QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2011SBS】【城市猎人】【李敏镐 朴敏英 李俊赫】劇終人圓滿!導演版跟海外版呢?

社区元老

白金长老

原帖由 殿下 于 2011-5-29 12:17 发表

听说是韩国一个很年轻的band唱的,5个人,平均年龄17岁。
大爱这首歌!!!等OST完整版!!

新團體..?
這歌配上漫畫風片頭
實在太有感覺了
大神那首主題曲最近也是不停的Replay
等出完整版OST一定要買一張珍藏
本來因為金大叔才會關注這劇的
沒想到現在完全被劇情吸引
比期待值高出許多
幾個年輕的和前輩比也絲毫不遜色
重點還都是俊男美女~整齣戲超養眼

白金长老

[TSKS][City.Hunter][001~2][KO_CN].rmvb
296.01 MB

第一集  http://www.megaupload.com/?d=7B1Q15J8

第二集 http://www.megaupload.com/?d=ZRQMD55Y

看過了,真的超贊的,敏鎬這次一定會大成功的,

青铜长老

回复 1181# hnnylqq 的帖子

是《新妓生传》的签,很好看的一部剧

白金长老

QQ
有人PO过咩?

有看到WULI浚赫   SO-PO上来~~   

登录/注册后可看大图

他的资源真的稀缺~~ ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

MARK一下:某人车-现代(BLACK)~~
                   车牌-07.1681!  FT!!!

黄金长老

此剧还没摆上日程,多积攒点再看,看后有感想再来交流。
看照片李gg的脸还是一如既往的帅气,天庭饱满,长的很立体。

社区元老

原帖由 lily7978 于 2011-5-29 03:16 发表
這五人幫頂多掛一兩隻吧~
還有那總統..總覺得養父因該下不了手
反而是養父自己結局掛掉的機率很高

對,總統是不會掛的。

只是這總統是潤成生父及養父的朋友,養父對於這一點一定會比對齊她四個人更加憤恨,因為不只是被政府捨棄,還被自己的好友背叛。
不過因為國家為重,小家可以犧牲,潤成應該不會對總統怎樣,尤其是個好總統。可是不知道會不會有養父跟總統和好的戲碼?

娜娜的父親是潤成泰國的廚師,那躺在醫院那植物人又是WHO?難道又是個啥不可解的故事?

是說這些復仇的人都是光源氏的後代吧,WOW!

白金长老

原帖由 我說JA 于 2011-5-29 15:30 发表

對,總統是不會掛的。

只是這總統是潤成生父及養父的朋友,養父對於這一點一定會比對齊她四個人更加憤恨,因為不只是被政府捨棄,還被自己的好友背叛。
不過因為國家為重,小家可以犧牲,潤成應該不會對總統怎 ...

为什么我一直有种。。。。这个厨师是卧底。。。的感觉

青铜长老

总统原来是养父和男主爸爸的 好哥们
他不是故意出卖他们的
所以因该会得到谅解的

初级会员

昨天竟然又重看了第一集第二集
当然因为我在路上电脑无法联网只能看猎人了
昨天竟然又被震撼了
虽然我从直播到无字到中字被震了好几回
目前心脏良好算幸事哈

说说金大叔呗

其实最早看金大叔的戏该是几年前的澡堂老板家的男人们了,我记得那时我似乎在恋爱
周末的时候男朋友到家里来,厨房准备做蛋炒饭,我嘻嘻哈哈的看着家庭长剧
绝对的柴米油盐烟火味的生活哇
犹记得剧中金大叔扮演的男子瘦瘦的戴眼镜,和女主各种斗嘴,感情如春天般萌芽
印象最深的片段似乎是女子喝多了,在吧台哭诉,他侧头定定的看
如水温柔的眼眸。

再后来好像曾经在北京台反复的放过一部汉城奇缘,里面他是男二
当时就忙着沉浸在女一男一的情感小漩涡里打转盘旋的
看见腹黑男二急的啊,而且他腹黑的执着腹黑的坚决
即使女二你心有所属你狡猾使坏,一切都看的穿
可就是爱你,这感情也让人醉
明知是鸦片,也从容感伤的吞咽

其实看到养父出场我以为我从未看过这个老戏骨的戏
结果lily和娜姐提醒我才知道
他也纵横飞跃过我的青春光阴
可现在看到气势凌然的养父,我以为我从未见过他
他如冰眼神凌驾在我的世界,他海面的咆哮凄惨了异乡的午夜
他在浮出水面的瞬间便已褪却心头柔软
信任,美好,平静,都已属前生的字眼

其实我很心疼他
不知道每个坐着睡觉的深夜,他是否依然想起那悲痛的深海
不知道肩顶子弹的时光里,他如何想念临终前说我爱你朋友的至死之交
不知道他是否怀念祖国上方的天空以及春季里弥漫的樱花香

他的出现让我忘记他在我青春时光里演绎的所有种种
他就是凛凛气势的李振杓,独一无二
这样的金大叔,便已经成功了

白金长老

原帖由 星晴星晴 于 2011-5-29 16:47 发表
昨天竟然又重看了第一集第二集
当然因为我在路上电脑无法联网只能看猎人了
昨天竟然又被震撼了
虽然我从直播到无字到中字被震了好几回
目前心脏良好算幸事哈

说说金大叔呗

其实最早看金大叔的戏该是几年前 ...

写的真好
刚开始我是完全冲着李DD和朴MM的俊男美女组合来看这个片子的
没想到看完第一集却被养父给刹到了,成熟的男人味真是扑面而来。
看了好几位的回复才知道原来他就是澡堂老板家一直追求大女儿的旅行社社长
当时看澡堂的时候就很喜欢这位大叔,打不死的小强,无论被怎么拒绝都不气馁,最后抱得美人归。
最后说一句,李DD比花男和个人取向的时候更帅了,朴MM我也很喜欢,以前看bigbang的一天一天的时候就觉得MV的女主特别的甜美。

社区元老

原帖由 小苏打 于 2011-5-29 10:00 发表

为什么我一直有种。。。。这个厨师是卧底。。。的感觉

看一下這戲的簡介,這戲應該是要經由潤成的手揭發社會的不公不義。
第一集是政府捨棄忠心的國民,就算是位成全大國家犧牲小國民,但是他們的家屬後面應該也沒有被政府照顧。
第二集的貪官污吏,雙面人的殘忍政客更是讓人恨的牙癢癢。
據說後面還會有更多政治社會的黑暗面,所以其實這裡的李潤成不是城市獵人,而是羅賓漢。
然後看一下編劇,寫過New Heart和大物........這編劇似乎很喜歡這樣的題材。

目前兩極看下來有輕鬆有沈重,有粉紅有險惡,希望就算虐也不要虐太久才好。

PS:其實JA很怕那一種上一輩的恩怨牽扯到下一代的韓劇,前兩檔才被虐過而已,哭。

初级会员

原帖由 joanne3383 于 2011-5-29 14:14 发表
有人PO过咩?

有看到WULI浚赫   SO-PO上来~~   http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... e17157c5aaca67faa05 ...

三男加一女的戏吗?
敏英好有福,经常跟帅哥们演戏啊。。。

青铜长老

回复 1195# 星晴星晴 的帖子

小晴啊
我们到处能看到啊
话说偶昨天已经把猎人翻来覆去的看了3变了
所以他再不出啥预告来给我安慰的话
偶就崩溃了

黄金长老

回复 1172# 雪飘的夜晚 的帖子

是看到过照片 是那里个厨师大叔给他看的照片 他感觉是第一个心仪的女孩子