QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

社区元老

哇了,我想骂人了。
一堆人在我的土豆豆单里面居然吵起来了。
这会子说V在这一集表现的不是high,果然这下子就开始掉头璀璨V。
什么人嘛。。。烦死了。。

khun先生的杂志照好帅,最爱蒙着眼睛,穿着红袜子的那张。
而且其中也好几张看起来很像CGX君,不过可能混血男都是这个fu.....

khun爸的锁彻彻底底的把我萌到了,萌的比例和锁的大小成正比。
不过看到V拿着锁链往K的脖子套的时候,我滴了一滴冷汗。
“这个举动会不会像上次打头一样被璀璨啊。。。”
还好,是我多想了。

如果T.S 和昆的光碟真的有关的话。
我只想说这一位先生太浪漫了。
他应该知道V会留意他的推。因为上次v就是在他的推上看到他和肉肉的“床照”。
光碟之后,用T.S来表达自己的心情。
我会感动到哭。
T.S=today's song=to somebody...

今天看完直播之后上soompi
发现有些国际饭都在纠结V总是无视K
有些韩饭也指责V。
我想说,现在貌似最淡定的是中饭。
………………
好奇特。。

貌似明天JYP放羊
旗下几团都是自由活动。
哦吼吼,台饭都在商量去景点围追堵截。
望成功。

听说khun在今晚的演唱会上又跳了nu abo
我啥也不说了
khun估计已经形成反射了
在舞台上一停下来
就要摆手臂。
还有之前在完全娱乐里,那个华丽的90°鞠躬
姿势之标准
我真想说:习惯真可怕!

支柱会员

原帖由 pyllove 于 2010-8-21 22:36 发表
呵呵,那是内地的拼音,所以我问台湾亲看得懂不?
是谢(xie)谢(xie)我(wo)们(men)的(de)意思...

-------------------------------------------------------------------------------
我觉得V常常无视Khun应该跟她的 ...

結果被大家抓住辮子似的
唉 人真難做
我想茜看到留言後心情一定不好
去吧裡看到大家說她胖心情更不好
沒關係 打電話給老公叫他給妳秀秀(閩南語 安慰的意思)
我好奇第一個TO SONG是什麼歌曲呢

社区元老

回复 741# DSP 的帖子

D。我看了一下视频和维尼吧的翻译。
貌似红笔那里,n的表情是有点被吓到了。
之后的小黑屋里,pd也问了他,是不是被(红笔)吓到了。。。
khun就回答说是有点被吓到了。
可能这个不是禁忌,但是红笔写还是带有比较强烈的警告口吻吧。
让我想到了血书??!

但是V是无意的吧。
黑色笔在K手上,而且是K教她写“nichkhun全部是我的。”
所以V估计下意识就拿着红笔写了。

★版主★

神话,亚麻,维尼

EP09更几枚简单的小版GIF先。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 芝缇 于 2010-8-21 22:42 发表
他们也是墙头草吧。
哪位不high,不兴奋就璀璨谁。
夫妻轮流来。
k之前不是也被璀璨的很杯具么。。
╮(╯▽╰)╭,借用v 宋的那句话
“这讨厌的人气啊!!”

嗯,没得办法,我有时候也觉着V妞容易放空,不太集中听NK说话。。。
有人说是性格使然,我倒觉得有时候更多的是害羞或尴尬。。。

原帖由 DSP 于 2010-8-21 22:47 发表
想说,作为维尼饭,允许短暂的纠结,禁止轻易的指责~~~~

都是入戏惹的祸。。。反正接下来这话题又得纠结好几天了。。。

原帖由 huali_014 于 2010-8-21 22:52 发表
对,因为我们都是V的亲妈
不过婚姻不就是需要两个来自不同家庭,拥有不同背景,性格的人相互包容,相互理解
我反而觉得现在这俩人开始去掉男神和女神的光环,
要步入真正的生活了!

嗯,在不断地相处中去迎合对方的习惯,也是结婚必修的一课。。。

-------------------------------------------------------------
纯粹截图一张,画报啊,画报。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

被K爸那把大锁笑得我直不了腰,真是太可爱了。。。
也算很有心拉,挑了各式各样的锁过来,
其实我觉得这样子相处蛮舒服的,也容易加速对方的了解,
两个相处中哪能做到双方都百分百的,韩FAN连这也要纠结一下,
呵呵,不过还是超多FAN帮忙互相解释的。。
看得出来,都是很爱这对CP的。。。
雾里看剧几多愁!!~~

社区元老

我发现我最心水的部分是最后几分钟。。。

两人是互相模仿对方行为的傻瓜啊

一个问生气了吧 一个说没生气

和旅行的时候 两人的位置正好互换啊

而且好像还换的很自如的样子。。。

某困在小黑屋的表白是目前为止 ep7之后 表白最有力的一次了

从妹妹的傻瓜变成V的傻瓜。。。从妹控到V控。。。

某人在首尔说大妹是他人生中最重要的女人。。。

那么现在 这个角色 有位移咩?

最终的最终 希望他们都能找到人生中最重要的另一半

-------------
PS:吃饭吃的相当可爱。。要是只有甜。。会腻死。。现在这样。。刚刚好
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

黄金长老

午夜档放送.......昨天坤爸第N次现场模糊版ABO,将就看下吧.......现在这舞这是惯例了吧.....

转自vickyyeh2010@百度维尼夫妇吧

账号被盗用户

QQ
各位亲,这里是fxcn中字的在线,好开心啊,终于率先于各位神人亲们发一次帖子了

http://www.tudou.com/programs/view/3sxfjKuVHqI

白金长老

回复 757# khj0606 的帖子

这个已经被删掉了...
有fxcn或forkhun帐号的,快点去下载吧...
现在就这个版是最快的...
又有人贴了另外一个,
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk5OTg3NDU2.html

白金长老

维尼贴吧有很多这次演唱会的后记和视频:
http://tieba.baidu.com/f?kz=867493060
http://tieba.baidu.com/f?kz=867438587
http://tieba.baidu.com/f?kz=867369482
Khun爸跳NU ABO和他画的理想型是长发齐刘海的女生(饭们都自动对号V了,呵呵)

截一小段selina34056 亲的后记:
然后大萤幕出现影片了

在问 2pm的理想型。。。。。。

其他人先不说了

khun说是长直发的女生

主持人又请他们画出自己的理想型

khun画的真的完全像 V

长黑直发大眼睛

这个时候很多人都大喊 Victoria !!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
转维尼贴吧:
20100821我结收视率:
TNS 全国15.7 首尔 16
AGB 全国11.7 首尔 12.5

社区元老

回小语:
3Q╭(╯3╰)╮
你果然是最快的
真的好喜欢N爸问的那个“我也露了。你没有看见吗?”
虽然问这个问题的时候,表情很man很凶狠,但是这个问题真的很蠢,好伐。
你是大傻瓜。。
关于V,我也觉得是很容易陷入自己情绪的女孩子
又充满好奇心,喜欢被别的东西吸引的那种
但是Khun先生每次说“不要无视我”,我也觉得好可怜啊。
V,下次多看看K,好伐?
我觉得我这次又真爱了。
我是真的觉得K对V,那啥。。。

回DSP亲:
中文对于外国人真的很难学,昨天下午在天朝台看汉语桥。
那题目真是出绝了,不得不说如果可以答得出来,那个外国人就是在中文的文法和运用上造诣比普通中国人要高了。。

回baby亲:
其实khun先生拿出锁的那一下
虽然搞笑
虽然有点雷
但其实我后来想想,我真的被感动到了。
如果这些都是他准备的。
就像是V妈说的,虽然不贵重,虽然不大(但很重),因为是自己准备的,所以特别珍贵。

回肥兔:
是啊,V那是在模仿火车上的N,不晓得为什么那么多人拿这段璀璨V。
V说生气了没有,N对着她眯眼笑说没有。
那里真是幼稚的紧,也甜蜜的紧。
khun在黑屋里除了表白,就是在傻笑
我看的都有点酸酸的。
V妞啦,你看到了么?感觉到了么?
55555555555,我真爱了啦!!!
自pia.....

回antonyear亲:
我想同胞饭实在是太给力了这次
V亲的后记也是写的相当可爱。
nu abo现在已经成为了Khun的招牌
哪天不跳了才奇怪呢。

回pylove亲:
khun先生其实想的就是V吧。
在合作阶段,饭自然而来联想过去,Khun应该是知道的
我想起以前追的苏秋范恩,金范xi的理想型就是随着素恩的改变而改变的。
之前是年上,合作后就是年下
素恩去棒球比赛发球了,金范喜欢的女孩子就从淑女型变成了运动型。
╮(╯▽╰)╭,我萌的好几对CP,都给了我很足的料,但是进展都这么小小的。
真心的希望她们可以姻缘成果。

白金长老

QQ
红笔写字那段,不太看得明白,
看了中字又琢磨了下,
大概是尼洗困同学觉得拿红笔写了“不要拿走!”有点吓人吧,有点恐吓的味道,hoho
这次真的不能被拿走了,看在khun这么给力的份上,放锁一马吧

社区元老

回复 760# 芝缇 的帖子

私以为 从播放进度的状态来看。。。某困绝对是真爱。。。

V是不是不晓得 至少没表现出来。。。

但是这播放进度太更不上times了。。。现在的进度就不好说了

某困在tw的理想型还真是不含蓄。。。

桃红色脸颊。。。生日准备的时候  特别特别明显呢。。。。粉嘟嘟的 真可爱
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

TO 芝芝:嗯,我也开始同情NK了。。。不知这回的真爱期是不是能延续到下周六我结放送前一秒。。。
--------------------------------------------------------
继续EP09的简单GIF。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图