QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hohomania

【原创】【成均馆绯闻】热血幽默整蛊搞笑背后…P84:encore 终篇印象记(全文完)

社区元老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-18 14:22 发表 ; O; \2 \4 R# G/ V$ _( |, M4 m
我上的去时光网的,也能回复的,你们去百度下新链接上去看看,我前天电脑重装过# h6 G) t$ b( J; x! z
PS。要是少了个玩耍的地方找人也难找了
2 W' _& G& y9 k- }6 s: F这个棉被问题么,就是知道是女的以后要避嫌,中间的电灯泡不在,只能用棉被代替

' |* ~2 \1 ]0 c" |据我所知…时光网是被好几个网络运营商屏蔽了。不知道爱大用的是什么网络…强悍
5 [& t  D4 z: j( D
& f: G# o5 ]4 t9 o9 E. S8 I( ?5 w& K3 z棉被,联系之前佳郎投诉桀骜就更好笑。
7 C1 L/ r. H8 l& ~/ ?3 @/ _当初还借口师兄乱换位子“要到大物那边去”$ R6 G, b# z  T; I3 T
现在师兄不在却要堆棉被,应该会“怀念”起之前有人肉隔离带的时光吧,哈哈~
7 ~7 u8 Y, j) {$ {4 |/ E0 P& E! M, `8 U
原帖由 蓝草籽 于 2010-10-18 14:22 发表
- y' @9 m6 k$ S9 C( ^) t+ i, d. l呵呵,看来这点我和里子大大相同,一直对豆瓣提不起兴趣,也不知为何。
7 J  d+ n0 R2 X$ c4 g( X( P0 `可能是光看版面就不合我意。
4 U2 w2 B' C4 S( D2 L+ b$ ~# d要不开个群吧??感觉还是这个牢靠些。
# `+ G# _0 M& J0 O3 z2 n; B7 D2 m至于大物的妈妈,我觉得应该阻力不大。
$ [' O' Z8 G# e  n2 W& P; Q# o# a  a她现在比较担心的是大物女扮 ...
4 C/ G' r; z5 V( p* o
豆瓣我试了好几次,总是不喜欢它的方式。群…我坚决不用Q是熟人都知道的…严重不待见那家公司…
7 `6 E  C$ k' L5 o: H, p6 x, Z: p蓝大说的有理,母亲只是想过平稳的日子,并且她也对女儿说过,今后就做个依靠男人活着的普通女孩~3 M  D( c8 V) G7 I7 p
是我个人的爱好所致,想看女婿见丈母娘的戏码精彩一些~~
4 e3 b* }7 J" w4 r1 u6 o) q4 _; g
+ ^) D% T/ ]1 G, \4 D[ 本帖最后由 hohomania 于 2010-10-18 14:37 编辑 ]

青铜长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-18 14:22 发表 & K3 E9 I( h$ o8 L% U" K- m: b
我上的去时光网的,也能回复的,你们去百度下新链接上去看看,我前天电脑重装过, k8 k5 {- y) Y% [( @; D+ E
PS。要是少了个玩耍的地方找人也难找了
5 @/ \4 \5 b/ Q这个棉被问题么,就是知道是女的以后要避嫌,中间的电灯泡不在,只能用棉被代替

; c2 n3 E$ F- L" ^. Y7 Q; w. g. X网址貌似没有变,但是突然可以上去了5 S/ b$ J; v1 {9 U; R/ l
还以为就此消失了呢! Y, n1 ?5 Q) j
不过偶坚信,就算一些平台出了问题,一时联系不到,气场相吸的一群人还是会再次相逢的9 B1 Y; K" w# O% W2 V4 S8 M! H
猿粪就是猿粪,没办法的

青铜长老

我一直怀疑,那个被子放在中间有神马用?. |" s* D& T' a0 @1 v6 c/ B7 u
大物那滚床的功力可不一般啊。6 G! h1 L: G1 c! L/ x

; M' m6 A: z! y  E& i1 v+ n呵呵,里子大大没听过这句话吗?丈母娘见女婿,越看越欢喜。
3 N" b! B8 |! w, o( c何况是佳郎这样滴~~
$ G" _+ Y4 I4 G# ]; y( P哎,回归现实。
) O" S8 B9 p' @! I& L' O有佳郎这样的儿子是不太可能了,倒是盼望着若干年后能有这样的女婿,哈哈。

白金长老

http://group.mtime.com/dramacon/
3 i% _7 f8 Q+ a就是这个上去的,大家试试看吧。因为我好像一直可以上的,我就奇怪你们10月15日以后怎么不更新了  F: Y* K7 Q/ g$ ~
我在C大推荐的日影后面回复了

社区元老

原帖由 蓝草籽 于 2010-10-18 14:41 发表
+ [, H1 b7 F* G! g; T; f, \5 N我一直怀疑,那个被子放在中间有神马用?
/ @) D! \9 }! E* T" r( q7 x+ i大物那滚床的功力可不一般啊。
3 i% h) j' o( {, A) e呵呵,里子大大没听过这句话吗?丈母娘见女婿,越看越欢喜。, i6 E3 T5 q' s$ r# c
何况是佳郎这样滴~~
' ^* b3 B' a0 g哎,回归现实。
# z( n& c6 x+ h7 U9 }+ J1 q2 E/ y" X; q有佳郎这样的儿子是不太可能了,倒 ...
; d" K/ g: B; s# Q" x  G* q% r5 B
嘿嘿,没有错,就等着看佳郎那一晚要怎么过  U$ A( ]  O( ~3 b4 V/ W0 F
这正人君子不会从大物身上跨过脚去,那么就只有向壁里躲的办法咯~
2 ]: A# V4 P, E1 d我觉得允熙母亲与一般母亲(比如佳郎的母亲)不太一样,十年拉扯两个孩子长大,又做爸又做妈~
) @6 ?! R* V4 g7 F这肯定是佳郎要过的一关,当然以他的辩才,会过得有惊无险~1 E- e+ W. C: ^/ O* s4 t

$ J7 l4 y4 w9 v/ b% G- Y, D“伯母大人,你家女儿扮男装时我就喜欢得要死要活,这样的好女婿,要上哪找?” 9 u; r& ]3 w' h9 |& S# z

, {' d' |0 ?1 k' L
原帖由 caixniao 于 2010-10-18 14:39 发表 $ \" ~- v+ z, a

3 V2 v- W: \4 S3 v( p网址貌似没有变,但是突然可以上去了
! {, f; X& [8 J$ I- I还以为就此消失了呢
" a9 Y. B* J& G+ K" ~+ _不过偶坚信,就算一些平台出了问题,一时联系不到,气场相吸的一群人还是会再次相逢的
7 h6 ]" `0 q: ]3 z6 N猿粪就是猿粪,没办法的
% t. Y1 Y; n% W5 P. O! P
我用的是网通,现在依旧不行…7 g/ F' `8 k2 \+ O2 d
气场就是“怪咖横行”么?
7 J' g2 h% q% B. S! A0 Q# Z( t) U* u& m- e( a8 _
原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-18 14:53 发表
2 p6 X  r# a( p5 }' V* d0 T! Lhttp://group.mtime.com/dramacon/. f# e) i; u4 y0 h
就是这个上去的,大家试试看吧。因为我好像一直可以上的,我就奇怪你们10月15日以后怎么不更新了

7 Z+ w7 S, H8 D) B! i% I8 A( c依旧不行…我的网络无法解析域名/ G1 V1 P1 I8 G8 d
=========& g/ `9 ]7 W& T' a$ v8 U2 t1 H
上次那个佳郎偷窥女林房的图,又出了个加强版的…:D " ^, j8 M# k% v8 R. ^

+ h# J+ E+ [3 q5 ]1 ]7 [$ O
( {; c& u5 y. f& E

登录/注册后可看大图
, A" M% E2 W& b2 @
2 ^/ \' }0 o5 y& O, D& y8 h

青铜长老

才是金妈妈考虑的重点吧…不过还有一句话,没有能赢得过子女的父母…”" o# D8 G- J" N) C4 O
不知道有没有时间演到这儿,细想的话,好多可挖掘的地方。) {6 E, n$ r- i  f2 G: R

3 o2 i+ ~. S; ?# B“有人说桀骜的棉被就这样被“牺牲”了~”
6 ^6 ^9 Q7 F4 X+ `& P: P! ~4 o我是多么希望赶紧看到这些“饥渴难耐,掩耳盗铃”的淡粉色小桥段······
; N; `7 M0 t' z! f8 [# d6 x5 f6 A$ u- {" ^* P! Z
“附这两天让我笑得很开心的一个花絮,后半段的NG很抽抽~”. q4 S6 k3 s$ Q9 S6 d# S* N+ n# I/ {' E
金PD也挺抽的,
; C: K$ F3 y, S0 H/ s: q我还以为有天穿什么都Fashional呢,原来还是架不住懒汉背心的埋汰,呵呵······
# z7 {: D" L8 n% K4 q4 e& ^8 j' y' k. {
原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-18 14:53 发表 ) W+ e) ]! ?& ^! Y
http://group.mtime.com/dramacon/
% ]1 j7 ]7 Y7 S; K3 Q9 Y就是这个上去的,大家试试看吧。因为我好像一直可以上的,我就奇怪你们10月15日以后怎么不更新了
& G7 W; A! {( f% R( e我在C大推荐的日影后面回复了
& t  M* _+ }: T$ z$ W/ q
  {9 u4 n; ?% g5 {8 E6 @$ W6 E
我还是上不去······ . s' Y$ I3 V$ j& I
6 z0 P2 N9 H2 f6 G3 X
“伯母大人,你家女儿扮男装时我就喜欢得要死要活,这样的好女婿,要上哪找?”) n- t$ y+ b# G* m1 n
金允植母亲:我打你个见色起意的家伙,只要是颜好,男女你都不顾?! 你这样的是没地儿找!
; @9 m5 a$ ?& gLIZ大,我觉得吧,佳郎要用上前几集里,我们女人都爱的那句“都是我的错,你别哭了”这样的情意去说服金妈才行。
6 e( E. X( L( K" g. K这样行不行:“伯母大人,请把您的女儿交给我吧,不敢说一辈子荣华富贵、幸福安康。但我保证,无论发生什么事情,我都和她在一起,不离不弃。”2 N7 s+ X! @% B1 x
5 x/ U# J9 ~& [# U

社区元老

回复 905# ZY_REBECCA 的帖子

我现在觉得吧,从灰姐到成均馆,这PD真是亲情控
* a. ]6 _+ `2 G! v+ x三个父亲三个儿子,还有大物的家庭,两代人的关系份量其实很重,特别是左相家。; k0 f% y- w& s$ z6 T6 x  x# S
正祖老儿绕了一大圈,折腾到底说白了也是给父亲平反…" y$ |4 U+ D5 v) e

, c4 j5 s; C, j3 B刚才在主楼看了两段转录的视频,15-16的部分片段都已经出来了…( k$ R9 a" d9 x) L8 _3 B: ?& f
7 [, N( l% c* M3 b8 A5 u" e0 e% O
那NG最好笑的一是有天的汗衫+古人发髻的怪异装,二是桀骜演疯马那段,真的太疯了~~
3 o3 G( z; W. i. t: b+ U
, a+ u( k3 G9 I8 N  n1 u1 dZY大一针见血哇,某郎说是才情控,其实也是个颜控+唇控~~* T1 \7 f) E  j) \
(透:EP16有BOBO~)5 e2 V* ?# a6 a# @: M
" n, c; I( h% B, M& r1 |
金伯母虽不想“荣华富贵”,但“幸福安康”可能还是要滴~
3 M) u* @, @; [若是李公子带着老婆闯那荡平江湖,做母亲的能答应?

白金长老

回复 896# hohomania 的帖子

谢谢里子帮忙转图: _* t+ P" w5 R: Q* O# C9 n/ |4 _
, E* Y( m$ T* P
那个棉被就是掩耳盗铃啊,佳郎之前憋了那么久了,垂涎大物嘴唇那么久,好不容易出柜了,又知道大物是女的,而且桀骜师兄又不在,你居然给我放条棉被当隔离带,我看你晚上能睡得着吗?本来以为佳郎会变佳狼,哎,希望又落空了
: G7 [' E9 n7 Y! M7 `/ d+ R8 G- V' i) h
那个视频花絮看着真够乐的,桀骜那是摆啥pose啊,莫非是大射礼的时候
' ?8 g5 H5 l6 i; d$ U& B" B* B% {: `

白金长老

QQ
原帖由 hohomania 于 2010-10-18 16:54 发表
" C% o: i- Q2 D" y: s. F+ c我现在觉得吧,从灰姐到成均馆,这PD真是亲情控
1 L. O. @, j; B7 ?  x三个父亲三个儿子,还有大物的家庭,两代人的关系份量其实很重,特别是左相家。0 j1 d( [% |7 |: \5 V
正祖老儿绕了一大圈,折腾到底说白了也是给父亲平反…
1 f0 J# U5 V6 e/ O# p  t9 X4 E( a
% K% K. N- g+ z$ G4 n刚才在主楼看了两段转录的 ...

) Q+ N/ Y4 Z, t' L* v, V
) R1 f9 `" r! \% Q1 o我也上不去~~天哪偶可是把那里当备份区的,看来还是要再找个地方存东西3 [. {, c* d) @6 q- h: b1 Y! d

2 A- w% }: e/ ]# TBOBO?还真有啊~~~嗯鉴于该情况,临时决定瀑布疗养改为2日游 4 N6 y( y( B9 S- t8 Q) e
大家好好休闲工作啊$ y$ X$ o$ ?( c/ i' g' v

. @+ S2 h0 d0 I% F6 d
+ b- y1 t- c; U, g, X% w3 P9 } 这偷窥加强版简直就是鬼影重重么# ~6 S/ @. m. M* ~7 E
原帖由 pulain 于 2010-10-18 10:41 发表
" s& \3 y' s3 D: E5 s
" y9 m7 V7 o" H! x哪一角?  2 x+ X6 j; t9 x" _/ M! b( k

- v- b0 U# A# e: B+ q3 A! VPS 聽說也一直在寫劇本哩.....
* p) Z( N% Y9 ^+ _, i0 iPPS  又一以推奴主題曲為底的MV:  http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1NTk4NDAw.html   眼神特輯7 D/ B  P, O" B3 K, ]9 L/ Z
        完全是推奴的feel  哈哈  我喜歡4 H& w9 v3 ~# Y0 X, R2 L
PPS 果子狸,引我上當您那 ...

% j8 w+ `' \- p! i$ g, |% W( m这MV偶也很喜欢哈哈! ?6 D: ^, `/ F8 b
什么恶当?那一角。。。哈哈就是夏西瓜掀女林衣服露了一点+ i: z, @# X: Q% x/ `; k

% D, d- b. i9 l* j" Y9 l9 @[ 本帖最后由 浮楼潋月 于 2010-10-18 18:46 编辑 ]

社区元老

原帖由 lovely_BH 于 2010-10-18 17:44 发表
( R) F; D" v6 |8 T2 @  X- @  U谢谢里子帮忙转图: V: L7 x( \5 x5 `% e
那个棉被就是掩耳盗铃啊,佳郎之前憋了那么久了,垂涎大物嘴唇那么久,好不容易出柜了,又知道大物是女的,而且桀骜师兄又不在,你居然给我放条棉被当隔离带,我看你晚上能睡得着吗?本来以为佳 ...

# P" n- f# R; m, M& B那棉被处还有一个细节好玩~
2 g3 p& z; e% t2 b1 l大致是:大物说那房间没了桀骜师兄还有些空荡荡,佳郎重重地拍了一下隔离棉被上的枕头说:这就是我回成均馆的原因!
. z. x# }# y# G4 U这段应该是EP16的内容~~2 M9 I2 S3 k3 r5 G1 r
0 Q4 m, W4 }" f1 n
原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-18 18:01 发表
" e* ?0 H8 N0 ~7 g1 O( s" t' u- J我也上不去~~天哪偶可是把那里当备份区的,看来还是要再找个地方存东西
2 v+ [' V! H! M* E4 G5 x8 BBOBO?还真有啊~~~嗯鉴于该情况,临时决定瀑布疗养改为2日游
8 }- u$ \% r7 F* Y5 [# Z# a; ], h7 D大家好好休闲工作啊...
* v" ~& J( N! Y4 g  n9 V
不出意外的话,EP15是性别曝光作ENDING,EP16还有瀑布的戏份~
# h. w% a* y6 W+ D: R存东西的地方…慢慢再作打算…
5 {( P: a5 u( T
% {. W3 G; ^5 Q+ j  z至于上当事件,请看以下三条引用~ & q/ ?" |5 n0 O4 U" @% o+ u$ M
原帖由 pulain 于 2010-10-16 18:17 发表 + w: t+ }  P2 C' q3 ^3 S
不圓滿的結局更容易讓觀眾痛恨地記更久......  你說的是誰ㄚ????  哈哈 1 ~' h* D& F# d" l
還沒午夜 他不會出現  你大聲說出來吧  哈哈

- V( v& [' n, K6 u( n2 f
- y) w! O/ h! w9 q4 n9 ^
原帖由 hohomania 于 2010-10-16 19:00 发表 5 C5 m9 b2 ?0 q1 H7 e
我就知道……………某P这次上当咯~ 5 X, _8 Q* u( V8 q$ u, l# Z
不圆满结局的故事太多:比如上海滩,比如栋笃神探,比如茶母,也比如那你知我知的剧~! P6 ^2 R( W  T. X2 d  x
我已放了狠话(不记得在哪个楼):成剧结局前坚决不谈某剧…煞风景坏心情
1 g: g: z+ }! |" W# K: r

( h, |! L* t' B, G1 l
原帖由 pulain 于 2010-10-18 10:41 发表
2 o' p* R% W) t; [8 q& j: D" C# mPPS 果子狸,引我上當您那嚜高興ㄚ???  那我每天都說點推奴的事來刺激您好啦....卡卡 ...

白金长老

QQ
原帖由 hohomania 于 2010-10-18 19:15 发表
+ m: y( i0 D) s3 `, h. L
5 u2 |! h+ d; y% P8 e: z' ]那棉被处还有一个细节好玩~! r6 m6 y% @) M3 a/ s. k
大致是:大物说那房间没了桀骜师兄还有些空荡荡,佳郎重重地拍了一下隔离棉被上的枕头说:这就是我回成均馆的原因!
- _& @0 U  b( y5 u$ n6 L' k& k这段应该是EP16的内容~~' ~: M, p/ p2 g8 K8 k

* j5 D0 ]5 _' z( g# ~5 g7 U0 r* Y; x$ U0 m3 m/ |! o. X
不出意外的话,EP15是性别曝光作END ...
/ \( F5 V" t: c- Z& v
桀骜不在中二房住??、他去哪里了???快说快说
" Y; n$ U3 I' L7 H& x0 s不是被抓了吧……不然他不可能不回来做隔板的# Y2 y' z; ]8 S; x0 F- o) \

' u1 W& A: j0 P7 b/ n( {那中二房不就是夫妻房了
6 p2 C8 t7 E, ~' ~; X. C/ x6 ^3 `; A( `$ C8 T% q1 }

社区元老

回复 910# 浮楼潋月 的帖子

我下午看了韩饭翻录的十几分钟视频,EP15-16各一段,没配乐的“毛片”# n, p3 u5 |* ]7 Y
这截图就是从那视频里挖出来的:
. _- W* Q# g! Y8 `; T' g" N8 b) ~! n5 X8 [' n

A" ~4 z' h$ ~0 ]7 k) h                               
登录/注册后可看大图
$ l: b/ B$ y% i) T: l* [
: S  P& u. U* w: `+ W" ?
那一晚桀骜回家见父亲谈红壁书的事去了~~
9 R( B3 W- r: J) m$ Z( v把革命事业放在爱情隔板前面的单纯小子…当然了…红壁书确实更加“要命”…
+ \8 d  n& f& X. j+ l, {( ~
$ G" w0 m2 `  q[ 本帖最后由 hohomania 于 2010-10-18 19:26 编辑 ]

白金长老

QQ
原帖由 hohomania 于 2010-10-18 19:22 发表
( S  |0 Y* p- M) ]3 _我下午看了韩饭翻录的十几分钟视频,EP15-16各一段,没配乐的“毛片”
6 n; g. b( A4 J  ~这截图就是从那视频里挖出来的:8 T, F/ @3 {4 L4 U/ D
" i! w, J6 A! [% J) p- Y

O7 G& T/ r% N  N                               
登录/注册后可看大图

1 J0 E  ?: _# C  E6 b/ @& S
' Y) ]9 v7 w/ d2 H: a那一晚桀骜回家见 ...
; T4 J  \* E4 H0 a  k, z
我来配音:" J* k- H1 ]9 i6 c( d4 R+ H
佳郎:师兄~~一日不见甚为挂念
" j! |& p) ^, Y; I7 A' f9 ]( ]2 _虽然你不在,可你的精神仍在,偶们还是留了铺位给你
5 h+ s; S8 M! t# Q大物:师兄,偶们好想念你嗷* h. x( A9 i0 q0 U# i5 b7 D
% b7 V5 r5 L( |  p1 ^
背景音乐:你快回来~~~偶们两人承受不来!你快回来,床位因你更精彩……- Z  X5 |2 v" r
' ^/ |* H! S; K7 B7 A$ z7 \2 a

社区元老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-18 19:53 发表
. F+ z0 n  ]4 ?- b+ Y我来配音:
0 \0 Q; h  j# Q3 g! r* e1 m5 j佳郎:师兄~~一日不见甚为挂念- I6 f5 @! L% s# M% f2 m  w- i
虽然你不在,可你的精神仍在,偶们还是留了铺位给你
& U; `1 o% E$ P* X! A大物:师兄,偶们好想念你嗷
' e1 j( f  L' @" s/ F# V: O背景音乐:你快回来~~~偶们两人承受不来!你快回来,床位因你更精彩……
/ \' m! @3 L) K

5 M+ ^4 P, p0 o6 I就凭浮大学雷的鸥配上背景音乐这股疯劲… / Z2 p7 w6 ?  n8 v$ j
你西瓜刀不掏出来,我都要继续认你作疯浮!1 O* B: {( W& V$ w- Z0 S
那枕头的颜色很有意思,物郎的都是淡粉色,不在场的桀骜是深红色~ 红壁书专用红枕头?

青铜长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-18 14:53 发表
9 `$ a& e. S3 L) }6 [" A" L( uhttp://group.mtime.com/dramacon/- r, M& `; W& b2 b, M
就是这个上去的,大家试试看吧。因为我好像一直可以上的,我就奇怪你们10月15日以后怎么不更新了+ \/ ?' E' M1 l- b+ r
我在C大推荐的日影后面回复了

2 @, U; X$ O: N# h8 L! k( v这个偶也上不去啊,爱大用的是什么网啊?
& x# h" j- W% V  |% m- R6 D9 U9 V% m. x5 Q0 [; E; O
TO Z大:她们一伙写评的只要新评不出来是绝不露面的,Z大,偶们闲着,记得抓紧时间上来答疑解惑啊。