QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

from 维尼夫妇吧
100天应援我结工作人员后记

翻译BY WILL...

摄影场经常会有惊喜(惊吓)
在没有准备的情况下出现的惊吓真的很不喜欢,但是这么问暖人心的惊吓(惊喜)让人很惬意
便当box到达了我结摄影场
一个个便当都包装得漂亮,那上面还贴上了NK和V夫妇的贴纸。
不是别人,而是Khuntoria夫妇的饭们为了庆祝他们100日,给我结的工作人员们送来了便当礼物~
虽然说没法吃得很好看但是最后装进了我的肚子里了
在便当的给力下,今天的拍摄顺利结束了~谢谢~~~~
2010. Khuntoria 100th anniv.

登录/注册后可看大图

===============================
연습시ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 짝!!! =]
先生推特更新。。

翻译:开始练习。。。

社区元老

回复 1923# sophiehy 的帖子

2AMONG
@Khunnie0624 닉쿠나 이게모니 +_+  

大伯回复了khun 不知道说了嘛。。。
教主大人天天那么激动。。。
练习有啥好激动的
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

黄金长老

from 金峻秀吧。。

又是台湾杂志的采访。。。

台湾的采访真是给力啊。。O(∩_∩)O哈哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

Khun一大早的推了

Khunnie0624     T.S. : Change The World - Eric Clapton! Such beautiful lyrics =]

Change The World - Eric Clapton

If I could reach the stars
Pull one down for you
Shine it on my heart
So you could see the truth

That this love I have inside
Is everything it seems
But for now I find
It's only in my dreams

If I can change the world
I would be the sunlight in your universe
You would think my love was really something good
Baby if I could change the world

If I could be king
Even for a day
I'd take you as my queen
I'd have no other way
And our love will rule
In this kingdom we have made
'Til then I'll be a fool
Wishing for the day

如果我能触碰星辰,我会为你摘下一颗
让它照亮我的心,好让你能看见真相,
那就是我心里的这份爱,好像就已是全部
但现在我所要找的,只存在于我的梦中

要是我能改变这世界
我会成为你宇宙中的阳光
你会觉得我的爱是真的很棒
宝贝,如果我能,改变这世界

如果我是国王,就算只当一天的国王
我会要你当我的王后
而我们的爱会统治,统治这属于我们的国度
直到我成为傻瓜,期盼着那一天

高级会员

QQ

回复 1934# 典典 的帖子

里面的孟佳和王霏霏以前是sisters组合的   还参加过浙江卫视越跳越美丽,而且老是冠军来着。早就出名了  呵呵

黄金长老

原帖由 芝缇 于 2010-9-11 11:11 发表

我只能说句佩服。
你说这两孩子到底有多有爱啊。
在13个人(海边那个工作人员整整有13个人!)面前,还可以这么的腻歪。
私底下,如果真爱,那就真的不敢做想象了。
哈哈。

希望面包车bali给房子。
那么 ...

O(∩_∩)O哈哈~房子啊。。

快点准备吧。。。

泰国那场 Mnet Ultimate LIive 时间确定了。。

10月9号。。。

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

想念女婿的黑发了。。。回顾一下之前的。。。090110.SBS.StarKing.王锡玄.2PM

黄金长老

from 维尼夫妇吧。

先生更新。。

Khunnie0624 I love a good sunshine after the rain!! But the rain hasn't stopped -_-
=======================================
又来。。。
看来今天真是闲了。。。

登录/注册后可看大图

黄金长老

O(∩_∩)O哈哈~坐等我结直播。。

直觉这次维尼又要悲剧了。。

放上妞CK广告的完整版。。

白金长老

看完直播后发现这集V妞跟K爸的相处和互动更加自然了,
听说纳凉集时间长,加上预告有一部是说三对在一起的,
指不定也是个前奏,只能放一小部分。
(我觉得下周可能是把三对别一部分放完

红薯家的客人,亚当的合作舞台,维尼的考驾照

22号(就像前两天的消息一样)才会放纳凉特辑

MBC的预告我不相信呀,哈哈!~转吧里一个同学的原话,应该是这样子的)

P.S :MS看到有抱抱了。。。V妈超怕鬼,一个劲往K爸怀里钻啊。。。。哈哈!

雾里看剧几多愁!!~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

下周就纳凉特辑了,真好。。。这周其实也是无比粉红自然的。。。
困妈送的礼物,我们都猜错了。。。困妈送了莲花型的香薰。。。
NK真是每出门一次都会买礼物给妞,这次巴厘岛的小包包也很可爱。。。
那戒指和白手环呢,总会有消息的,等待吧。。。
还有中国饭送的结婚熊宝宝也很可爱,NK用中文说谢谢。。。

黄金长老

Nichkhun“Victoria是公主,我是王子”肉麻爱称

from 维尼夫妇吧

登录/注册后可看大图

Nichkhun,公开Victoria护照相片时“急笑颜”..到底如何?
from 维尼夫妇吧

登录/注册后可看大图

社区元老

鸡血到说话无能了 对V楼主的标题表示  啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 膜拜!!!

维尼亲妈今天真的要疯了。。。。这只素个开始

下周我们就能看到各种各样的hugs了

俺飘去继续看这集的无字 。。。教主终于很给力了 啊哈哈

楼里的童鞋愿意的话把内内改成这句吧!!!!:Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuugs........dongdong=]

啊哈哈哈

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

QQ
下期纳凉特辑预告截图
fr 维尼吧 KyuIsLovely

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

“怒斥”这个抽风的标题和一群抽风的亲妈!!
啊哈哈。。。。。。。。
这一集感谢大伯和四年团四位妹妹的客串。。。
话说khun爸的这一个举动真的很贴心。
四年团霏和佳趴在地上查字典,写备注,我真的有感动到。
无论如何,希望这三位在异国打拼的中国姑娘可以成为好朋友。。

阿拉蕾打电话给khun道谢的时候,那声音简直太萌了!太M了!
之后见面。
恭喜K酱,你的小熊礼物出镜了,khun爸还抚摸了,啊哈哈哈!!!
之后khun爸带回了在巴厘岛买的礼物,十分十分乡土气息的小背包。哈哈,无论如何是心意。
然后是khun妈送的莲花座!!!还有贴心的小卡片。!!
最令我笑的是,小黑屋里khun反复提到的“我们妈妈”,还有你那神态语气!!!
哦,雪特,我又在真爱的道路上迎风狂奔