QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

★版主★

神话,亚麻,维尼

来了。。。两个相册,任君选择 ^_^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

------------------------------------------------------
维尼MV I don't want to say goo,转BD维尼夫妇。。。

社区元老

权:坤哥~~~
坤:恩?kekekeke~~
权:好想你……哥~~
坤:我too~今天也见不到咩?

-----------------------
记录下今天TW的JQ。。。
估计大家都睡了
昨天他们才见面的 为毛khun要写个今天也见不到咩?
太诡异了
墙裂怀疑是两只的暗语。。。。。。。。
大半夜的 我一个人YY没有意思
刚帮我弟改完论文 俺悲愤的去眠

晚安 亲耐滴棉

===============
回楼上

应该是妞吧。。。。。。。。。。俺晕。。

原帖由 YJsmile 于 2010-9-7 00:33 发表
留个名,,哇哈哈哈

几年没上了,,,

KHUNTORIA FOREVER!!!

撒狼黑哟~~

欢迎亲CB Hs了。。。。啊哈哈哈 常来咱棉真爱楼逛逛撒~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 snailvivi 于 2010-9-7 00:30 发表
换不了头像阿~~~~~~~左右键都不能,咋换阿~~~~~
KHUNTORIA FOREVER!!!

童鞋。。。去页面右上角的控制面板改头像就可以了哈。。。。

=========================================================
转天涯的一张美图 作者自带了logo哈。。。
有天涯账号的亲可以过去丢邀请码。。。欢迎大家来HS玩 额呵呵呵呵呵。。。

登录/注册后可看大图

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

黄金长老

khuntoria 100日加油

登录/注册后可看大图

轉自닉쿤♥빅토리아

黄金长老

和小木偶的对话

账号被盗用户

真爱教主每日一歌 Nichkhun T.S.

整理了Nichkhun从2010年6月7日至2010年9月6日所有在退特上推荐了的歌曲

下面是清单:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载地址:
Nichkhun_T.S.rar
256.63MB
http://u.115.com/file/t6f8d969ca

转载请注明韩社维尼楼

黄金长老

原帖由 小猪二戴 于 2010-9-7 11:15 发表

估计有可能,不是说了已经在安排房子了么,可能晚上就在新房里拍了。
只不过臭面包现在手头还有这么多的积货。不知道要啥时候才能给播出来。

是啊。。都100天了。。在房子。。

其实说到存货。。并不是很多啊。。。

除了这星期的驾照,就是水上乐园。。然后是演唱会。。

还有就是纳凉特辑了。。。。

社区元老

原帖由 sophiehy 于 2010-9-7 11:22 发表

是啊。。都100天了。。在房子。。

其实说到存货。。并不是很多啊。。。

除了这星期的驾照,就是水上乐园。。然后是演唱会。。

还有就是纳凉特辑了。。。。

亲爱的,你昨天是说今日还是明日韩饭会去演播室应援。
那应援礼物的图片大概什么时候会出来。

国际饭的应援还不知道用什么方式送出,soompi上貌似还没有说。
中饭的礼物应该是在911SMT的时候直接送给夫人。

昨天夫人才从L.A回来,不晓得今天有没有我结的拍摄。
明天虽然是百日,但是看先生的日程,应该是要去录制中秋节目,没时间去录我结了。
不过有谁知道中秋特辑是下午录,还是晚上录,如果是下午录,那就晚上还有可能录百日的我结。
无论如何,如果这两天不录我结,我真的感到很遗憾。

欢迎各位新来的新同学and旧同学。
大家在这里玩的、聊的开心。
可以的话,麻烦大家换一下百日的特别头像哈。

另:发言不要太水咯,实在没什么说,带一张图或者一些维尼百日祝福的话吧^-^

PS :群里的抽人们,快来围观一下我第二条小内内,哈哈哈

黄金长老

原帖由 西洋樱草 于 2010-9-7 11:24 发表
已经100天了啊~时间真快~~我们需要百日特辑!!
PS:现在三队里就fx的成员还没嘉宾一下了,结果好像是要先播missa的部分...SM不带你这样了

O(∩_∩)O哈哈~是啊。。

不过到水上乐园那期。。fx的女儿们都会出现的。。。
原帖由 小猪二戴 于 2010-9-7 11:26 发表

存货虽然不多,但是按臭面包这播放的速度,等我们穿棉衣的时候估计还在播水上乐园。怨念

如果中秋特辑放纳凉特辑的话。。

如果按照偶的看法。。应该十月初就可以看到水上乐园了。。。
原帖由 芝缇 于 2010-9-7 11:38 发表

国际饭的应援还不知道用什么方式送出,soompi上貌似还没有说。
中饭的礼物应该是在911SMT的时候直接送给夫人。 ...

明天。。明天HF去我结的演播室应援。。
因为正好明天也是演播室的录制时间啊。。
图的话。。应该第二天吧。。具体什么时候出图偶也不确定。。。

对于100天的拍摄。。偶觉得拍的可能性还是非常大的。。。
MBC连先生的生日都拍了。。不可能错过这么重大的日子的。。。

先生明天的那个节目好像是晚上录制。。。貌似权也会去。。

这两个已婚男啊。。。。

那第二句话。。。笑死偶了。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 summerlem 于 2010-9-7 11:08 发表
3天前才發現這對!!!
S是多麽的趕不上潮流啊...
還好趕到末班車...
NV太可愛啦!!!
要支持YY到底!!!

不晚,不晚,欢迎新TX。。。    同大家一起期待维尼夫妇100天。。。

PS:同芝芝,提醒一下大家,回贴不要太水哦 ^_^
-----------------------------------------------------------------------------
为Khuntoria提高人气,可以做的事——转BD维尼夫妇吧,一位韩国亲。。。

지영이和他们论坛的人都在说,光是韩国的粉丝的力量或许还不够多,希望咱们中国的维尼CP粉丝们可以站出来,不会韩语没有关系,英文也可以的,我觉得发英文最好,更有国际力量,韩文不好的就不要发了,中文就更不用了,反正也没几个人能看懂,英文发最能受重视

지영이说,需要大家给力的就是

1,在Mission idea的留言板块,大家尽量留言自己希望的
例如:希望摄制组一定要拍摄维尼CP100日纪念,或者希望快点让他们去泰国过蜜月,又或者是希望快点有他们的新家 等等之类的,大家希望发生的,都可以在Mission idea留言版块上留言,官网上对应的是:미션 아이디어

大家发言的格式一定要在题目上标上:[닉쿤♡빅토리아]we hope...we wanna..之类的,在内容里一定写上是海外饭,表示我们这一堆CP有很强大的国际后援队支持,吸引制作组的眼球

2,시청자의견 这个板块是观众意见板块,大家也可以去多多留言,지영이和他们论坛的人几乎天天都去留言,留言大多内容就是:为了维尼这对CP每天在苦苦的等待周六到来,或者是称赞维尼CP的话,只要想说的都可以在这个板块留言

基本上没有别的什么办法可以让大家感觉到这对国际CP的人气,所以除了在韩国的粉丝外,也希望中国的强大粉丝团可以加入进来,让所有的人都看看,维尼CP拥有了多么强大的国际粉丝队伍,这样也才能充分的让制作组的人感受到,维尼CP是不可以小视的。

社区元老

回复 1703# sophiehy 的帖子

哈哈,你去看《瓶中蟹》,最后的那些话,老有才了。。
khun的N条邪恶爱妻理论:

1、老婆是用来疼的,进一步解释就是,她踹你,你疼了。

2、蜜罐里泡大的老婆并不会因为蜂蜜的甜度而减少对你的教训的力度,毕竟,甜的东西吃多了,老婆会牙疼,她不发泄出来,你会心疼。

3、老婆衣服的裸露程度随你与她距离的增加而递增,在你面前无限趋近与零,不在你面前无限趋近于木乃伊。

4、吃饭和睡觉虽然很重要,但是却不会因为少一两顿而把你怎么地,但是当老婆的抱怨少了一两次,你就应该为自己的生命担心了。

5、朋友如手足,女人如衣服,但是听说当女人成为你老婆之后她就会变成你的肋骨。切掉手足你是残疾,拔掉肋骨,你是……

6、我和我老婆相遇的概率基本上已经等同于火星撞地球了,这么珍贵,我只能让分别的概率无限趋向于宇宙大爆炸再爆炸,然后炸无可炸……

7、你问我爱你有多深,掏空了地球也不一定见到我的心。

8、爱你爱你爱你还是爱你,爱你爱到死,你要是也爱我的话,我就不死了

9、如果你把老婆当厨师,你顶多算一吃货,若你把老婆当妓女,你顶多算一嫖客,但是若你把老婆当公主,你大小也算是一王子,如果入赘了,将是一国之主。

10、别拿我们的爱情做基准,否则你们会自惭形秽肝肠寸断。

11、泰国人觉得我是美国人,美国人觉得我是泰国人,韩国人觉得我是泰国人……和你在一起之后,我有一点可以肯定了,我是你的人。

12、生孩子之前,韩国几大娱乐公司都要跟我们即将生出来的孩子签了合同。我义正言辞的拒绝了,心想这第一胎若签走了,孩子他爷他奶他外公他外婆估计直接会把他给剐了……

13、在电视里跟我老婆亲密的这些男人,注意了,我虽然不会直接找你家揍你,但是我会在家扎小人咒你。

14、我喜欢红色,我老婆喜欢黑色,有一天我看到了老婆的手机,传达了我们爱的融合——LG巧克力。(冷~)

15、亲爱的,青岛冷吗?曼谷很热。你在海边记得千万别掉下去,穿泳衣也别穿比基尼,咱爸好吗?咱妈好吗?咱们还没有怀上的你的肚子里的孩子好吗?我不好,你不在的这段日子里,我天天以泪洗面,连最爱的咖喱饭也仅仅吃了两锅……

TO BE CONTINED^

HF明天去应援?
哇,真的超级期待。
我也觉得如果面包车不给拍摄百日,那简直就是太过分了。
不过感觉如果有拍摄,应该就是住新家。。
第六感突然强烈了起来。。。
一定要是真的啊,我这颗BLX,已经被傻帽酱油瓶面包车弄得桑痕累累了。

回nasoo:
我现在不会特别去期待了。
教主每天都这么给力
我不担心啊。

回小语:
我今天在soompi上也看到了国际饭在教注册imbc的教程了。
看来国际饭和中饭都要有所行动了。
可以好好期待一下明日面包车的留言板了

黄金长老

原帖由 芝缇 于 2010-9-7 11:50 发表
哈哈,你去看《瓶中蟹》,最后的那些话,老有才了。。

HF明天去应援?
哇,真的超级期待。
我也觉得如果面包车不给拍摄百日,那简直就是太过分了。
不过感觉如果有拍摄,应该就是住新家。。
第六感突然强烈了 ...

恩的。。。明天会去的。。
会给我结的工作人员食物应援。。应该还有各自的经纪公司的吧。。

偶相信大叔明天应该会更推特的(如果他的手机可以上网了。。前些天说手机突然不能上网了)

大家就坐等好消息吧。。。
==============================
韩国cafe那边准备今晚开始到8号。。

开始在我结官网上进行100天的祝福留言。

不过发帖的标题是固定的。。只是内容大家可以随便写。。

青铜长老

QQ
原帖由 小猪二戴 于 2010-9-7 11:15 发表

估计有可能,不是说了已经在安排房子了么,可能晚上就在新房里拍了。
只不过臭面包现在手头还有这么多的积货。不知道要啥时候才能给播出来。

我们维尼又不是泡菜需要腌那么长时间,干吗弄那么多积货,就算不多但是录一集分三次放也是一样在积货

再不播就长毛了,该死的面包车

忙内芝啊,你小内内很好看,和教主的花花绿绿的内内有一拼

这瓶中蟹的话太经典了,我慢慢研读学习ing

在瓶里的蟹=Victoria的pabo Khun

欢迎在100日即将到来时候数量呈完全上升趋势的维尼饭

我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

社区元老

po两张图,讨论一下旧闻,关于佳人的神情,貌似知道点什么?看出了些什么?

首先是看到khun无精打采的走过来,表情严肃了许多的佳人怒那

登录/注册后可看大图

看khun抱着毯子,说了一句“要幸福啊”的佳人怒那。听的我鼻子酸酸的。

登录/注册后可看大图

回猪猪:
素滴
无论怎么样,夫人和先生能在一起过百日就好。

囧个,夫人和先生,好文雅的措辞。还以为在说神马贵族家庭。

回糖叔:
这是出自哪部动漫?
介么来势的对话?

我觉得khun在8月底开始,就一直出于比较感伤的情绪里

回k:
那不是要"扫荡"imbc的留言板。
期待一下。。。。
大叔明天儿记得更新。
俺们就全靠你了。

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 菲奥娜 于 2010-9-7 12:08 发表
你们太给力了,全体换头像啊~~~  咱也想求这个头像~~~
100天祝贺啊 ~~ 希望面包车每周能多播点存货

来了。。。两个相册,任君选择 ^_^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

-----------------------------------------------------------------------------
音频: fx 出道一周年 韩饭制作 la cha ta 纪念颂
http://www.tudou.com/programs/view/pJ8kMNzM_xQ/

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原帖由 芝缇 于 2010-9-7 11:38 发表

中饭的礼物应该是在911SMT的时候直接送给夫人。 ...

好吧,作为一位这楼的老同学响应一下号召
暂时把我家本命先放一边~~~