QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

其实这一期里我对佳仁的眼神一直觉得比较有意思

还有之前说“候补”那段某Khun百口莫辩时的那一笑

白金长老

为了维尼百天,把我万年不变的头像换了,祝维尼百天快乐

社区元老

fr天涯

登录/注册后可看大图

上几张真爱图。镇楼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我最爱的遮住眼睛的图来了。
正在热烈期待某位油菜花的亲给P个桌面

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 ffmaggie 于 2010-9-7 12:57 发表
终于搞定了偶的头像,给维尼夫妇庆祝百日来了
希望明天可以在他们的新家度过百日,搞点两人独有的event,啊~~~MBC--偶们会永远记得你的大恩大德滴~~~
期待维尼夫妇的中秋 ...

哈哈,不贪心不贪心。。这个是所有维尼饭的心愿。

登录/注册后可看大图

转 天涯

白金长老

回复 1729# 单人房双人床 的帖子

呵呵,是昨天群里大家决定的,算是HS维尼楼的庆祝活动吧...
我也第一次参加...
也谢谢大家的热情参与...
现在就等明天HF的应援图片了...

P.S.大家都要记得不要太水喔...
这里被TY围观,我也去反围观一下,看到这张图,
不知有没贴过,P得好漂亮:

登录/注册后可看大图

社区元老

khunnie0624
T.S. : Sweetest Love - Robin Thicke =] some more sweet melodies! Have a great one!
===================feng =====================

为什么SM回到韩国之后,fx的机场照没有看到一张??!!
其他的倒是全部都有了。。。

难道是全家都被我结剧组接走了?
khun先生这两天的心情明媚了起来。
而且TS后面都加了感想。

oooohhh
oh babe
oohh
Why do people smile when
no one's smiling?
Its coz their thinking
of someone they're loving

Keep on believing we
are meant to me and
Nothing's stopping you
and me from going to heaven
Sweetest love
I got the sweetest love
there ain't nothing sweeter
ain't nothing beat it
There ain't nothing sweeter
Now we're clever is about
to inch just one ladder
It gets better every
second we're together
Oooh baby it feels so right
A new beginning starts tonight
The reason for when it's on
Is because of you and me and
Finally I can't believe
Coz you and me, you're
my sweetest love
ain't nothing beat it
Come on now,
can't nothing beat it
There ain't nothing sweeter oh yeah
Now I got that feeling in my gut
Now I need your fire in my life
Now I wanna give you love so much
And I keep on feeling
my sweet, my sweet
I can't believe that
you and me, we gotta be
You're my sweetest love
Come on now,
I got the sweeter love
There ain't nothing sweeter ooohh
There ain't nothing sweeter ooohh
ain't nothing be sweeter
I can't believe, you
and me, we gotta be
Oh my sweetest love

oooohhh
   哦宝贝
   oohh
   为什么人们微笑,当没有人在笑呢?
   它,因为他们的思念他们爱
   继续相信我们注定要我和
   没有一件事是阻止你和我从天堂
   甜美的爱
   我得到了最甜蜜的爱情没有甜蜜
   我得到了最甜蜜的爱情没有击败它
   这里没有甜蜜
   现在我们很聪明即将英寸只是一个梯子
   它变得更好,我们在一起的每一秒
   Oooh宝宝感觉好吧
   今晚开始一个新的开始
   当它的原因
   因为你和我,还有吗
   甜美的爱
   最后,我简直不敢相信
   因为你和我,你是我最甜蜜的爱
   我得到了最甜蜜的爱情没有击败它
   这里没有甜蜜
   来吧,
   我得到了最甜蜜的爱不能没有击败它
   这里没有甜蜜的哦
   现在我有这种感觉在我的肚子里
   我现在需要你的火焰在我的生命中
   现在,我想给你的爱
   我坚持我的小甜心,我的甜蜜感觉
   甜美的爱
   我真不敢相信你和我,我们必须
   你是我最甜蜜的爱
   这里没有甜蜜
   来吧,
   我得到的甜蜜爱情没有甜蜜
   这里没有甜蜜噢
   这里没有甜蜜噢
   我得到了最甜蜜的爱不是什么是甜
   这里没有甜蜜
   甜美的爱
   我真不敢相信,你和我,我们必须
   哦,我最甜蜜的爱

加个在线

白金长老

转维尼吧:
维尼跟卡丁车工作人员的合照,

登录/注册后可看大图

衣服是驾校那天的,
难道他们考试不及格就去玩卡丁车?
难道驾校有2集?
唉,我期待的水上乐园和釜山啊...

社区元老

维尼百日要幸福哦!!
韩社维尼饭的衣服 纪念百日 吼吼

登录/注册后可看大图

初级会员

韩饭应援百日食物

http://tieba.baidu.com/f?z=88288 ... 7%F2%B8%BE&pn=0

黄金长老

729,我看到这发图片的人下面有写,是今天因为维尼有拍摄,所以送过去的这些东西,因为不知道有多少工作人员,所以怕做的太多,坏了,所以用冷冻箱装起来送去。
后面还说明天是100日,明天再见,明天还会送给演播室的应该

黄金长老

from 维尼夫妇吧。。
PM安可演唱会后的会餐。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 1765# 芝缇 的帖子

今天很多好消息。。。
首先是宋GG想要邀请茜妞明天去VIP首映式
不过妞ms明天有青春的拍摄 不知道有没有时间去 不过不管怎样都很开心
然后是今天拍我结啦 khuntoria cafe和真爱吧一起应援啦 明天还会应援演播室
最后是困小妹到了韩国看了2pm安可演唱会 不知道今天会不会和茜妞见面捏
还有好像我结晚上也还在拍~~~

不过小道的那次8月底的拍摄
其实是8月中旬纳凉的那次拍摄

社区元老

오늘 우결촬영 맞을걸요? 트위터에 목격담이 몇개 올라왔던데.. 쿤이 면허땄는지 운전하는 모습 본 사람두 있고 Fx숙소 앞에서 촬영하는거 본사람도 있네요^^

今天我结拍摄没错吧?推特上几个目击者发的推看来...有人看到khun拿到了驾照后开车的样子,还有人看到在fx宿舍前拍摄的^^

百日=逃亡??!!
泪奔!!!~~~~~~~~~~

支柱会员

오늘 우결촬영 맞을걸요? 트위터에 목격담이 몇개 올라왔던데.. 쿤이 면허땄는지 운전하는 모습 본 사람두 있고 Fx숙소 앞에서 촬영하는거 본사람도 있네요^^

今天我结拍摄没错吧?推特上几个目击者发的推看来...有人看到khun拿到了驾照后开车的样子,还有人看到在fx宿舍前拍摄的^^

消息来自khuntoria cafe的포레버

黄金长老

今天真的是拍摄我结了,,,撒花~~~~
====转维尼贴吧,消息帝:青都没了只剩春 =====
사실은.. 이미 저번주에 우결촬영이 화요일이라는거 알고있었어요
实际上..早就知道这周我结拍摄在星期二了
다만 미리 밝힐 수가 없어서 내일(수요일) 조공이 끝난후 일괄적으로 말씀드리려 했었답니다.
但是不能提前公布,想要等到明天应援结束后在一起说出来的。

소문이 퍼지면 혹여나 촬영에 지장이 있을 수 있어서 에펙스팬매니저분과도 그렇게 약속을 했거든요
挖到了传闻,但是怕受到妨碍所以和fx歌迷关联的经济人约定好了不说。

근데 머 아래같은 목격담이 트위터에 올라왔고 쿤이가 직접 운전한거 봤다는 후기도 올라와서 딱히 감출 필요가 없겠네요
但是某个目击人在推特上公开看到khun亲自开车的后记,所以也就没有瞒着的必要了。

우결 촬영왔네요ㅋㅋ 에프엑스 숙소가 제 일하는곳 앞이라서 오늘 촬영 했어요ㅎㅎ
빅토리아 무지 이쁘네요ㅎㅎ 닉쿤 겁나 잘생겼음ㅋㅋ!
http://twitter.com/hyhha81

从我结拍摄地回来了,keke fx宿舍就在我工作地的前面,今天拍摄了,呵呵
Victoria非常漂亮,呵呵, Nichkhun长得相当帅,keke!

오늘 우결촬영팀에게 1차 조공이 있었습니다.
今天是给我结拍摄组的第一波应援。
도시락과 기념수건이었구요 도시락사진은 조제님이 올려주셨습니다.
便当和纪念毛巾,便当的照片 조제님已经传上来了。
조공 장소는 일산엠비씨드림센터에서 스탭분과 만나서 조공도시락을 전달하고
应援场所是日山MBC dream center,和工作人员见面并转达了便当。
쿤토리아에게 줄 선물도 전달했습니다.
把给khuntoria的礼物也转达了。

아까 해당 스탭분에게서 작은 인증사진과 감사의 문자를 받았습니다.
刚才收到了工作人员小小的认证照片跟致谢短信。

아래는 메시지와 사진입니다
下面是信息跟照片。
맛있는 도시락은 잘먹었구요^^
선물도 잘 전해주었습니다ㅋ (선물은 닉쿤,빅토리아꺼를 말합니다)
사진은 방송사정상 인물이 노출되지 못하여
우결 vj카메라와 도시락을 같이 찍어서
보내드립니다 수고하세요^^
享用了好吃的便当
礼物也转交出去了
照片里不能出现拍摄场地的人
把我们vj的摄像机跟便当一起照下来了发给你
辛苦了

=====================