QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

O(∩_∩)O哈!联合食物应援第二波来了。。

看着偶的食欲大增啊。。。。

今天是送给我结演播室的食物,。。

from 维尼夫妇吧。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

转自NICHKHUN吧··
说是KHUN爸又去驾校考试···

登录/注册后可看大图

为毛韩国驾校不咋练习就能考试··
搞得要多次去考····
对上路行车不安全啊·····
要好好学哦KHUNTORIA`````私奔的时候就靠介点技术鸟···[img]

应援的食品都很养眼·····
味道最好米有V妈做滴好吃····
FH滴飘过··········

感觉被小池带回归了

黄金长老

原帖由 小猪默默 于 2010-9-8 16:13 发表
转自NICHKHUN吧··
说是KHUN爸又去驾校考试···

登录/注册后可看大图

为毛韩国驾校不咋练习就能考试··
搞得要多次去考··· ...

O(∩_∩)O哈哈~这图很早就有了。。
昨天有看到说khun开车去妞宿舍。。

应该驾驶证拿到了。。。

黄金长老

Khunnie0624
T.S. : Never Again - Justin Timberlake. =]
-----------------------------------
from 维尼夫妇吧

高级会员

《Never Again》—Justin Timberlake

Would have given up my life for you
Guess it´s true what they say about love
It´s blind
Girl, you lied straight to my face
Looking in my eyes
And I believed you ´cause I loved you more than life
And all you had to do
Was apologize
You didn´t say you´re sorry
I don´t understand
You don´t care that you hurt me
And now I´m half the man
That I used to be when it was you and me
You didn´t love me enough
My heart may never mend
And you´ll never get to love me, again
No, no, no, no, no, no
Sadness has me at the end of the line
Helpless watched you break this heart of mine
And loneliness only wants you back here with me
Common sense knows that you´re not good enough for me
And all you had to do
Was apologize, and mean it
But you didn´t say you´re sorry
You don´t care that you hurt me
That I used to be when it was you and me
And you´ll never get to love me
I wish like hell I could go back in time
Maybe then I could see how
Forgiveness says that I should give you one more try
But it´s too late, it´s over now
You didn´t say you´re sorry
And you´ll never get to love me
Again

Again, yeah, yeah

Again, again, again, yeah, yeah, yeah

Never get to love me
中文大意:

我早想为你放弃生命
我想他们说的都是真的
爱情让人盲目
女孩儿,你看着我的眼睛,面对面的对我说谎
但我仍愿意相信你,因为我爱你远远超出我的生命
你所需要做的所有事情
只是一个道歉

但你没有说对不起
我不明白
你不介意伤害我
我现在已经被伤害的体无完肤,不再是我们当初在一起时的那个我
你真的不够爱我
我的伤口再也无法平复
而你,永远不会再爱我

悲伤把我推到了崩溃的边缘
无助在一旁看着你撕碎我的心
寂寞只想让你回到我身边
但理智告诉我,你真的不适合我
其实你要做的事
不过是一句道歉

但你没有说对不起
我不明白
你不介意伤害我
我现在已经被伤害的体无完肤,不再是我们当初在一起时的那个我
你真的不够爱我
我的伤口再也无法平复
而你,永远不会再爱我

回忆过去像是经历了地狱
但也正因为如此,我的心告诉我,原谅你,再努力一次
但我知道,这太晚了,一切都结束了

伤感的歌词
咩呀
被拒签了么 嘎嘎

黄金长老

原帖由 小猪默默 于 2010-9-8 16:41 发表
其实偶是FH滴怨念考驾照介档子事·····
节目中可没这么快播出KHUN爸开车去V妈宿舍的镜头·····
现在也才不过等V妈考理论····
图全当拿来止渴·······
所以干嘛那么早早拍摄······
直播 ...

O(∩_∩)O哈哈~是啊。。

播放和拍摄是很穿越。。。

不过好像最近我结拍摄管的很严。。

以后好像不会让粉丝离我结拍摄场地很近的。。。

估计就是为了不让观众提前知道剧透。。。

社区元老

回复 1851# 夏日藍 的帖子

汗 真爱教教主是khun大人

芝芝是咱的忙内 啊哈哈

------------------

韩饭应援后记

在现场看拍我结的fan说,他们2个人看起来关系很好的样子哦
虽然不知道在说什么
但是2个人都很开心的笑,关系也很好的感觉
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
V应该又给KK做了好吃的了
呵呵
KK真幸福,我也想吃V做的中国菜 呵呵

转自维尼夫妇吧。。。

---------------
小语的海报做的真好 可以拿去应援了  俺荡漾了~~~~~~~~~~~

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

EP01-11回顾中。。。实在是越看越真爱。。。

登录/注册后可看大图

黄金长老

偶快要被先生弄疯了。。

三星广告里也跳LP的abo啊。。

要命啊。。。1分27秒左右。。。

1万

★VIP會員★

梦醒了~

本来应该血红的百日,为嘛我觉得我到理智期了呢?消息都不给力的样子~~
连V教教主的推特更新也不如期待....

우결..일본의 우에노쥬리!.용서커플집 방문..닉쿤!.국가자격증취득..아담부부~손실장의내조..ㅋ스튜디오에서 내가젤먼저봤네~ㅋ..

日本的上野树里!访问了红薯夫妇的家..Nichkhun! 国家驾驶证取得
亚当夫妇~内助的孙室长..ㅋ我自己在演播室先看了(本周我结)~ㅋ..

黄金长老

jake82054 김정민 Sep 08, 08:49 PM우결..일본의 우에노쥬리 용서커플집 방문..닉쿤!.국가자격증취득..아담부부~손실장의내조..ㅋ스튜디오에서 내가젤먼저봤네~ㅋ..
我结...日本的우에노쥬리访问了红薯夫妇的家。。尼琨!取得了国家资格证..亚当夫妇~~孙室长的内助..呵 演播室里我是最先看到的~呵..

from 维尼夫妇吧 在韩亲翻译。。。

大叔的推特更新。。。
===================

听说那个最强CP的节目要录到明天早上。。囧的。。。

社区元老

韩饭的应援太给力了 啊哈哈哈哈

送给尼琨的:背包(价值大约2200人民币),
送给茜的:手提包(大约3600人民币)
送给维尼共同的:帽子(坤约240块)(茜约600块)连帽衫(约660),情侣内衣(约1000块),情侣杯,拖鞋,围裙,移动硬盘2个

消息fr 孤独在韩@维尼夫妇吧 and Khuntoria Cafe
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

黄金长老

原帖由 maidoututu 于 2010-9-8 23:18 发表
韩饭的应援太给力了 啊哈哈哈哈

送给尼琨的:背包(价值大约2200人民币),
送给茜的:手提包(大约3600人民币)
送给维尼共同的:帽子(坤约240块)(茜约600块)连帽衫(约660),情侣内衣( ...

真的是很有力~~

尼琨的:背包

登录/注册后可看大图

茜的:手提包

登录/注册后可看大图

帽子.連帽衫.情侶內衣.......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自維尼吧

黄金长老

抽权5:00更新了推

아침이구나.. 이제 퇴근..오늘 아침은 비가 내리는군.. 음악들으니 한결마음이 편해지는 9월9일의 아침..
Khun&Kwon.

登录/注册后可看大图

1万

★VIP會員★

梦醒了~

无意中发现一首钢琴曲,韩国钢琴家이진욱(李镇旭)在今年6月4日发行的一张专辑里,主打曲《Bon!Bon!》后缀是 '우리 결혼했어요' 빅토리아 &닉쿤편 삽입곡('我们结婚了' Victoria&Nichkhun篇插曲),有人记得是哪期里的吗?