QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

白金长老

回复 1015# pinstine 的帖子

中饭说她的室友是去我结拍摄现场看到的,
这是LZ的原话:
http://tieba.baidu.com/f?kz=872269364
去我结现场...一般般指的是...就是平时说话朋友那种感觉...
她(韩国室友)说她的思想中现在只有两个程度.一个一般,一个热血沸腾..
一般般是和鸡血对应的啊!!!!!就是稍微比鸡血差...不可能进展那么快.佳人和赵权以前就认识的,所以是相对他俩说的

况且不知道她室友是什么时候看到的,所以不用太在意这个消息...
要想知道他们最新的状态,等看到纳凉特辑后吧...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
转维尼吧 RURU印亲翻译的官网预告:
在南山约会的维尼夫妇得知亚当也在附近,于是打电话提议见面。.
结婚9个月的老道的亚当夫妇VS结婚才一个月的新婚夫妇维尼!
俩夫妇的通话中传来的不明的怪声是?
南山约会最后一点,维多利亚的愿望~♥
在“三顺楼梯”两人开始的“幼稚的游戏”是什么?
见面的两夫妻在汉江开始了“夫妻同伴”约会~在大树底下聊起了温馨(?)的话题,拉近了彼此的距离。。亚当夫妇变身为维尼的“新婚夫妇咨询师”?
NK-维多利亚向亚当夫妇讲出的苦恼是什么?
结婚9个月的亚当传递给维尼的“幸福的结婚生活”秘诀是?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好像没有羽毛球比赛喔?
是剪了?还是羽毛球是大家猜的啊?还是还没播?

白金长老

完整版预告
来源:我结官网
翻译:四大叔 willily0
制图:韩希月
转载请注明 百度维尼夫妇吧

登录/注册后可看大图

还有一则大同小异的新闻:

登录/注册后可看大图

白金长老

吧里有位亲刚刚翻译出NK参加TV SECTION的一个新闻,比较爆哦。。
http://tieba.baidu.com/f?z=87260 ... %F2%B8%BE&pn=30

转自维尼吧:RURU印亲的翻译:
닉쿤 "빅토리아, 보고 있으면 빠져들 수 밖에 없다
"NK“看着维多利亚,不得不被迷住”

BC '섹션TV 연애통신'에 출연한 닉쿤은 빅토리아 대한 솔직한 감정을 O,X 퀴즈를 통해 표현했다.
出演 BC “sectiontv演艺通讯”的NK通过OX,表示了对维多利亚的真心

솔직히 촬영이 안 끝났으면 좋겠다고 생각을 한 적이 있냐는 질문에 닉쿤은 잠시 망설이다 "솔직히 많다"고 대답해 주위를 놀라게 했다. 덧붙여 "빅토리아를 보고 있으면 빠져들 수 밖에 없다"며 빅토리아에 대한 애정을 과시했다.
提问“说实话,是不是想过拍摄永远不结束?",NK略想片刻后回答“其实常常那么想着”,让周围人吓了一跳。接着NK说“看着维多利亚,不得不被迷住的”表达了对维多利亚的爱情。

이어진 '이상형 월드컵'에서는 최종적으로 소녀시대의 윤아를 선택한 닉쿤은 빅토리아와의 대진이 없음을 알아채고 당황하는 모습을 보였다.
接着进行的“理想型世界杯”NK最终选了少女时代的允儿,后知后觉的NK到最后才发现与允儿的对阵表中居然不是维多利亚,这让NK很慌张~

리포터가 지금 소녀시대 윤아와 '우결'을 촬영한다면 어떨 것 같냐고 묻자, 닉쿤은 우물쭈물하다가 "노코멘트"라고 말해 웃음을 자아냈다.
在提问现在选择跟少时的允儿拍我结会怎样?NK想了想趣味地回答“无可奉告”~让周围笑声一片(注明:这里要是想纠结的亲。。请无视本新闻!!)

닉쿤의 꾸밈없는 모습과 빅토리아에 대한 솔직한 답변은 27일 확인할 수 있다.
真是的NK和对维多利亚的真实回答,可在27日看到。

雾里看剧几多愁!!~~

白金长老

回复 1024# empty_baby 的帖子

刚看到,好鸡血啊!

本来想转 青都没了只剩春翻译的,
http://tieba.baidu.com/f?kz=872613500

星期五都好激动啊,有预告又有一堆新闻...

黄金长老

科普下33最后的南山吻,想当初留点存货就好了,还要去三顺吧挖东西.......俺预感隔壁红薯的圈妈如果碰巧的话会来围观

原版

登录/注册后可看大图

漫画版

登录/注册后可看大图

结论是,不指望两只能像这样真枪实弹的K一个,其实这个K在33里也只算一般般.......具体该怎么实施到嘛程度俩人自己意会吧.........

PS:偶的POCO也快要爆了= =..........

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

‘우결’ 3 커플들, 섭외 비하인드 스토리는?
MBC ‘우리 결혼했어요’(이하 우결)의 아담, 쿤토리아, 용서 커플의 섭외 비하인드 스토리가 속속들이 공개되고 있다.

최 근 방송에서 닉쿤(2PM)은 가상 아내 빅토리아(f(x))에게 "사실은 빅토리아와 '우결'을 찍고 싶다고 매니저를 통해 제작진에게 해당 사실을 알린 바 있다"고 밝혔다. 이에 시청자들은 실제 가상 커플 섭외 단계에서 서로의 바람이 중요하게 작용하는지 여부에 궁금증을 표했다.

이와 관련 '우결' 제작 관계자는 "빅토리아의 경우, 닉쿤의 바람이 크게 작용한 케이스다"며 "또 조권(2AM) 가인(브라운아이드걸스, 브아걸) 커플 역시, 섭외 인터뷰 단계에서 서로의 이름을 말했다"고 전했다.

이 관계자는 "조권 가인에게는 원하는 상대방을 각각 3명씩 말해달라고 했고, 그 중 서로의 이름이 있었다"고 밝혔다.

그러나 용서 커플의 경우는 이야기가 다르다. 평소 남자에게 관심이 없었던 소녀시대 서현은 특별히 원하는 상대방이 없었다. 씨엔블루 정용화 역시 딱히 원하는 상대는 없었던 것으로 알려졌다.

我们结婚了,3对couple选择背后的故事是?
MBC“我们结婚了”中的亚当,khuntoria,勇贤夫夫的选择背后故事被水落石出的公开了
最近放送中N对假象妻子V说“事实上想和V拍我接所以通过经纪人告诉制作组”被公开了。这样观众们表示对于夫妇自己实际所想要一起拍的人选愿望的重要性非常好奇。
之后,相关我接制作人说“V的情况呢是,N的(想要一起上的)愿望很大程度上起了作用的case”赵权和佳人couple是在选取阶段说了互相的名字。
这个关系者说“赵权和佳人想要的对方是每个人选了3个候选人,其中有对方的名字”
但是勇贤couple的情况不同。平时对男生没有关心的少女时代徐贤没有特别想要的对方。CNblue郑荣和也是没有特定想要的对方。

转自维尼吧lxj886696亲的翻译

原帖由 empty_baby 于 2010-8-27 20:23 发表
原来三对是这样子选出来的,每对都不同,也是蛮有新鲜感的。。。
还是男神K的最劲爆啊,可以自由选。。。。

确实男神不愧是男神~~待遇就是不同~~

白金长老

MBC 演艺通信不知道什么时候有中字呢?
就几分钟的访问就出现了不下10次的V...
前3个问题都是V...Khun举牌子好快喔...

贴吧TX听到的:
演艺通信最开始的的时候,有问khun拉面和VICTORIA哪个好,khun“V”   
问:那是以后放弃拉面的意思吗(不吃),khun:和V一起吃拉面就可以了

前边3个问题是:
1.有没有V的电话号码
2.有没有私下联系过V
3.有没有一直延续假想婚姻的想法
还有个问题是 问他 有时会分不清这是假象的还是现实的~
回答说 有·~而且还经常~
理想型选择结束后,得知没有V时,还问没有V吗?最后还自己加选了V

文字和视频效果差好远呢,中字快出吧...

黄金长老

主要提一下大家关心的问题 就是通过O X回答主持人的问题
一共是3个 分别是有没有V的电话号码 有没有在摄象机关掉的时候(就是不录节目的时候)给V打过电话 还有就是新闻里提的有没有一直延续假想婚姻的想法
呵呵 三个全是O
还有就是大家关心的理想型世界杯 很随意的 就3对 分别胜出后就剩 允儿 玄英 还有个没记住 主持人说选谁? KHUN说允儿 完了KHUN就慌张的说 结束了? 主持人说 啊结束了
KHUN说 没有V吗? 主持人说 没有 KHUN说 我选V
HEHE 大致就这样 问题的翻译正确程度不敢确定 我也是自学的 有出入大家见量
------------------------------------------------------------

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 1055# qixiaoqi 的帖子

哈,我也偷个,转BD维尼夫妇。。。5555555555555 NK这回答。。。
完了,真爱沸腾了。。。估计我明天呆动车上会满脑子维尼,还没出门就有急切回来看本周我结的想法了。。。
----------------------------------------------------------------------------------------
今天晚上MBC 演艺通信 完全大发!!除了新闻说的之外
1.-是喜欢拉面还是V?
   - V
2.-有没有V的私人电话
-有
3.-节目之外有没有给V打过电话
-有
4.理想型世界杯记者宣布最终是允儿,慌张地问完了吗?没有V吗?
确定没有v后,自己说是V
------------------------------------------------------------------------------------------------------

社区元老

回复 1059# empty_baby 的帖子

已经很有反应了。。。。。今天一天 khun的tw都受到了打击 但是支持的力量也是强大的

看这势头啊。。。唯饭总有一天也会若无其事的接受一切的

-------------
视频 by YoYo_漫步云端 录制

偷个更完整的
MC:现在开始nichkhun的O X问题
1:有没有过拍摄不结束就好来了的想过?
    khun:O~~,很多时候都有这样的想法~(@^_^@)~
2:拍摄结束后有没有和V联系过?
    khun:O~~
    3:我现在有V的联系方式(手机号)?
khun:O~~
ok,现在我们开始nichkhun的worldcup选择(理想世界杯)
round1:金泰熙对申敏静(我女朋友九尾狐的女主)
      nichkhun:金泰熙
round2:允儿对2ne1sandra
nichkhun:允儿
round3:??(ToT不记得了)对玄英
    nichkhun:玄英
三人对决选择:
nichkhun:允儿
mc:ok ~~理想型允儿~~哈哈哈
nichkhun:-_-|||V不出来吗?
          不是的,我的理想型是V呵呵呵~(@^_^@)~
维尼吧

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

回复 1063# maidoututu 的帖子

不能怪真爱饭们啊。。谁叫FH男神给的太有力了,
这下咱们猜都不用猜了,男神直接将答案给了纠结的真爱饭们啊。。
这娃的服务意识真是太好了。。。

-----希望以后无论如何要为V妈顶住压力啊。。。

以下URL转维尼吧 YOYO亲自录的视频:
http://tieba.baidu.com/f?kz=873021338

雾里看剧几多愁!!~~

白金长老

http://tieba.baidu.com/f?kz=873021338

吧里YOYO亲有录,先解下馋吧。。

回复DSP:

MS有点哦,一巴掌把老朴拍下去了,哈哈!

雾里看剧几多愁!!~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

下载◇今晚的MBC演艺通信khun cut,转BD维尼夫妇,青都没了只剩春
http://u.115.com/file/f48c4d9a9f     无字的下载,估计中字的明天也快了。。。
-----------------------------------------------------------------------------
回想◇演艺通信录制日和退特的联系,BD维尼夫妇,mengapril
韩网上说 演艺通信录制日8月11号 就是釜山之后
nichkhun的退特更新
두렵지 않네요 그대와함께라면 세상은 너무 아름답죠.(不会害怕,和你在一起的话,世界如此美丽)的那天。
---------------------------------------------------------------------------------------
激动◇演艺通信中个人很心水的几个点,BD维尼夫妇,维尼_大势
1、选拉面还是选V妈,在cf拍摄现场,都敢舍弃代言选我们v妈,该是有多喜欢啊~~哈哈~~
(话说,坤爸还犹豫了一下,很苦恼的样子,最终还是爱情战胜一切,选择了V妈啊~~~)
2、在问到说(理想型)没有V么?赶紧澄清,我的理想型是V(各位注意,第一下的V是没有xi的,就是说没有敬语成分,估计发现自己有点“过”,赶紧补充了一句victoria xi,嘿嘿,表心虚啦,我们维尼一点也不觉得过呢~~~)
3、最后关于允儿那块~他不是无意识的举叉的,前一秒的视频里,牌子在他手里,如果顺势拿起的话是应该圈对着镜头的,到下一秒举牌子的时候已经是叉面对镜头了~大家可以去看~~而且,no comments,无论怎么翻译都应该是“对此不发表评论”,而绝非“无可奉告”那么暧昧的表达的~~~

白金长老

小语亲发了我就DEL掉吧。。
我转发另外一个吧,也是出自维尼吧里的:
100807 2PM演唱会 饭拍 宋茜出现
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk5MDU2ODE2.html

雾里看剧几多愁!!~~

账号被盗用户

瓦哈哈哈~~~
我已经把视频看了N遍了
太给力 khun女婿~~~
看到前面的亲联系到了当天的维特
确实是强大的表白呀~~~
真的是让我没法不真爱~~~~

还有~~我想说的是
8月11日:
早上8点左右某khun推的歌是Still With You-Eric Benet (当天因为某人拍广告没能和2pm一起去青春的拍摄,一早上就推了T.S,歌名居然是Still With You,当然当天茜也没能去,但是估计是后来才知道的)

中午1点左右推特曝光了经纪人民在的睡相

晚上19点57分更新推特:Loooong day! Phewwww....漫长的一天!(不知道跟谁撒娇来着~~吧里分析是拉面吃撑了~~)

晚上8点05分更推只写了一句话:一点都不黑暗 和你一起的话 这个世界都是美好的