QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

帮从吧里搬点东西来.........

100827|解释◇关于那句“假想婚姻在实际中 是颠倒了

刚才看了文字版的翻译,又去看了视频,发现关于那句“假想婚姻在实际中 是颠倒了的”实际上是问“事实上假象(生活)和实际有搞混的时候?”KHUN回答是“事实上有”,也就是说KHUN常常会把假象的夫妻生活和现实混淆~~~

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
这话里是有话的,真爱是么的说了,顺带那啥少数派的剧本说也不怎么能站得住脚了.......坤爸,大家都容许你继续糊涂下去.........

白金长老

贴吧有亲贴了高清无字版的了,还真神速...
Khun爸的反应可以看得更清楚一点...耳朵...

http://www.tudou.com/programs/view/TNwpbWl6PtY/

★版主★

神话,亚麻,维尼

前面那个拉面CF花絮的下载版,大家有没看到哪里有下的。。。

给力的GIF一枚,我的理想型只有VIC。。。   后面那句才补了个“XI”,可能私下已经不用敬语了 ^_^。。。

PS:不舍地爬床去了,要周一晚才回归,5555555555555555 。。。

登录/注册后可看大图

黄金长老

Nichkhun说:“在节目拍摄结束后有打过电话给Victoria”

来源:Nate
传送:周小猪
翻译:涵浴之巅 四大叔
制图:韩希月

转载请注明 百度维尼夫妇吧

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 夏日藍 于 2010-8-28 08:49 发表

所以為了他們好 兩個人還是一直走到最後吧....昨晚再度成為真愛飯
唯飯的用詞很是激烈但是幼稚
在吧裡看了一下翻譯
因為他愛上了V 所以以後要ANTI他們
因為他愛上了V 以後再也不是他的飯
怪怪  邏輯很怪
對 ...

那个逻辑真的很匪夷所思 估计是loli饭吧
fans难道希望自家艺人一辈子不谈恋爱不结婚孤老而死吗
最后被你们这些长大成人有自己幸福家庭的fans最后彻底遗忘
不能理解 像我家的崽子们我巴不得个个都有幸福的爱情滋润着
毕竟艺人也是人 本来工作就比一般人要特殊些 没有什么私生活 还让人连恋爱也不谈 简直太不人道了吧

关于昨天khun的诡异推特事件
◇◆100828|澄清◇关于nk最近一次推特更新今天晚上有个人贴过了,
但是后来好多人说那个不是nk更新的,
我也以为是那样,
现在发现那个帖子貌似没了
但是刚才无意中发现,
那个确实是nk的更新的,
事情是这样的,这次nk更新的确实比较诡异。
他是通过twitpic这个网站更新的,
以往nk通过这个网站更新的时候,
都会选择同时在twitter上更新,
但这次不知道为什么,nk只在twitpic上更新了,
没有把这条推特同时发到twitter.com上,
这也就是为什么大家以为nk没更新的原因了

以下就是nk最近更新的那个
---------------------------------------

登录/注册后可看大图

"Above that big storm the sun always smiles and shines bright,waiting. So don't you give up boy!"

转自维尼吧希盛世的花瓣的留言

有人分析他是给自己鼓励 有人分析说是留给宰范的
我觉得是共勉吧~~~

黄金长老

韩网今早的新闻

原文链接:http://news.nate.com/view/20100828n01986?mid=e0101

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

20100827nichkhun演艺通信采访cut中字

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAxODM4Mzgw/v.swf

下载地址:http://u.115.com/file/f764fdc6b7

转自维尼夫妇吧

昨天FX拍LG OptimusZ画报饭拍V茜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

博主在日记里提到茜:
빅토리아씨가 나보고 되게 크게 웃어주고 뭐라고 해주셨다.ㅎㅎㅎ
维多利亚让我一直大笑着....(通过翻译器后杯具的翻译)
一转www.cyworld.com/1210FDMD的博主
二转fx组合吧

黄金长老

回复 1097# pinstine 的帖子

LG的视频,CF是和饭拍的.......

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
韩网相关新闻

f(x) 팬들과 함께 화보 촬영, 빅토리아 애교로 '화기애애'
标题又说,V妞的撒娇"一团和气"

原文链接:http://news.nate.com/view/20100828n03227?mid=e0102

登录/注册后可看大图

黄金长老

O(∩_∩)O哈哈~亚当说道khun爸的那个一周了啊。。

妞说看过了。。没关系。。。真是把khun爸的节目看了个遍啊。。。
=======================
Khunnie0624
T.S. : Once In A Life Time - Craig David. Everyone has had those moments but make only the good ones last forever. =]
from 维尼夫妇吧

khun爸你是不是也刚看完直播啊。。这时间掐的。。。。

账号被盗用户

维尼CP CUT 无字
http://www.tudou.com/v/8WjleGvp_gw/v.swf
转自维尼夫妇吧

账号被盗用户

维尼碰上亚当果真很搞笑啊,不知下集还有没有四人聊天呀。
v不让nk在栏杆上向下滑很有爱,真的是很担心。
觉得他俩是那种自然skinship的类型,像在溪边是自然的就牵上手了。
太刻意两人都会不好意思

1万

★VIP會員★

梦醒了~

Once In A Life Time,第一眼还以为今天是推荐神话的那首呢,不过Craige David也有我爱的声音,不错~~~
我想Khun是在看吧,时间真的恰好准~~

在看STAR王,那个魔术师又给了下力,提到了Khun丈夫,哈哈!!!
---------------------------------------------
说下这集的一个萌点:
一开始,Khun就报备了要去巴厘岛拍CF的行程,应该是和公司那个女新人的吧,他没承认有女生(其实我觉得V猜得到),只说能和喜欢的钢琴家(Yiruma?)一起出演.
这个报备我很喜欢,前段时间出来新闻的时候,饭都在替V"叫冤",其实Khun才不担心呢,老早就跟LP讲过了,心里坦荡荡啊坦荡荡~~
V:弹钢琴很好的男人很帅  K手托下巴做POSE得瑟
V:弹的很好吗?
K:不是~~
V:那就行了呗~~(我又不是说你~)
K:嗯?????(不给我面子嘛~~)
这段是绝对真实的CP间的对话,自然自然~~~

青铜长老

QQ
原帖由 pinstine 于 2010-8-28 17:24 发表
这也印证了有饭说他俩和亚当在一起的时候 茜妞自己待着
确实是尴尬呀 本来VN两人就没有很熟 再加上茜和亚当夫妇也不熟 就只有khun和他俩都还挺熟
再加上wuli茜妞又不是自来熟的类型 肯定会有点尴尬 不知道说什么好吧
这时候就只能依靠khun啦 看到khun还挺照顾她的 非常不错啦

所以还是两个人在一起看起来比较舒服些,今天V还赞扬Khun的幼稚很有意思呢

Khun爸要继续加油咯

到三顺kiss那里还真是王尴尬= =
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

白金长老

可能是昨天的访问太给力了,
所以很多人看了今天这集有落差...
毕竟播的是2个月前拍的,
看的采访啊新闻又是最新的...
面包车,延长时间吧...

才第4次见面,尴尬是肯定的,
不过感觉V的小动作已经很自然了,
捶了Khun几拳...哈哈...
虽然我听不明白PC文,不过小细节很有爱啊...
两对见面时,Khun把V护在身后...
不过确实V挺尴尬的,又不熟,韩语又不够好...
-------------------------------------------------------------------------
维尼吧不出文字版翻译了,集中精力做中字视频...
其实这集可以看一下亚当那边的字幕组喔,
因为都穿插在其中...
------------------------------------------------------------------------
维尼吧有TX在做EP10的文字版翻译:http://tieba.baidu.com/f?kz=873975663
楼主另开新贴:http://tieba.baidu.com/f?kz=874030704

白金长老

来源:NATE
传送:小猪
翻译:小七
制图:kim_papu   SuperGirl714

转载请注明 百度维尼夫妇吧

登录/注册后可看大图