QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

白金长老

原帖由 夏日藍 于 2010-8-22 19:22 发表
原來不只我覺得茜在這集的表現不像以往
眼神也有點......  
說不出來
我從第一到第九集
只有這集沒有進入真愛期
以前週日最起碼看10遍
這次只看3次就不看了
奇蹟似的冷靜呢
有沒有人跟我一樣

同感,是我要求过高呢,还是需要偶尔平淡一下呢?
下一集跟亚当夫妇一块,希望能擦出火花吧
为什么我喜欢的女人都喜欢先上拳头!!!

白金长老

有韩饭去南山找那把巨锁了...
转维尼夫妇吧 青都没了只剩春 翻译:

오늘 남산에 갔는데ㅠ    2010.08.22 20:41  
今天去南山了

원원(wyy1106)  
   관심자  

from:cafe

어제 방송 보고 오늘 바로 남산에 가서 확인했는데, 지아언트 자물쇄가 없네요ㅠ 또 누가 뺏어갔나? 아니면 mbc가 가져갔는지 모르겠네요ㅠㅠ
암튼 날도 더운데 실망이네요ㅠㅠㅠㅠ

看了昨天的节目,今天马上就去南山确认了,没有巨型锁头呢T T
难道又让谁拿走了? 要不就是面包车给拿走了,不知道了T T

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
又不见了? 两个知道了可能会很失望呢...枉费Khun爸还加了锁链呢...

账号被盗用户

CP锁的最新消息...
from:http://推特.com/LoveNseoultower  about 6 hours ago via web

우결 닉쿤 빅토리아 커플 자물쇠는 방송 후 자리를 이동시킬 예정입니다.
지금 많은 분들이 해당 자물쇠에 또 다른 사랑의 표시를 해주셔서 어떻게 해야할 지 고민이 많네요. ^^

我结Nichkhun、Victoria CP的锁头,在播出后就预定好挪地方了。
现在很多饭把锁头当成是另外一种爱情的标志,该怎么办我们也很苦恼^^
是为了访客们的“眺望权”的措施,特此告知~

转自维尼夫妇吧 青春帝翻译的消息

嘿嘿 挪地方了 让大家没法瞻仰...

账号被盗用户

南山方面的新消息:
우결 닉쿤 빅토리아 커플 자물쇠는 방송 후 자리를 이동시킬 예정입니다.
지금 많은 분들이 해당 자물쇠에 또 다른 사랑의 표시를 해주셔서 어떻게 해야할 지 고민이 많네요. ^^
타워 방문객들의 '조망권'을 위한 조치임을 알려드립니다~
我结Nichkhun、Victoria CP的锁头,在播出后就预定好挪地方了。
现在很多饭把锁头当成是另外一种爱情的标志,该怎么办我们也很苦恼^^
是为了访客们的“眺望权”的措施,特此告知~

★版主★

神话,亚麻,维尼

楼里的大家注意一下。。。

为免重复,转内容的时候请先大致浏览一下前面几页

转贴内容如有重复的,按发贴时间顺序,后转的亲请适时地删除或编辑
。。。

原帖由 12rom 于 2010-8-22 21:04 发表
看见好东西了,做这个的饭好强大呀

BD的相册是不外链的,直接把BD的链接贴过来在楼里是显示不出来的,要转到楼里来的话,请亲传至其他外链相册。。。

社区元老

大家为什么看了这一集貌似都很淡定。
为毛俺还在鸡血。
这一集我除了中间再缆车上一段不太喜欢看之外。
前一段和后一段我都觉得很萌啊。
还有包括khun先生在小黑屋的表白,我觉得简直是一次比一次给力。

哦,呼叫和我一样的真爱人士 。
肥兔!小语!DSP!jessie!!!
出来啊。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 798# 芝缇 的帖子

根据前面那篇PD采访,我想EP09缆车那段估计是PD“大力指导”的,虽然PC味十足,但观赏性还是可以的,我没啥不满意的。。。南山塔这段也是同理。。。
资询室里最爱V妞否认时狂摆手的样子。。。
学车这段很满意,两人都不是只顾自己学,小细节上是经常关注对方的。。。
吃饭这段很萌人的,生气了,没有,生气了,没有,生气了,没有。。。我又在重复看了。。。
PS:下午唱K去了,竟然f(x)的三首主打都有。。。
虽然间间断断地,但每首都感受了一遍,NU ABO果然是听得多,算是记得最全的。。。

原帖由 芝缇 于 2010-8-22 22:04 发表
╮(╯▽╰)╭
刚才在贴吧里面看分析贴
一开始我觉得那个帖子写的很好,因为楼楼是学心理的
可是今天晚上又开始朝着璀璨的方向发展了。

不必纠结,理论只是理论,重要的还是看客我们自己的感受。。。
对了,乃的MV啊,传了没啊,给我个下载地址啊。。。
另,晚安。。。我也是还在看完EP09,重复看小细节。。。

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2010-8-22 21:52 发表
根据前面那篇PD采访,我想EP09缆车那段估计是PD“大力指导”的,虽然PC味十足,但观赏性还是可以的,我没啥不满意的。。。南山塔这段也是同理。。。
资询室里最爱V妞否认时狂摆手的样子。。。
学车这段很满意,两人 ...

╮(╯▽╰)╭
刚才在贴吧里面看分析贴
一开始我觉得那个帖子写的很好,因为楼楼是学心理的
可是今天晚上又开始朝着璀璨的方向发展了。
什么khun这种靠不住啊,和他在一起一定会压力好大啊。
什么V不要陷入啊,陷入之后一定受伤的是她啊。
什么khun说女人是红酒啊,一开始甜美之后就乏味啊。
还有说khun曾经被手相大师说过,婚姻线有两条,会出现第三者
我晕!我这个真爱人士都看不下去了,这哪儿跟哪儿啊。。
过于扒皮,过于纠结了。
好好的,单纯看节目不就好了。
我还是等V5的小道具亲直播ep9吧。

真爱人士去睡觉了。。。
睡觉之前还是会复习一遍ep9和维尼的MV。
小语晚安,大家晚安。

社区元老

原帖由 芝缇 于 2010-8-22 21:40 发表
为毛俺还在鸡血。
还有包括khun先生在小黑屋的表白,我觉得简直是一次比一次给力。

哦, ...

這一集也很粉紅啊...看尼坤那一頭熱的樣子就很有笑果了...
V呢本身很有喜感...建議她可以去演一些比較輕鬆詼諧的連續劇...應該會演出一片天...
發現緯來戲劇台有在播"我結"...今天看到的是"紅薯第一次相會和佳人、趙權新房入厝請客"那集...再等等很快就可以在電視上看到維尼這一對了...哈哈哈...

黄金长老

我也很喜欢ep9
这是从偶像剧到生活剧的过渡
偶尔闹闹别扭吵吵小架才有情趣嘛
小互动更萌人

★版主★

插朵花~~~~

某男神我结里用的包,被韩饭八出来~

Incase的包

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

同类型的看看内部构造:o

登录/注册后可看大图
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

1万

★VIP會員★

梦醒了~

为毛俺还在鸡血。

哦, ...

咋啦咋啦~~其实这集我都爱看,之前几集重复看时都有快进的片段,这集反而没有
我爱死茜妞在锁上写字时Khun看她的那个眼神了,之前这种眼神也好几次了,茜妞啥时候也回敬几个嘛~~
Khun的小黑屋一直在说“真的”“真的”,真的很给力啊~~你们就真下去吧~~哈哈!!

回复mikimoon:
这包其实之前他在机场的一张照片就被人找出出处了,他平时也在用这包的
面包车的剪刀手没看到这个牌子吗?给人家做了次广告,这也是放送事故啊~~!!

社区元老

回小语:
哎呀,看我这个破记性,都忘记了。。
卡卡卡。。。
三个MV的清晰版。
你的眼神 彩色版
http://u.115.com/file/f412999c6d

你的眼神 黑白版
http://u.115.com/file/f4d5902ada

dream couple ---lovely day (我很喜欢的这个MV)
http://u.115.com/file/f411f05b51

回DSP亲:
嫩喜欢的是不是这个眼神,啊哈哈哈,真的是腻歪死了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

为毛俺还在鸡血。

哦, ...

这集 看完 俺也淡定了。。。而且都不想去看分析 影响我的判断了
感觉上V妞彻底放开了。。。开始走朋友式相处的路线
前几集 多少有点端着的。。所以才有拒绝喂食 才有提到权儿腹肌的。。。那些片段
然而显然khun还不适应这种路线。。。摸不清楚V妞的幼稚到底是怎样的
虽然他一如既往的眼神 小黑屋里的话也是那么让人觉得心动
但是只能说 他俩还不够协调 而且我觉得要十分的协调 一个眼神就知道对方在想什么 还要过一段时间
感情之初 需要猜测对方的心理 虽然挺郁闷的 但也是有趣的
有些事情 的确沟通不容易 因为面子上过不去 有些话不愿意摊开来讲
所以要辛苦一点点。。。两人的文化差异是有的 所以要更加辛苦一点点
卡卡 但是总会有那么一天的 彼此都知道对方的心意 以他们的高EQ 应该不用等到釜山吧
下期 很期待 权儿要怎么折腾这俩只 还是自己被折腾进去呢?喀喀喀

昨天补完了生菜。。看最后一集的时候 看哭死。。。。。。
不由得在想 要是维尼xiache(使劲拍!不许提这个词!)的时候,我会怎样
也许会更难受。。也许会祝福 。。也许对他们来说。。是更好的结果也说不定呢
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

青铜长老

这个节目最好的部分就在小黑屋
有些不能当面说的话,
有些不能明白的疑惑
都可以在那里坦诚地说出来
不仅能让对方明白自己的想法,
也能了解对方的心思
减少一些误会,更快的走入对方的内心.
(如果现实生活中也有小黑屋,相信因为误会而分手的情侣一定会少很多.)
khun在小黑屋里就一直很坦率
最心水E9他在小黑屋里说完自己
想好好对待V,结果变成PAPO后
那低头有点无奈的一笑
(说实话看到这样的khun小孩,会让人有点心疼,不过谁让你是先动心的一方呢?)