QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

账号被盗用户

原帖由 huali_014 于 2010-8-28 18:46 发表
为什么总要在missA上纠结了?missA已经上了很多综艺,JYP推得很用力,
不会乎这么几分钟的出镜?  不要被路过的黑迷惑了眼!
V妞不是也说过了嘛!因为在节目上见过,所以现在是朋友,在韩国排外的地方,能一起说说中国话也好 ...

主要是每个星期只有20分钟的时间
还要分给除了两队以外的人马
这不闹心吗 几分钟对于我来说很长 非常长
并不是排斥小姐团 而是不DJ JYP的这种做法
请人翻译成中文完全可以不要演 用说的就行了 大家一样会很感动
之前茜妞通宵准备出游食物和用具 怎么没见播出来
不喜欢面包车这种厚此薄彼的做法
回头我家蓝团、闪闪团也时不时客串下看看

原帖由 pyllove 于 2010-8-28 19:55 发表
原来Khun赢的原因是这个啊,好可爱的V啊...

事实证明某人很FH~~~

还有这段:
K:我要是一定要走的话,会想我吗
V:什么时候走什么时候回来啊
K:7月初
V:成员们都一起去吗
K:不是啊
V:自己?
K:和别人一起拍(画报)
V:和谁啊?(看你困的眼神知道)和女的啊
K:不是啊,是男的,是一位钢琴师,我很喜欢的钢琴师
V:会弹钢琴的男人很帅啊
K:什么(摆酷姿势)
V:你很会弹吗?
K:不是啊
V:那么就算了
转自维尼夫妇吧
原来是有男钢琴家那一茬哦
只不过是和他在泰国拍摄
某人自动省略了和小师妹的巴厘岛拍摄啦
不算说谎 只是知情不报而已
不知道罪会不会轻点 瓦哈哈哈~~
茜妞 你说咧~~

白金长老

来源 NATE
传送 小猪
翻译 小七
制图 小夜 SuperGirl714
转载请注明 百度维尼夫妇吧

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

今天的SK 据说又提到了Khun 傻不傻你强~~

http://www.tudou.com/v/CB16Ny0BrqA/v.swf

还有据说很多V的镜头

转自维尼夫妇吧

白金长老

QQ
原帖由 pyllove 于 2010-8-28 17:25 发表
可惜了,下周不是纳凉...
有亚当在,果然很搞笑...
------ ...

严重怀疑那个“纳凉特辑”其实是中秋特辑了
亚当真的太可爱了,特别是权儿,去抢着给夫人开车门,
看到khun给茜开门,自己又飞奔过去帮夫人,结果还撞了佳仁的腿,当时真的是笑s了
原帖由 gracesafin 于 2010-8-28 17:33 发表
这集感觉V完全不能和Khun对视,有小尴尬哦
表示这歌名不错 ...

V虽然是因为对着亚当更显尴尬,但是,khun是完全像丈夫的样子,很在意跟V互动——不排除三人玩得开心的地方被PD剪掉了
亚当俩人讲起一周恋人的时候,其实khun正在给茜戴他自己的表咧,喜欢这种小互动。
这段跟吃冰淇淋岔在一起,被PD剪得有点奇怪,俩人位置换来换去的。
khun今天的T.S歌名,星星眼一下,哈哈
原帖由 pyllove 于 2010-8-28 19:55 发表

这段茜真是被khun给吃得死死的,她今天要是自己看,估计也会笑死,
khun自己玩得很高兴啊,完全是对茜很宠溺的感觉。
我再度真爱了。。。。。。。

社区元老

两人换位置那里。。。。如果是因为阳光刺眼 khun让V到阴凉地里去

这个解释 我比较满意哈。。。不过 主要是面包车为了让剧情好看把 后面的话题提前了

剪得有点乱 明显看出来衔接的问题。。

cut的部分很有可能是很好看的

喂你cp去买水的时候,貌似khun有突然跑很快,然后V要追的姿势。。。。。。很有打打闹闹的架势。。可惜cut了

还有就是他们怎么从南山的台阶上下来的?虽然俺极度喜欢拉书包那一幕 啊哈哈 看得出来V绝对紧张了下。。然后才是有些玩笑的意味

他俩喂食就不说了 迟早他们会被评为最腻歪cp。。。WGM有史以来
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

回复 1122# maidoututu 的帖子

买水那里,应该是摄影师没跟紧,
佳人说完3分钟之后,她身后有个人影急急忙忙地跑过去...
我也觉得很可惜,远远地看到Khun有伸手出来,
可能是想拉V一起快跑...
可惜这时镜头就转向亚当了...

喂食那里,权的表情太好笑了...

账号被盗用户

这是今天Nickhun没敢告诉茜妞在巴厘岛拍的另外一个CF 呵呵 。。。。。。

http://www.youtube.com/watch?v=6 ... ure=player_embedded

P.S. 哦,youtube无能?不过在维尼吧没有看到呢。。。。。。想看的亲自己去找吧。。。。。。

白金长老

回复 1126# baima22 的帖子

国内youtube无能啦...不过维尼吧也有贴...
----------------------------------------------------------------------------------
转维尼吧:

我结EP10收视率:

TNS 全国   16.1   (上集15.7,升0.4)
      首尔   17.4   (上集16.0,升1.4)
AGB 全国   13.5   (上集11.7,升1.8)
      首尔   14.1   (上集12.5,升1.6)
-------------------------------------------------------------------------------------
转亚当夫妇吧:
亚当维尼一起看...
本视频中文字幕由【B.E.G.Asia】制作发布
下载:
http://www.ohpop.cn/home/space-26900-do-thread-id-10838.html
user:飞翔的天空 密码:123456
在线版稍后放出

fxcn&forkhun中字版维尼CUT也出了,有帐号的亲快去下吧...

账号被盗用户

回复 1127# pyllove 的帖子

看完中字来也~~~
有字幕就是不一样
疯权不愧是疯权 太给力啦~~
还有聊钢琴弹得好不好那段~~
茜妞的那句'那不就得了' 着实给khun噎得够呛

收视见长 八错八错

原帖由 khj0606 于 2010-8-29 09:34 发表
我也刚看完中字了,之前看了文字预告

我最喜欢的情节,就是khun在缆车上学茜妞说话,然后戳她脸的那里,我觉得是发自内心的觉得茜妞的语调可爱,就和当初在ktv学咚咚 一样

我觉得他们爬上南山之后看到照片,kh ...

意思是khun说他看过金三顺最后kiss的那个场面,可是总不能照着做吧,总不能(爬楼梯)上去后就亲吧~~

原帖由 单人房双人床 于 2010-8-29 09:45 发表

收视率涨了这么多,果然亚当夫妇维尼夫妇合并是大势。
从来没有像今天这么喜欢亚当,真是月老和红娘在世,这就牵上手了。
比起亚当夫妇的搭肩,维尼的互喂更让人感觉甜蜜。
恶作剧的亚当还想挑拨,V妈在外人面前 ...

茜妞绝对的高情商~~~
这种时候越淡定越让人爱不释手~~~~~~

账号被盗用户

QQ
我也刚看完中字了,之前看了文字预告

我最喜欢的情节,就是khun在缆车上学茜妞说话,然后戳她脸的那里,我觉得是发自内心的觉得茜妞的语调可爱,就和当初在ktv学咚咚 一样

我觉得他们爬上南山之后看到照片,khun在小黑屋里的独白要么翻译得不好要么剪辑得不好,我看得不是很明了啊

白金长老

原帖由 pyllove 于 2010-8-29 06:55 发表
国内youtube无能啦...不过维尼吧也有贴...
----------------------------------------------------------------------------------
转维尼吧:

我结EP10收视率:

TNS 全国   16.1   (上集15.7,升0.4)
      ...

收视率涨了这么多,果然亚当夫妇维尼夫妇合并是大势。
从来没有像今天这么喜欢亚当,真是月老和红娘在世,这就牵上手了。
比起亚当夫妇的搭肩,维尼的互喂更让人感觉甜蜜。
恶作剧的亚当还想挑拨,V妈在外人面前还是很替KHUN爸留面子的,说了没关系,khun爸真是捏了一把汗,老婆就要像这样在外护着老公,至于回家后怎么样,那就自己看着办咯。
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

白金长老

我来贴一下在线的:
fxcn&forkhun 制作, 维尼CUT EP10

黄金长老

QQ
原帖由 pinstine 于 2010-8-29 12:31 发表
刚刚在天涯看到的 笑疯我鸟
作者:披件马甲看维尼  回复日期:2010-08-29 12:30:48
  表示我现在就想看釜山和纳凉
  前者重点在于看逆袭困背着V宋双腿插进沙子拔不出来在沙滩苦苦挣扎
  后者重点在于V宋的 ...

啧啧啧啧啧~~~ 我素凹凸曼!!!!!! 釜山有背背的戏码呀??????
现在看来在釜山那段若有似无的牵牵小手的戏码也没有什麽特别了~之前就已经牵了嘛

关于牵手
俩人去买完冰激凌回来都很有默契得把相靠的两个小手垂着放在身边 搞毛啊?心里战啊? 看谁先牵咯? 哈哈  看官表示女婿在亚当面前不够给力! 完全没有体现出平日的真实水平!!!
不过看得出两个人都有牵手的意思~~~看他们俩小挣扎看得我好欢乐!!!

关于亚当
kwon小样还真的是有点怕怕坤兄的嘛~~~本来可以让佳人装一下老大的...没想到看到男神美颜就失神了....两个掉链子夫妇挖哈哈!!!
话说之前亲说khun吃醋...看过之前的我结的都知道  佳人吃起醋来真的不是好玩的!!!哈哈 看看现在权儿气管炎的架势~~~~

关于小黑屋
大叫三声茜妞你好可爱呀~~~~ 那段石头剪刀布的小黑屋采访真把我忽闪 忽闪到了~~~~~~~~~~!!!!! ^ ^

PS 关于一周恋人
亲大可以自己去看看嘛  我从很客观很负责的角度说  男神没把那女的放心上。。。。对她也只不过是礼节上的问候~ 看一半就没兴趣了!!!
不过也很有可能只不过因为那女的不是他的那杯茶!

❤冷暖自选❤

黄金长老

坤爸的TS又更了.......这最近是要偶们天天打鸡血么.........

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
T.S. : No One Else Comes Close - Joe =] listen to this song and have a wonderful one!

歌词&中翻
No one else comes close不会有人走近

When we turn off the lights当我们关掉灯光

The two of us alone together当世界仅存你我

Somethings just not right也许这已是错

But girl you know that i'd never ever但我的姑娘你知道

Let another's touth come between the two of us我不会让别人靠近你我的身旁

Cause no one else could never take your place因为没有人能够取代你

No one else comes close to you不会有人走近你

No one makes me feel the way you do没有人能让我感到你的方向

You're so special girl to me你是我特别的女孩

And you'll always be eternally你是我永爱姑娘

Everytime i hold you near每一次我靠近你的身旁

You always say the words i love to hear你总会一句我最爱听的话

Girl with just a touth you can do so much一个给我许多灵感的姑娘

Oh girl no one else comes close不会有人走进你

Oh......

And when i wake up to每次当我醒来

The touth of your head on my shoulder感受到你的头在我的肩上

You're my dream come ture是你使我的美梦成真

Oh girl you know i'll always theasure哦姑娘,你知道我会将你终生珍藏

Every kiss everyday love you girl in everyway每一天给你的爱是我的一个吻

And i always will cause in my eyes (oh baby)我将始终这样,因为你在我的眼里

No one else comes close to you不会有人走近你

No one makes me feel the way you do没有人能让我感到你的方向

You're so special girl to me你是我特别的女孩

And you'll always be eternally你是我永爱姑娘

Everytime i hold you near每一次我靠近你的身旁

You always say the words i love to hear你总会一句我最爱听的话

Girl with just a touth you can do so much一个给我许多灵感的姑娘

Oh girl no one else comes close不会有人走进你

Oh......

(END)

转维尼吧,原文链接:http://tieba.baidu.com/f?z=874812186&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%CE%AC%C4%E1%B7%F2%B8%BE&pn=0

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
真的,我已经习惯你定时or不定时的给力了........

青铜长老

QQ
刚看了中字,发现赵权给我的感觉和之前完全不同

很男人很随和也很健谈,的确是个很好的人

印象最深刻的就是最后那个目瞪口呆的表情,完全没有表情管理了,笑死我了

还说给新夫妇点厉害呢,自己就先被镇住了,哎一古,太可爱了

原帖由 sophiehy 于 2010-8-29 18:45 发表
今天khun爸的TS听着很不错啊。。

不错不错。。(鼓掌)

khun爸今天有表演啊。。

是那个仁川韩流吗?没有我们V女王,泪奔
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽