QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

貌似今天没人来贴先生推特更新的内容哦。。

O(∩_∩)O哈哈~偶来。。今天是先生安可演唱会的最后一场啊。。加油啊。。
=========================================
from 维尼夫妇吧
Khunnie0624
T.S. : Gone - N'sync =]. Last concert!!! Time goes by too quickly! T.T

Khunnie0624
Thank you for the cake yesterday! We ♥ HOTTEST!

登录/注册后可看大图

============================================
昨天演唱会后天的一个视频里。。
先生说现在好多小孩还有大叔大妈叫他大叔。。
他还没适合。。。说他老了。。
O(∩_∩)O哈哈~是因为先生你结婚了。。人家才叫你大叔的吧。。。

====================================

刚刚更新的推特啊。。估计演唱会结束了。。
Khunnie0624
So I Thank You Thank You Thank You, and I Love You Love You Love You! I ♥my HOTTEST! 오늘 특별한날 만들어주셔서 너무 감동이였어요. 제가흘린눈물이 행복함의 눈물이였습니다. 사랑해요!
韩文翻译部分:你们把今天变成了很特别的一天我真的很感动。我流下的眼泪是幸福的眼泪。我爱你们
from 维尼夫妇吧
==================================
听说大家都哭得很厉害。。先生也哭得不行了。。
这一路走来不容易啊。。~~~~(>_<)~~~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

TO:小猪默默  昨个儿光顾着埋汰了,没想到截这10国留言纪念,估计没人专门整理。。。
-------------------------------------------------------------------
TO sophiehy:哈哈,帮忙安慰一下NK。。。
结婚了就是阿加西的,没啥,说明大家都当你是有妇男了,国民夫妇啊,再努力吧。。。
---------------------------------------------------------------------------
宋茜 三星液晶电视广告

★版主★

神话,亚麻,维尼

SMT宣传片。。。

黄金长老

原帖由 芝缇 于 2010-9-5 22:42 发表

这个宣传片时神马时候拍摄的啊?
白手环是信物哇。不过有时候真的不是很好搭配。
khun下次换个百搭的送吧。。。

==============================
对了。。9啊。。。国际饭的那个应援。。
他们准备怎么送给他俩啊。。。。
===============================

肯定是在8.21号的首尔SMT之前拍的。。

具体日期就不知了。。

不过偶有看到SMT宣传册里妞和luna的合照。。

穿的衣服就是视频的那个。。不过照片没有带白手环。。。

就是这个图。。

登录/注册后可看大图

社区元老

P两张图 凑凑热闹

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

我坚信这一天会来到的
哈哈
现在只好靠P图过瘾

登录/注册后可看大图

黄金长老

啊,大半夜的我来表白一下,Khun啊,你的眼眶含泪真是闹木闹木美好啊

图片来源见Logo

登录/注册后可看大图

黄金长老

今天妞LA机场图。。。
要回韩国了。。
from 维尼夫妇吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

教主睁开眼睛就ts了。。。。。。。。教徒表示教主V5
Khunnie0624    T.S. : The Closer I Get To You - Luther Vandross & Beyonce Knowles =]Doesn't it just make you wanna fall in love ?

the closer i get to you
the more you make me see
by giving me all you got (tell me more)
your love as captured me
over and over again
i tried to tell myself that we
could never be more than friends
but all the while, inside , i knew it was real
the way you make me feel
lyin' here next to you
time just seems to fly
needing you more and more (more and more)
let's give love a try
sweeter and sweeter love grows
and heaven's there for those
who fool the tricks of time
with hearts of love will find
true love in a special way
the closer i get to you
the more you make me see
by giving me all you got (tell me more)
your love as captured me
over and over again
i tried to tell myself that we
could never be more than friends
but all the while, inside , i knew it was real
the way you make me feel
you know....
my baby,my baby,my.baby,my love....
come a little closer so that we can see
into the eyes of love
just a little closer let me speak to you
i want to softly tell you something
come a little closer let me whisper in your ear
cuz i wanna tell you something
move on in real close so we can celebrate
the way we feel a bout each other's loving

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

教主啊,你真的是。。。。
我之前在你更missin' you的时候说过,如果你在夫人回来的时候更一首切情切景的歌曲的话。我就永远的投入真爱教的门下,再也不会动摇了。
果然。。啊哈哈。。歌名就足够歪了,放心了,现在你LP不仅closer to you,而且已经站在同一片土地上,和你呼吸一样的空气了。。。。。

转小道一枚。一切都是缘分。
N开始是我结剧组先要找的!是去年的五月,原来是要和佳人出演的,可那时N没档期,也没有指定要和谁拍!所以有了现在的亚当夫妇!(具体看佳人的选择的那期!)

第二次,我结又找到N说要拍摄我结刚开始N依然没有理想人(这句可以看出什么允儿,理想型都是浮云,要不女婿就直接和允儿上得了呗!)直到5月10号NV拍摄starking后N通过经纪人跟我结制作人说要跟V上我结!也大该也是答应了上我结!

我结就找到V,V第一次拒绝是因为韩国话不够好!(可能N后来知道了!)PD不愿放过这次机会,就又找到V,第二次开始V的韩国话觉得可以了,但我结说要和当红的IDOL合作,V就又犹豫了,因为那时F(x)还刚起步,与当红IDOL组合会招ANti,但我结不放弃说服了V,因为参加我结V也可以提高人气!这样V同意了但不知道是对方N。
这样NV都不知道对方!而水晶的采访时7月份出的!五月份我结NV筹备时,N的我结新闻满天飞,配对的人也很多,所以水晶问V是不是N时,V才会说出都是外国人,因为韩国话不好,不可能一起出演这样的话!

V以为自己会和韩国人配根本没想到是N,而N以为是传闻中的某位也没想到是V!

而EP11这句话是有报复V的真实游戏和就是V第一次拒绝的的成分在里面!

继续转TS下的留言,果然全世界一起真爱。
1 even if u r in love with vic we still love u ok bb ^O^
2 let yourself fall in love~~Khuntoria~!!Support you guys always~! make it real~make the dream come ture ^^!Fighting~!!
3 I don’t care what anybody else says but,DEFINITION OF IDOL = VICTORIA♥
4 No, actually, she's much more pretty than angel!!! VICTORIA♥
5 i thought you already fall in love.. haha~ ^^
6 Victoria damn pretty can OHMYGOD. Lucky you!
7 Yes of course it does! But you know what? WGM, you and Victoria make us want to love more!!!!! Go chase your love Khunnie!
8 haha... Oppa. I guess you're really falling in love.. Am I right? XD with victoria unnie of course. Really love khuntoria! Hehe
9 yea. .i want to fall in love. Btw, are YOU in LOVE? Kkkkk =b
10 hahaha your listening to love songs..are you inlove??? Congrats on your concert
11 omo~~sweet~~if u wanna fall in love ...we hope that girl is victoria~~~!!
12 aren't you married to Victoria already? xD
13 victoria-ssi? kekeke~
14 beautiful inside and out. she’s really a rare gem in this type of industry… khun, hold on to her! VICTORIA
15 Khuntoria make us wanna fall in love more~^^ so in love with Khunhoria!! Maybe you already fall in love~hehe~^^we support u!
16 I love Khuntoria couple♡

社区元老

SMT dance battle。。。真精彩

妞跳得很有力

fr.维尼吧

回 芝芝:
这个小道实话说还蛮靠谱的 啊哈哈

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 maidoututu 于 2010-9-6 18:20 发表
小语 我表示你现在的内内是灰常之经典了。。。。
嗨 教主大人把我们胃口吊的太高了
摔下来是不是会很惨。。。。
啧啧

乃要中文翻译也更更的。。。
PS:嗯,这左右护法,我都不舍得换了。。。
----------------------------------------------------------------------
越接近你
你越让我看清楚
你给了我所有的(告诉我更多)
你的爱俘虏了我

一遍又一遍
我试图告诉自己,
我们不会有超过朋友的关系
但同时,在我心里里面,我知道我对你的感觉是真实的

躺在你身旁
时间似乎在飞
我越来越需要你(越来越多)
我们给爱一个机会吧

甜甜蜜爱情在成长
天堂就在人间
谁能越过时间
有爱心 就会以特殊的方式 找到真爱

靠近我,这样我们可以看到
彼此眼中的爱意
再近一些 让我对你说
我想轻轻地告诉你
稍稍接近,让我在你的耳朵边小声说
因为我要告诉你
靠近我吧,这样我们能够庆祝
我们感受到的彼此的爱

社区元老

我得瑟 我得瑟 我得瑟

登录/注册后可看大图

大力感谢小语送我的纪念签 !!!!!!!!!!!!瓦咔咔!

黄金长老

还没能挂签的我带着瘪嘴Khun对前页某肥兔CLL地炫耀表示笔试

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 sayonalalee 于 2010-9-6 20:10 发表
对于维尼百日
贴吧的韩粉说好像维尼CAFE会准备食物应援给维尼和工作人员们
而我们中国的维尼贴吧貌似准备是比较贵重的礼物,例如Tiffany
SOOMPI上的外国粉准备的是心意满满的卡片
虽然大家送的东西各有不同,但是 ...

对的。。韩国那边会在9.8那天去演播室应援的。。
准备的食物都很有心啊。。。
维尼吧的礼物应该也很不错的。。

=========================
明天晚上HF就会去我结官网写关于100天的祝福留言。。
到时偶也去插一脚。。。。
O(∩_∩)O哈哈~还有官网上misson那块。。
khuntoria的名字已经有了。。。。
=========================
先生又更推特了。。
from 维尼夫妇吧
Khunnie0624
Praaaaaaaccccticceeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

=====================
安可结束了。。还在练习?
好辛苦啊、、、
期待明天有拍摄啊。。。