QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

账号被盗用户

各位麻麻们,我刚看到韩网,有人说在海云台吃饭的时候,看到红薯了
我我我我 太激动了
用小眼神萌死你~

青铜长老

是滴是滴~
吧里已经有照片了啊!哈哈哈~

白金长老

神马言语都无法形容俺现在滴心情,呜呜呜,俺去釜山收小红薯去

FR DC

登录/注册后可看大图
@请回答1997##

账号被盗用户

跑去看了
原来吧里还有应援活动啊,都不知道
我真是脱离太久了
用小眼神萌死你~

白金长老

QQ

回复 3891# pomelocat 的帖子

柚子 好好反省一下 嗯

釜山还会远吗?釜山还会远吗? 我词穷了………………
虽说两人明天都应该是有行程的  我还是很严肃的认为过家门而不入是对长辈灰常没礼貌的事情
我闺女不素个没礼貌的银 于是 不用面包车给力 我比较期待私下拜访一下

ps   女婿 小心你的朋友 要是爆出个神马料来  别怪闺女会让你跪算盘
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

QQ
原帖由 sallysun 于 2010-11-30 18:31 发表
柚子 好好反省一下 嗯

釜山还会远吗?釜山还会远吗? 我词穷了………………
虽说两人明天都应该是有行程的  我还是很严肃的认为过家门而不入是对长辈灰常没礼貌的事情
我闺女不素个没礼貌的银 于是 不用面包车给 ...

同學啊!柚子也不想啊!
她說了這週末回歸!
現在在準備考試!
還有,
今天是個好日子!
我詞窮!
閃下斑……
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

fr dc

FANMADE  不曉得PO過沒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

君应有语
原文: http://tieba.baidu.com/f?kz=929110037  作者:隻影向誰去

五、Wherever you will go
(之一)
狎鸥亭洞的周末夜热闹依旧,郑容和开著车匆匆穿过人声鼎沸的街区,要赶赴弟弟们的聚会。五光十色的霓虹灯,把狎鸥亭的夜晚点缀的缤纷璀璨,郑容和似乎也被那热力四射的气氛所感染,脸上浮现一个暖暖的笑,他拨通了徐珠贤的电话,想听听她的声音。

「喂,容和哥…。」徐珠贤温柔的声音依旧,听她喊著自己,郑容和的笑意更深了。「你忘了什麼吗…?」

「喔,小贤。没有,我没忘记东西。…我只是,想听听你的声音。呵呵。」这真是一件只有陷入爱河中的人才做得出来的傻事,明明30分钟前,郑容和才刚刚跟徐珠贤分开,可是,就这麼一会儿的功夫,他忍不住又想跟徐珠贤说说话,听听她的声音。

之前本来打算好,今天要跟徐珠贤一起吃晚饭,但是为了弟弟们的聚会,郑容和改变计画,跟徐珠贤约了星期天再碰面。谁知道一早起床,他就开始觉得心情浮躁,什麼事都没办法做,最后终於忍不住,还是去找了徐珠贤,两个人一块到附近钟路区的首尔大公园赏枫、搭缆车。

延著公园里由枫树搭出的枫红隧道漫步,仰头透过红红黄黄的枫叶间隙,可以看见天空被切割成细细碎碎的蓝,非常美丽。秋末的风迎面袭来,不冷,反而有种说不出的惬意,郑容和跟徐珠贤突然异口同声的说:「好凉爽喔..」,然后相视而笑。现在他们对於彼此经常说出相同的话,已经不觉得有什麼稀奇了,真的,应该是有心电感应吧,他们两个人。

首尔大公园真的非常大,郑容和记得以前也曾来过,一堆人走马看花的也不觉得有什麼好玩;没想到今天跟徐珠贤一起来,却觉得什麼都有趣,搭缆车有趣;逛动物园有趣;捡枫叶有趣;静静的拉著手走路也有趣,让他几乎忘了跟弟弟们的约定。匆匆的送徐珠贤回家后就出发赴约,结果现在居然又开始想她,郑容和不打算研究自己这种无法解释的行为,他现在只想跟著他的心走。

电话那头的徐珠贤轻轻的笑,没有答话,是觉得我傻了吧?郑容和也笑了。车上的电台轻轻流泄出一首好听的老歌「Rainbow connection」,很多人都翻唱过的,郑容和最喜欢的版本是Carpenters(卡本特兄妹)及Jason mraz所唱的,听著听著,他突然微笑的说:「小贤,我唱歌给你听好吗?」,没有等她回答,郑容和用他带点沙哑的歌声慢慢的唱著:
「Who said that every wish would be heard and answered when wished on the morning star?   (『谁说当我们向晨星许愿,愿望就必然实现?』)
Somebody thought of that and someone believed it.(有人存疑、有人听信这种说法。)
Look what it’s done so far.(为何不瞧瞧亘古至今的事实呢?) What’s so amazing that keeps us star gazing(到底是什麼神奇的魔力,让我们一直仰望著群星;)
and what do we think we might see?(而什麼又是我们觉得会见到的呢?)
Someday we’ll find it, the rainbow connection.(总有一天,我会找出彩虹与大地的桥接处,) The lovers, the dreamers and me.(还有我的挚爱、梦想、跟自己。) 」

徐珠贤,你会是我的挚爱吗?我希望你是。郑容和在心里默默的想。

郑容和跟弟弟们约定的地点,是位於狎鸥亭洞的一家爵士演奏俱乐部「Once In A Blue Moon」。店名原意是指「千载难逢的机会」,是一栋三层楼的建筑,店内特别的以蓝色天鹅绒装潢为主,地板及家具都是桃花心木制,还有现场演奏专业设备,表演主要以正统爵士乐为主,也有摇摆舞音乐、比波普爵士乐及探戈等各种不同类型的爵士乐。本来CN BLUE几个兄弟都很喜欢这家餐厅让人感觉放松的气氛,可是今天晚上先到达的三个人却完全轻松不起来。

「所以哥是说,他们两个人在彼此不认识的情形下,相遇了?」姜敏赫看著李宗泫拿来的照片,眯眯的眼睛突然瞪的好大,刚喝下的一口啤酒差点吐了出来。

李宗泫没有说话,手托著下巴靠坐在椅子里,黑衬衫外面套著黑色直条粗绒西装外套,脸色很沉郁。他心里正盘算著一会儿容和哥到了,该怎麼开口问他事情的经过?还有,容和哥迟早会知道自己跟徐珠贤是旧识,这一点,自己又该怎麼解释?

「不但相遇了,应该也跟7年前一样,相爱了吧!」李正信啜了一口红酒,他不怎麼喜欢喝啤酒,容易胀气。抬眼看了一下姜敏赫,黑色皮夹克随意的搭著T恤,牛仔裤、鸭舌帽,虽然是一般的穿著,却难掩身上明星的气质,嗯,还不错。「敏赫,你非得要戴著帽子不可吗?这里这麼暗,又没太阳….」李正信就爱找姜敏赫的麻烦,年纪相同的他们两,感情也特别好,没事就喜欢打打闹闹,5年过去了,即使已经各分东西,他们之间的情谊仍然没有改变。

「你管我?真是的。」姜敏赫瞪了李正信一眼,模特儿就是模特儿,浅灰色的低领线衫,厚针织的墨绿色羊毛长版外套,黑色窄脚九分裤,脖子上的千鸟格围巾是亮点,挺有款的。「你自己还不是,这里面一点也不冷,你为什麼围著围巾?那你也拿掉啊,拿掉啊。」说著说著,自己忍不住就笑了,见到兄弟真好,如果见了面没跟李正信闹一闹,就好像浑身不对劲似的。

「那现在怎麼办?哥。直接问容和哥吗?还有,恩静姐怎麼办?徐贤呢?徐贤又该怎麼办?…」敏赫还是担心,於是追问著李宗泫,后者仍然默不作声,冷不防头顶有个爽朗的声音却答话了。

「什麼怎麼办?..」郑容和笑的开心的脸突然出现在大家面前,他穿著拿铁色的短版风衣,里面套著白色立领线衫,整个人看起来显得明亮开朗,驼色的休闲裤和咖啡色的休闲鞋,一副刚去旅行回来的模样。他弯下腰审视愁眉苦脸的宗泫,还有惊慌失措的敏赫跟正信,眼角余光正好瞥见敏赫把一张纸匆忙收到口袋,郑容和虽然感觉不对劲,但没有多说什麼,笑著找了位子坐下。

「你们到很久了吗?点东西吃了没?我饿了。」郑容和若无其事的招呼大家,弟弟们的个性他知道,如果有事,宗泫等一下就会开口的,他的脾气虽然固执,倒不别扭,不会拐弯抹角,所以现在他先不动声色,看看他们到底是怎麼了。

吃的东西上桌之后,还是郑容和一个人喳喳呼呼的说话,姜敏赫跟李正信也陪著笑闹,说的都是些生活或工作上遇到的事,有趣的、不可思议的、无奈的或是生气的,几乎无所不谈。李宗泫带著微笑听他们聊,偶尔搭一两句,大多数的时间都沉默著。吃过饭后,爵士乐队开始演奏,他们静静的听著音乐,喝著酒,正放松心情时,郑容和开口了。

「有什麼事情对吧,你们。」郑容和喝著最爱的啤酒,眼睛盯著表演台,他的酒量其实还不错,釜山男人嘛,他每次都这麼自豪的说。「快点说吧,憋著该有多难过。」认识已经10年了,你们肚子里有什麼心思我怎麼会不晓得,可是李宗泫居然撑了这麼久也没开口,想必不是单纯的事,於是郑容和决定自己打破这个僵局。

「怎麼不说话?到底是什麼事?」面对沉默的三个弟弟,郑容和觉得诡异,明明有事要说,怎麼问起来一个个都像吞了黄连的哑吧?「敏赫,把你放在口袋的纸拿出来给我看看。」郑容和问不出所以然,只好自己再出招了。

「呃,…」姜敏赫一惊,抬眼看了李宗泫,李宗泫皱著的眉头突然舒展开来,他长长的吐了一口气,「敏赫,让哥看看那照片吧。」

一边伸手接过姜敏赫递来的照片,郑容和好奇的就著舞台的灯光看了一下:「这是什麼?..怎麼会有这张照片?」郑容和讶异的看著三个弟弟,到底是谁这麼无聊偷拍了他跟徐珠贤?

「哥,照片是恩静给我的。」李宗泫静静的看著吃惊的郑容和,「她问我认不认识照片里的女孩。」李宗泫看到本应慌张失措的郑容和,突然微微的对著照片里的徐珠贤笑了,他的心也跟著紧缩了一下,「你跟她…是什麼关系?她是谁?你们是怎麼认识的?哥,你不打算介绍我们认识她吗?」容和哥,你很爱徐珠贤对吧?我能感觉的出来。那麼,我愿意尽一切力量帮你,只是你一定要让徐珠贤幸福,一定。

白金长老

FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

=========================

日本少時宣傳廣告 白天照

登录/注册后可看大图

白金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

=====================
도미노피자 트위터 이벤트_소녀시대 아홉고개 영상퀴즈_#2 서현
http://www.youtube.com/v/DBrOQrhUjXM&hl=ko_KR

白金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

===========================

韓飯應援照片,恩,沒辦法PO出來
http://blog.naver.com/kitty215kr ... p;logNo=90101076792

白金长老

白金长老

FR DC

FANMADE
細數賢的FANYBOYS
http://www.youtube.com/v/c6mp2btnkVM?fs=1&hl=zh_TW

白金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

====================

這個不知是官方的T 還是韓飯自製的T

登录/注册后可看大图