QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

来自韩网
SHOW!音乐中心
录制:9/30 19:30 ~22:00
放送:10/2 16:10 ~17:15
地点:隆仁文化中心广场特设舞台
MC:TIFFANY,有利(少时)
参加:RAIN,WG,BEAST,TARA,U-KISS,AF,4MINS,F(X),SHINEE,
      2AM,2PM,KARA 等
=======================
from 维尼夫妇吧。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

转BD维尼夫妇吧,补今日超市饭拍图两枚,不过只是妞的侧面影子和女婿的小细腿。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

啊啊啊啊啊啊啊!!!

家!!房子!!中秋特辑!!!
今日周二,是属于维尼,也是属于我的美好一天。
这消息啊,是一个接一个的砸向我。哈哈哈

终于有家了,传说中的高档住宅区延熹洞?
外国人聚集以及中华街,真的很适合这对国际夫妇哈。
面包车这次准备砸血本了。。。。希望这代表着维尼的持久战正式拉开帷幕。。

两人在超市的偷拍真的很有真正新婚小夫妻的fu..
原来纳凉特辑(亦或者在釜山演唱会)之后,两人之间的skinship就越来越趋于自然了?
那个k拉着V出来的动作是那么的自然妥帖,还有这之后V踏着莲花步(?)走出来也真的很可爱。
感觉V在收到老公送的笔记之后,整个人就M起来了。
之前有HF留言说V宋像猫,而K的表现像是忠犬一样温顺(?)
但是受到感动,真正打开心扉之后的V,小女人的相貌逐渐陷入。
K,这时候,就是你man起来的时候了!

然后就是两人今天的造型。
V的齐刘海以及小卷儿,有点像是LACHATA初期的造型,萌到我内伤。
K的深色头发,我承认真的比之前那个金发好看很多,而且新弄的貌似是西瓜刘海,真的很有小朋友的fu..
难怪有人说函数和下午班的烤地瓜相爱了,V和K不论在小黑屋还是在拍摄中的造型开始逐步同步了。。。。
再来就是K的黑框眼镜,真的很有super idol的福。。。要不是有前面摄影大叔,这个视频我真的让我觉得是狗仔偷拍的年轻idol夫妻逛超市。

之后看到了关于毛毛虫玩偶的后记。
K自从在咖啡屋TX自己老婆成功后,估计就屡试不爽了。
这次又用身高来“压制”。
但是俺觉得真的好温馨好可爱的哈。
哈哈,V不是很害怕毛毛虫的吗?
K难道是因为这个不给老婆买?
之前在哈哈梦show里看到突击khun宿舍时,khun也有条大毛毛虫,并解释是夹着睡觉的。
难道k是怕你老婆也夹着那条毛毛虫睡觉。。。kekekekke?
或者是你想直接把你宿舍那条拿到家里去用?

不过看后记,K最后还是给老婆买了那个玩偶。。keke
原来真的只是调戏一下。。老婆偶尔一个“幼稚”的要求,怎么能不答应呢。。。
貌似超市逛的时候,还购置了垃圾桶啊,菜刀(?果然吃货ing...),厨房用具之类的。。。
呃,有米有购置床上用品?(脑补一下),需要我们购置吗?我准备买那种大红色镶金边的,上面还有鸳鸯之类的。kekekek

老公老婆应该是准备自食其力运输这些东西回家了。。
K会开车吗?
我估计他这几年也有打算自己买车。。。
难道是开着自己那辆黑色的保姆车?。。。kekek
我暂且把他当做休旅车来看吧。。。。
回到家,V应该会煮饭来慰劳一下老公吧。
我感觉看之前几天的饭拍,K老公的脸色貌似不太好,眉头也一直皱起来的,估计是工作太辛苦了。

V赶紧给老公以形补形吧。。。

新房布置妥当了,估计下一个期待的就是大伯小叔子女儿们的串门啦。。。
期待啊。。。
大伯小叔子你么一定要狠狠的。。把K的底儿全部捅出来。。。。
我现在正在脑补K一边进行老婆管理,一边无所适从的解释的场景。。
一定很窘迫。。。。哈哈哈
K,sorry...我真的很想看你被璀璨。。。。

不过真的纠结,按照面包车的放松速度
估计年末才能看到新家。。。。。。。
所以今日拍摄的时候,小夫妻也十分“体贴”的穿了长衣长裤
估计是为了照顾观众大冬天看他们时候的“纠结心情”。。。。。

继续期待纳凉特辑。。虽然是穿越。。。
但是我不介意。。还有之后的驾校。。虽然我不是很喜欢驾校这个主题
但是无可否认。。。维尼这对儿有实力将这无聊的主题涂抹上一层层蜜滴。。。
之后的游乐场年轻爸爸和女儿们的聚会
之后万众期待,已被神话的釜山!
还有百日的纪念。。
说长也长,说短也短。。
真希望把维尼相处的每分每秒都看一遍,但是还是迫不及待的想要了解他们现在的状况。
这真的是属于真爱饭的杯具吧。。。我想。。。

打完之后,发现这估计是我在韩社以来最长的一篇论文了
为了防止错字,又回头检查了一遍。。。。。

手有点酸,脑子有点发胀。。。。。。
看了整整三天的马列国关。。。
但是刚才的十分钟,想着维尼,耳边replay着I 'm in love....

还是怀着恋爱的心情写下了这些。。。
庆祝我们维尼的新婚生活正式拉开帷幕。。。!

社区元老

最近虽然教主困表现良好
但是后妈们一天不璀璨 内心表示十分不爽。。

so。。拜托小语。。。整了这么一张

啊哈哈哈 希望妞有教主的人形能时常璀璨 发泄。。。。

登录/注册后可看大图
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

账号被盗用户

做的很不错的维尼夫妇MV

【自制视频】MV有一点动心-维尼夫妇 【高清】

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA1MzE3NDEy/v.swf

这个超喜欢 尤其是里面的两段小黑屋告白 跟歌曲非常契合

【自制视频】MV明明很爱你-维尼夫妇

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA0ODUyMjQ0/v.swf

这两个都是出自同一位叫leevebing的手 都超还看的

青铜长老

QQ
V教教主正民大叔退特更新

오늘 우결은2회 녹화입니다.방금 1회마쳤는데 너무재미있어서 주름이깊어졌어요..이제2부보러가야지^
今天我结2集录影了。刚才的一集已经结束了,纠结的真的有意思。现在去看第二部分了..

转自维尼夫妇吧

大叔我也要看 我也要纠结
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

黄金长老

转维尼吧 科普◇维尼新家-西大门区延禧洞
西大门区延禧洞   
梨泰延禧洞以高级住宅街和首尔外国人学校而闻名。以家庭为单位的外国人,因子女入学方便首先看好此处。因邻近延世大学和梨花女子大学,那里的教授和讲师多居住于此地。新建别墅和新装修的花园住宅密集,在市中心上班的外国公司职员也较多。坐落于山脊的外国人学校下方的住宅前景很好,因无噪音,亦无公害而著称。以延禧小学为中心坐落着别墅群,圣乐 (Sungrak) 教会周围则大部分是花园住宅,虽说道路不够宽敞,但还算不错。各式整洁的花园住宅居多,停车场也较宽敞,利用地铁虽不方便,但内部环路的进出则很便捷。

黄金长老

from 维尼夫妇吧
先生终于更新了。。。
Khunnie0624
ㅋㅋㅋㅋㅋ Nerd Khun =]

登录/注册后可看大图

=====================================
这造型。。O(∩_∩)O哈哈~

应该是昨天拍摄的那身衣服。。还有那个眼镜。。。

白金长老

回复 2166# sophiehy 的帖子

维尼吧已经扒到是14号8点多拍的,
至于是早上还是晚上就不知道了。
早上的话估计是刚做完造型,
在去拍我结的途中。
我也很喜欢,因为很可爱。

转一张天涯维尼楼的作品,

阿拉蕾夫妻(怎么越来越多称号啦?!)

登录/注册后可看大图

P.S. 今天难道没有TS?

黄金长老

from 维尼夫妇吧

TS来了

Khunnie0624
T.S. : You & I Both - Jason Mraz =]

黄金长老

小子又闲下来了么

Khunnie0624 What's a trending topic? -_O

Khunnie0624 Ahhhh ok I get it now! Thank you guys! =]

Khunnie0624 T.S. : You & I Both - Jason Mraz =]

账号被盗用户

Nichkhun T.S. (2010.09.15)

---------------------------------------------------------------------

Khunnie0624
T.S. : You & I Both - Jason Mraz =]

---------------------------------------------------------------------

歌手:jason mraz
Was it you who spoke the words that things would happen but not to me
是否你说的话都会发生,但这并不作用于我
Oh things are gonna happen naturally
事情总是自然的在发生着
Oh taking your advice I'm looking on the bright side
采取你的忠告,我正在看着事物光明的一面,
And balancing the whole thing
并且平衡着每一件事
But often times those words get tangled up in lines
但是那些诺言常常会像线一样纠缠在一起
And the bright lights turn to night
随之光明也变成了黑暗
Until the dawn it brings another day
直到黎明带来了另一天
to sing about the magic that was you and me
歌唱关于你和我的魔法
Cause you and I both loved
因为你和我都是相爱着的
What you and I spoke of
那是你和我述说着的
And others just read of
而其他人只是在阅读着
Others only read of the love, the love that I love.
其他人仅仅只是在阅读着爱,我所爱着的爱
See I'm all about them words
看,我是关于他们的一切诺言
Over numbers, unencumbered numbered words
在数字之上,不受妨碍的被编号的诺言
Hundreds of pages, pages, pages forwards
上百页,一页页的延伸着
More words then I had ever heard and I feel so alive
比我曾经听说过的诺言还要多,我感到多么的快活
因为你和我都是相爱着的
那是你和我述说着的
And others just dream of
而其他人只是在梦想着
And if you could see me now
如果现在你能看见我
You and I, you and I
你和我,你和我
Not so little you and I anymore
你和我再也不会那么的渺小
And with this silence brings a moral story
伴随着这静默而来的是一个心灵上的故事
More importantly evolving is the glory of a boy
更多重要的发展是一个男孩的光荣
因为你和我都是相爱着的
那是你和我述说着的
And others just dream of
而其他人只是在梦想着
And if you could see me now
如果现在你能看见我
Well I'm almost finally out of
好吧,我最后几乎放弃
I'm finally out of
我最后放弃了
Finally deedeedeedee
最后
Well I'm almost finally, finally
好吧,我最后几乎,最后
Well I'm free, oh, I'm free
好吧,我自由了,我自由了
And it's okay if you have go away
好吧,如果你一定要离开
Oh just remember the telephone works both ways
只要记住这个电话号码
And if I never ever hear them ring
如果我从未曾经听见他们响起
If nothing else I'll think the bells inside
如果别的什么也没有,我将会在我内心里想着这铃
Have finally found you someone else and that's okay
最后发现你变成另外一个人,那也没关系
Cause I'll remember everything you sang
因为我将会记住你所唱的一切
Cause you and I both loved what you and I spoke of
因为你和我都是相爱着的,那是你和我述说着的
and others just read of and if you could see now
而其他人只是在阅读着,如果你现在能看见
well I'm almost finally out of.
好吧,我最后几乎放弃了
I'm finally out of, finally, deedeeededede
我最后放弃了,最后
well I'm almost finally, finally, finally out of words
好吧,我最后几乎,最后,最后放弃了诺言

转自维尼夫妇吧
======================================

You & I Both - Jason Mraz mp3下载:
点击进入下载地址

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 fatimah 于 2010-9-15 18:34 发表
那个9月18,21,22,24,25 这几天都有我结放松的消息是真的吗?

18号是本周六啊,让人无限鸡血的纳凉特辑。。。
21号听说是中秋特辑,有剪辑有爱的画面统一放送。。。
22号没有我结,如果硬要说的话,会不会是那啥最强CP战,不过维尼夫妇俩不是搭档。。。
24号是妞的青春不败,25号是周六了,驾校的下集。。。

白金长老

转维尼吧:

访问◇台MTV台问坤爸拍我结的感想
(是上次2PM到台湾接受MTV台的访问)

04:56开始是有关我结

主持人问了关於我结的事,(感觉提到v妈的名字有人听到开始笑了)
尼坤在旁边正式听到问题就一直笑,还没正式回答,
成员们在旁边都说很羡慕,会吃醋什麼的,

尼坤回说"吃醋是应该的"
哈他讲那句话的表情感觉非常有自信

后来主持人问他结婚前后有没有太大的差别
尼坤回说"没有太大的差别"
旁边的成员们一直帮他回答"结婚后明明就到处炫耀阿!"
"走到哪都会说自己老婆漂亮"

峻秀还说尼坤连要去录我结都是一直在开心微笑
尼坤回说"当然很开心阿!"

黄金长老

Khun呐,能别这么正太么,表示维尼真是一对童颜夫妇啊,很好很强大,不愧是亲妈后妈集中群的女儿女婿啊

0915三星Fanmeeting图,来源见图片Logo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图