QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

1万

★VIP會員★

梦醒了~

今天一直在跟我家的网络作战的我,意外的在维尼亚当开始前蚂蚁恢复正常,本来以为是人品好,没想到遇到个没人品的MBC,竟然就放了那么一点维尼,为什么啊~~~!!!!!!这样的长短让我想起第一季的A顺CP了~~
难道PD觉得这集太血红了吗?为了不让饭们流鼻血啊~~~~!!!
PD nim,从看到下集预告出现到现在,我已经在心里怨了你好多了,你耳朵红不红啊??
这样吧,打个商量,釜山海边那段你放足40分钟我就向你道歉,能满足我吧?
--------------------------------------
这集Khun送完茜回来倒在那块茜的味道还未散尽的红格子布上时,我真是尖叫了,躺那的样子告诉我们他真的很留恋啊,因为接下来又是一段时间的分离,真的真的会想她吧......
茜说再见的时候很怕她又是90度的弯腰,结果没有,我很满意~再加上车窗拉下再度的道别,依依不舍的样子,哈哈,今天这集真的血红~~

账号被盗用户

回复 pyllove

没办法不快
总共酱油了8分钟
再加上七七八八的小黑屋 走路 上集回顾
总共不到15分钟
这能不快吗...
真是无语...

下集居然还是A小姐客串 如果超过2分钟的话
我严重怀疑是为了她们才放了两遍同样的预告
最好是播的时候这我整个剪掉了
驾考也最好一集就给我播完 真想爆粗口

回复DSP:
还好这集星星困给力 不然真是想死
回来躺在那块格子布上难过的样子 哎呀 我的心都痛了
舍不得茜先走 送她离开的时候 脸皱巴皱巴的样子 还有低着头走回来的样子
我好友桑 继续真爱里荡漾

青铜长老

QQ

这话说的没错,收视率极差,活该

我结官网留言板

http://www.imbc.com/broad/tv/ent/wedding/board/

好多饭都在抗议
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

1万

★VIP會員★

梦醒了~

各位,我看了我结官网留言首页有那么多英文和汉字,我笑的很开心啊,国际饭不是好惹的!!!(PD nim,再次提下40分钟的事情,别忘了~~)

权后来摸着Khun的背,安慰着他的时候,还有佳人说看到这样的Khun,姐姐有点...的时候,我觉得这两人都看的很明白啊,Khun绝对有动心的嘛~~(毫无疑问的事实啊)

来来来,平复一下我们发怒的心:

登录/注册后可看大图

1万

★VIP會員★

梦醒了~

可爱漂亮的茜茜:

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2010-9-4 18:53 发表
我也是气急了。。。红薯拆开来2人我还是挺DJ的。。。只是现在不DJ某些红薯饭幸灾乐祸的语气。
我脱离HS有段时间,最近才回来。。所以都没有加什么群的。。小语的群能让我进去吗?
我姐不在线,不然让她打德语和西 ...

来了,维尼群:维尼大势 5505796

白金长老

登录/注册后可看大图

--------------------------------------------------------------------------
话说几个新闻看过了,这集维尼的内容就齐全了...
原来大家今天很早就看了啊?
我是4点半才开始看的...

黄金长老

那啥,大家都消消火,这次面包车会做出这样的调整应该是因为JURI(上野树里)——日剧《交响情人梦》的女主角,

因为她去韩国宣传,然后红薯又是她的饭,

面包车就借此机会让三个人见了面,还去了红薯的家拍摄了《我结》,

刚好JURI也要宣传,所以为了能在下周播出,才会做出这样的调整吧?!

也都算正常了,说不定以后也会出现某期因为维尼而减少其他CP的放送呢?

就是个节目而已,也没什么啦,都放宽心。

在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

白金长老

回复 1452# 微笑的乌云 的帖子

贴吧有TX翻译了个大概出来:
http://tieba.baidu.com/f?kz=880644674
--------------------------------------------------------------------
贴吧居然有小道出来说,中秋纳凉没有维尼?
3对参加的夫妇是红薯,亚当,黄静茵那对...

好莫名其妙的小道喔...

高级会员

回复 1454# 潇然 的帖子

是啊,应该是配合交响情人梦的电影版上映给juri做的宣传,juri是临时2号才去拍的我结,而9号交响的电影韩国上映,延迟播出应该不可能,所以只好下周插播,这样就打乱了面包车的播出计划,所以临时决定把红薯下周的一些紧凑点先播掉的。反正拍着的东西都会在的,以后根据情况也会还和调整的吧,当然去官网留言抗议也算是人气的表现,但是不要伤害到自家idol就好。其实,对pc那边来说,大咖还不是霓虹的。
桃之夭夭,灼灼其华

社区元老

回复 1473# cuiwendd 的帖子

维尼最让大家喜欢的原因 也许是因为他俩最真

不去评价别家cp怎样 在维尼这段里  短短一个月的时间 就看到俩人很真挚的心了

离别的时候的确很不舍 比生日那次更加不舍 khun的表情的确很难过

V表情管理着 但是摇下的车窗也透露出心事了

嗨 聚少离多的两只 的确很适合那首missing U
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

100页啊,oh~yeah 占上了!

就是如此落寞的背影,顿时让俺真爱了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片转自维尼吧

Some things you never can and want to forget....

社区元老

今晚的文字翻译 宋茜吧出品的

地址如下http://tieba.baidu.com/f?kz=880807736

原帖由 DSP 于 2010-9-4 22:37 发表
101页,新的开始,我也留个念~~~
9个月,或者更长的时间,我们可以一起盖多少楼呢?

9个月估计不止 今天我结官网那架势
没khuntoria 面包车都不要看了 啊哈哈
好好重视一下吧 长长久久一点
我们一个月盖了100楼 下个月 下一年 大家应该能在一起很久吧

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

青铜长老

原帖由 DSP 于 2010-9-4 20:40 发表

配合上野树里的宣传这个理由我觉得好好笑,这个节目的主角到底是谁?主次颠倒~~

好吧,其实我不反对MBC找个大卡来提高收视率,既然是对红薯CP的EVENT,那就请占用红薯的20分钟,增加也是增加红薯的看点,提高也是提高红 ...

排一个

有说配合宣传,错错错....

上野树里很红的,《交响情人梦》在亚洲也很受期待,我们都等了很久了.....

应该说是红薯的PD人际能力很强大,能找上大卡来带一下收视率,

这不叫配合宣传,这叫沾光.

看来红薯PD这段时间很压抑呀(好象这厮姓姜),先是娘家的美女们依次的客串,接着少爷们也大量的客串,但是效果都不明显,

现在又想靠大卡翻身,呵呵呵呵,有本事就每一集都找大卡来客串,我很期待......想看此PD的人脉到底有多强大?

虽说是真人秀,但是PD和作家也起了很大的作用,红薯的PD知道节目的观众想看什么吗?

人气偶像?人气偶像的娘家人,婆家人?各国的大卡?这些是浮云呀! 舍本逐末....

负责亚当和维尼的郑PD,你辛苦了,这段时间也被骂了不少啊!

我喜欢今天的官网,显示了国际夫妇的强大后援.....请HF,各国的粉继续在官网文明的用力.

维尼加入以来收视有升,开播前的广告也慢慢增加,支持的HF,各路的粉丝也越来越多,

我相信面包车不会自我璀璨,与钱过不去.与收视过不去.

今天看上去是输,说不定是另一场胜利呢?

账号被盗用户

夫妻相能看到么?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图