QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2011SBS】【城市猎人】【李敏镐 朴敏英 李俊赫】劇終人圓滿!導演版跟海外版呢?

青铜长老

看了兩集,劇情緊湊真好看。
養父叫潤成不要愛上任何人,怎麼男主整天都黏着女主?將來要抽身不易呢。
要報仇又不能愛上任何人,這男主注定要被虐,可憐。

聽說李民浩和朴敏英很熟,畫面看起來也默契十足。

白金长老

。。。花吃快来,花吃快来~~~
各种沐浴果的镜头~~~
FR:MH DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你若安好,便是晴天!

新手上路

惊人的父子相= =
好吧。。。宜秀的童年穿越到允成的童年,你俩太巧合太JQ了= =
F R DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

这剧忒给力了!!!!!
朴MM的声音真是很有一种味道,ma mi ti lao!!!O(∩_∩)O哈哈~
李dd确实是长进不少,这剧演得很有感觉

青铜长老

看大家都对那个爸爸大集合印象深刻呀,(*^__^*)
这剧里面集合了灿烂、市政厅、巨人、你笑了呀,看得我总有种穿越感,尤其刚开始大哥一出场,我就喷了
真是万变的红花,不变的绿叶呀

白金长老

有电影的画面感
大气磅礴的赶脚
情节灰常紧凑
没有拖沓之感
演员灰常心水
彼此灰常默契

白金长老

trust, love and freedom

没看过原著漫画,也没看过BJ之前的作品,当看到企划案时,不禁哑然失笑,有些匪夷所思、不可理喻。“泡菜是可以生活下去的,这里有未来,这里有希望,希望我们能够成为为观众盆友们送去安慰的传播者。”成长在天朝这个传奇的国度,如果还一惊一乍大惊小怪就太对不起盐荒子孙的ID了。当然,宇宙思密达的某些言论,还是时不时让友邦人士莫名惊诧。

水深火热的天朝都在醉生梦死,宇宙的思密达更应该是如沐春风如步云端如处幽谷,神咒大帝夜夜笙歌大庆90岁,阿里郎们更应该手舞足蹈考瑞亚滴天是明朗滴天、考瑞亚的淫民好喜欢。BJ竟然说千疮百孔的泡菜淫民需要安慰,K,太傲娇了。

Carl Menger说“如果不存在建立服务于共同福祉并对其发展至关重要的各种制度的共同愿望,那么如何才能使这些制度产生?” 芸芸众生浑浑噩噩,BJ还保留着热血愤青的印记,也许是她对泡菜这片土地爱的太深沉,吃力不讨好的政治题材,关我屁事,除了政客,淫民才不会吃饱了撑的绞尽脑细胞纠结政治,大妈爱裹脚布,小妞爱棉花糖。通过这样一个企划案,也许是SBS不那么SB的表现,也可能是SBS正是个SB的表现。

就像所有爱情片都围绕着永恒的主题pride and prejustice,大部分社会剧情片也都纠结于Liberté、galité、Fraternité。第一集,山雨欲来风满楼,BJ落笔于betray, abandon and revenge,极富泡菜特色三部曲。泡菜上辈子也许是折翼的萝卜,才会在今生一千次零一次的望穿秋水寻找自己的前世到底是颗白萝卜还是颗红萝卜。巴特,人生怎么可能没有巴特,干爹啊,朋友儿不可偷啊,你坐着睡觉都想不到吧,男猪这颗萝卜既不是白萝卜、也不是红萝卜,他是一只胡萝卜!呼吸者罂粟的芳香,照耀着枪械的光芒,他却生长出了最自由的灵魂。儿大不由爷,干爹啊,你的十一五复仇计划选错工具了,你选折的人性化智能型复仇工具,他是一个银啊,他是一个有胸有臀、有胆有识滴银啊。当他不仅想know that,而且想know why时,父与子的betray & abandon埋下了种子。

“不要相信任何人,不要爱上任何人”。第二集,N次出现了“欺骗”这个词,不晓得是BJ刻意为之,还是我太敏感。女猪说男2的检察官可能是冒牌货,男猪说分期付款的图章可以山寨啊,公务员说孩子会撒谎把低保金去打游戏,男猪说公务员这是在撒谎,议员质疑行贿的公务员是不是有了别的靠山。怀念爆炸呕吧的烤鸡码,桃浦你也要苦逼男猪了么?

Adam Ferguson说“自由不是像其字面似乎意味着的,是从一切束缚中解脱。正相反,自由意味着每一种正当的束缚对自由社会全体成员的最有效运用。”社会很复杂,肿么可以一洗了之。Goethe说:“我胸中居住着两个灵魂,它们总想彼此分离。”,男猪男2,主要还是BJ,我知你心狂野,但不要癔症精分。

男猪啊,O(∩_∩)O哈哈哈~,麻烦您不要笑的那么销魂好不好,你笑的越销魂,女猪摔你摔的更狂野。男猪有一句台词的语气我很喜欢,但忘记了,老了。每次看到男2,我都很开心的想“哦,原来长开了的胜利是酱紫啊。”奉劝唇红齿白的小白兔们,晚上没事不要穿得像去SM一样混迹于灯红酒绿,小心被SM。正面像韩佳人侧面像蔡琳笑起来像秋瓷炫唯有声音四不像的女同事,像阿三像泰国又像印尼的总统夫人,这剧酱油过剩。地中海大叔,第二集你肿么没出现,快回到考瑞亚吧,我代表阿成想你了。

现代小兰车们、现代SUV们,长的丑不是你们的错,跑出来吓人就是你们的不对了,这让EX玛莎拉蒂情何以堪哪。肿么可以这么丑啊,丑的实在太惊人了,摄人心魄的丑啊,哎呦喂,愁死我了,整整容再发布吧,你们捶胸顿足扪心自问,长成这样对得起这么帅的柴可夫斯基么。我宁愿男2骑电动车啊,我宁愿男猪骑三轮车啊,零排放多环保啊,汗流浃背多养眼啊。

想起来了,男猪说的话是“别喝了,我们去酒店吧,走吧。”

新手上路

看了2集真的很好看!比尹恩惠的新剧好看太多了!恩惠的新剧我都看不下去了!

白金长老

2父子的对手戏~~
FR: CH DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你若安好,便是晴天!

新手上路

虽然剧情跟原作搭不上边,不过男主好有木村的感觉,我看韩剧都是冲女主去的,难得看到这么有印象的男主。。

白金长老

跟原著漫画好像不搭吧,目前看倒是一部不错的崭新的韩国复仇剧。男女之间的桥段还是有些老套,一个给钱,一个必须要还钱,然后就有了联系,好多韩剧都使用这招。叹我也很困难,也没见哪个帅哥先给我钱,然后说不用还了,美女就是不一样呀。

白金长老

回复 1074# Kikocie 的帖子

3Q~全抱走了
有點意外DC沒有想像中的熱..

支柱会员

回复 1060# 我說JA 的帖子

在秘密花园的高楼常见你 换头像了嘛~

这题材注定会有压力的.......
大多数人都会希望男主走正义路线,毕竟这是一部由当红偶像主演的水木剧,分级是15岁以上
如果男主走他养父路线的话,出于教育意义结局必须悲剧了............
我想起了那部很汗的电影就是电影....男主能拥有金钱美女,最后还是处于道义断送自己的命运
男主角乖乖的完成正义使命抱得美人归吧.......可能过程或结局会经过很多雷区,总觉得比悲剧色彩好

白金长老

原帖由 申猴 于 2011-5-27 20:22 发表
阿依古,看来我儿的新戏全方位开花啦!~~~~~~~~

有电影FU!~偶喜欢着题材,可是怕泡菜大妈不DJ!~不过收视看似还好!~

情节进展也忒快了吧~!~~~~~~抱了K 了摔了!!!!!!!!

PS:看见好多好多好多好多 ...

呵呵,是啊,这进度我倒喜欢!看着不急多好啊~(又见亲追剧了。好久不见了。)
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

白金长老

原帖由 清风明月 于 2011-5-27 22:17 发表
跟原著漫画好像不搭吧,目前看倒是一部不错的崭新的韩国复仇剧。男女之间的桥段还是有些老套,一个给钱,一个必须要还钱,然后就有了联系,好多韩剧都使用这招。叹我也很困难,也没见哪个帅哥先给我钱,然后说不用还 ...

亲,别急慢慢来。我相信会有漫画原版的影子在的。话说这才播了2集啊~
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?