QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

FR DC

登录/注册后可看大图

================================

FR DC
WHENEVER YOU WILL GO BY YONG
http://www.youtube.com/v/AQfEC-Fw3n8&hl=ko_KR

白金长老

FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

FR DC

101129 SNSD Happy Money Star Gift Certificate Introduction
http://www.youtube.com/v/_o6ZdrwduGQ&hl=ko_KR

少女時代「渋谷にSNSDサンタが舞い降りた♡」
http://www.youtube.com/v/yHooecKBTNw?fs=1&hl=zh_TW

白金长老

fr dc

PS圖,不知有沒有重覆了,不知有沒有咱們飯製作的= =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

那个hoot的T貌似是spao里有卖的,算官方的吧。。。
那个韩饭应援图,应该是店家自己拍了po出来的,看到那个blog里还有好多应援其他明星的照片。是一个handmade的店
用小眼神萌死你~

白金长老

QQ
101129 SBS每天每夜容唱歌CUT

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

账号被盗用户

QQ
看上面亲贴的少女时代舞蹈合集,突然发现KHUN居然还和徐贤合作过舞蹈,哈哈!
心情好,心情坏

初级会员

新人来冒个泡~~向各位前辈sayhi~
我好久之前的号了= =竟然还记得~神奇啊~~

社区元老

回复 3911# 雷雨亭 的帖子

还真是要多多来哦····
看嫩都应该是前辈前辈了
多来关注红薯吧
福利很多·····
感觉被小池带回归了

高级会员

这楼沉了好久~
已经24小时没有人更新了.再下去要到第二页了~
是大家被昨天的釜山后记"SURPRISE"到了嘛?

白金长老

好期待這次的釜山行,終於等到了!!!!!

社区元老

回复 3913# 乞丐大叔爱勺子 的帖子

勺子,不用着急~
各种娘一直都在

不过现阶段走藏经阁路线,有好料欢迎搬过来~;)

白金长老

QQ
101129 SBS 每天每夜E03全場【中字】

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

高级会员

君应有语
作者: 隻影向誰去

(之二)

随著夜色加深,「Once In A Blue Moon」里的氛围越是激昂。爵士乐队的演奏在周末时会到持续到半夜两点之后,有很多人是专程来这里欣赏现场演出的,所以整个店的气氛越到深夜越热络。

人声吵杂中,郑容和面对弟弟们的询问,神色坦然自在,「她是徐珠贤。」郑容和用手指轻轻拂过照片上笑得阳光的徐珠贤,眼里满是宠腻。「一个多月前,我到日本去了一趟,就是在那个时候认识她的。」

李宗泫跟姜敏赫、李正信三人互望一眼,果然就是在日本相遇的,命运的安排真叫人难以预料。

「你们一定不相信,我跟她,有太多无法解释的地方,我总觉得,很久以前我就认识他了。」不知道是不是因为现场灯光的关系,郑容和的眼睛看来有点恍然。「我一直都没告诉过你们,五年前意外发生之后,我经常做著同样的梦,梦见一个陌生的女孩子对我说话,但是我听不见她说什麼,只记得她的一双眼睛。」郑容和喝了一口啤酒,轻轻笑了一下,「遇到徐珠贤之后,我吓了一大跳,因为徐珠贤有一双跟梦里的女孩一模一样的眼睛。」

郑容和用眼睛望了一下弟弟们,有点不好意思,这是第一次当面跟弟弟们坦白自己爱上一个人的心情:「认识她之后,我才发现原来自己也会突然心跳加快,也会感到脸红害羞,也会不能控制的想念一个人,也会做很多以前不屑做的傻事,於是我想,我真的爱上了一个人!」郑容和一股脑把自己的心情倾泻出来,这一个多月来,他满腔的心思没人可以分享,现在好了,既然弟弟们都知道了,那就可以跟他们直说无妨了。

「所以徐珠贤小姐也爱著哥吗?你们已经确认过彼此的感情了吗?那哥对你们的未来是抱持著什麼样的态度呢?」李宗泫平静的接话,「如果你确定徐珠贤小姐也是爱你的,那麼哥打算怎麼跟恩静说这件事?」从李宗泫说话的语气,郑容和感觉不出他真正的想法,但当他说著徐珠贤的名字时,郑容和却从李宗泫的眼睛里,读到痛苦的讯息,这让郑容和微微觉得诧异,而更让郑容和不理解的是,弟弟们对於他爱上徐珠贤这件事,反应为什麼这麼严肃正经?

以李宗泫对郑容和的了解,大哥不是轻易说爱的人,而一但他接受一段感情,就算之后发现两个人之间存在著问题,他也很难主动提出分手,这是他性格上的弱点,因为他不愿意伤害别人,所以经常两败俱伤。

在别人的眼里,郑容和与宋恩静等同是一对恋人,对於这件事,郑容和从没有承认,却也不曾否认。因此,如果宋恩静决定对徐珠贤的事视而不见,继续以郑容和的女友自居,郑容和最后可能会演变成一个无情无义的坏蛋。而李宗泫最不希望看到的就是这样,因此他觉得郑容和这次必须清楚的展现自己的态度,否则将来为这件事受伤的,绝对不只有郑容和跟宋恩静二个人而已。

「我跟恩静…,宗泫啊,你应该很清楚我跟恩静之间的关系,我们就是非常非常非常好的朋友而已,」郑容和苦恼的看著弟弟,「对於恩静,我从来没有给过她任何承诺啊。」

「哥,可惜恩静并不是这样想的。」李宗泫毫不留情的戳破郑容和一厢情愿的说法,「恩静放弃了美国的一切,跟你来到韩国这个陌生的地方发展,你应该很清楚她为的是什麼。这绝对不是哥一句「从没给过她任何承诺」就能解决的。」他紧盯著郑容和,脸上的神情非常严肃,显然对於郑容和的答案不以为然。

「容和哥,你跟徐珠贤小姐提过恩静姐吗?」李正信突然开口,「徐珠贤小姐知道恩静姐的存在吗?如果她知道了你跟恩静姐的情况,她还会接受你的感情吗?」幽暗的灯光下,李正信的脸上看不出任何表情。虽然他是四个人里面年龄最小的,但是哥哥们的这些情感纠葛他却看的明明白白,因此他把一下子把事情的问题点了出来。他是真心希望李宗泫能潇洒放手,也真心期盼郑容和与徐珠贤二个人能就这样幸福下去,但前提是郑容和必须把宋恩静的事作一个整理,否则他与徐珠贤的前景实在堪虑。

「我相信容和哥肯定有他自己的想法,哥做事一向都很仔细谨慎,绝不会因一时冲动而随便投入感情的。」姜敏赫跳出来打了圆场,「对吧,哥,你有你的打算没错吧?」。在姜敏赫的心里,他始终是无条件支持郑容和的,他一面跟郑容和说话,一面暗中拉了一下李正信的袖子,臭小子,你没事凑什麼热闹?

其实这几年来,姜敏赫也同样清楚李宗泫对徐珠贤的感情,虽然他始终不赞成李宗泫这麼做,但问题是,感情这件事,并不是旁人可以置喙的,所以他也只能远远看著,不给予支持,但也不多说什麼。而现在,所有的事情似乎又走回了起点,只是郑容和身边多了一个宋恩静,而李宗泫则必须面对自己的心该何去何从。

郑容和看著李宗泫跟李正信,觉得有点不解,他总觉得他们应该也是站在他这边才对,可是现在他们究竟是在替宋恩静担心,还是在替他担心?他跟宋恩静之间的事,他当然会妥善解决,但为什麼他必须跟大家交代呢?还有,李宗泫的反应,真的有些奇怪,尤其当他提到徐珠贤的时候。郑容和突然想到徐珠贤口中的「宗泫哥」,这个曾经困扰过他的「宗泫哥」....难道…,难道真是眼前这个弟弟?

「李宗泫,」郑容和清了清喉咙,「你先告诉我,或许…你也认识徐珠贤?」郑容和的手停在照片上笑容灿烂的徐珠贤身上,直视李宗泫的眼睛,宗泫,说实话,你认识徐珠贤吗?

李宗泫被郑容和突如其来的问题弄傻了眼,哥是怎麼知道的?难道小贤曾经跟容和哥提起过自己?可是,她却从来不曾跟自己谈到过郑容和!原来自己在徐珠贤的心里,是个连可以谈心的朋友也称不上的人?李宗泫一面微微感到伤心,一面又犹豫著究竟该怎样回答郑容和。

「为什麼不回答?」郑容和加重了语气,他从宗泫的态度里嗅到不寻常的气息,「你说话呀,宗泫!」。

「是,我是认识徐珠贤,我们很早以前就认识了。」李宗泫决定直接了当的告诉郑容和,也没什麼好隐瞒的了,早晚都会发现的事,与其由别人口中知道,李宗泫宁愿自己告诉郑容和。

「很早以前?多早?为什麼我不知道你认识这样的女孩?说说看,你为什麼瞒著我?为什麼之前装成不认识她?」郑容和的脾气突然拗起来,他没来由的开始忌妒起李宗泫与徐珠贤的关系,仰头把杯子里剩下一半的啤酒一乾而尽,他的思绪很凌乱。

「我没有瞒你什麼,哥。我并不知道你认识她,当然,刚刚没先说明我跟她是朋友是我的不对,但是,这件事跟我们刚刚在讨论的问题并没有关系,」李宗泫很了解郑容和的不高兴,不过他不想模糊焦点。「哥,等一下到我家去坐坐吧?有些事情我想跟你好好谈一谈。这里人太多了,不方便。」

今天就把事情全都告诉他吧,李宗泫想,不管容和哥能不能因此而想起关於徐珠贤的回忆,李宗泫决定做最后的努力,顺便,顺便把自己对徐珠贤的爱一并抹去,从今以后,他就只能是徐珠贤的好哥哥而已。

郑容和望著李宗泫,后者的眼神很真挚,郑容和突然感到有些不安,是很重要的事吗?很难启齿吗?宗泫你要告诉我你很爱徐珠贤所以不会放弃她吗?可是我也无法放弃她,即使必须跟你竞争!你要说我卑鄙也好,说我无耻也罢,我不打算把徐珠贤让给你,不,是不能让给你。

「好啊,我就去听听你要跟我说什麼。正信跟敏赫也一起去吗?」郑容和知道自己喝了酒,虽然他还很清醒,但也担心如果一时激动会跟宗泫有所冲突,他知道宗泫的身手很了得,万一情况失去控制,有弟弟们在会比较安全,反正这件事,他们迟早都会知道。

「全都一起去吧,我来开车,我没有喝酒。」李宗泫一边起身,一边对身旁搭住他肩膀的李正信苦笑了一下,「别担心,正信,」李宗泫轻声对李正信说,「事情总会解决的。」

「的确会解决的,」郑容和在他们身后无声的回答,「但是不管怎麼样,我希望我们之间的感情不会受到伤害。」他看著两个弟弟的背影,不知怎地,有些失落。

走在最后面的姜敏赫望著他的兄弟们,这气氛真是让人痛苦,原本应该要高高兴兴才对的。他一面压低帽檐,一面自言自语:「真是的,事情怎麼会变的这麼复杂?」姜敏赫既担心又无奈。

背后的爵士乐团兀自演奏著「One Night with Blue Note」这首经典乐曲,那麼热闹的音乐,那麼欢乐的景象,那麼轻松的氛围,但是,离去的四个人却各自怀著心事,一点也无法享受这样的感觉!