QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

账号被盗用户

Nichkhun今天的每日一歌(9月12日)

T.S. : The Look - Ryan Tedder! Goooooooooooooooood Song =]

歌词:
Is it possible maybe to have a love so strong
That nothing could ever compare
I'm holding back nothing just for the look in your eyes
So baby don't be surprised

Well I want to know what makes your world go round
And I want to hear your voice for the sound
A love that defines all I've had in mind
Now I'm holding back nothing for the look in your eyes

*small guitar break*

Impossible, maybe, but worth one last try
I'm waiting on your reply
I'm sitting here patiently just for the chance that I might be able to hold you tight
And I want to know what makes your world go round
And I want to hear your voice for the sound
A love that defines all I've had in mind
Now I'm holding back nothing for the look in your eyes

Now time is all that we have
So won't you let me inside your perfect world for one night
Just open up for me
Girl I swear that I will be everything you've ever thought a man should be

And I want to know what makes your world go round
Now I'm holding back nothing for the look in your...

I can see the way you're lookin' back at me
Oooh... Could it be that you see what you want to see
Just let your eyes believe it
I'll never lie to you, in my arms you will be, forever and I...
I'm holding back nothing for the look in your eyes
The look in your eyes... *guitar fades out

也许是有可能有如此强烈的爱
这没有什么能比
我只是为了阻碍你的眼睛看什么
所以宝贝不要惊讶

那么我想知道是什么让你的世界去圆
而且我想听听你的声音声音
这爱情的定义记住所有我已经
现在我阻碍了你的眼睛看什么

*小吉他打破*

不可能的,也许,但值得一试的最后
我等待你的答复
我坐在这里只是耐心的机会,我也许能紧抱着你
而且我想知道是什么让你的世界去圆
现在我阻碍了你的眼睛看什么

现在时间是我们所有
因此,不会让你在你的一晚,我的完美世界
只要为我打开
女孩,我发誓,我将一切你想过一个人应该

而且我想知道是什么让你的世界去圆
现在我阻碍了你在看什么...

我可以看到你正看着我回来
哦...难道你看到你想看到
只是让你的眼睛相信
我永远不会骗你,在我的怀里你将永远和我..
我阻碍了你的眼睛看起来没什么
在你的眼神... *吉他淡出*

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk1MjE2NzY0/v.swf

转至维尼夫妇吧

ps.这首歌是Ryan Tedder写给他老婆的....

账号被盗用户

我们结婚了Nichkhun&宋茜CUT 优酷中字

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA1NzMwNjU2/v.swf

转至维尼夫妇吧

==================================

那个翻旧照神马的最有爱啦~~~~~

女婿7月12机场照饭拍
请看手中拿的袋子

登录/注册后可看大图

对比昨天我结里的khun妈礼物截图

登录/注册后可看大图

那个就像很多后妈们说的一样 女婿是抱着回来的 怕打碎啦~~~~
闹木闹木的有爱呀~~~困女婿辛苦啦~~~~

转至维尼夫妇吧

黄金长老

from 维尼夫妇吧by Janice
先生驾照笔记清晰图+翻译

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大家都很认真用心的给妞准备笔记呢。。。看着很温馨,。。。

先生写的那封信。看着真是很感动啊。。。

黄金长老

from 维尼夫妇吧

泰饭制作的纳凉漫画。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

附上第一集先生遇到金娜英JJ那一幕的漫画。。

登录/注册后可看大图

黄金长老

from 维尼夫妇吧。。。

先生从泰国回来的那天。。机场拿的那个袋子就是送给妞的礼物。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

看字幕版拉上老媽...一直說Khuntoria好看!
Khun, 你看到LP護照pic怎麽那麽開心啊!
還第一次看到有人開心到一直跺腳
你這是idol該做的事情嗎?(嗯, 做得對!)

V拿到筆記本的時候真的被感動了
被婆婆的禮物征服了吧
V, 別陷得太早...你家NK不是一般料
啊...下周就投入LG懷抱了...
Khun, 你給了PD多少$$$???
ARASHI 5x20

★版主★

神话,亚麻,维尼

继续更小版GIF。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

OY,EP12小版全部完成了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 nancy113 于 2010-9-12 11:11 发表
中字看完
嘴角一直处于上扬状态
休假的这2天过的太激动了
今天困那首TS我KUGOO和Q音乐都没找到下载的
等哪位亲能放个下载上来呀。

偶也没找到呢。。

等神人来提供地址
======================
from 维尼夫妇吧
昨天我结收视
KBS2 주말연속극<결혼해주세요> 26.3%(이하 %)
SBS 특별기획<인생은아름다워> 22.7
SBS 주말극장<이웃집웬수> 21.2
MBC 무한도전 20.6
MBC 세상을바꾸는퀴즈세바퀴 19.4
MBC 우리결혼했어요시즌2 15.8 《我们结婚了》
AGB 12.3
TNS 15.8%
=============
相对于上期。。上升了哦。。O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

原帖由 nancy113 于 2010-9-12 11:11 发表
中字看完
嘴角一直处于上扬状态
休假的这2天过的太激动了
今天困那首TS我KUGOO和Q音乐都没找到下载的
等哪位亲能放个下载上来呀。

撒花。。。khun爸居然更新了我爱的ryan的歌!!!
OMG!!
ryan tedder是我很喜欢的美国摇滚乐队onerepublic 共和时代的成员之一哟
ryan在队里是主唱和吉他手
也是美国乐坛十分有名的制作人哟。
咔咔。。khun爸有眼光~~
PS:求歌,就是我结每次最开头,放三对夫妇合照片头的背景音乐,女声的

说了这么多,去传歌
http://www.rayfile.com/files/9cb ... -929e-0015c55db73d/

社区元老

原帖由 sophiehy 于 2010-9-12 12:21 发表

O(∩_∩)O哈哈~说神人。。神人9就来了啊。。

偶是音乐白痴。。。。

听说这首歌是这个人写给他妻子的哦。。\(^o^)/~

是不是写给妻子,我就不是很清楚了,kaka
不过ryan属于厚积薄发型,他的妻子是圈外人貌似,一直陪伴着他
ryan在之后出新专辑的时候,基本上都会写文章或者写歌感谢他的妻子

共和和ryan在中国可能不是很有名。
大名鼎鼎的apologize就是出自ryan之手,只是之后被Timbaland重新弄过了一次
我更喜欢ryan的版本

还有Leona Lewis的《Bleeding Love》,也是ryan的!
在英国金榜呆了九周,九周~

继续求歌!!!
PS:求歌,就是我结每次最开头,放三对夫妇合照片头的背景音乐,女声的
重点求歌对象,亲爱的DSP!!!!!!!!!!!

社区元老

维尼吧百日的应援视频。
看的我想哭,khuntoria fighting!!!
维尼吧这次的应援大赞!!!

白金长老

那个视频最后的留言特别让人感动很温馨。V宋应该是真的很怕那个鬼,预告里她的那个声音。还有就是N抱的那个镜头,妞的左手一直是在嘴部,估计是吓的不轻啊!

PS:天涯有人猜测那个一起在黑板前做数学题,坤站在妞的后面是因为,在青春不败的纳凉那里妞一直很往后看,根本不看镜头什么的。而坤站在她后面是为了给她安全感。虽然有点YY,但是我觉得还是很贴心和甜蜜。

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 dolphin83 于 2010-9-12 13:14 发表
各位的签都好萌哦...
偶也想要啦....
可惜分还不够....

综艺区的图是不能另存的,如果亲是用360浏览器的,可以用下载功能。。。

我有在BD发贴的,暂时贴下,亲如果要存图,可以点这里 http://tieba.baidu.com/f?kz=886528964

原帖由 糖糖大叔 于 2010-9-12 22:00 发表
鼠标点住想要的图片拖到浏览器的地址栏里   就可以存图 还可以看到图片地址了

哈哈,原来还有这样一招,长见识了。。。

原帖由 芝缇 于 2010-9-12 13:52 发表
维尼吧百日的应援视频。看的我想哭,khuntoria fighting!!!

这个视频太赞了。。。三生花出品,必属精品,制作的几位实在油菜,最重要的是有心。。。

社区元老

嗯...那個英文翻譯S就結了半天...
完美主義者...
不過K應該能看懂啦...

S版...

You came to Korea from different backgrounds
Always attentive, hard-working, persistent, and striving
You probably had to master the great discipline of endurance
While learning to hold back your tears
Though you have been labeled as “foreigners”
We get to see the dazzling side of you on the screen
While all the other true faces of you are hidden away

Khun:
I just want to let Victoria know
Why do I like her
When did I start to have feelings for her
Why did I want to be on a TV show with her
Vic:
It doesn’t matter if there are no stars in the sky
Because it’s no longer dark around him. It is enough for me.

Like numerous shadows,
We don’t attempt to peep into your life
We only want to offer you our unlimited love and support
Be happy, Khuntoria!
Though small and simple,
As an ordinary couple fan, this is our utmost wish for you.
More so, we just want to say to Nichkhun Horvejkul and Song Qian,
Be Happy!

ARASHI 5x20