QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2011SBS】【城市猎人】【李敏镐 朴敏英 李俊赫】劇終人圓滿!導演版跟海外版呢?

社区元老

原帖由 Caara 于 2011-5-28 12:22 发表

素的。。偶就是俗人,就爱看粉红,第二集男女主对手戏很多,看的很过瘾,呵呵,大概是两人很有默契的缘故,对手戏怎么看怎么有爱。。
柔道那段看了好几遍,太有爱了,李润成你也太故意了

俗人+1  哈哈哈~

練柔道有兩段,你喜歡哪一段?

第一段我覺得超誘惑,只是娜娜一心只想著還錢,潤成丟過來的閃電完全無視。
不過潤成的心理應該是波濤洶湧的,單相思了十年的女人,現在就壓在我的身上.................哇!

第二段那裏就完全是調戲,欺負娜娜就這樣好玩?
沒事就提醒那那你是他的『初吻』情人..........李潤成,你壞死了!哈哈哈← 完全太high的JA頂鍋蓋逃走~

支柱会员

QQ
李敏镐太帅了哒
总觉得有点IRIS滴风格~
更新更新!

高级会员

原帖由 我說JA 于 2011-5-28 18:50 发表

俗人+1  哈哈哈~

練柔道有兩段,你喜歡哪一段?

第一段我覺得超誘惑,只是娜娜一心只想著還錢,潤成丟過來的閃電完全無視。
不過潤成的心理應該是波濤洶湧的,單相思了十年的女人,現在就壓在我的身上... ...

表示两段都喜欢,哈哈
第一段润成就是放电啊,还给偶伸小舌头有木有!!!
第二段就是调戏,看看笑的那贼样,闹木有爱。。
吵嘴小打小闹的戏份多多益善吧。。。俗人就爱看

白金长老

QQ
原帖由 xiaoqiur 于 2011-5-28 09:19 发表
男主应该再瘦一点,这样才显的干练嘛,嘿嘿,不过有点小心疼啊。

他这样还不算瘦啊
他也就张脸有肥的潜质吧
华丽的高度再怎么也得配个适度的身板吧
唉,,你去看看他上马桶台的那期
那才是真的包子脸啊
现在不错了

第二集感觉有点小乱
但也还好
是想稳住收视吗
希望后面好起来
绝对二心二意

支柱会员

原帖由 Caara 于 2011-5-28 06:22 PM 发表

素的。。偶就是俗人,就爱看粉红,第二集男女主对手戏很多,看的很过瘾,呵呵,大概是两人很有默契的缘故,对手戏怎么看怎么有爱。。
柔道那段看了好几遍,太有爱了,李润成你也太故意了

同意!韩剧最擅长的就是细节处理,朴mm在成均馆里的表现已经很不错了,这次的李的表现也不错,
期待人的火花。开头的2集节奏很快,一点都不拖累。
所以很容易让人入戏。

社区元老

原帖由 Caara 于 2011-5-28 13:14 发表

表示两段都喜欢,哈哈
第一段润成就是放电啊,还给偶伸小舌头有木有!!!
第二段就是调戏,看看笑的那贼样,闹木有爱。。
吵嘴小打小闹的戏份多多益善吧。。。俗人就爱看

不知道為什麼,潤成跟娜娜只要在一起就很有火花,我不想YY,只是我會想,難道李DD跟朴MM之前認識?
雖然朴MM大李DD一歲,但是卻是我看李DD三部(花男,個趣)戲中,跟他年齡最接近的。
李DD從一開始就非常入戲,放的開下去演,跟女主的對手戲也很自然。
不過不論如何,李DD的演技真的進步很多,而這裡挑大梁的演出也可以勝任,請繼續加油!!!

看到照片,那女二出現了,簡介說是負責青瓦台警犬的獸醫。
沒看到『城市獵人』的關係圖,所以不知道這女二會不會跟誰有感情牽扯.........期待接下來的劇情ing

白金长老

第二集轻快的节奏,轻松又不乏令人紧张的剧情让我看着很舒服,不然我还以为我对轻喜的感觉只有轻浮,现在这种调调正好,不希望后来太虐。。。
未生

黄金长老

原帖由 我說JA 于 2011-5-28 19:29 发表

不知道為什麼,潤成跟娜娜只要在一起就很有火花,我不想YY,只是我會想,難道李DD跟朴MM之前認識?
雖然朴MM大李DD一歲,但是卻是我看李DD三部(花男,個趣)戲中,跟他年齡最接近的。
李DD從一開始就非常入戲, ...

是滴 他俩以前一起合作过 很早就认识 很熟的关系哦
FR ; DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 我說JA 于 2011-5-28 19:29 发表

李DD從一開始就非常入戲, ...

有空可以回头看看I am sam~
虽然不是官配,但是我还是很心水,哈哈哈哈哈哈哈。
所以现在看猎人我时常会穿越回去,命中注定啊命中注定~

PS。楼上那个白衣服,我看剧看截图都总觉得是穿越。哈哈哈哈。。。sam

社区元老

原帖由 小苏打 于 2011-5-28 13:39 发表

有空可以回头看看I am sam~
虽然不是官配,但是我还是很心水,哈哈哈哈哈哈哈。
所以现在看猎人我时常会穿越回去,命中注定啊命中注定~

原帖由 jessP 于 2011-5-28 13:34 发表
是滴 他俩以前一起合作过 很早就认识 很熟的关系哦

感謝親們的告知,原來這兩位真的認識,還是很熟的關係。
這樣很好,演起戲來比較不會怕怕的,親密戲不會放不開,對手戲也自然,真好啊!

初级会员

求助

那个每做一件事就盖个章的情节记得有一部韩剧中有的,那部韩剧中也是女主欠男主钱之类的,然后也是用做事来还,每做一件事,盖一个章,一下子想不起来了,希望有记得的亲提醒一下,谢谢~~

白金长老

QQ
第二集结束后的定格镜头
小孩真是帅呆了啊
歌唱完了以后的那个定格也帅
另外结尾他看摄像头的原因是什么啊?
怕以后从摄影资料里面找到他?应该不像
还是觉得眼镜男碎资料的动作能被拍下来?应该拍不了啊,走廊上的摄像头
还是便于日后有什么行动?
话说这种办事中心的样子,也展开不了什么行动啊
好诡异啊
绝对二心二意

青铜长老

FR: DC
出处见logo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

FR: DC
出处见logo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 蝴蝶在微笑 于 2011-5-28 20:31 发表
第二集结束后的定格镜头
小孩真是帅呆了啊
歌唱完了以后的那个定格也帅
另外结尾他看摄像头的原因是什么啊?
怕以后从摄影资料里面找到他?应该不像
还是觉得眼镜男碎资料的动作能被拍下来?应该拍不了啊,走 ...

那個應該是在勘查地形喔!!!我超喜歡他這幕的感覺的>//////////<
看看攝影機位子,也瞄了一下樓下整體的位子
應該是會潛入找證據或者再抓到什麼小辮子吧!!!
所以極度期待EP3了~~