QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2011SBS】【城市猎人】【李敏镐 朴敏英 李俊赫】劇終人圓滿!導演版跟海外版呢?

白金长老

QQ
非常好看
相当好看
前两集节奏非常好
一点都不拖沓
我好久没有看韩剧不拖了
这剧会大发啊大发!
我要来准备下载亮晶晶的版本收藏咯!

社区元老

回复 1078# 0006 的帖子

再次看了簡介,原來這編劇寫過『大物』,哇!

雖然有人說看了兩集,感覺跟原著相差很大。
雖然JA是原著飯,但是到目前的第二集,我覺得非常好看。
情節緊湊,配樂不錯,帥哥美女,福利眾多(JA的碎碎念:是說現在韓劇的福利真好,才兩集耶,濕身,撫胸,KISS,壓地,公主抱,背部全裸........我的小心臟啊!)

PS: 頭像在二爺入伍的隔天就換了,避免賭物思人...............JA咬手帕ing~

白金长老

刚看了两集 有动作电影的赶脚

润成被训练成不可以有感情的杀人工具 跟女猪的对手戏好搞笑

润成豆腐都吃光女猪还憨憨的哈

最近好多韩剧都有男猪洗澡的戏  福利福利

世界总有一个角落等候你。。。。

白金长老

我也觉得DC没想象中热,不过现在才2集,相信随着剧情发展会热起来的
我倒觉得这剧好赶啊,好像饭拍到的,都已经播了
很给力,期待新戏。

白金长老

閒著沒事幹,突然發現了負責那姊弟的人辦公桌上,有「無限挑戰」2011年桌曆!XD (順帶附上我自己買來的桌曆實體照片!)

登录/注册后可看大图

沒想到SBS的劇裡會出現MBC的王牌綜藝節目!XD

縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

白金长老

only李敏镐

回复 1084# 爱就是喜欢你 的帖子

chdc好像有演员的粉丝在挑事ORZ
mhdc还蛮热闹的- -
听前面有位亲说个取的时候都见过韩饭这么早出高清的种子下载的- 基本演完当晚就全出了- -

同感剧组还是很赶啊,第三集的预告见到饭拍过的了= =
带图,不知贴过没;)
FR MHDC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 1082# 我說JA 的帖子

大物我没看过,不过知道高贤贞大发啊!
我不太纠结原著问题,都说了是改编,也没必要100%忠于原著,拍得符合自家国情也理所当然
我也觉得挺有意思的,男女主角搭配得很好,绿叶一大堆啊!!!好多熟脸孔~~~~
我是男的~在福利取向上跟你们有所不同~不过我也觉得福利多多~看得心情愉快!

新手上路

原帖由 爱就是喜欢你 于 2011-5-27 23:28 发表
我也觉得DC没想象中热,不过现在才2集,相信随着剧情发展会热起来的
我倒觉得这剧好赶啊,好像饭拍到的,都已经播了

多久没出饭拍啊。。自从喷水池之后。。。都是放旧图或者不放了 - -
DC都在潜水。。。。。
研究这个- -

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1087# 0006 的帖子

啊,原來是男飯啊,不好意思不好意思~

一般來說,韓劇改編日漫都還蠻尊崇自己國家的風俗民情的,沒啥不好,故事說的通說的好就ok,JA一點也不介意。

剛知道李DD接城市獵人的時候我有一點擔心,因為JA一直覺得李敏鎬有一種乾淨純真,而,冴羽 獠卻又是個不折不扣的痞子。現在改成這樣,雖然潤成只有一些小壞(和,冴羽 獠比起來真是正常太多),但是因為身上背負的太多,知道他在演戲,所以一切都變得合理。不然想到李DD用他萌死人的表情說:來一發吧!....................JA真的會一頭撞死

PS:從沒遇過男飯,失敬之處諒請海涵

黄金长老

QQ
找了好久终于找到720p的HANrel的种子了,和大家分享下
http://u.115.com/file/dn4pqql4#
[AREA11]CITY_HUNTER.E02.110526.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent
喜欢的亲去下吧
第二集里面福利大大的多啊,哈哈,出浴照,动作爱情片,楼主说的太好了

支柱会员

回复 1089# 我說JA 的帖子

对...已经很正常
你反应过了点.....男饭很正常,我好女色,你好男色而已嘛....你言重了~愉快交流才是

黄金长老

终于终于有时间静静坐下来欣赏完这两集!质感画面,大气音乐,就像很多亲说的电影Fu十足。可是也在想导演是打算把这种稍调旧的画面贯穿至剧终吗?电影感画面固然好,可同时也缺少生活感(呵呵,当然这只是个人感觉,我看这种画面的时候就会觉得它离我远,有距离,不知道有没有亲跟我一样感觉),所以稍担心万一编剧后续剧情没那么给力,观众没那么强共鸣的话,这种调调反倒起了反作用。

再来赞下李DD,最喜欢从泰国母亲在眼前被打死到一直到养父床前这段,整个演绎的很流畅,很稳,有带到我的情绪!我心目中的这剧是能以复仇和与养父的信念冲突为主,爱情为辅,也许不是大妈们的最爱,可是实在是很期待民浩与这些老戏骨的对戏,相信一定能更多的激发出他的潜能,期待期待,呵呵!

最后想说很爱在泰国的发型,回韩国后的太乖太顺了,再配上民浩干净的眼睛,很难让人觉得这是个有着很复杂背景的人!咱再野点儿,好不(^ ^)

青铜长老

男主以前見過女主嗎?為什麼會有女主的照片呢?

青铜长老

QQ
昨晚 看了两集,很好看,李民稿太帅了。。。。

支柱会员

第一集和第二集都反复看了,真的是有大气的剧,期待后面的发展!