QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2011SBS】【城市猎人】【李敏镐 朴敏英 李俊赫】劇終人圓滿!導演版跟海外版呢?

支柱会员

赞啊!很吸引人的开场。

初级会员

回复 1196# xxtdonggua 的帖子

亲咱俩是一样一样滴~

我就是为了敏镐追这部剧,但在第一集被养父秒杀
成熟的男人像一杯陈年佳酿哇,时光荏苒却越越沉醉哇
常觉得前段基本剪刀手节奏非常快,背景迅速铺陈
地点转换流泻时光的
但我觉得大叔的表演十分有层次有深度,台词功力极强啊
超爱返回青瓦台那段对白啊~~~

如果不是lily她们告诉我基本我就想不起来他以前曾经演绎过什么角色
很多演员很困扰的事情是始终难以摆脱之前作品的影子
但是金大叔不会,他能在情爱里缠绵也能在黑暗里挣扎
可正可邪,可温柔可凌烈
并且游刃有余

初级会员

回复 1199# 小MESSI 的帖子

小messi~~hi~~~

今天我超得瑟的,寒舍贴吧两边跑
唉,关键是无聊至极的下午哈~
第二集我蛮喜欢敏英的几处表演
而且她的声音很好听,叮叮当当的,清脆爽快
大珠小珠落玉盘之感~~
看俩人对手戏就是各种欢乐~~

初级会员

之前写的小段子发过来,加层楼

宿命之城

你爱你居住的城市吗,或者厌恶它吗,因为它绚烂的外在,或者招摇的灵魂
每想起它,你会微笑,亦或流泪,亦或愣愣的浮出一段虚无的伤悲
城市,如同我们心灵的反光镜
你若柔软,它便柔软;你若坚硬,它便坚硬
你若生不如死,它便是绝望的深海,望不到边境。

世间有样东西,它造就你的性格,成全你的理想,定位你的方向,
它是你经历的人与事,你成长的天与地,你看过的是与非,你有过的笑与泪,
它是你的人生经历,独一无二,不可复制
它忠诚到底,陪你同生共死。

李润成呱呱落地那一刻,父辈正与死亡交错,此处是嘹亮啼哭,彼处惊天爆破
被父亲疼爱的目光覆盖宠溺,哪知此次便是诀别,而后生死相隔
在柔软的襁褓之中熟睡,他却在在凄惨的海水中下坠,
你无法与政权对峙,或者说,你无法与上帝较劲,
我们只是棋子,跌落宿命的棋盘,落在哪个经纬处,不能自主
逃无可逃,避无可避

生父说希望他的名字里有个成字,咀嚼起来,这一字究竟是蕴藏何义
或许希望他前途似锦功成名就,或许希望他奋发图强万事顺遂
其实,他更愿孩子一生平静健康,快乐无忧,心想事成
若果真如此,这美丽的愿望也只能暂时放置在天堂的云端,等来日方长
当他被养父抱走的那一刻,哭泣在汹涌的海面,海水咆哮,夜色深沉
而后的人生,便注定一番跌宕起伏

那年那月,异国他乡,罂粟花开
小润成的世界,有冰冷成堆的枪械,有来往的异国人,有严厉的父亲
他因为击中目标雀跃欢笑,因为训练辛苦在雨夜孤单落泪
更因为想要自己的妈妈,在泰国女人的怀抱,静静睡去
他别样的童年,是隐隐作痛的流泻时光,是寂寞为伴的成长
却依然眼神清亮,笑容爽朗,对流光溢彩的世界好奇,向往
蓝天白云,丛林大象,五蕴尚未圆满,他长成阳光少年

对有些人的磁场,我们终生关闭,对有些人,却一见,如故,
似曾相识,前世今生,天生弥漫,灿烂,吸引
某日于集市救下大叔,邂逅一张照片,惊艳
女孩笑靥如花,长发披肩,阳光处璀璨的脸
郁闷时,他问她你说为什么要对喜欢的人开枪,他问你在首尔幸福吗
碎碎念的时刻,她成了他雨中的伞,歇脚的岸,渡口的船,
她成就一份独自深藏的秘而不宣的少年情怀
他静静拥有一张十年光阴里不褪色的底片

快乐跑的迅疾,如兔子飞奔在秋日的草原
悲伤会持久,如蜗牛一样耐心移动的缓慢

死亡骤然来袭,血光泪水中,石破惊天的秘密
褪去不经世事的懵懂,目光坚定有神
他说这是我的命运
所谓一夜长大,总是带着超乎寻常疼痛的疼痛,寻常悲哀的悲哀
懵懂的,不经世事的布蔡,留在了炸弹飞起流泪狂背的那个午后
他拥有单纯善良的灵魂,保持正直纯粹的骨骸
此后却要面对刀光剑影血腥杀戮,有爱恨纠缠生死离别
这是一条无法回头的路

时光哗啦啦淌过十年
李润成身处首尔,开阔广场,日光正好,人群熙攘

丛林中的大男孩,而今翩翩男子,高大俊朗,卓尔不群
身后,是底片中灿烂笑靥的女子,相遇,相背
人生中各种相逢,其实只是,偶然中的必然,
是千丝万缕的关联,是掌中纠缠的曲线
是千万里归来熙攘人群中的咫尺相隔
乾坤一转,英雄红颜

这是钢筋水泥的丛林,这是冰冷杀戮的城市
这是他降生之地,这是隐藏的乱世
这,是真实的江湖

现在开始忘记在美国的生活
不要相信任何人,不要爱上任何人
空气中飘过淡淡花香,喷泉流水叮当
风,猎猎作响

支柱会员

5.28 Atminho 飯拍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

看了前两集觉得不错,继续追着看看

白金长老

原帖由 星晴星晴 于 2011-5-29 16:47 发表
昨天竟然又重看了第一集第二集
当然因为我在路上电脑无法联网只能看猎人了
昨天竟然又被震撼了
虽然我从直播到无字到中字被震了好几回
目前心脏良好算幸事哈

说说金大叔呗

其实最早看金大叔的戏该是几年前 ...

看到星星對我們金大叔這麼高評價
內牛滿面啊~~~~
慚愧~~大叔以前的片子都沒怎麼看過說
哪時偶在幹嘛?!恩..看卡通吧囧

"他能在情爱里缠绵也能在黑暗里挣扎"
這句真是一針見血啊~我的簽簽是最好的證明

貼幾張好玩的 FR官網

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 1192# 我說JA 的帖子
回复 1197# 我說JA 的帖子

二十集的迷你劇太複雜傷不起啊~~
上一輩的愛恨情仇就免了吧~

黄金长老

看了第一集  HLL的阵容啊  祖国他爸  还有一系列高官专业户  还看到了SORIYA她麻麻   不过最心的还是养父这个配角   绝对的老戏骨
看到二十人死去那里   真的震撼到了   没有煽情的BM   但那种悲哀   让我一下子流泪了   不过  看养父和生父在海底的那段   HLL的腐了

李DD这部的转型不错啊  看花男的时候就觉得这孩子拿枪真帅牙  所以这集看小孩的一系列动作片场景直接秒杀

第一集父辈的那段让我有这片结局要BE的预感   后面小孩长大之后又让我想到了《狗和狼的时间》   不知道结局会怎样呢   
不管怎样  这片坚决追了

支柱会员

看ㄌ前2集不錯看.繼續追.敏英那麼漂亮所以才第2集.兩位男主就被秒殺.爭相吃醋ㄌ.

社区元老

QQ
看完一二集 报个到~
民浩OPPA那HLL的长腿哟~~~
朴oni那扑哧扑哧的大眼睛哟~~~

偷偷说 第一集被偶PASS了 实在是网速不给力
过几天再看

期待后续发展 遁走。。。。。。。。

青铜长老

原帖由 loloti 于 2011-5-29 19:58 发表
看了第一集  HLL的阵容啊  祖国他爸  还有一系列高官专业户  还看到了SORIYA她麻麻   不过最心的还是养父这个配角   绝对的老戏骨
看到二十人死去那里   真的震撼到了   没有煽情的BM   但那种悲哀   让我一下子流泪 ...

对啊,刚看开头,真的有点担心会不会BE,即使小孩被捉对我来说也是BE。。希望不会吧。
看了2集感觉还是挺心水的,因为剧情都比较有吸引力,养父那个确实很摄人的演技,无可挑剔。
~~~~~~~~~~~

青铜长老

再次膜拜陈赫导演拍摄的技术!
把男女主角男二都拍得特别好看
一开始看到李DD在泰国的花絮照时,
感到那头发非常的乱,一点都不有型!
但看到第一集李博士在泰国水上船挥手打招呼
我又觉得:天呀这帅小子!

因为没看过漫画原着,所以故事性差别大不大,对我没啥影响
但一连两集看下来,真是喜欢导演的拍摄手法
剪辑.音乐都搭配的挺不错

会在观望下去的^^
City Hunter 怀挺!

初级会员

跟人跟到这里了
金大叔的魅力不亚于年轻人啊
超佩服他的演技,看他的剧是种享受

初级会员

原帖由 loloti 于 2011-5-29 19:58 发表
看到二十人死去那里   真的震撼到了   没有煽情的BM   但那种悲哀   让我一下子流泪 ...

养父在水里的那段戏完全被震撼,在那种情况下脸上的表情变化,水里的敬礼,让人情不自禁的也跟着流泪

新手上路

果断被这部戏秒了!!!
李民浩那HLL的长腿!!!
朴欧尼的颜!!!
哇呼!!!