QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

QQ
在這特別的日子……
呃!上面那句是不是有點噁心!
哈……不管怎樣,
在現在大家都去刷百度的這會,
我放棄圍觀的機會
卻來這里留下印記!
看吧!我是不對慈祥最好的最忠實的!
(自己都想打自己的我!噢呵呵……)
繼續圍觀去!
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

社区元老

终于赶在迎来300日最后一个小时踏进慈祥~~~~~~~~~~~~~~

她姑气喘吁吁先去解决燃眉之急

解决完了~
我薯已经通透到浑身发紫的明天,一百天一百天的度过了很多个happy hour

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原来时间过得这么快了,红薯三百日了!!!撒花~~~~~~~~~
从初相见的尴尬到现今的默契甜蜜,总有种恍如隔世的感觉
郑容和放慢脚步等待着徐珠贤的跟随,徐珠贤调整脚步紧紧跟随郑容和
就像郑容和说的 互相改变,互相适应,互相配合,才叫“相遇”
缘,妙不可言

PS:神婆生日碰上了红薯的三百日,神婆请发挥神力,俺们想要什么嫩知道的
提前说声神婆生日粗卡!

学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

高级会员

说啥了,我容我贤我红薯,这么不知不觉都三百日了,好快,过完了春夏秋冬了。那么请一直这样幸福下去,三百日到了,小红薯还会远吗

还有,神婆,请各种给力,你懂的

桃之夭夭,灼灼其华

白金长老

DC上300日滴图米好滴俺想内牛,呜呜,我薯一步步走到今天,各种滋味各种美好各种神奇,郑容和&徐珠贤,请一定一定要继续加油

登录/注册后可看大图
@请回答1997##

白金长老

我回來了...
浪子回歸..迎接我嗎?
哈哈哈,見鬼了,我哪都沒去呀
紅薯的300日,明天要把之前的愛情光繼續下去
以資慶祝....
紅薯大發

社区元老

回复 3949# 夕阳09 的帖子

夕阳童鞋,你好
很久没有排列队伍迎接潜水艇,今天必须重拾慈祥大业!!!

PS 半妈,乃搬图居然没跟我撞车,各种心电……

青铜长老

呜呼~~
我进韩社区的第300贴  也是红薯夫妇的300日
这是神马?命中注定啊!呱唧呱唧(起立鼓掌)&&&&&& 粗卡粗卡!

且我下载的2.2G的MKV 版本 David Garrett -《Live at Tempodrom Berlin》也OK了哈
一边听小提琴演奏 一边写 爽nada... ...

谢谢 sallysun 亲的话 感觉很窝心 尤其是最后一句  嘿嘿... ... 我也扑扑,抱抱哈 。
深蓝79亲的图 一向很精品的 等会儿偶寻思着也挂这签 到处显摆  嘿嘿... ...生日快乐O(∩_∩)O哈!。
sarahyuan亲贴的这视频,就是可以解释我为什么喜欢2图的原因哈。
(偶当时就是这感觉 不过那时候我还没有看到这视频 后来在红薯夫妇吧看到的 缘分~)
精灵圈  谢谢欢迎 偶是新的潜艇出世了哈

狠期待300会有什么故事 上一次在红薯吧看到的釜山之行已经nomunomu的期待啦。
我是眼神控 这个最心水了哈 这俩娃 就是这样的哈 偶也是巨蟹6月啊

PS:中国大陆 和台湾 韩国 好像 算年龄都是不一样的
韩国的标榜的生日是阴历的 还是阳历的
记得当时我在MSN和台湾亲聊的时候 就是他们的年龄按照民国算的
有些不懂 如果有亲们懂 可以给传授一下 偶也学习下 嘿嘿... ...

【爱上女主播 】我们学长的眼神   
【圣诞节下雪了吗】 高修的眼神控  
wakawaka (想起世界杯了)
总之睡觉之前上来写文 想说认识大家很高兴  认识红薯夫妇很开心
晚安各位亲

白金长老

QQ
101205 KBS夜行星少女時代下【中字】

在此祝我們深藍丈母娘生日快樂!
還有你的願望都可以成真!
而且今天這個日子我說那句也沒事吧!
我們都真愛這對小朋友了!
這是事實!而這對小朋友是否真愛,
那就用心去感受吧!

樓上的親一直沒正式歡迎你的說!
看來你和紅薯的緣分還真的有點意思!
在今天300天的日子里,
也是你300帖的說!
一切都是緣分也是巧合!

某人你果然是個有言信的人,
果然在300回歸了!
沒有白白窮搖的說!
還有樓標非常意境非常喜歡!

三號你也來窮搖嗎?
你是真的好久沒回慈祥了,
可是天天在百度看到你的說!
所以我只想說你是來找打的嗎?
哈……

還有樓上樓下所有的眾娘們!
在這個日子里除了祝福我們愛著的紅薯之外,
我還想說的是認識你們真好!==||
(我也窮搖了一把!擦汗……)

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

親愛的丈母娘

S說我窮搖
我哪有啊.....
我來有感而發一下
剛認識丈母娘時
我可是怕的要命啊
怕我兒子被你虐待,因為你是丈母娘嘛
後來我發現
丈母娘神碼的都是騙人滴
實際是披著丈母娘外衣的另一個雙料親媽
所以我就不再怕你啦
反正你不會棄我兒於不顧
我跟你說過嗎?
妳義正辭嚴時可真是把我萌翻了
我第一次看到他姑很寂寞說出去走走然後回來就打消原來的念頭
啊..丈母娘,我認真的喜歡你
q裡的那張圖是我真心的表白
哈哈哈
紅薯300日大發的同一時刻
也祝丈母娘壽比南山...
sa zin juo ka he...

初级会员

原帖由 sarahyuan 于 2010-12-6 23:30 发表
DC上300日滴图米好滴俺想内牛,呜呜,我薯一步步走到今天,各种滋味各种美好各种神奇,郑容和&徐珠贤,请一定一定要继续加油
http://uccfs.paran.com/PUD/ji/m9 ... /1291640646_2010120 ...

請問倒數第九張圖
是在第幾期的時候呢??
看我結怎麼都沒看到??謝謝

社区元老

今天走colourful路线?
某S,楼标只是陈述事实而已
三妈,她姑神马时候因芳心鸡茉大暴走过???请适时唤回我神经失常导致的失忆

各种矫情的话尽在不言中
今天紫红紫红的她姑彻底失语
最后延伸惨白楼标:神婆生日粗卡!年年有今日岁岁有今朝,永远童颜到小红薯诞辰的那一天~~~~~~~~~~~~~~嗷~~~~~~~~~~~~~~

社区元老

哦····原来昨晚深夜就已经开始撒花···
偶竟然错过又错过········
八过···

深蓝TX
生日快乐
HAPPY BIRTHDAY
お诞生日 おめでどございます
생일 축하합니다

登录/注册后可看大图

单独给嫩留一份紫薯玫瑰卷

另外奉上昨日许诺的红薯
且在SIMPLEIOU强烈要求下必须紫心大大滴红薯
300日啊 红薯不大不多不甜怎么行!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

表示要一直期盼到2011.2.27(是该算他们第一次见面拍摄的日子呢? 还是算第一次播出的时间呢?)
红薯可以明年再种两行新的 大丰收 超给力GELIVABLE这个词真好··COOL

感觉被小池带回归了

青铜长老

来留言,送祝福
希望红薯的二位美满长久
为了我们送更多好节目
你们自己也快快乐乐的,吼吼吼
我也幸福的一天啊!

白金长老

登录/注册后可看大图
扑到各位~~~~~~~~~

亲家~~~~~~~~~生日快乐。。。。。

200 日的合作舞台。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

期待300日的xxxx
~~ 我们会幸福的生活 ~~