QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

from 维尼夫妇吧

送上先生今天表演图。。

发色变了啊。。感觉更加man了啊。。

登录/注册后可看大图

黄金长老

真的覺定很佩服維尼吧的各位~~
禮物真的很棒~~
PS.人家想要那本月曆啦~~很可愛勒

维尼百日应援礼物

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自維尼夫婦吧

账号被盗用户

Nichkhun每日一歌(2010.09.13)

---------------------------------------------------------------------

Khunnie0624
T.S. : Incomplete - Sisqo.

----------------------------------------------------------------------

Sisqo-Incomplete中文歌词
Bright Lights, Fancy Restaurants
明亮的灯光,梦想的驿站
Everything in this world that a man could want.
在这世上一个男人所能梦想的所有东西
I got a bank account bigger than the law should allow
我有一个超出法律允许范围的帐户
Still I'm lonely now
但如今我仍感寂寞
Pretty Faces from the covers of a magazine
杂志封面上美丽的脸庞(脸庞也借代美女)
From their covers to my covers wanna lay with me.
(她们)从杂志上走下来想跟我过夜(不懂具体含义只能意译了)
Fame and Fortune still can't find,
名与利仍然没找到
just a grown man runnin' out of time
只是一个成年男人的时间不多了
(反正就是说一个很DIAO的男人,拥有一切,但是就是差点什么)

[CHORUS]
Even though it seems I have everything
即使看起来我拥有了一切
I don't wanna be a lonely fool
我却不想当个孤独的傻瓜
All of the women
所有的女人
All the expensive cars
所有名贵的车
All of the money don't amount to you
所有的钱都无法与你相提并论
I can make believe I have everything
我可以确信我拥有一切
But I can't pretend that I don't see
但是我无法假装我看不到
That without you girl my life is incomplete
没有你我生命的残缺

Said without you girl ahh
(我说)没有你,女孩。。
Listen
听好

Your perfume
你的香水
Your sexy lingerie
你性感的内衣
Girl I remember it just like it was on yesterday
女孩我仍然记得一切就像发生在昨天
A Thursday you told me you had fallen in love
那是一个星期四你告诉我你坠入了爱河
I wasn't sure that I was
但我并不确定我也是

It's been a year
一年过去了
Winter summer spring and fall
冬天、夏天、春天和秋天
But bein without you just ain't livin ain't nothing at all
但是没有你的生活没有意义也根本不是生活

If I could travel back in time
如果我可以让时光倒流
I'd relive the days you were mine
我愿重温那段你属于我的日子

[CHORUS]

Oh yeah that without you girl ahh
。。。没有你,女孩。。。

I just can't help lovin you
我情不自禁爱上你
But I loved you much too late
但是我如此爱你已经太晚了
I'd give anything
我宁愿付出任何东西
And everything
付出所有
To hear you say
来听你说一句
That you'll stay
你愿意留下

[CHORUS (2x)]

Without ya girl
没有你,女孩
Without ya girl my life
没有你,女孩,我的生活
Without you girl
没有你女孩
My life my life is incomplete
我的生活不完整
Without you girl
没有你女孩
My life is incomplete
我的生活不完整(后面不翻了)
Oh yeah
My life is incomplete
Oh yeah yeah
Whoo

----------------------------------------------------------------

MV:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzY5MDY4ODQ=/v.swf

转自维尼夫妇吧

====================================

歌曲下载地址:

点击进入下载页面

黄金长老

from 维尼夫妇吧。。

先生昨天庆州dream concert表演图。。

先生好man啊。。这次的发色不错啊。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

去TY逛了一圈
发现有人给截图了
V给NK打电话,那个手机挂饰
在报考那段,NK口袋上也挂着。。。似乎是一样的
灰姐后第一次追节目--我结的NV CP

1万

★VIP會員★

梦醒了~

TO 芝芝

你要的是不是这首片头曲:

日本女歌手SAWA的<PINK>(CP间的种种看上去都是那么的粉红~~这歌名也那么配合):
mms://stm.dosirak.com/MP/5/76650435/76650435_192K.wma  [迅雷下载]

黄金长老

妞客串kangta中文新歌MV

在里面可以看到妞手指上的那个NK。。。大家仔细看哦,,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

转维尼吧 泰饭画的漫画
翻译转自泰文翻译楼

登录/注册后可看大图

【图片顺序从上至下、从左至右】
P1:
K:我送的CD,你听过了吗
V:(诶...= =|)呃...嗯,我每天都听呢

P2:
K:是吗,你喜欢那首?
V:我喜欢nothing better!

P3:
K:可是我没放nb进去啊?
V:(吓!!)
   (完了,没有nb,怎么办??)
    (还一次都没听过呢)

P4:
K:我开玩笑的!哈哈哈
V:(嗯~= =+)

P5:
V:哎哟~你也真是爱开玩笑~
K:哎呀!
V:(差点就失口说出事情了)  

作者:隔壁路过的兔子

登录/注册后可看大图

白金长老

有房了有房了,在shopping呢,好激动啊。
转维尼吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

看到有新房真是太高兴了啊。。

from 维尼夫妇吧。。
今天拍摄我结大家是知道的吧
因为拍摄我结,所以函数是Luna,2PM是泽演等三人去拍了偶像运动会。

然后刚在cafe看到的:
가정물품 쇼핑하는 동영상 올라왓다고 하네요
听说有人上传了买家居用品shopping的视频
============================================

饭拍超市购物。。

黄金长老

原帖由 DSP 于 2010-9-14 11:53 发表
终于有房了!!!!
显显我的签名~~~

O(∩_∩)O哈哈~签换的真是神速啊。。

看着好有爱啊。。

妞今天也很美啊。。先生的发色也很好啊。

等着小叔子和女儿们的温居。。。\(^o^)/~
==============================================
from 维尼夫妇吧
신혼집이 연희동인가봐요? 작가분들이 이거 찍고 바로 연희동 가는건가? 이랬는데..
新家好像是在延禧洞吧?作家们拍完这段以后马上就赶往延禧洞了?这么听说的..
=================================================
from维尼夫妇吧。。
那个超市那个拍视频的韩饭加了后记提到
--------------------------------------
V拿起毛毛虫娃娃说“给我买这个吧~”
NK答“这个太恶心了”
然后拿起娃娃放到最上面的货架上。。让V够不着。。
---------------------------------------
================================================

黄金长老

from 维尼夫妇吧
今天我结拍摄饭后记

=================================================
KHUN 现在正在我结拍摄中.....

我们公司楼下有一间LOTTE MART...
据说NICHKHUN正在那里........其他部门的同事接到了电话...!(因为..每天都在..NICHKHUN~NICHKHUN~~.KU~)
没能打起精神...为什么会如此紧张...
捧着狂跳着的心脏..下到MART.

问了在场的人士...
说是..MART是10点钟开场...等待期间一直在卖场旁边的P咖啡店喝着咖啡..然后去到MART的.
是我结拍摄中...和VIC宋一起来的..
头发是褐色....戴着一副宽边眼镜的NICHKHUN....
可能是KHUN有了新婚房.....
在挑选各种各样厨房用品及,,,壁纸...还买了人形....
本来想酷酷地拍一张相片.
但是...脸涨红...并且一直在颤抖....谁看着...都能看出来是NICHKHUN FAN.完全显眼~
倒是用手机拍了..但是..拍的瞬间就只有工作人员的脸...
因此用摄像功能短暂地拍了一下..
虽然画质不好...但相信大家都好奇,,所以就上传了..
因为工作的原因..守了30分左右就上来了..
据说从10点待到刚刚(11:25分)...那么现在应该是离开了吧?
想在午休时间去MART巡逻一遍...
KHUN~曾经...搬到这个事务所的时候,,心里想着会不会总有一天会在这幢大厦碰到你?
没想到那就是今天啊~~~~
=========================================================

白金长老

原帖由 sophiehy 于 2010-9-14 12:49 发表
from 维尼夫妇吧
今天我结拍摄饭后记

KHUN 现在正在我结拍摄中.....

我们公司楼下有一间LOTTE MART...
据说NICHKHUN正在那里........其他部门的同事接到 ...

表示超级羡慕这个HF的说。。

再来好消息一则。。

MBC将把我结三对儿的最好看的(好玩的)内容编辑播放。
《我结BEST特辑》-集合了三对夫妻最有爱的瞬间!
时间:9月21日 下午4点40分(韩国时间)

1万

★VIP會員★

梦醒了~

转百度维尼夫妇吧 青都没了只剩春

신혼집이 연희동인가봐요? 작가분들이 이거 찍고 바로 연희동 가는건가? 이랬는데..
新家好像是在延禧洞吧?作家们拍完这段以后马上就赶往延禧洞了?这么听说的..

-------------------------------------------------------------------
表示是什么洞我没有概念

转百度维尼夫妇吧 RURU印

那个拍视频的韩饭加了后记提到
--------------------------------------
V拿起毛毛虫娃娃说“给我买这个吧~”
NK答“这个太恶心了”
然后拿起娃娃放到最上面的货架上。。让V够不着。。
---------------------------------------

FH坤!!!!