QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

QQ
101204 SBS Starking全場【中文】
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

青铜长老

回复 3947# sarahyuan 的帖子

一上网 经常往这边跑 看着大家的发言

有时候觉得太美好了 反而心里会有些失落

毕竟 ... ...

向着300 冲冲冲!

社区元老

最近大叔都是大势
要给经纪人阿加西颁年度最佳男配角加最佳红娘
一路微笑一路赞扬一路指导 顺带看望龙儿亲故以促成红薯二人世界
且自娱自乐很悠哉

容初丁是真紧张还是装紧张
看在货车里拉着袖子正襟端坐的乖巧模样
难道嫩还不相信贤夫人么
贤夫人似乎越发开朗善搞笑了
气氛黏糊糊哦······
他们真的要种生菜的话 那对夫妇会不会前来帮忙?(一厢情愿中···)
互喂的循序渐进与日渐美好级别日渐升高
连逗人你都会了哦··贤····继续继续··容初丁很容易上当滴···
偶棉FH滴耐这个哦····
感觉被小池带回归了

社区元老

最近大叔都是大势
一路微笑一路赞扬一路指导 顺带看望龙儿亲故以促成红薯二人世界
且自娱自乐很悠哉

看在货车里拉着袖子正襟端坐的乖巧模样
难道嫩还不相信贤夫人么
贤夫人似乎越发开朗善搞笑了
气氛黏糊糊哦······
他们真的要种生菜的话 那对夫妇会不会前来帮忙?(一厢情愿中···)
互喂的循序渐进与日渐美好级别日渐升高
连逗人你都会了哦··贤····继续继续··容初丁很容易上当滴···
偶棉FH滴耐这个哦····
感觉被小池带回归了

白金长老

QQ
原帖由 小猪默默 于 2010-12-6 17:31 发表
最近大叔都是大势
且自娱自乐很悠哉

看在货车里拉着袖子正襟端坐的乖 ...

哈……默啊!
大叔神馬的必須紅!
經濟人多么的慈祥,
榮登我們慈祥樓第一!
所以他一定要紅!必須的!
明天是這兩小朋友三百日的大日子,
還有深藍丈母娘的生日,
所以你明天要記得大駕光臨本慈祥樓!
我們要好好的慶祝下!
閃下班的某S爬過……

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

QQ

回复 3946# 夕阳09 的帖子

亲爱的夕阳亲  好像还没有扑过你  她娘作为人力在三百日重开大业后首度扑新人
你的头像很符合我的取向

正巧被你赶上我偶像 鸡血之作了   你怎么能对她的第三张签签熟视无睹了  表示那个才是重点啊
小两口的各种温暖和鸡皮我选择暂时性无视了  现在捧红oppa才是真理

如果你心里有很多想法 不妨说说  我们这里是卖字的 可以换点有价值的东西
两大萌系主唱快到我碗里

社区元老

回复 3952# simpleiou 的帖子

转眼就三百日了···
似乎刚刚看完二百日的放送····
感慨时间流逝····
但是夫妇日渐亲密很窝心····
明日必然来凑热闹
顺带会带礼物····
只是不晓得送不送的出手···
哈哈人参手指大小的红薯若干··········
感觉被小池带回归了

白金长老

QQ
101206 FNS歌謠祭後臺少女時代CUT【中字】

圖片出處DC
YongSeo Couple 12.07 300!

登录/注册后可看大图

回樓上的默,你帶紅薯來是必須的,可是我們不要營養不良的,
我們要大大的還要紫心的那種……哈……請務必帶來給我們!謝謝~

黄金长老

QQ

回复 3946# 夕阳09 的帖子

列队欢迎新潜艇登陆~~

555555~~~
她娘说滴没错
俺滴第三张图图才素重中之重
明显俺工作做滴不够功夫!!
必须挂着大势欧巴继续招摇得瑟!!
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

提前出动,PC时间我薯300日已到,300日happy,郑容和&徐珠贤
呜呜,300啊,闹木闹木米好滴日子,闹木闹木值得纪念滴日子
今天必须要拍摄,一定要拍摄,小胖请给力,经纪oppa请给力(大呼,经纪oppa必须红!!!!)

神婆各种神奇,提前祝生日粗卡哦,在酱紫特别滴日子过生日嫩必须给力许愿,俺要小红薯
郑容和&徐珠贤,希望一直幸福下去哦,未来的每一天你们都要幸福,要加油哦!!!
各品种娘,今天必须nawa,慈祥总动员,bali跟上,咱一起庆祝300日喽,bali NAWA,来追我吧~~~~~~~~~~~~~

@请回答1997##

支柱会员

所以说,就要华丽丽的300日了嘛?!
就冲这俩小孩平稳又坚定的发展势态,本姑娘表示这俩的前途一片大好!
最近福利多了才发现,以前我说SS神马的都是浮云,我们娃玩的就是眼神,玩的就是心跳。没想到这俩玩起SS来也一点不含糊!拉手取暖什么的已经不稀罕了,欲擒故纵诱惑什么的也不重要了,重要的是,(请容许我此刻套一句慈祥楼里不一定欢迎的话)你俩真爱了!
就这样一直下去吧~~假如这都不叫爱……

白金长老

我薯300日了,撒花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好忙啊今天,囧,几头跑,各处撒花,感觉我薯大婚了一样,亲戚朋友、姨妈叔父、三姑六婆团团坐,心怀美好的统一行动的感觉老实说,闹木 chuwa~
词穷啊词穷啊,话到用时方恨少
郑容和、徐珠贤、你两个小人一定要好好的
作死的红吧,就像人气饥渴了一样
真爱吧,就像没人阻挡了一样
整个小红薯吧,就像偶像剧都会圆满的一样
我疯了吧,大概是啊,我要看风景看透啊,细水长流啊
ps:神婆,生日快乐!!!全家幸福,预祝金婚、银婚、钻石婚!!!
pps:慈祥头号代言帅哥:经纪oppa必须红~
pps:慈祥退居二线帅哥:姜小胖oppa必须往死里给力
ppps:楼里各品种娘,一路携手看风看雨看花开,真好真好~~~

没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

白金长老

PC时间07/12/10
红薯300日已到
撒花,撒花~~~~~~~~~~
300日happy,郑容和&徐珠贤
今天必须要拍摄,一定要拍摄 (念力。。。。。。。)
呼叫小胖 和 大势欧巴给力
~~ 我们会幸福的生活 ~~

黄金长老

响应号召
过来占座
红薯300日啦!
一周年也快了啊~~~
300日的拍摄一定要gelivable(俺今天刚学到的词)
偶等着后记啥滴向我炸来~~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
越南饭制红薯婚纱照3P-贺300日
From daum cafe

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ

牵你手300日...直至无尽头

感谢各路大神眷顾我薯
一路坎坷颠簸走到這個慈祥心怀細水長流风景看透淡定群娘梦至七重都不曾敢想的300日

100日的风轻  夹带着孤寂跟彷徨
200日的癫狂  参杂着喜悦和盼望
300日的幸福  涵盖真实与脑内无数次的不敢想象

這次我知道
无论你们亦或我们
都已挣脱禁锢以及表象
这条路满溢浓情绵延漫长

太贪心...想许给我薯无数愿望
不過许太多怕大神们分心分神无法顾及质量
那么 一個足以了 是不
内容...你们我们都懂的...

小红薯............................................

......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......