QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2011SBS】【城市猎人】【李敏镐 朴敏英 李俊赫】劇終人圓滿!導演版跟海外版呢?

黄金长老

刚才看了前两集,很好看,男女主都是我喜欢的。在等听心的时候,同时追这部剧啦。期待第三集。

白金长老

这部片子真的好帅~~~李民浩,朴敏英都好帅~~~男二某些角度看好像有些像宋承宪~~~

青铜长老

偶好喜欢第2个柔道片段啊
超可爱
润城的表情萌啊

白金长老

QQ

哎哟,,终于有人和我有一样的想法了
他真的有点像某boss,对吧

某sa,,你以后别笑我了,不是我一个人有这种想法了
原帖由 travel0910 于 2011-5-28 21:13 发表
那個應該是在勘查地形喔!!!我超喜歡他這幕的感覺的>//////////<
看看攝影機位子,也瞄了一下樓下整體的位子
應該是會潛入找證據或者再抓到什麼小辮子吧!!!
所以極度期待EP3了~~

是的,你这样一说就对了
可能有空来带点资料作证据啥的
谁下了高清的,结尾的定格来张高清图图啊

baby改的楼标好令人遐想啊
此动作非彼动作么
绝对二心二意

青铜长老

回复 1159# 蝴蝶在微笑 的帖子

結尾...是這張不?
1280*720

登录/注册后可看大图

青铜长老

有点失望哦,完全不是漫画《城市猎人》啊,感觉叫这个名字只是个楦头而已
本来还很期待说李民浩版的寒羽良是什么样子的,曾经超级迷这个漫画人物的,似乎是无所不能的厉害角色
不过,看着李民浩那么赏心悦目还是会继续关注就是了,以另一种角度,不是改编漫画的那种feel。。。

黄金长老

很萌李小孩叫的那声aba,老爸表情上酷酷的,其实心里很暗爽吧

登录/注册后可看大图

白金长老

FRC

第一集韩饭截图打包  李敏镐139张   有效期1个月

http://u.115.com/file/bhbc0une#
李敏镐城市猎人高清截图-EP01.rar

样张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
且看且珍惜~~

白金长老

女二終於出現了唷...
依照劇情設定,她應該是男主角的解語花
雖然黃大媽的節奏這麼積極,第二集就看到男女主角火花四溢....
差點都忘了女二還米有出現呢....
說到最後還是期待多一點痞子成與倔強娜的對手戲....
多多益善!!! 切拜~

原帖由 maomaoxiong 于 2011-5-28 22:45 发表
FRC

第一集韩饭截图打包  李敏镐139张   有效期1个月

http://u.115.com/file/bhbc0une#
李敏镐城市猎人高清截图-EP01.rar

撲倒~ 抱走~~~~~

孤獨又燦爛。

支柱会员

原帖由 文宪迷 于 2011-5-28 21:20 发表
男二某些角度看好像有些像宋承宪~~~

同感...((握手))~~第一集第一個鏡頭帶到他
我以為是宋承憲~~怎會變成男二了
回去看了介紹才知道原來是另一個帥哥啊
就是丸子三兄弟的老三對吧
這部戲每個地方都很精采
喜歡雙敏對戲的感覺~~
繼續支持下去......
等著週三 看線上

初级会员

大爱这部剧!主角配角剧情全都很到位。。。(目前为止);)

白金长老

不错,帅哥被摔还是很帅~~  剧情挺紧凑的,喜欢编剧的构思,虽然跟漫画有点远,还是有自己的特点~~

PS:这剧的男一男二都很有型啊~~ 女猪造型也很干练~

白金长老

原帖由 我說JA 于 2011-5-28 19:51 发表

感謝親們的告知,原來這兩位真的認識,還是很熟的關係。
這樣很好,演起戲來比較不會怕怕的,親密戲不會放不開,對手戲也自然,真好啊!

其實他們最早是06年一起合作拍了一部廣告的說!^^

登录/注册后可看大图

PS: 第77頁吧!我有把廣告影片給貼在那
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

青铜长老

FR: DC
《城市猎人》第二集高清截图
出处见logo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

李DD一個人50套衣服花超過5千萬韓元(一百三十幾萬台幣),這城市獵人果真大手筆。

原帖由 小編 于 2011-5-28 09:04 发表
昨天在看發表會時,看到朴MM說她才剛出道兩個月左右,第一次拍的廣告就是和李敏鎬一起拍的說~
所以我就一直在找看看,有沒有那個廣告。

終於被我找到李敏鎬和朴敏英最初合作的廣告了!2006年 Pizza Hot
畫質不是 ...

WOW! 原來兩位五年前就合作過了啊!感謝小編的視屏分享。

李敏鎬跟朴敏英的對手戲看起來真好,很棒很自然,合作過而且很熟對他們的的演出應該是有幫助的。

PS:之前合作過後來一起演戲果然效果很不錯,可是PC好像很少合作過電視劇後再合作電視劇的,難道這就是韓劇的一期一會?哈哈哈~