QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

社区元老

原帖由 小猪默默 于 2010-9-11 18:50 发表
标题看得我以为走错了楼······
纳凉原来是恐怖······不是水上乐园?···
PC的思维····
已经被剧透了鸡血图·····
我只等看中字·······
看来KHUN爸8月份的TWITTER疯不是白瞎的·· ...

默默。嫩的思维真的是穿越。。。穿越。。。

转载一下KV电话的翻译。。那一段阿拉蕾的声线无比撒娇。。萌!
在所有人都离开的练习室里的男人。为了WIFE在写应援信。

信的内容:
  TO 我的WIFE V,不能一起学习对不起,所以做了这本书。
  我们V一定可以做到的(考过的)。
  V:啊,考不过啊。。。

v:哇,这个都有啊,这个是考试问题吗?

经纪人:尼奇困今天一从泰国回来....(就做了这个)
  V:今天回来的吗?

V:OPPA,不好意思,可以给2PM的经纪人打个电话吗?

V:喂,呵呵,我收到书了。谢谢。
  NK:啊,收到书了吗。
  V:嗯。辛苦吧?
  NK:明天一定要通过哦。
  V:啊,紧张,怎么办。
  NK:不要担心,一定可以做得很好的。
  V:那我明天考试的时候你会在我旁边吗?
  NK:不能在旁边,能在外面。
  NK:不要学的太晚,明天什么都不要想(?)看到中文了吗?
  V:看了,就挑战一下吧,不行就下一次。
  NK:不行的话,我来开车。
  V:嗯,知道了。总之....(感谢状)
  NK:快点回去休息吧。
  V:嗯..明天见
  NK:嗯,晚安。

社区元老

尼奇困童鞋 你怎么看到妞的护照照片都合不上嘴了

脚还剁来剁去的。。。。。啊哈哈哈 看到奶奶和小妹的照片了

超喜欢俩个人打电话的那种感觉 妞的声音太可爱了。。。尼奇困又学她了

呜呜 俺爱那个香薰台 真是yibo。。。

CD里面原来有NB那首歌啊。。。看来是他MP3里面的精选。。

一定有TS。。。。闹

呜呜 俺看得激动。。。咋nomu有爱

啊啊啊啊啊。。。。看到超级yummmmmmmmmmy的那个白巧克力了。。。。

啧啧 胡言乱语了俺 继续看无字

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

黄金长老

再来几张预告的截图。。

from 维尼夫妇吧。。。

这skinship啊。。啊啊啊啊啊。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张图上。。那个爱亮了。。\(^o^)/~

登录/注册后可看大图

黄金长老

维尼高清cut
不知有没有放过。。

白金长老

回复 2001# nancy113 的帖子

中秋特辑是下周播,
最后字幕写 (考试结果在下下周公开!)...

完整文字版翻译,看这里:
感谢贴吧的北堂闲人翻译,神吧果然人才辈出...

http://tieba.baidu.com/f?z=88596 ... 7%F2%B8%BE&pn=0

社区元老

拉着大叔的文字翻译,看着高清cut。。。
真的是很惬意啊~~~

哈哈哈
补图三张
转自天涯+神吧

登录/注册后可看大图

高清的合照三张。

登录/注册后可看大图

哈哈,强有力的拥抱动图一枚!

登录/注册后可看大图

社区元老

fr.

百度神吧

作者:应休

感想:神吧果然是神一样的存在!!!这图太给力了!

登录/注册后可看大图

黄金长老

O(∩_∩)O哈哈~先生今天闲的啊。。

还回复别人的推特啊。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大意就是Miss A的min更新说在看我们结婚了。。

然后先生就回复人家问今天的我结怎么样?说他还没看。。。问明天会不会去dream concert?

大伯也回复先生说哥我也在,为什么不回复我。。。
先生回复说你是谁啊。。。

====================================
O(∩_∩)O哈哈~大伯真是可爱啊。。。
Miss A的姐妹也很不错啊。。。帮忙整理的那个本子弄的很认真啊。。
-------------------------------------
先生和大伯还真是。。两人都闲了?
from 维尼夫妇吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大伯回复先生说你烦死了。。
先生回复说I LOVE UUUUUUU 雍瑟哥(khun故意写错的)!kkkk 等会儿见!

黄金长老

果然是被騙去的~~
還"最強夫婦"決定戰勒~~
早知道的話不知道V媽還笑的出來嗎~~

我結預告中字

轉自亞當夫婦吧

1万

★VIP會員★

梦醒了~

SMT回来了,洗漱完毕先飘来说说
俺坐在偏山头的仙后堆里,全场只要允浩昌岷有关的时刻,耳边就充斥"东方神起"或两人名字的叫声,觉得BOA很悲摧,允浩昌岷准备的时候正是她表演,观众席里的欢呼声确不是给她的,有点尴尬~~
言归正传说FX,开场时的LACHATA,CHU和之后的NU ABO欢呼声还是满高的,特别是LACHATA时我周围的仙后有很多都在叫"宋茜!!!!",只是BOOGIE先生的时候MS有点冷场~~~
亲眼从大屏幕里见证了我们茜妞的童颜,绝对水嫩~~V妞结束时有跟红薯夫人粘在一起,不知道两人有没有谈论下各自的LG,哈哈
FX和维尼的灯牌我是没有看到,不过从欢呼声来看,FX很讨各家饭喜欢,各家都有在应援~~
好了,飘去看今天维尼的无字去了,不知道今天半夜能等到中字伐

黄金长老

三.烟火花

记得在哪本书里看到过,大抵是说生日是在积攒了364或365天后,最后留给自己这一年来的厚礼,所以尤显得弥足珍贵。
有时候,这日子的重要性只是针对一个人,但更多的时候,其实远不止一个。
比如,关于坤今年23岁生日的回忆和感动,在日后被重提时,总会与另一位女孩共享。
时间是2010年6月24日,茜和坤的第三次见面,从略显尴尬,到熟悉,再到这次的自然互动,两人只用的三次的时间。
有的配偶,是要用文火熬炖,才能品出醉人的馨香。有的情侣,则如同烟火瞬间点燃,飞窜进天际,只能让人引颈叹服。
茜和坤属于前者或是后者,理应不用多做说明,但他们的火花,却并非是扼腕的瞬间灿烂。他们喷射出的火花,四溅着相互撞击,只会在连锁反应下越发灿烂。
这个,独一无二,无可复刻。
并非是巧克力和给傻瓜老公的卡片,也并非是精心准备的九折板,更不是后来隆重登场的香草冰激凌。
还有,茜的真心,是对节目的,对自己的,也该是对对方的
不管怎样,都是实打实的,掺不了假。所以感情这事,可以说最会被假扮粉饰,也可以说最容易暴露无遗。说白了,它就是种本能。
而茜想到的,还有生日的更深层含义,一个人的生日,同时还是自己父母的受难日。但当下的我门,又能有多少人可以触及到这里?
坤是真的被感动到了,好吧,他或许已经习惯了对方这般一层一层递进着袭来的惊喜,边希冀着,然后每次的感动又让他都猝不及防。
因为火花的下一秒会变幻出怎样的色彩,任何人都永远猜不准。
至少从这天起,他们确实感受到,自己真的有伴了,而且不像是仅仅只是在被设定好的模式里被束缚着手脚。这种感觉,会是很好的吧。
这并非我们的单纯臆想,而是两人在面对着镜头发自肺腑的感言。
茜说:“和他讨论着该如何写信给他父母的时候,真的感觉自己像是有了老公一样。”
坤更直白地说:“……真的会有想把他介绍给自己父母的打算。”
偶尔,这类透露着某人专属于自己的有些自私的小情绪,隐藏的都是我们这些宁可信其有的人都能觉察出的小甜蜜。
只不过,我们却不时会被另一些质疑,他们会说:“谁认真了谁就会先输。”
可是,就算我们,都输给了那些避之不及的外因,输的彻底,输的一败涂地,至少我们自己都认真的投入过,像茜和坤一样.
哪怕他们所谓的投入,也许从来就没有开始,也许总有一天都得结束。
只因为,我们输得起,潇潇洒洒的。
也许有天,爱会被磨蚀,梦也会清醒,只有这些他们和我们共有的回忆,不曾黯淡下去。
谨此文,迟到地纪念下两人的白日新婚。
你们可以不用俗套地天长地久,因为现在,已经足够。

PS:半夜的抽风文,前面两篇有么看到的麻烦自己在楼翻一下,或者可以点击"只看该作者"即可
2PS:虽然是抽风写的,转载还请注明出处来着

白金长老

原帖由 DSP 于 2010-9-12 00:39 发表
俺坐在偏山头的仙后堆里,全场只要允浩昌岷有关的时刻,耳边就充斥"东方神起"或两人名字的叫声,觉得BOA很悲摧,允浩昌岷准备的时候正是她表演,观众席里的欢呼声确不是给她的,有点尴尬~ ...

看完SMT还有点小兴奋
V真人瘦好多  的确粉嫩粉嫩滴 偶 特别特别注意那个“咚咚”哦
哈哈哈
么办法  基本都是女生 都稀饭男团呀
话说回来嗓子有点哑了  准备睡觉
everything is 4 you..Always    

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 2012# 芝缇 的帖子

嘿嘿,刚兔在群里给这图,立马就换成桌面了,这亲太油菜了。。。
PS:准备要爬了,DD的抽风文,等醒了再看。。。
PPS:羡慕一下楼里刚瞄到真人妞的两位TX,还有送出礼物的淡定亲。。。
---------------------------------------
EP12 简单小版GIF先上几枚先。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 2022# Antonyear 的帖子

妞送礼物的举动真是无法让人不喜欢,尤其在崇尚孝道的国家
而婆婆的回礼也是那么贴心,亲自选的礼物,亲手写的卡片,洋洋洒洒的英文
很简单的词句,让妞其实不用尼奇困翻译也能看得懂
三颗可爱的爱心不知道是不是尼奇困让mom画的,很像儿子的风格
温馨的那一小段是这集最爱的片段

有些时候会想想以后,他们五年后,十年后的样子
顺便想想自己五年后,十年后会在哪里
会继续喜欢着他们,还是笑着告别这hc的岁月呢

小语这么晚整签神马的太辛苦了。。。欣赏完毕 俺也去趴下
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

原帖由 DSP 于 2010-9-12 00:39 发表
俺坐在偏山头的仙后堆里,全场只要允浩昌岷有关的时刻,耳边就充斥"东方神起"或两人名字的叫声,觉得BOA很悲摧,允浩昌岷准备的时候正是她表演,观众席里的欢呼声确不是给她的,有点尴尬~ ...

开场是函数,Lachata就这么毫无预警的情况下开唱了,导致开头都没有录到
唱完后的自我介绍时,内场前区有举一个Khun❤Toria的灯牌,反正后场看得挺清楚的
跟Taiwan应援的那个很像
宋茜本人声音好甜,跟采访什么节目中的声音完全不一样,感觉要高一个KEY,
撒娇确实是天生的,很自然,还说了一大段国语
下巴很尖,脸很小,太激动就顾着看脸了,
还有今天CHU的时候抬腿没成功
唱Suprise Party走到延伸舞台中间挥胳膊去了,那边的饭真幸福
比较郁闷的是函数完全没有朝最外面的延伸场地走过来
到中间就停住回去了
可能不在函数的应援区吧,我站的地方应援真的比较少,
而且现场音乐太强劲了,不是红家蓝家闪家的,其他应援还真的听不大到
❤ 现在,换我来守护你❤