QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

账号被盗用户

傻冒家机场大合照 找找看礼帽茜妞在哪

登录/注册后可看大图

傻冒家的包机

登录/注册后可看大图

社区元老

亚当的预告貌似都出来了。。。。。。。。。。。
这周不是么惊喜就是特别大的惊喜
明天2pm俩周年 khun半夜又更tw了

内容是针对歌迷的

LA机场饭拍

fr.喂你吧

===========================

Khunnie0624    http://twitpic.com/2kpgaa - The light falls perfectly on my face.. Causing my eyes to -_- .haha during the EnergySong shoot 2009
19 minutes ago via Twitter for BlackBerry®

登录/注册后可看大图

又更了

感觉这娃心情有变好
两年了 所以怀旧下是正常的

回复 1354# 芝缇 的帖子

这首歌灰常不错听 啊哈哈哈

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

这个星期的文字预告为毛还没有出来啊?
是太有料,还是什么料都没有啊。
亚当夫妇下周还应该有一小会时间和维尼在一起的吗?
预告里面有没提及啊?
哎,不晓得,为毛泡菜人这么喜欢驾校的情节。。。。。。
我的釜山,我的纳凉,我的水上乐园
啥时候才可以看到你啊!!!

真爱教教主星星困,你在这没料的日子里要持续给力啊!!
你看看你推更的。
全世界都被你TX的真爱了。

再次祈愿一下,下月去泰国的小道消息是真的

Khunnie0624 นิชคุณ Buck หรเวชกุล Sep 02, 11:37 PM
T.S. : All My Life - K-Ci & Jojo. They are the shizzle! =] great song!

I will never find another lover
sweeter than you,
sweeter than you
And I will never find another lover
more precious than you,
more precious than you
Girl you are close to me you're like my mother,
Close to me you're like my father,
Close to me you're like my sister,
Close to me you're like my brother
You are the only one my everything
and for you this song I sing
And all my life
I've prayed for someone like you
And I thank God that I,
that I finally found you
All my life
I've prayed for someone like you
And I hope that you feel the same way too
Yes, I pray that you do love me too
I said you're all that I'm thinking of...
baby
Said, I promise to never fall in love
with a stranger,
You're all I'm thinking of,
I praise the Lord above,
For sending me your love,
I cherish every hug,
I really love you
And all my life,
baby baby I've prayed for someone like you,
that I finally found you,
All my life
And I hope that you feel the same way too
Yes, I pray that you do love me
You're all that I ever known,
when you smile on my face all I see is a glow.
You turned my life around,
you picked me up when I was down,
when you smile on your face
You picked me up when I was down
when you smile on your face
You picked me up when I was down
and I hope that you feel the same way too,
Yes I pray that you do love me too
All my life
I've prayed for someone like you,
All my life
Yes, I pray that you do love me too
All my life
All my life
All my life (repeat till fade out)

by lune

我找不到第二个爱人,
能比你更甜蜜,
比你更甜蜜.
我找不到第二个爱人,
能比你更珍贵,
比你更珍贵.
姑娘,你像我母亲一样亲近我,你像我父亲一样亲近我,
你像我姐妹一样亲近我,
你像我兄弟一样亲近我.
只有你是我的一切.
为你唱这首歌,
-我全部的生命.
我在为你祝福,

我感谢上帝,
让我最终选择了你.
-我全部的生命.
我在为你祝福,
我希望你能和我有同样的感觉,
没错,我希望你也一样爱我.

我要说,我的脑海中全都是你.
我的宝贝.
我发誓,我不会再爱上别人.
我的脑海中全都是你.
我祷告上帝,
让我感受到你的爱.
我怀念和你的每次的拥抱.
我真的很爱你,
-我全部的生命.
我的宝贝,我在为你祝福,
我感谢上帝,
让我最终选择了你.
-我全部的生命.
我在为你祝福,
你是我的全部和一切.
当你对我微笑的时候,我看见的全是你的爱.
你改写了我的生命.
当我倒下时,是你在鼓励我.
你是我的全部和一切.
当你对我微笑的时候,
你是我的全部和一切.
当你对我微笑的时候,
-我全部的生命.
我在为你祝福,
我感谢上帝,
让我最终选择了你.
-我全部的生命.(重复到结束)

我觉得我咋这么无聊,我自己都没有这么认真的听过歌。。

社区元老

光看着都有净化眼球效果的MBC‘我结’里的N-V夫妇,被名为坤多利亚的他们并没有持续上升趋势而停在了平稳趋势中。
平稳趋势开始下滑的起点在与和大量驾驶证考试挑战时期的一致下所表现出来的。驾驶证考试是徐贤-郑龙和一对之前所使用过的道具。
尼琨在釜山海云台海边所拍的照片有着像是把夏威夷waikiki copacabana海边搬到这边来的程度上的卓越视觉影响力。所以制作队是在期待会出现有和‘容徐夫妇’不一样的感觉。制作队的另一面是想让大家对尼琨的驾驶证考试有更大的关心。
但是对基准夫妇的企图,再加上动用之前使用过的道具有点无厘头了。昆多利亚虽然有着视觉享受但是因为生疏的韩国语的原因使驾驶场面之外两人之间的对话与之不符的感觉
所以说有能力的话对基准夫妇试图应用没有用过的道具。假设昆多利亚如果没有去新堂洞炒年糕店或是去书店买书的话就好了。

韩网上一段最新的新闻 翻译by 孤独在韩@维尼吧
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

转自维尼夫妇吧  入戏的悠嘻

刚从Nichkhun国际后援总站转来的。。
我们结婚了放送直播时间:中国时间每周六下午16:15(频道 韩国MBC)   

2010年6月26日 我们结婚了EP1 我们变成夫妇了(上)     
2010年7月03日 我们结婚了EP2 我们变成夫妇了(中)     
2010年7月10日 我们结婚了EP3 我们变成夫妇了(下)     
2010年7月17日 我们结婚了EP4 第一次夫妇旅行(上)     
2010年7月24日 我们结婚了EP5 第一次夫妇旅行(中)     
2010年7月31日 我们结婚了EP6 第一次夫妇旅行(下)     
2010年8月07日 我们结婚了EP7 真实游戏&老公的生日 (上)   
2010年8月14日 我们结婚了EP8 老公的生日(下)&考取驾照(上)
2010年8月21日 我们结婚了EP9 考取驾照(下)&南山之旅(上)   
2010年8月28日 我们结婚了EP10 南山之旅(下)&与亚当夫妇约会

拍摄记录

第1次录影(100601):汝矣岛63大厦→商业街→弘大KTV     
第2次录影(100622):清凉里→江原道民宿   
第3次录影(100624):鹤洞公园(亭子里NK庆生)→位于三星洞的某公寓前录影   
第4次录影(100628):驾照考场→南山→盘浦一带和亚当打羽毛球     
第5次录影(100713):小黑屋访问→江南驾照考场→晚上鹭梁津炒年糕店     
第6次录影(100726及100727):26日小黑屋访问录影,27日狎鸥亭rodeo路→cabi水上乐园→照相馆拍全家福   
第7次录影(100807):2pm釜山演唱会后台突袭→演唱会后的甜蜜约会   
第8次录影(100817):三对CP全部参加纳凉特辑拍摄 某小岛

月尾蛋蛋
预测一下播放时间:

2010年9月04日 我们结婚了EP11 江南驾照考场

2010年9月11日 我们结婚了EP12 水上乐园(上)

2010年9月18日 我们结婚了EP13 水上乐园(下)

2010年9月25日 我们结婚了EP14 纳凉特辑

2010年10月2日 我们结婚了EP15 釜山演唱会

==========================================

P.S:8月17号之后两只就再没见过面?!·····
         悲催滴··不知为毛····综艺节目也不同台··音乐表演也不同台···
         顶多后台打个招呼?···介算哪门子夫妇·····避嫌滴有点过了啊·····

感觉被小池带回归了

黄金长老

转自百度亚当夫妇吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

好短的预告...没有驾校喔...

转维尼吧 青都没了只剩春 翻译:

N-V:对我来说太难(?)的wife!
结婚9个月的亚当夫妇和结婚1个月的khuntoria夫妇的“夫妇同伴聚会”气氛渐渐到了火候~
亚当夫妇为两个人充当爱情信使,即席开始真实游戏...
私情人情全不讲!面对毫无顾忌的亚当夫妇的提问,N-V吐露的内心是?

因为行程先离开的V走后,
N对亚当夫妇吐露的苦恼是?

结婚9个月的亚当夫妇能否解决新郎N的苦恼?

白金长老

制图:苏未安
翻译:四大叔
搬运:周小猪
转载请注明维尼夫妇吧

登录/注册后可看大图

青铜长老

终于出来预告 了
不管怎么下集他们还是会和亚当夫妇在一起一会吧
肯定有很多笑点等着我们
不需纠结
尽情享受

账号被盗用户

QQ

回复 1369# 小猪默默 的帖子

同意你的观点,这是成长的代价,看我结觉得nk尽管善良,但是太缺乏恋爱经验了,真的是太缺乏了

爬了南山的阶梯之后居然用手遮住接吻的地方,让场面达到了尴尬的顶点,后来在小黑屋里也是无比尴尬

白金长老

早上贴过的新闻(还是评论?),
维尼吧出的这个比较完整,

来源:韩网
翻译:willily0
制图:韩希月
转载请注明 百度维尼夫妇吧

标题:KHUNTORIA不能做的两件事

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

表示回来终于看到预告了。。。

这集会不会看到驾校的内容啊。。。

这样看来的话。。。驾校那天拍的内容。。估计还要放两次。。

那就是九月底才能看到水上乐园。。

如果还要放纳凉特辑的话。。那。。。。

账号被盗用户

QQ

回复 1390# maidoututu 的帖子

nk脸皮薄,权不惧场
但是相比之下,我觉得nk对lp更真心

亚当夫妇刚出来的时候我也看了,实在是喜欢不起来,当时觉得权太闹了,一直到现在也不是很fan,没给我很真实的感觉
不过在汽车上基本是权一直照顾vic的,一直找话和她说,而且对于别人的话回应得也很得人心,艺能感确实好

一个月九个月的区别确实存在,但是nk要总是一副妻管严的样子,就没法更进一步了,我想大部分女生应该不喜欢这种男生。比如在缆车上戳了一下vic的脸之后又生怕别人不喜欢,nk自己很gentle,大概也希望别人也很gentle,但我觉得他不只被vic无视,权也无视了他好几回,所以这就不是vic的问题,而是他本人的问题,不过毕竟男女有别,vic可能是第一个无视他的女性了

说起来,nk一直给我假戏真做的感觉,唯一让我无法相信这是真爱的证据就是他说过恋爱不会公开,可是他现在表现得很难让我相信他对vic没那方面的好感,在夫人面前蹑手蹑脚也是有一种太在意别人的感受太想表现好的感觉,不过也可能和vic不像其他女生那样对他无比爱慕有关

觉得vic真的很不容易,nk也是外国人,但是同龄同性里面还是有几个朋友的,我觉得vic几乎没有,sm里的同龄人不多,而且snsd感觉也根本不屌她的样子,真的看着好心疼啊,只有一群看着还不错的“女儿们”,可毕竟小太多,遇到困难也很难给予vic实质性的帮助

黄金长老

今天权和khun爸一起吃饭。。。

两个已婚男的LP都出国了。。

一个去了澳大利亚。。一个去了美国。。。

是不是一起探讨婚姻生活啊。。\(^o^)/~

黄金长老

from 维尼夫妇吧
제가 좋아하는 2pm의 닉쿤을 비롯해 f(x)의 크리스탈, 셜리, 빅토리아

사인이 눈에 보였는데 직원분께 물어보니 우결 촬영을 이곳에서 했다고

翻译: 我喜欢的2pm里的尼坤 还有fx里的 水晶 雪梨 宋茜的签名这里都有
       问了一下这里的职员才知道 曾经在这里拍摄了我们结婚了
=================================================
应该就是拍水上乐园的那天。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图