QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

青铜长老

QQ

真是啊,我也萌这个眼神以及其他Khun爸发出的所有类似宠溺的眼神

受不了了,太直接太暴露的眼神,只有我们V女王可以这样淡定啊

芝芝,我也对那个分析感觉不太好,虽然分析是从理论和科学角度来的

但是直接影响我对khuntoria的判断,心里有了纠结

所以以后我不要去看了= =

这6个小孩在台湾抽大发了= =连推特都不怎么玩的肉也发了

表示最后经纪人大哥的张“遗体告别”最高= =

Khun刚才更的推特,歌曲内容十分不CJ= =表示不知道他受什么刺激了

具体内容见http://tieba.baidu.com/f?kz=868536790

Khunnie0624
T.S. : Take It Off - Pharrell. A little naughty song won't hurt right? = b

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 819# gracesafin 的帖子

嗯,如果是容易受别人评论影响的亲们还是不要去看啥分析贴了。。。如果觉得自己的判断足够强大,那么分析贴娱乐一下也无妨。。。

PS:吧里新一分析帝,不知道大家看到没?说是心理学出身,咨询做过几年,贴子分析得还算靠谱,可以围观一下。。。
分析◇从心理学,行为学,剪辑等方面图文 http://tieba.baidu.com/f?z=86614 ... 7%F2%B8%BE&pn=0
分析◇穿越且精分的分析维尼从EP9开始 http://tieba.baidu.com/f?z=86849 ... 7%F2%B8%BE&pn=0
----------------------------------------------------------------------
TO pyllove:根据吧里有亲分析的剪辑论,刚又仔细看了EP09的那些小细节,只能说一切的一切都是面包车的剪刀手。。。
我们真的只能从表情、语调、行动,根据自己的判断来看,绝对不要受字幕啊、前后连贯之类的影响。。。

白金长老

回复 818# huali_014 的帖子

EP9我也是最心水这里,特别是最后那个表情...
他们应该会看放送吧...这样可以更了解当时对方的想法...
虽然离拍摄已经很久了...

---------------------------------------------------------------------------
小语亲说的那个分析贴还不错,挺客观的,
她新开了一个从EP9开始的楼...
穿越且精分的分析维尼从EP9开始!
http://tieba.baidu.com/f?kz=868491985

新手上路

为了喜欢的维尼夫妇万年不发言的人决定冒个泡,嘿嘿~~
其实,我感觉ep9的的一些小互动还是很萌人的。。。
我喜欢学车时坤要去开车,v对教练90度鞠躬说拜托你了。。。还有v开完车后,坤很自然的去迎接和关心。。。最最最喜欢的就是v在学车时,他们两次的对视,特别是后一次,v看着坤,然后坤用手比了比让她注意看前方,很温暖~
南山那里坐着写字的地方,看截图的时候,突然发现,他们的肩膀是紧贴在一起的!之前一直以为是靠很近而已,汗。。。。我想,这。。。算是很亲密的了吧(还是我太out了?捂脸><)所以,我在想,v在这里不看坤那么深情的眼神,是不是也是因为不好意思?
喜欢这集小黑屋里的坤,不管是无奈也好,宠爱也好,都很真实,很有爱!

白金长老

转维尼夫妇吧 selina34056 拍的大韩流演唱会照片:
Khun在VCR里面说他的理想型...长直发...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个时候有些人大喊 Victoria   !!!

------------------------------------------------------------------------------------------------
楼上的亲,注册4年多发了5个贴,其中1贴为了维尼来发言了...哈哈...
欢迎常来说说话啊...

回复小语:很久之前(应该是EP4火车上的那集)看过一位我结老饭"她000她"讲她的经验之谈说过,
不要受字幕的误导,她也说剪刀手做了很多工作...应该关注他们俩的语气和动作...

社区元老

回肥兔:
瓦屋,你咋淡定了。
我昨晚给我表妹发短信说我觉得你洗困真爱了。
结果哪里知道我表妹已经转成理智饭了,给我噼里啪啦浇了一大盆冷水。
~~~~(>_<)~~~~ 好冷啊。

我昨天整理文件夹的歌曲的时候,看到了一首《除了爱,我什么都不知道》
那个哀怨啊,我当即想到了维尼say goodbye的时候,并决定拿这首歌做他们xia che那一集的MV。
你洗困,你可怎么办的哟。。。

不晓得等到九个月后(请我结的老饭指点一下,如果顺利有无可能续约?)的维尼,又是如何的状态。
转身成为陌生人?
握手成为好朋友?
牵手成为恋人?
咕~~(╯﹏╰)b,,mola。。
我的真爱因子在涌动了。

回复DSP亲:
哈哈,你洗困的眼神真是太红果果的。
不过,说实话,看到你洗困每次不论在小黑屋还是在外面都那么真诚的态度。
我真的好感动。
这娃,你比我真爱党的还深啊。。

不说说你洗困昨晚和肉肉,眯眯眼在club就只待了10分钟么?
尾毛会这么的high?
还更新了这么带劲的歌曲。。。
羞涩……

回huali亲:
你洗困先生在小黑屋里说完话,低头浅笑已经不止一二次了。
那种沉浸在自己思想中的感觉,马上我觉得周身都是陷入了甜蜜又纠结的氛围中。
无奈又有点幸福和甜蜜。
非常真诚。

回grace亲:
我们说的应该是同一个帖子。
其实那个楼楼分析的还不错,只是后面有些孩子歪楼了。
有些东西分析的太过了,反而没有看节目时候的感觉了。
现在不想看什么了,唯希望自己保持一开始的那颗初心,愉快的看待这场恋爱。

回小语:
我们一开始说的那张帖子就是这个啦。
楼主分析的还是很好的,很高端。
尤其很喜欢他分析的khun第一次见到V的时候的场景。
我特别喜欢里面的某句话,说
“面包车要不是给坤准备好了他要的女人的话,不敢这么玩他”
哈哈。
可是后面有几个同学的发言我不喜欢,可惜百度又不可以使用只看作者。

回默默:
我现在觉得用粤语做韩剧或者综艺的MV,非常有感觉。
恭喜你“出狱”了。
放心,你洗困每集都会全方位展现他油腻的眼神的。
就是不晓得V妈啥时候可以赏一个给我们瞧瞧。。。

新手上路

回复 825# pyllove 的帖子

嘻嘻,对的,惭愧惭愧><
很久不来了。。。这次为了他们特地把皮给翻出来的;)

剪刀手还是挺明显的。。
一个是赵权肌肉那里坤问完我也在,你没看到嘛,v说没看到,坤的反应。。明显是硬切过去的。。
还有一个是吃饭解锁链那里,明显那时v的手有要摸到坤的头。。不知咋滴,快要碰到的时候就没了= =
我恨剪刀手
我好想知道,第一个那里,他们俩说了啥,为啥坤会是这种反映!好奇啊啊啊

1万

★VIP會員★

梦醒了~

回复 826# 芝缇 的帖子

那首《我只知道爱》我印象那个深啊
当初《厨房》里朱智勋在停车场对着申敏儿唱这首的法文版,哈哈~~
很经典的一首啊~~不错不错滴

社区元老

别紧张 别激动 我一直都不怀疑你洗困tx是真爱的啊。。。

只是ep9让我不坚定的地方是V妞的表现啊。。。

俺承认ep8之后 俺差点以为他俩都真爱了。。。所以那时候相对于现在 更不淡定而已

强烈期待乃棉科普下那首歌 或者 俺这就去百度

韩乐区 俺都无能了 悲剧的网速

PS 再推荐下 这篇评论 http://tieba.baidu.com/f?kz=868729671
他写的每篇我都看了 更喜欢这篇

有几个观点很赞同 摘录下
1、然后就是那斜肩服。尼昆真的是过于在意那斜肩服了,一而再再而三地提肩,演播室的MC都抗议了:“那衣服就是那样设计,该怎么办啊?!”其实这小爆发也类 似于女方的心声。一两次也罢,提醒之后,女方明白了,以后就会注意。但一直那样弄,绝对会烦的。这种行为很容易打断人们谈话以及情绪的连续性的。

2、至于那些要求事事合心意的女人,这种人爱的不是对方,而是自己。这种不考虑对方,只想着自己,自私自利的女人,自然是就是男人眼里的坏女人了。希望看到这 里的女生也注意下这一点,别让男人太辛苦。

3、这是双方步入正轨的一集,大戏开场,双方“斗智斗勇”,男方追女方的连续剧正式开始。诸位看客搬好小凳子,请慢慢欣赏吧......因为

男生追女生向来是做好八年抗战的准备的。而我们这些看客不更得需要些耐心吗?

更因为

喜欢可以第一眼就能决定,而有主人的爱情公寓却是必须慢慢建造的。

所以,让我们继续欣赏这种“甜蜜的折磨”吧。那样才真实,不是吗?

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

原帖由 pyllove 于 2010-8-23 15:27 发表
这位男维尼饭的评论,我也有追喔...
相对于整个维尼吧各种不淡定,
他是一股清流,哈哈...

对!! 清流来形容 绝对合适!
每次都有一篇 不长 但是点评恰到好处的与众不同

去听了好多个版本的除了爱我什么都不要
。。。幽怨之外 咋觉得这么符合你洗困tx呢 厄。。。啧啧

这个版本也很好听

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

1万

★VIP會員★

梦醒了~

我负责任地告诉你们,这首男版的就是朱智勋的法文版,只是最后那句“我只知道爱”又唱回韩文的了
《厨房》那段被他唱的倒不觉得哀怨,我觉得很浪漫

社区元老

朱智勋中国后援会

路过的来放一下浪漫版除了爱,我什么都不知道

百度真不合群啊

社区元老

卡卡 大家想想开心的下一集吧。。。

刚看到维尼吧 有个亲写的 笑抽。。。。。。。。。

模拟维尼和亚当夫妇的对话:

亚当:我们现在是房子有了,车子有了,婚纱照也拍了,该有的都有了,你们呢
维尼:。。。。(默沉)
亚当:你们有房子吗,在哪?
维尼:。。。。。(默沉)
亚当:你们有车子吗?OMO~连驾照都还没有啊!
维尼:。。。。。。(默沉)
亚当:我们拍婚纱照了,你们呢!
维尼:。。。。。。(默沉)
亚当:ze ze ze OMO OMO 连介指都没有啊 要在手上画呀 (然后两夫妇把手一亮)
维尼:。。。。。T.T(可怜的两娃)

转自http://tieba.baidu.com/f?kz=868779596

账号被盗用户

回复 831# maidoututu 的帖子

这个男饭的分析帖我也有看
每周一次 写得挺不错的
基本上还算客观 毕竟角度不同 看的时候很有意思

面包车不知道是不是为了赶进度(韩网普遍反映播得太慢 拍一次剪N集 当然我们也强烈这样认为)
所以EP9剪得很凶 以至于很多处都有硬伤 也造成了一些看官的误会
1.比如说V打断教练说话那一段 明显就是将教练的话剪了
如果是一直对话交流的形式 不会像现在这样觉得V很唐突 老是打断人说话
其实从青春不败、star王不难看出来 茜妞不是会故意插话或打断别人说话的主

2.再如南山喂食那段 先是khun没能猜出密码 茜佯装不开心 不肯吃khun喂的食物后
本来茜妞是应该有说为什么不吃的 从剪辑后她的那半截话看得出来
茜妞认为khun没有好好认识到自己的错误(居然想不到锁的密码是生日这种一般人都能猜出来的问题)
一味想要用撒娇简单的示好混过去 也没有好好认个错 说一句对不起没有想起你的生日之类的话
所以茜妞才也以其人之道还治其人之身用食物袭击 意思是如果你不开心了我喂你吃东西你就会算了
结果FH Khun回了句很好呀 于是气不过的茜妞展开了食物连续攻击模式 某khun虽然嘴里的没有吃完也只好一直接受

3.再来就是最后茜妞一直说你生气了吧 这前面一段应该也是被剪掉了 没有交代两人为什么会聊到这个话题
如果说起因是前面khun佯装生气 那就非常牵强了
明明两人因为khun墨水沾到脸上的原因完全笑开了
khun也说自己像个傻子 茜妞也很开心的说这可是你自己说的
这里就感觉两人关系又进了一步 能自在的开玩笑调侃了 跟后面的不开心事件完全搭不上

哎 这是个很纠结的问题 既想面包车快点放 可是又不喜欢它剪得乱七八糟 那些被剪掉的粉红也就不说了
起码故事的来龙去脉还是要有个完整性的吧
可是谁让wuli维尼夫妇太有内容了 随便拍拍就都是戏 基本上没有可剪的东西
剪太多内容被破坏了看官投入不了 每周演太慢时效性又弱了大家缺少实感
最好解决的办法就是面包车加时吧....

原帖由 典典 于 2010-8-23 18:08 发表

还差一句,我们都bobo了,你们呢

哈哈哈哈 确实....某两人表示鸭梨很大 彻底囧了...

★版主★

神话,亚麻,维尼

就JIN和李诗英那对公开交往了,但之后也分了。。。其他的,更多的是毫无交集。。。
PS:我是从Andy那对开始看我结的,那时不知道为什么没有这么纠结过,可能我只对DD有爱吧,而且当时觉得索菲真的不是DD的理想型。。。他这对下车之后,JIN的也看了几集,眼神差就看出来了,JIN更加投入,结果之后就出来真正交往的消息。。。所以最初有没好感是很重要的,只能说在一见钟情的基础上是很容易日久生情的。。。
--------------------------------------------------------------------------------------
TO 肥兔:去看了你推荐的。。。
说真的,看前面几集V的有些动作是有端着和戒备的时候,是一种做节目的心态。。。
很赞同“开始步入正轨”的说法,两人性格有些真实的方面开始显露了。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------
TO 芝芝:收了,谢谢啦。。。另,终于下载到EP09中字了,不用在线看那么受折磨了。。。
PS:V妞这画画的技术真是不行啊,画戒指的时候,NK让钻石画大点,结果后面的镜头好像最后还是NK自己拿笔在那边添。。。