QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

=========================

有紅薯飯也造訪容賢日本行程

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
单纯得瑟亲家亲手打造之名品胸罩
外加里面那位利用经纪职权便利成为红薯近身饭滴帅锅必须要红(本人对他已无任何理性观感可言,SO不承认帅一律藐视)......

楼下她娘~
那双重否定=肯定滴迂回式晚安摇晕几多人~
嫩不要去俺房间哦
俺再说一次 嫩千万莫要去俺房间找俺哦

打个电话也能如此销魂
说神馬给嫩5分时间
有位麻男3分就已打三.....
卡车上笑滴妩媚语气妖娆那位
撒娇式陈述抱怨句 干嘛一直打来........
嫩不知道干嘛么 真滴不知道么 嫩不知道谁知道内 嫩不知道为啥笑滴那么璀璨内
楼上楼下对视一笑瞬间发挥灿烂滴晃瞎亲娘双眼之功力
这素在告诫俺们本周开始请在观看时佩戴好护目镜
嫩准备了么?俺還沒有~~
俺要去买..........................................

......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

QQ
原帖由 深蓝79 于 2010-11-27 21:52 发表
单纯得瑟亲家亲手打造之名品胸罩
外加里面那位利用经纪职权便利成为红薯近身饭滴帅锅必须要红(本人对他以无任何理性观感可言,SO不承认帅一律藐视)......

必须的,必须对这oppa发射出我亮晶晶的桃心眼!她娘穷了 摇了 皆因初丁容制造太多名台词
于是看着闺女日渐丰富的表情和 预告里充满了 自然的小情侣姿态  今儿就不淡定了
本集萌点就素那两个,我女婿千方百计地换着方式道晚安,我女婿五分钟追魂夺命连环call三通

于是她姑  你要不要观摩后换个陈词总结?

ps:祈求世界和平不解释    bb  你搬了好多好料啊 吧里都没有!

两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

QQ
我决定把大吧管理员的话 搬来给她姑做陈词总结(不知道是不是瓜酱之作)

酒精让人掏心掏肺,肺腑之言打开心扉,心底的话完全催泪,关心我你会不会,其实你比红薯珍贵。

我泪奔 别阻止~~~

ps: 完了,我闺女现在已经不再顾及淑女形象的开怀大笑了……

两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

fr dc

101126 大學歌謠祭主題曲-宣傳視頻

http://v.egloos.com/v.sk/egloos/d0087087%7C3906295/20101127221100007371991701

白金长老

fr dc

日本節目賢截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

账号被盗用户

FR:DC
昨天人气歌谣的图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:这造型腰上围个红绸子,头上围个白毛巾,再来个山丹丹花开红艳艳,又是一个阿宝
亲妈们轻点拍,俺纯粹是不DJ人气的烤地瓜,啥毛都往他身上弄,就算底子好也不带这么折腾人的。

PPS:今儿早上一来HS又换回原来的版面了,果然是用久了才会觉得习惯和舒服

学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

白金长老

QQ
原帖由 betty789 于 2010-11-29 11:04 发表
是說改回原來的版面之後,昨天po的帖子也不見了…哈哈哈= =

是的!我也發現這個問題!
好無語啊!==||
不過,版面還是這個用的習慣啊!
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

QQ
101127 MBC我結紅薯CUT【中字】

101127 SBS StarKing少時CUT【中字】

101128 SBS人氣歌謠少時舞臺及第一獲得

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

俺CP昨天搬滴文被吞鸟,于是乎,俺来重新补救下。。。。。
PS. HS改了个来回,还素习惯酱紫,嗯嗯。。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------
君应有语
原文出处:http://tieba.baidu.com/f?kz=929110037   作者:隻影向誰去
(之三)

「L&L   studio」的会议室里,灯火通明,李宗泫刚刚结束专辑制作会议,正坐在旋转椅上望著凌乱的桌面发呆,一边等著宋恩静的到来。开会前接到她的那通电话之后,李宗泫的心就一直莫名的感到不安,虽然知道宋恩静早晚有一天会来找他,可是他却没料到来的这麼急这麼突然。

李宗泫回想起星期六的晚上,他本想找徐珠贤吃晚餐却扑了一个空,打电话也老是接到未开机的回应,李宗泫怎麼想都觉得不放心,於是在徐珠贤家的楼下枯等了一晚,不料却让他等到了无比震惊的结果。当他看到在徐珠贤额上轻轻送上一吻的容和哥时,那种冲击实在很难形容,心脏就像火烧一样的感到窒息,但是全身却忍不住一阵阵的发冷,李宗泫握著方向盘的手微微颤抖起来,眼泪趴咑一声滴在他的胸口,你早知道会这样的不是吗?李宗泫,你早就知道的。

怎麼离开徐珠贤的家,怎麼回到了自己的家,怎麼去买了一堆的酒喝了个烂醉,怎麼像疯子一样嘶吼痛哭,弄到连声音都沙哑,这些李宗泫全都记不清了。他为了想要得到徐珠贤的心,花了五年的时间,…不,不对,一开始,他真的没有想要得到她的心,可是,明知道她那天使般的笑容真正想给的对象并不是自己,李宗泫仍旧克制不住的沉迷。

也曾很自私的希望老天爷会眷顾他的付出,让徐珠贤与郑容和从此成为陌路,让他们即使面对面也不再有任何的反应,他背负著良心上的谴责,深深的爱上了徐珠贤。为了徐珠贤,一开始李宗泫很少跟郑容和联系,不是不想念哥哥,而是知道自己不会伪装,他很难摆脱自己居然爱上了徐珠贤的这个阴影,坦然的面对哥哥。可是后来,郑容和身边出现了宋恩静,李宗泫开始自我麻痹,既然哥哥都已经有了其他所爱,徐珠贤就留给他不行吗?不行吗?….

徐珠贤应该很清楚他对她的感情,可是她总是不远不近的对他,从不给他希望,却也没有伤害过他,於是李宗泫坚持努力著,希望总有一天徐珠贤能对他敞开心房。可是现在…哈哈哈,李宗泫你这个傻瓜,现在的事实就是,就算他们两人的记忆里没有彼此,他们的心仍然互相吸引,这是老天的安排,不是你能阻止的。

於是那天,李宗泫没有面对郑容和与徐珠贤的勇气,受伤的逃走了;之后徐珠贤和李正信不停的拨打他的电话,他也没力气接听,就让电话迳自唱歌唱成了哑巴。李宗泫把自己关在家里,只是不停的喝酒,脑子虽不是清醒的,心却是透亮的:他知道自己应该要放弃了,这场梦已到了清醒的时刻,可是却又忍不住无助痛哭。明知道攥紧的拳头里什麼都没有,却仍害怕松手的那一刻,彷佛一但松开手,会连握住的幻影也跟著消失了。

李正信叉著胳膊斜靠在会议室门口,看著那个正拉扯自己头发、满脸疲惫的宗泫哥,他的心里其实真的很不舍。硬把宗泫哥拉回来上班到底是对还是错?李正信也不晓得,明知道也许他现在需要的是自我修复的时间,可是李正信又怕如果继续放任他不管,最后会剩下一个酒精中毒又神经分裂的李宗泫。

那天请锁匠硬把宗泫哥家的门打开之后,里面一整个就是惨不忍睹。满屋子散落的酒瓶;墙上的画框被酒瓶打中玻璃碎裂一地;客厅里所有的东西,通通都不在它们自己原有的位置上。满脸胡渣、酒气冲天的李宗泫,大字型躺在客厅的地板上,正对著他傻笑,李正信叹了一口气走进去,不知如何是好。

自从接到徐珠贤打来电话问他知不知道李宗泫的下落后,李正信心里就有预感大事不妙,谁的电话李宗泫都有可能置之不理,就除了徐珠贤,如果不是发生什麼严重的事,宗泫哥不会不接小贤的电话。加上星期一上班时,李宗泫也没出现在公司,李正信更确信事情不单纯,於是一处理完手上的事,他就飞车到了李宗泫的住处,按烂了电铃他也不开门,情急之下只好会同了管理员找锁匠打开了宗泫哥家的门。

在守候著李宗泫等待他清醒的同时,李正信开始猜想究竟发生了什麼事?他知道事情一定跟徐珠贤有关。其实他一直很清楚李宗泫的痛苦,回想起7年前刚认识徐珠贤的时候,这个女孩在他们兄弟四人里之间曾投下一颗强烈的震撼弹。坦白说,徐珠贤在少女时代的成员里一直都是不显眼的那个,因为8个姐姐一个比一个活泼,安静沉默的她相对的就不那麼让人注意,直到她跟容和大哥一起出演了「我结」的节目,这个与众不同的女孩才开始让人见识到她的魅力。

因为他们兄弟四个都是演艺圈的新鲜人,徐珠贤是他们第一个熟悉友好的女艺人,於是格外的跟她感到亲近。接触后四兄弟发现,她的气质与一般女艺人很不相同,她的美不是让人惊艳的那种,却有股由内而外散发出来的光芒,让人忍不住想靠近她。其实一开始四个兄弟都对她颇有好感,但其他三人后来慢慢感觉到,她的眼睛里只看见得见容和大哥,於是他们开始真心的祝福两人,默默的用友情守护他们的爱情,直到五年前发生那场意外。

於是,意外发生后半年,当李正信跟姜敏赫知道宗泫哥找到徐珠贤,并开始跟她有了联系时,他们都很支持他这麼做,因为他们也希望能为容和大哥守护徐珠贤。可是渐渐的,李正信发现宗泫哥的情感已经超过友情那条界线,虽然他曾试图要宗泫哥清醒,可是宗泫哥的答案让他无言以对:「那两个人根本就忘记了对方的存在,那两双眼睛里的茫然,说明了他们根本的遗忘,这一切都是老天的安排,不是我。如果容和哥都已经离开了,为什麼我不能代替他呢?为什麼?…我只是想要好好的照顾她而已。」..话虽如此,李正信也知道四年多来忠泫哥始终没有进入到徐珠贤的内心,所以现在这个情况,..难道说徐珠贤正式拒绝了他吗?

可等李忠泫清醒之后,他说出来的答案却让李正信加倍震惊,徐珠贤跟容和大哥又在一起了?但是为什麼这阵子彼此连系的时候,大哥连一点消息都没有透漏?神情萎靡的李宗泫颓然的说,他并不清楚那两个人究竟是怎麼找到彼此的,但能确定的事情是,他们对於彼此的记忆,应该还没有回复。即使如此,他们还是找到了对方,这到底是怎样一种缘分,李宗泫无法了解,李正信也是。

李正信打断了自己的思绪,走进会议室,坐在李宗泫的面前。「哥,等一下如果恩静来了,你要跟她怎麼说?」

李宗泫停止拉扯头发,抬头看了这个小弟一眼:「唉,我甚至不知道她要来跟我谈什麼,你要我怎麼说?」他把双手捂住脸,仰头面向天花板。

「我是说,如果她问起了容和哥的过去,你会老实告诉她吗?你要让她知道小贤的事吗?」李正信把两条长长的腿伸直,两手挽在胸前。

「我真的不知道!…正信啊,….如果不说,她实在太可怜了,我们都很清楚,她真的是个不错的女孩。」李忠泫把手放开脸,仍旧看著天花板。「可是,就算恩静知道了他们的过去,她能轻易的放开容和哥吗?她在他身边那麼久了,我知道,恩静一直以为容和哥是爱她的,不只她,连我们都是这麼认为的,不是吗?」

李宗泫紧紧闭上眼睛,「正信啊,就算我这麼清楚容和哥跟小贤的事,现在要我放手,我都感到痛苦万分,更何况是宋恩静?..还有,这件事,应该由我来说吗?我们有权力,要求她放手吗?」连他自己都犹豫不决,更何况什麼事都不知道的恩静,五年的感情,是说放手就能放手的吗?

「可是除了你,还有其他人更清楚事情的来龙去脉吗?哥,这件事情,本来应该由容和哥自己说明,可是连他都不记得的事,你要他怎麼讲清楚?」李正信慢慢坐直身体,小心翼翼的问。「哥,你会放手的,对吧?我是说,..你很早以前就知道小贤的答案了,不是吗?」其实,李正信也没有把握李宗泫真能潇洒离开,这种要求,确实强人所难了,但是不放手又如何?只会让事情加倍复杂而已。

「李正信啊…,李正信。」李宗泫仍旧闭著眼睛,「知道跟面对,是两回事啊。」他张开眼睛看著自己慢慢摊开的双手,空的,什麼都没有。「我曾经以为,这双手握著的是个美丽的梦,现在才知道,梦,也是一场空。」

@请回答1997##

白金长老

君应有语
原文出处:http://tieba.baidu.com/f?kz=929110037   作者:隻影向誰去

(之四)

宋恩静到达「L&L   studio」的会议室时,正好看见李宗泫跟李正信两兄弟默默的坐在里面。李宗泫看来精神不太好,穿著浅蓝色的细条纹棉质衬衫,敞著领口,有点凌乱的头发、没刮乾净的胡渣,眼睛底下的黑眼圈,都悄悄泄漏了这男人的疲惫。一旁的李正信正襟危坐,有著超级Model的好身材,灰色高领线衫,黑色小羊皮西装式外套,黑色西装裤,很帅气也很有形,他正用担心的目光,注视著李宗泫。

虽然郑容和从没跟宋恩静细说过他们之间的感情,只说他们几个人从C N Blue还没出道就在一起,是情同手足的好兄弟,但是宋恩静知道郑容和非常依赖几个弟弟。在美国的时候,他们也曾见过几次面,跟著郑容和回到韩国之后,偶尔他们兄弟之间的聚会,宋恩静也会出现一下,所以他们对她来说,一点都不陌生。

宋恩静轻轻敲了敲会议室的门,两兄弟同时抬头看她。「还在忙吗?二位。」她站在门口,脸上挂著浅浅的笑,「或者,我稍等一下再过来?」

「不,不用了!」李正信一面站起来一面回答,「恩静姐,我们的会议已经结束了,我先出去,你们慢慢聊。」他优雅的走向门口,对宋恩静摆摆手,「下回有空我们再一起吃饭。」。

「好,正信,等你哪天有空打电话给我。」宋恩静目送李正信离开后,回头寻找李宗泫,他安静的坐在原来的位置上,看著她。

「请坐啊,恩静。」李宗泫简短的说,一如他的个性。「最近好吗?容和哥呢?也好吗?」

「嗯..还不错,你呢?你也好吗?工作室一切都顺利吧?」宋恩静找了一个位置坐下,一边寒喧,一边琢磨著要怎麼开场。即使他们两个人并不陌生,但也就是普通朋友的程度,她这一路上一直演练著如何开口,谁知见了面还是觉得尴尬。

「你在电话里说有事想跟我谈,到底是什麼样的事?居然重要到让你亲自跑这一趟?」李宗泫觉得拖下去没有意义,速战速决应该是比较恰当的。

「宗泫,我想我就不拐弯抹角了,你看过这个女孩吗?」宋恩静拿出郑容和跟徐珠贤在游乐园被偷拍的照片,静静的递给李宗泫。

一看到那张照片,李宗泫整个人都怔住了,虽然画质很模糊,但的确是容和哥跟小贤没错,怎麼会被拍到照片呢?这两个人。虽然离开演艺圈已经这麼多年,但不管怎麼说他们也都曾是红极一时的idol,怎麼没料到可能还有人认识他们呢?尤其底下标注的「山寨版红薯夫妇?」几个字,更是让李宗泫感慨万分,看来想念当年的红薯夫妇的人,并不只一个两个啊。

李宗泫仔细端详了照片里的两个人,容和哥跟小贤手牵手笑的那麼开怀,看起来真的很幸福,然而这样的幸福,居然出现在他们失去彼此的记忆之后,李宗泫也不觉为他们心疼起来。

宋恩静看著李宗泫,她觉得他应该知道些什麼,於是她继续说:「宗泫,坦白讲,最近容和很不寻常,我总觉得他有什麼事情瞒著我,可是不管我怎麼问,他都不肯说明,」李宗泫仍旧盯著照片没讲话,「我知道我好像没什麼立场来问你,但是我实在没别的办法了。我在想,或许你大哥曾经告诉过你,他最近发生了什麼事?或是认识什麼人了?还是…」

李宗泫打断了宋恩静,「我跟哥大概有3个月没见过面了,敏赫出国之后,我们就没有再见面了,」他带著防备的语气,「这中间只打过一两次电话,你知道我们两个其实都不怎麼爱打电话,而且我们电话里也没谈些什麼,哥并没提过他最近有什麼不寻常的事。」

「那麼,你见过这女孩吗?」宋恩静没有死心,她还是觉得李宗泫知道些什麼。

「嗯,她长的真的很像以前的女子团体—「少女时代」里的徐贤。」李宗泫避重就轻的回答,「恩静,你这张照片从哪里来的?」

李宗泫打算现在先安抚宋恩静,一切的事等他后天见过容和哥再说。他必须知道郑容和现在对徐珠贤的态度是什麼,如果他对徐珠贤是认真的,那麼就算郑容和跟徐珠贤永远也想不起对方,就以现在这样的方式重新相爱,李宗泫觉得也没什麼不好。但前提是,郑容和必须先将宋恩静的事处理好,否则,这对徐珠贤来说将会是莫大的伤害,而李宗泫最不想看到的,就是徐珠贤受伤。

「是我在太阳日报的记者朋友给我的,她刚好从朋友那里看到这张照片,因为男主角实在太像容和,所以她第一时间就把照片给我了。至於女主角,她也说真的很像徐贤小姐,不过她也不能确定。」宋恩静盯著李宗泫的眼睛,她想知道他是不是有事瞒她,「听说七年前徐贤小姐曾跟容和一起合作过综艺节目,而差不多容和发生意外的同时,徐贤小姐也突然退出少女时代并且从此消失了,你听说过她发生什麼事了吗?」

「这件事我就不清楚了,」李宗泫镇定的回视了宋恩静,「我记得当时SM公司发布的新闻消息是她生病无法再继续参加少女时代了。」虽然感到抱歉,但为了郑容和跟徐珠贤,李宗泫必须这麼做,而且,他其实不算说谎,当初SM公司对外的确是这麼公布的。「虽然她跟容和哥一起出演过综艺节目,但那只是表演而已,私底下大家并没有太多的接触,」李宗泫轻轻握了一下自己的拳头,「你也知道,经纪公司并不允许男女艺人私下有太密切的来往,他们怕传出绯闻会破坏偶像们的支持度。」

「那,你知道你大哥一个多月前去日本的事吗?」看来从李宗泫这里是没办法解开女主角是谁的谜题了,於是宋恩静转变了追问的话题,也许从这个方向能获得一点蛛丝马迹。

「日本?你说是那什麼时候的事?哥自己去了日本吗?你没跟他一起去?」李宗泫讶异的表情让宋恩静感到沮丧,他连郑容和去过日本的事都不知道,怎麼可能晓得郑容和在日本发生了什麼?

李宗泫听到宋恩静的话,惊讶到不能控制自己,原来容和哥去了日本,原来是这样,难道是在日本遇到了徐珠贤?怪不得小贤从日本回来之后也变的不一样,而且不管他怎麼追问,她都不肯告诉他有关去日本的事情,包括为了什麼原因去,还有在日本发生了什麼事?现在这一切都再清楚不过了,冥冥之中果然有根看不见的线,紧紧的系在郑容和与徐珠贤之间。

「宗泫,你跟容和是多年的兄弟,我知道你跟他的感情很深,他发生意外后退出演艺圈来到美国,刚开始既颓废又沮丧,也不愿意跟别人接触,我花了好多的时间,陪他走出那个可怕的噩梦,才有现在的发展,这真的不是很容易。」宋恩静很诚恳的看著李宗泫,对於这个郑容和视如手足的朋友,她真的希望他能给她一点擙援。

「不瞒你说,我的确是对他抱有期待的,虽然没有表白,但我始终以为,我们最后会在一起共渡一生。但是现在,事情好像发生了变化,这一个多月来,他似乎刻意的渐渐疏远我,他从来没有这样过」。宋恩静的眼泪突然冲出眼眶,答答答慢慢在桌面汇成一小摊水漥,「我知道这个问题我应该去跟他本人谈,可是在那之前,我希望能做好心理准备。所以,如果你知道一些蛛丝马迹,你能先告诉我吗?让我知道接下去该怎麼做,可以吗?」宋恩静无助的望著李宗泫。

看著脸上还挂著浅浅泪痕的宋恩静,对於自己必须对她说谎的这件事,李宗泫心里真是万分抱歉。她秀丽的眼睛看起来很疲倦,整个人也削瘦了不少,穿在身上的鹅黄蝴蝶袖线衫显得空荡荡的,想必这段日子以来也是饱受了内心煎熬,相较於照片上容和哥的神采弈弈,李宗泫心里忍不住对眼前的女子感到疼惜。

「恩静,我记得我曾经看到过一句话,『爱是人生的和弦,而不是孤单的独奏曲(Love is a chord in life, not a solo.)』,看到的当时,没有很深的感触,但是现在,我懂了。」,李宗泫起身给了恩静一张纸巾,然后靠坐在她身边的会议桌上,手环抱著胸前,眼睛凝视前方,「千万不要为一个男人流眼泪,那是不值得的,如果他是值得的人,他不会让你哭。」

「还有,宋恩静!你要知道你是一个美好的人,万一,就算万一你真的失去郑容和,你的人生还会有其他美丽的风景,没必要就此沮丧失意,不是吗?」他伸手拍了拍宋恩静的肩膀,「这张照片留给我吧?或许让我先跟容和哥谈一谈?」

宋恩静抬头看身边的李宗泫,突然懂得郑容和对这个人的信任。他似乎什麼都没告诉她,但她却明白的接收到来自他的讯息:郑容和已经把心遗失在某个地方,而那个地方,她到不了!看来,她可能真的要失去郑容和了。

(待续.........................................)
@请回答1997##

白金长老

白金长老