QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

O(∩_∩)O哈哈~佩服佩服。。。

最近偶还没怎么重温。。。偶也应该在明天直播前重温一下啊。。。

不过最近还真是无聊啊。。今晚也没有青春可以看。。。
==========================================
from fx组合吧
妞到达LA机场图。。
包就是上次旅行的那个粉色包。。行李箱偶看视频好像是大红色的。。。

登录/注册后可看大图

黄金长老

刚看了下妞们出关的视频,茜妞的人气还过得去吧。
然后某个好像是LUNA饭拍的视频里,妞们都从她们身边经过之后,这人冒出一句“OMG,Victoria's so petty",

http://www.tudou.com/programs/view/9EkSmzuFNEc/
大概24秒左右

转载请注明22视频库
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

账号被盗用户

刚刚在维尼CP吧里爬帖子发现有韩饭留言
这个韩饭懂中文 她的室友是个中国人 她之前已经留过好多次言啦 还传过韩国那边的消息

转至维尼夫妇吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=879843232
vilovevi亲的留言

大家都希望他们2个成为真正的CP
但是要是真的被SM发现成了真正的CP的话,SM就会让茜以后的schedule永远跟坤坤挨不上的
SM发现了白手环,不是也不让茜茜戴了么!

SM是在韩国有了名的对艺人很刁难的公司了
他们家是NO.1
以前打艺人啊什么之类的都是SM出来的消息,说什么别打脸,打哪都可以
最近要好多了,没这种消息,但是还是够变态
关于这个消息,因为说的是可能是SM干涉的,是可能呢可能,但是
FX官网上手环story是事实,SM有关的人看到了手环story也是事实,SM跟FX开了小meeting也是事实,只是meeting上没有人知道说了什么。
最后就是meeting完了以后手环就不见了,也是事实
所以大家就只有这么猜测了啊
因为SM。所以没了手环~~~

传说
meeting是8月16号还是18号,开的
那个以后手环就不见了
然后手环好像是釜山演唱会以后给的

呵呵
还是JYP最好
JYP都同意佳人跟权随便发展的
JYP心疼坤坤,所以没有干涉,天天在twitter上发表自己的爱意。。。
可怜茜茜背后有个变态的SM,想怎么样都不可以表达

不知道是不是相爱~~
但是坤坤是100%喜欢茜茜的
天天在twitter发表自己的爱意,坤坤也不是疯子,不可能自己一个人自作多情(?)
茜茜肯定也喜欢坤坤的,但是背后是SM,压力多大
茜茜不能公开回应坤坤,估计私下有联系嘛,反正有手机号,发短信总可以的哇

SM应该是对茜茜也很好的
只是不能恋爱是在SM的条约里面所有人都知道的
SM要茜茜帮SM赚更多钱,但是要是这个时候突然真的恋爱怎么办,那SM想赚钱的计划不就OVERE了
所以SM对茜茜好,让茜茜上很多节目,但是要是恋爱就OVER的事情,SM肯定不会答应的

twitter上面我们每天都有专门的人翻译和分析
呵呵
根据茜茜和坤坤的当天的活动,行程,然后坤坤的歌词内容之类的
特别是昨天MISSIN;U 让所有的人都兴奋了的呀
还有很多很多,我结之前TS不是没有的么
我结以后就天天都有TS了

==================================================================
我说怎么不带手环啦~~哎~~
万恶的傻冒家...衣服化妆什么的不给力...还要破坏艺人的爱情...怎么专挑不是人做的事呀...
难怪你家艺人一个个都要离开...

原帖由 DSP 于 2010-9-4 11:12 发表
JYP好吗?他们不厚道的事情也不少
我觉得至多只是比SM好一点

那倒也是...JYP也就比SM好点...哎...友桑的周末早晨...
想想我们还荡漾在2个月前的进度里就更加无力啦...
面包车到底是要有多慢...想到穿棉衣才能看演唱会我就更无力啦....
最近连剧集都看不进...天天泡在别人的爱情里...我这无聊的人生到底还能有多无聊呀

支柱会员

Khun又更新了tw啦~~~
"T.S. : The Answer Is Yes - Javier. Concert D-Day !!!!! Let's go 2PM! =]"

the answer is yes???? answer to which question?

等待親的分析~~ 呵呵~~~

账号被盗用户

茜妞在LA打手势问路

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAzNjgyMzU2/v.swf

转维尼夫妇吧

账号被盗用户

原帖由 khj0606 于 2010-9-3 16:26 发表
nk脸皮薄,权不惧场
但是相比之下,我觉得nk对lp更真心

亚当夫妇刚出来的时候我也看了,实在是喜欢不起来,当时觉得权太闹了,一直到现在也不是很fan,没给我很真实的感觉
不过在汽车上基本是权一直照顾vic的, ...

亚当夫妇我也是一直无法投入 相比下我觉得红薯夫妇更有爱些
因为真实不真实大家感觉得出来 亚当夫妇的亲密更大程度的让我觉得是表演出来的
关系好不能否认 但两人的甜言蜜语常常让我很无语
从开始看维尼夫妇就觉得NK比茜茜更在乎旁人的看法 比如做什么行动前会瞄旁边的人会看摄像机 茜妞却很自然当下怎么想的就怎么做
所以在khun还在犹豫做不做的时候 旁边的人已经做下个行动啦
但是不可否认khun是喜欢茜妞的 从他的表情动作都能看得出来
但是他现在的TS我已经无视鸟 太狗血实在是不适合他俩现在的关系
我在想是不是因为在我结期间表白什么的都是可以算在假象范围内的
所以某人会这样明目张胆的放肆 真正下车后如果还在一起肯定就是不会公开不回承认的啦

账号被盗用户

QQ

回复 1409# pinstine 的帖子

nk去给亚当当英语老师那集,明明佳人很花痴,
结果最后在小黑屋里还说就算nk是王子是富翁也要选权,我实在是受不了这个

要像vic那样行动上对nk好,然后说到有nk这个star天上没星星都无所谓,这样的才感人

其实明星之间勾肩搭背,拥抱什么的也很正常,所以我并不觉得亚当之间的skinship有什么了不起的,我不相信他们牵手拥抱啥的会有心跳
真正有感觉的人之间初期可能才会不敢skinship,还是懵懂期,而且也更在乎对方的感受和对自己的印象,可是一旦有了这样的skinship,估计全身都会被电到,呵呵,我猜釜山有牵手,这集的牵手没感觉,两个人都太尴尬了

账号被盗用户

原帖由 nancy113 于 2010-9-4 13:30 发表
NK今天的TS还没找到下载的
有亲可以贴个链接吗?

下载地址:
http://www.bomb-mp3.com/download ... -+The+Answer+Is+Yes

原帖由 khj0606 于 2010-9-4 13:37 发表
nk去给亚当当英语老师那集,明明佳人很花痴,
结果最后在小黑屋里还说就算nk是王子是富翁也要选权,我实在是受不了这个

要像vic那样行动上对nk好,然后说到有nk这个star天上没星星都无所谓,这样的才感人

其实 ...

还有佳仁帮两人牵手那里 我怎么一直觉得她是为了满足私欲才抱着两人的手不放
虽然她是握着茜的手 但我的感觉是她在想象自己的手是茜妞的手 正和khun握着咧
希望亚当饭不要拍我 我真是这样觉得的 看她都不想撒手的样子 实在是无感

账号被盗用户

茜妞美国LA街头清晰饭拍

登录/注册后可看大图

茜和外国mm的气场太合了 预感会被出国留学机构盗用做广告图片

原帖由 sophiehy 于 2010-9-4 14:54 发表
from 维尼夫妇吧
台湾一杂志的采访。。。

眯眼真是给力啊。。O(∩_∩)O哈哈~
越来越喜欢他了。。。

眯眯眼似乎比他坤哥还要荡漾...
他就是fx里的luna
男女主有口难言的话 靠你等给力鸟

黄金长老

from 维尼夫妇吧
台湾一杂志的采访。。。

眯眼真是给力啊。。O(∩_∩)O哈哈~
越来越喜欢他了。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

上集我結裡看得出佳人和趙權就是純造效果...他們綜藝感很強烈...讓NV牽手處也是...製造笑果...又重看我結是因為紅薯...但維尼出現後...就看不下另2對了...啥原因也不知...就是自然而然這樣了...一想到現在看的是2個月前錄的...就真是搥心肝...有跟不上他們腳步的無力感...

白金长老

回复 1415# sophiehy 的帖子

俊昊依然那么给力...
其实我一直觉得,俊昊和Luna是不是知道点什么,所以才那么给力...

2PM去台湾不是有mtv的访问吗?好象还没播...
之前那个主持的微博说过有问维尼的事...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
红薯这集好长啊...可能要赶下周播野田妹...

维尼好短时间喔....而且从MC们的衣服来看是上星期录的...
今周录影的嘉宾是CNBLUE...
唉,那釜山演唱会要到什么时候才能看啊?

今周完全可以看亚当那边的字幕组,就那几分钟...
希望他们不要把维尼话别的那段给剪了...很短而已...

青铜长老

QQ
已经被气死了,还以为亚当之后还会有驾校的部分呢,结果直接预告了

上周维尼的预告直接用在这周了,哇,我都想骂人了

等了一个星期就看了不到10分钟

我朋友说的好啊,面包车就是个垃圾台,维尼这么多饭口水都能淹了他们台

不过这集仅有的部分,KHUN还是十分给力啊,送V上车的时候都还恋恋不舍的

更不用说躺在腿上了,完全血红的画报啊

我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

白金长老

转维尼吧,100904维尼cut:
http://www.tudou.com/programs/view/ZFQZF2kmb2U/

-------------------------------------------------------------------------------------
面包车,真的是岂有此理...

白金长老

来源:NATE
传送:小猪
翻译:大叔
制图:小夜 SuperGirl714

转载请注明 百度维尼夫妇吧

登录/注册后可看大图

--------------------------------------------------------------------------
还是期待一下中字他们小黑屋里面说什么吧...
这集估计会很快...
最后Khun好像很不开心呢...