QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

★版主★

神话,亚麻,维尼

桌布一枚,1024*768。。。捣腾小半会儿了,实在是就这水平了,希望大家笑纳。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

关于维尼百日+911上海SMT应援总结。

1、cafe和贴吧的联合食物应援今日大成功,我结工作人员表示已经送到了两人手上,有图为证。但是看到cafe管理人员说这只是第一波应援?期待随后的。
2、韩饭HT在筹备2pm应援的同时,因为有许多HT资源出资,所以就也准备应援KV,但是具体应援方式和时间不详。礼物貌似有蛋糕、情侣衫之类的。
3、Naver Khuntoria cafe准备直接应援演播室,大概是在周三,礼物是硬盘和一些简单的礼物。
4、soompi上的Internation Khuntorian的应援是通过百度贴吧,在911SMT上转交,现在礼物已经快递去上海,主要是KV两人的结婚卡和小礼物,很用心很精致,楼前面有图。
5、百度维尼贴吧的应援应该也是在911SMT上送出,礼物主要是两条T家的手链,价格每条3000+,但是不是情侣手链,只是款式相近,其他应援礼物未公布。

总结完毕。

黄金长老

原帖由 芝缇 于 2010-9-7 20:54 发表
关于维尼百日+911上海SMT应援总结。

1、cafe和贴吧的联合食物应援今日大成功,我结工作人员表示已经送到了两人手上,有图为证。但是看到cafe管理人员说这只是第一波应援?期待随后的。
2、韩饭HT在筹备2pm应援的 ...

O(∩_∩)O哈哈~9啊。。

你的第一条和第二条是重复的。。。

你说的cafe是一个。。。。

今天的食物联合应援。。。是给我结的拍摄工组人员。。还有给两人的礼物。。。

明天是给演播室的应援。。。

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2010-9-7 21:43 发表
祝賀khuntoria 相戀百日~~偶也加入換頭像的行列 不過好像還沒顯示出來耶
這段時間樓裡的每位同學也辛苦了 哈哈 逃亡吧兩個可愛的papo。。。

jessie,刷新一下就好,我已经看到了你的头像了。

P姐在我结留言板上的留言,哈哈,浪潮太大,人太多,截图纪念

登录/注册后可看大图

内涵,内涵。

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

MV_天生缘份,we become one   女婿真是太可爱了。。。

PS:百日不用费心找歌了,这首是完全的上上之选。。。

PPS:韩国时间已经9月8日了。。。Khuntoria,百日,千日,还有更多更多的时间,希望与期待同在。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NTQ0OTEy.html

社区元老

贺维尼百天

很久没有这样,因为一段真挚的感情而感动
在这个夏天,又一次爱上别人的爱情
这一对“别人”,像自己的亲故
因为茜是自己的同龄人,又是我们中国的女孩
因为khun虽然是泰国人,却有四分之三的中国血统
总之,我们真爱了

因为Khuntoria之间那默契而熟悉的氛围
虽然播放进度和拍摄进度严重不成正比
虽然我们这些教徒一直在精分中穿越
但是大家乐此不疲
因为有维尼,所以有了快乐的理由
习惯了每周20分钟甚至不足20分钟的等待
因为有维尼,每一天都记得看看twitter,看看他们各自忙碌的行程

两个天造地设的孩子,天看到都会嫉妒和艳羡吧
请不要剥夺他们在一起的权利
让真爱在世界的范围内扩散
让我们还可以相信
人间有真情
人间有真爱
omona 最后一句
芒果台不收费吧
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

黄金长老

維尼吧與韓飯應援百日食物

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉維尼吧~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

白金长老

今天是如此DY的一天啊,终于从天涯挣扎回来了,oh,yeah,9.8了!
Khuntoria 百日大发,千日大发,万日大发!!!!

俺词穷,神吧的贺文,借来用用

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自百度维尼吧
Some things you never can and want to forget....

社区元老

宋承宪想邀请V的评论
-------------
哦这个哪个新闻?谁告诉我一下

或许是同一个宋氏?

反正要去,在我结里和NK一起去(看)不行吗?不然的话不离NK的视线太远了嘛..ㅜㅜ

V很漂亮滴~

不该是这样的招待!!!!!!!!!应该连NK也一起招待了啊!!!
不然的话V宋没时间去的,连见老公是时候都不够呢ㅠㅠㅠㅠㅠ

日程安排不上啦~~~连KHUN儿都忙得没时间见呢........没空见其他男人!

NK看了这个事实的话,喔呼~嫉妒心该上来了~~~会的吧~~

保险起见拉着KHUN的手去吧~KK

果然除了撮合允儿和宋承宪外,就别无他法了吧??..嗯...

-------------
搬自维尼吧

咳咳 宋G会不会很有压力。。。汗 。。。韩饭真素。。。那啥。。
=============

姑爷:老婆我明天要去参加最强cp录影 但你放心我心里只有你!!!
妞:没关系~~~我明天要去参加我理想型宋GG的VIP首映(请烤地瓜准备一套跟RM一样给力的衣服 )
----
kekekeke...

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 1809# maidoututu 的帖子

乃个夜猫子。。。
------------------------------------
女婿手表赞助图一枚,转BD维尼夫妇,疑似是我结报摄的服装。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1810# 陈言小语 的帖子

小语姐 这张图的拍摄时间是8月30日晚上。。。

是否拍摄我结 大家猜测下就好 呵呵呵呵

楼上的天涯料 表示看过无鸭梨。。。。

私下联系神马的应该有。。。时间地点就不考究了。。。

建议tx把两楼编辑成一贴哈!
------------------------------

* 일시 : 2010년 09월 14일 화요일 AM 09 : 00 ~ PM 08 : 00
* 장소 : 목동 종합경기장
日期:2010年9月14日 AM 09 : 00 ~ PM 08 : 00(录制时间)
场地:木洞综合竞技场

* 출연진 : 슈퍼주니어, 샤이니, 에프엑스(루나), 2PM(택연,준호,찬성), 미쓰에이, 2AM,
             에이트, 손담비, 애프터스쿨, 제국의 아이들, 쥬얼리, 나인뮤지스,
             박정아, 비스트, 포미닛, G.NA, 티아라, 씨야, 초신성, 인피니트
             FT아일랜드, 엠블랙, 레인보우, 씨스타, 케이윌, 시크릿, 유키스

出演者:SUJU,SHINee,fx-Luna,2PM-泽演俊昊灿成,MissA,2AM,8Eight,孙丹菲,After School,帝国的孩子们,Jewelry,Nine Muses,朴贞雅,Beast,4minute,G.NA,T-ara,SeeYa,超新星,Infinite,FT Island,MBLAQ,Rainbow,Sistar,Secret,U-Kiss

* 행사내용 : 2010년 추석명절을 맞이해 아이돌 스타들이 한 자리에 모여
活动内容:为迎接2010年中秋节,偶像明星们齐聚一堂

육상실력을 겨루는 <아이돌 육상선수권 대회>가 펼쳐질 예정입니다. idol田径选手权大会
            대한민국 최고의 인기 아이돌 120여 명이 자신의 팀과 소속사의 명예를 걸고 펼치는 최강의 레이스!
大韩民国最高人气的idol120余名,为自己和公司的名誉而战,最强race!
            화려한 개막쇼와 100M 달리기, 높이뛰기, 멀리뛰기, 투창 던지기, 400M 계주 등
活力的开幕式和100米赛跑,跳高,跳远,标枪,400米接力
            스릴 넘치는 육상경기들이 벌어질 예정이구요.
            대회 우승팀의 화려한 피날레 콘서트까지 다양한 이벤트가 진행됩니다.
还有优胜队华丽的终极演唱会等多样的event将进行
            오셔서 많은 응원과 성원 부탁드려요.

* 신청게시판 : ▶ MBC 추석특집 ◀

翻译by 青都没剩了春@维尼夫妇吧
====================
维尼两只都缺席了面包车后妈家的中秋特辑

哼哼哼

黄金长老

原帖由 maidoututu 于 2010-9-8 08:33 发表
小语姐 这张图的拍摄时间是8月30日晚上。。。

是否拍摄我结 大家猜测下就好 呵呵呵呵

楼上的天涯料 表示看过无鸭梨。。。。

私下联系神马的应该有。。。时间地点就不考究了。。。

建议tx把两楼编辑成一贴 ...

O(∩_∩)O哈哈~那图偶看着怎么那么喜感呢。。

囧的。。。

9.14号是星期二。。没有两人也好。。。

两人可以去拍我结。。\(^o^)/~
-------------------------------------------
送上两张先生的图。。。from 维尼夫妇吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

V教主 你知道全世界多少双眼睛盯着你么!!!!!!!!!!!!!

会用手机发推这种事就表写了 写些给力的吧  俺哭

俺想去shi。。。。

继续再睡半个小时等消息

--------------------------
今天的应援蛋糕来了。。。

登录/注册后可看大图

消息来自维尼夫妇吧的孤独在韩亲

祝愿维尼百日快乐!!!!!幸福的去私奔吧~~~~~~~~~~~~~到月球!!!

黄金长老

原帖由 maidoututu 于 2010-9-8 13:39 发表
V教主 你知道全世界多少双眼睛盯着你么!!!!!!!!!!!!!

会用手机发推这种事就表写了 写些给力的吧  俺哭

俺想去shi。。。。

继续再睡半个小时等消息

--------------------------
今天的应援 ...

O(∩_∩)O哈哈~这个蛋糕其实是昨天送去的。。

给妞和先生吃的。。。

期待晚上吧。。晚上会有更多的消息的。。

黄金长老

原帖由 maidoututu 于 2010-9-8 15:07 发表

是昨天的?亲有cafe的消息吗?
貌似应援要晚上才放消息出来了
今天首尔貌似天气不太好
希望一切顺利!

再来一张蛋糕图。。是年糕蛋糕。。

登录/注册后可看大图

from 维尼夫妇吧在韩亲。。

恩。。是昨天送的。。。

cafe那边会在晚上公布关于应援的情况和图片。。

大家等着就可以了。。O(∩_∩)O哈!