QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hohomania

【原创】【成均馆绯闻】热血幽默整蛊搞笑背后…P84:encore 终篇印象记(全文完)

社区元老

回复 914# 卡卡西 的帖子

卡大来了~ 没记错的话那怪咖楼有人惦记你呢~
( X8 y7 I. s; B时光网就暂时别指望了,可能过一阵子就会好…
5 y4 U/ X( `' X回完你这帖我就按你的说法潜下去咯~ 周三再见~~

白金长老

原帖由 卡卡西 于 2010-10-18 22:13 发表   Y3 L' M9 x2 C) e
9 M' U5 Q, u  K* S9 w
这个偶也上不去啊,爱大用的是什么网啊?. }0 s: k+ B' k, z# \/ f
. x1 |$ N  H* N' j7 @! t
TO Z大:她们一伙写评的只要新评不出来是绝不露面的,Z大,偶们闲着,记得抓紧时间上来答疑解惑啊。
$ E  y5 @7 d9 T' _5 ~
我的网是电信,怎么你们还上不去啊。
, r9 i& ]# U/ g卡大记得交作业,那个瀑布游你也是去的哦

青铜长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-18 23:09 发表
' D; O) P+ R+ r: `* u$ r1 V3 T8 ]  n5 _; z1 B+ ?) [+ M: H2 G% B
我的网是电信,怎么你们还上不去啊。
* {  f7 z& `2 R卡大记得交作业,那个瀑布游你也是去的哦

; V+ _: S9 T" S& \! f1 M我这里是网通啊,怎么网通封杀时光网啊,你说奇怪不奇怪。. B4 ~. O( |* v/ d: R
作为实习记者吧,哈哈,特地去看瀑布顺便看看有没有血红啥滴。
5 O# |6 j/ B  t其实偶还是最惦记女林滴。

社区元老

原帖由 卡卡西 于 2010-10-18 23:17 发表 . C. g, x' D" O7 C2 L

$ N) D  `6 J/ M8 u3 K! [; W我这里是网通啊,怎么网通封杀时光网啊,你说奇怪不奇怪。
! b* Q% w8 q" l! K7 H3 G$ [! S作为实习记者吧,哈哈,特地去看瀑布顺便看看有没有血红啥滴。
; ~" ?- s) U* m* t其实偶还是最惦记女林滴。
9 i- C- }+ [" }( I$ f
卡大若是惦记女林,就麻烦多为他留些作业笔记吧~~+ U2 ~; d( e2 U! g
女林也去了瀑布,并且这趟行程看起来又是他主导策划滴~

白金长老

原帖由 hohomania 于 2010-10-18 23:27 发表 0 a8 M9 k% x" U" x' G3 u  g

$ O( N$ H  ^& e0 G3 A6 x' {卡大若是惦记女林,就麻烦多为他留些作业笔记吧~~, j+ d: m6 F' K' ]' l: b
女林也去了瀑布,并且这趟行程看起来又是他主导策划滴~

" a. V( L$ x  j* c' B. T% o不是说女林没去吗?但是我看连柄春都去了,我想他怎么会没去

社区元老

回复 919# 爱的邂逅 的帖子

女林…知道某郎上山修行,就故意把游玩地点安排到那山附近
" o2 ?) n5 j1 j. ^9 \并且暗中买通顺石把少爷骗出来…5 m4 c. \5 K% N8 d3 f5 y) T  W5 y
这人没去,但作用是大大的,没了他哪有血红胸器一出~

青铜长老

回复 920# hohomania 的帖子

这剧透,就差给大结局了。/ f/ }0 H5 o& p2 m
如果是女林的主意,就更不好理解了,难道女林真是编剧的卧底,来成全收视率?2 }6 o! x# ]' w/ b+ c' X3 D4 J0 J" D, `
虽说与桀骜十年的交情,但不好意思,偶只帮真正两情相悦之人,单恋的就算了,
# R3 J& K1 p- M" c7 |& N帮也是帮倒忙。如此客观冷静的女林,不太懂啊。
* n/ H8 P: J; _3 j, l5 d看来偶的这次瀑布之行,粉红胸器啥的就算了,目标就是女林的动机了。. Y& [4 a, _# z. p4 D/ v4 c1 y
# S3 X: }) e9 R4 [* Z
PS:女林一脸无辜滴问,难道用“我可是具龙河啊”来解释此次的行为就真滴不可以吗?( P+ ^  m5 @, w6 M) w; H, e
     卡卡西用血轮眼盯着他说,不好使!!!!别总炒冷饭行不,换衣服那么勤,就8 v0 m, M; Y2 o: l0 i" {
     不能换句台词吗?别忘了,你可是具龙河啊!!!女林闻听此言,仰天长笑,叹0 r/ t  m# g+ H$ B+ B: O7 W/ f- y6 U
     道“因为我是......,所以我......。俗语说,因为所以科学道理,看来此次采访您
3 M$ `2 U0 ^  c; W, q     要的答案您自己已经给出了。”卡卡西望着手中的录音笔,恨不得将它化为手里
- c8 i% s0 E0 D. m$ @- A     剑,只是不知该将此剑飞向哪里。; n; i/ w+ t' g- S6 e; G& W+ J

9 S, l9 m$ C; g; o: R7 D[ 本帖最后由 卡卡西 于 2010-10-19 03:00 编辑 ]

黄金长老

原帖由 卡卡西 于 2010-10-19 00:19 发表 & R/ X( F  J9 `7 W. O
这剧透,就差给大结局了。
- p" i: Q3 y, Y9 q# u2 j8 V如果是女林的主意,就更不好理解了,难道女林真是编剧的卧底,来成全收视率?7 q  [: s! Y2 J1 _7 A
虽说与桀骜十年的交情,但不好意思,偶只帮真正两情相悦之人,单恋的就算了,
' k' N, |+ E' B帮也是帮倒忙。如此客观冷静 ...

6 Z. `3 J. C( l% j, n* l
, o! Y0 y' o8 C7 ^1 ]3 b严重同意卡大,编剧再这样安排女林下去,牵强不说,淡化了对这个人物的刻画,真变成之前我说的他就是这剧穿针引线、插科打诨的人物,不会再有多少深入的刻画,这样太遗憾了,这个角色挖掘下,会出彩的。' w, b0 k- @4 F, j; c1 R5 V* D
- f7 g$ b& B4 y# A% ]4 V2 H
十年老友不帮,难倒仅仅为看原则派固执的作风到底怎样?这动机难倒也是吃饱了撑的?否则,他为嘛这样?编剧可能撑到了。
* ^& g: ?" X% b0 J# m编剧,说回女林自己吧,不会偏离主线,不会占用你的多少画面,轻轻带过,也会让很多人振奋的?也使这剧更丰富。

白金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-18 18:01 发表 6 T; j& E& b1 ~$ q* Q

+ t: F' I# \7 G. Y$ U
1 w' Y6 T1 i& h0 H7 j) e我也上不去~~天哪偶可是把那里当备份区的,看来还是要再找个地方存东西
) h8 K9 M& b5 B4 r5 c) i, Q& R8 a% G" ]& t  @
BOBO?还真有啊~~~嗯鉴于该情况,临时决定瀑布疗养改为2日游
( T- R9 p/ m- M& c大家好好休闲工作啊
: u1 S* P" o! z6 t" k$ N& l! Z1 I- d& T+ O3 O

' R8 m$ L% G7 R. B9 t 这偷窥加强版简直就是鬼影重重么
2 D# |" |( t  f9 H" T' O' R' g6 H% L, n* a# ?7 c
这MV偶 ...
; f/ d- ?5 w4 P" V1 L
0 x+ k- N3 p# M) p" h9 z5 n
看來推奴會因這些MV又被人懷念了一回  不過配得真好...
. v' t1 Q) a4 ]2 N$ s5 c* Z# R) U/ h4 L( \; }* ^! b) |- t
原來你說的是女林的身體ㄚ.... 不過掀開來的那一角只看到白斬雞一隻

青铜长老

原帖由 卡卡西 于 2010-10-18 22:13 发表
8 Y) G- f6 H" W; R! gTO Z大:她们一伙写评的只要新评不出来是绝不露面的,Z大,偶们闲着,记得抓紧时间上来答疑解惑啊。

$ J( t; Z& w7 w' b7 C; n& W" i) c, ?/ r, {: U
卡大是最能提出问题发人深省的人了,
% D2 D5 E5 g4 z" p可是,怎么你是“闲着”呢?
9 _* Y& q4 I9 n( c* D2 r- V我还想看你的15、16集的剧评呢!+ v( a9 z% |. Q% _) T" }! N

8 e3 j( r8 k6 T& f$ |* n8 _( Z忍不住想贴出来,LIZ大见谅,谁让我贴图的那地儿进不去了呢, / g4 ]0 S  f" x, L

2 D  j: h1 x( Q1 G                               
登录/注册后可看大图
4 G. H& V9 y6 N
转自主楼。* D8 u+ x( b; W& P
BOBO如果是大物主动的话,佳郎······我期待你以后的表现。: T1 W9 B, T1 q" b( u. J

6 V5 u  v5 t# m5 g7 H" ]

4 B# F! a, _7 p' P; \9 x                               
登录/注册后可看大图

* W0 d3 x  U! [( _* i: }转自主楼
8 t( Y6 I& H0 h心疼心疼心疼啊~~~, ^2 C$ j; h6 t0 r; ^" A+ T

$ [7 J  i' F$ O% _
4 n7 `, A4 u) K

登录/注册后可看大图

/ z* D# |. w) J" d- y转自主楼+ \4 n, L; g- c* D
感觉这几张比较像是现代版的佳郎。
3 l1 u7 p' O4 C3 X+ U- g0 K0 D
/ G. S$ `4 J$ ]) e8 B
! s9 x, [) D4 i: o

登录/注册后可看大图

$ a* L* B  {7 n4 W! A3 T( u1 [能动吗?
0 `3 N* l4 w& x% W5 ~. {$ v# b& C5 p转自主楼( A' Y% `: O% `
哈哈····嘿嘿···嘻嘻····呵呵呵!0 I0 F8 x# M  l+ a
% w, k3 y+ `# ]* `8 m5 I+ S# h
8 W/ ]" @9 X  {, ]! K

登录/注册后可看大图

. a9 d0 c' F6 L/ |转自主楼9 I9 S$ @+ n+ v0 d% [# m
大物拿的是艳书好像,佳郎急了······
+ w( |4 V% _* l. y2 j/ v& s. N8 D; s

青铜长老

回复 924# ZY_REBECCA 的帖子

Z大,楼主不在,介里就是偶们的主战场,继续帖图哈,哈哈,其实Z大真的是蛮喜欢血红滴说。. \# l- Y8 ^7 c; Z
如果BOBO是大物主动,偶想问一下哈,乃对佳郎的期待是虾米尼?直说嘛,哈哈哈~~~

青铜长老

原帖由 飞扬29 于 2010-10-19 08:41 发表 $ O: `5 w7 X( }' S+ L% H0 g/ h: n

/ U: p- i  c5 p8 n0 F2 m! G/ x6 H" w5 O$ Y3 m! y5 K8 w
严重同意卡大,编剧再这样安排女林下去,牵强不说,淡化了对这个人物的刻画,真变成之前我说的他就是这剧穿针引线、插科打诨的人物,不会再有多少深入的刻画,这样太遗憾了,这个角色挖掘下,会出彩的。
% \% I' v5 T) q: _+ M6 P& X9 @; W( e( Q% ?0 O' l& H0 g
十年 ...

. n9 B, `" d- h; R$ \& T$ E飞扬大,看来果子狸的一番由看直播引发的错位剧透,让偶们白白地鸡冻了一回,原来女林什么都不知道。2 M# m* e* j- ~8 S
女林刺激佳郎的话,都是随口说说的,反正闲着也是闲着,逗逗趣啦,开开心啦,解解闷啦,仅此而已。) W/ T( l( W3 H, M# e
是我们看剧的银知道一切,就以为女林知道,其实他也挺冤的。& E& v6 r  h5 W1 k9 _1 R- |& [
我原来看飞扬大关于女林的评时,对于他穿针引线、插科打诨的说法还真是蛮不赞同的,现在看来真是如此了,
- x! Z/ d6 _& G& v% M7 `5 u真这样下去,偶就没啥可惦记的了,心平气和地等待happy ending。
  T8 S3 I/ R9 _8 N: k
. q* |4 H, h5 e& Q[ 本帖最后由 卡卡西 于 2010-10-19 15:13 编辑 ]

白金长老

原帖由 ZY_REBECCA 于 2010-10-19 10:25 发表 # _) ~" z7 Z2 \# @2 s

5 ]: q! [! |6 U: A) U' i  f
2 O2 M% h/ K: F卡大是最能提出问题发人深省的人了," M6 B3 ^! _. j) e. K
可是,怎么你是“闲着”呢?1 a1 \: ^7 v3 Q1 ~8 X4 G
我还想看你的15、16集的剧评呢!; D4 p$ [6 n( Y

$ L7 r  H2 q8 B& O* i& L忍不住想贴出来,LIZ大见谅,谁让我贴图的那地儿进不去了呢,
) @7 ~# C+ i4 a2 nhttp://image208.poco.cn/mypoco/mypho ...
, f+ Q& v9 [' @5 S: F& B

7 |; B$ B! O; l* b看了这几张图,是16集里吧( O5 o6 @' t2 u0 x

+ i8 w* V# y5 A) z大物主动bobo了?那个佳朗同学应该有回应啊,这么呆着做什么?: F: q5 w  W: ]- t6 N
4 o2 X) `9 L1 g; ~1 [# |! M
下面那张图让人很不淡定,那个扑到。。。2人抢艳书?那书好像是大物抄写的啊0 `' d0 F% h. }6 \$ p* P

5 j: P. B0 \  m2 `% O15集匆匆看了一遍,佳郎的感情戏表现是大通啊,演技不错,尤其是订婚那天的表白,那行眼泪啊,看着真可怜
1 l5 f& B1 o! X$ X  R
% k4 T; Q- H  A但是最纳闷就是最后一幕,那个人溺水之后做人工呼吸和心肺复苏需要脱衣服吗?好像不用吧,那个佳朗上来就脱大物衣服啊
- k) L- L6 B$ ?* J( s( S4 X' J0 o, F# w* y6 {5 H( S
16集貌似中二房的床位大战又要开始了,看看这个怎么睡,要不大物自己睡,佳郎和桀骜去和女林一间吧O(∩_∩)O哈哈~

青铜长老

回复 927# lovely_BH 的帖子

大物只是负责传递禁书,替成均馆内的儒生写作业,怎么会抄写艳书呢?呵呵。# I7 b- L; m: w3 C# `
其实如果不脱衣服,大物也是要坦白的,不过到时候佳郎的反应和现在的反应. B* @- j0 ?; }4 b
就不一样喽,还是这样好些,坦白后不也是要验证嘛,现在坦白就不必了,证据
" o4 t/ Y* J' }8 P7 f摆在眼前,总比回家把弟弟找来作为证据要好吧,喜欢胸器的一票人昨晚多鸡冻+ J% T  m# }! ^( q) B; D7 b3 r
啊,所以脱比不脱要好,就酱紫。
- T7 E5 d7 H1 u4 V5 b看韩剧时,对待剧透神马的最好要淡定,一定不要先折磨自己,这样会浪费好多感& r) \3 R+ l, [. _: C
情,一定要等到中字出来,吼吼。
- x2 X5 N& F" \4 ], N( m" V7 O. x4 u. A8 n

白金长老

原帖由 卡卡西 于 2010-10-19 13:56 发表
" h2 ]) Q& [' A大物只是负责传递禁书,替成均馆内的儒生写作业,怎么会抄写艳书呢?呵呵。% o! b+ U8 q5 E# b# e
其实如果不脱衣服,大物也是要坦白的,不过到时候佳郎的反应和现在的反应
0 f: E3 ^; f* q; `+ W就不一样喽,还是这样好些,坦白后不也是要验证嘛,现在坦白就 ...

' k5 y( n/ u- \" o# {
5 e6 P, `6 _( a0 Z  d2 L
* w/ a: B) w% j7 p$ X7 i' U% E, r那个大物有抄写艳书啊,第一集里面那个“香丹春传”啊,卡大忘记了?当时就觉得大物很强,一开始以为是大物写的,后来看看应该是她抄写的
& r( }* y' c& H: e# U8 ]- K
6 J1 r$ \' N1 `7 r8 ?/ `: y* J刚才在吧里看到新图,瞧那个争床位的镜头,笑死我了。为嘛桀骜不在的时候还要用枕头隔开,桀骜一回来就开始争了?
1 h) i3 u2 k1 b
5 y4 X( m3 z! D3 _佳郎同学的独占欲果然很强,之前不知道大物是女的就看她和别人玩的亲密不顺眼,现在知道大物身份了,那还不马上贴上“这个是我喜欢的女人”的标签?非常怀疑以后佳郎会和大物变成连体婴,大物去那就跟那,不然看见大物和别的男人相处,还不担心死
+ o! |1 K. w+ b! z8 z3 ]  |+ R1 u0 n: V3 s
最后还是要女林来解决呢,那个要是佳郎知道之前大物送给桀骜一条手帕,还有知道桀骜也看见过大物的女儿身,嗯嗯,不知道会有啥后果^_^0 v/ ?$ U! y+ Y! m

+ k+ A; t# Q' ]4 W1 f3 l1 F# Q# w[ 本帖最后由 lovely_BH 于 2010-10-19 14:25 编辑 ]