QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

白金长老

那个小矮子也是帮凶
恨死了恨死了
我现在只能想到这三个字来发泄

迷恋是不是哭昏过去了,一言不发的!

社区元老

编剧已经没有办法圆徐润炯的案子了,最后还让尹志勋用自己的命来换,这个结局实在是让人无语~~
无剧可看

黄金长老

編劇是不是以為結局要讓人意想不到才是好???
思維挺很奇怪的
光是姜女可以從頭到尾為所欲為就很不合理
最後竟然得讓主角用自己的生命來換真相???
編劇夫婦啊  以後請不要再寫劇本了吧

青铜长老

这剧真TM的健康呀,从头至尾男一和女一也就牵牵手,唯一的bobo还是俩配角的,╮(╯▽╰)╭,追剧追剧,杯具莫过于此

这结局,把我这万年潜水员都殴死了,不得不出来发泄一下

黄金长老

夫妻俩联手写出这么烂的一个结局,无法接受。
难道一定要靠尹法医牺牲才能换来那个嚣张女人的惩罚吗?
难道在向坏男人的BJ学习?彻底无语。

社区元老

回复 4088# DesertRose 的帖子

算妳踩到地雷~~算我運氣好沒有再次受到雷劈~~变态啊变态实在太变态

青铜长老

尹法医用自己的命换姜舒妍的命,不值得!!真是让我说中了,我就怕编剧一路黑到底,哎·····
这一集从头到尾,我的眼泪倒是流了不少,快哭死了。我的sign只到19集!!!

支柱会员

原帖由 jessiefang 于 2011-3-10 22:13 发表
鏡頭最後, 尹智勛陪著高多景在看河.....很美 唉

你們看過港劇栋笃神探嗎???? 那部戲大結局後,TVB收到很多投訴電話!!!  

但SIGN......就讓一切歸零的國科搜重新開始吧.

迷戀現在應該在槌枕頭

http: ...

何止,我很想杀人哎,正在磨刀。。。。

Sign从头到尾的虐人我都认了,因为有尹法医在,正义就在!
可是结局呢?用尹法医的死去抓了一个BT,还有更多的BT存在,还要用谁的命去换?!

青铜长老

无论出于什么样的信念,也不能这样啊,
尹志勋的死是彻头彻尾的悲剧,既不值得歌颂也不值得弘扬。

社区元老

原帖由 巴西小山龟 于 2011-3-10 22:13 发表

同感!我之前就说不就一个总统后选么?至于这样无法无天吗?
智勋的死也很可能是白白送死的啊!
那个变态律师和姜俊赫同样可以把video给灭掉,不是吗?
无法理解,不愿相信编剧最后NC成这样了!

其實EP20集很精采, 尹智勛的信念透過朴新陽低沉的嗓音貫穿全集,
每個人都為自己的選擇付出了代價......而多景.....是我最心疼的人.    

P.S. 更多新聞圖片等著JETI更新, 因為她會翻譯TITLE,  不過她現在應該也在槌枕頭

原帖由 迷恋的暖阳 于 2011-3-10 22:20 发表

何止,我很想杀人哎,正在磨刀。。。。

Sign从头到尾的虐人我都认了,因为有尹法医在,正义就在!
可是结局呢?用尹法医的死去抓了一个BT,还有更多的BT存在,还要用谁的命去换?!

抱抱, 讓我們一起期待社長新劇.....我現在重新燃燒起對朴新陽這位演員的景仰

明天怎麼對同事交代....唉

新手上路

我想編劇是想表達...

老師用生命教會大家對於應該堅持的東西不能放棄....

老師的精神算是有很強烈的傳達給了大家....

把曾經走錯路....現在走錯路.....可能會走錯路的人....

指引回了正確的方向...

社区元老

那么多的帮凶,死一个不行啊,为什么一定要尹志勋死,明明已经有投毒的录像为什么一定要死~~想不通,李明汉让你一辈子活在悔恨当中
无剧可看

★版主★

原帖由 jeti_2000 于 2011-3-10 22:17 发表
编剧已经没有办法圆徐润炯的案子了,最后还让尹志勋用自己的命来换,这个结局实在是让人无语~~

这句亮!

绝对是像童鞋你说的那样

编剧夫妇已经被自己给束缚了,越想圆回来就越找了条最直接的路收尾——牺牲尹法医!!

恨死恨死

人生最痛苦的莫过于要无路可走滴眼睁睁看着自己怎么死、离开自己在乎的人还要对着想绳之于法的人到最后一刻都得做戏

白金长老

俺也一直以为尹同志会醒过来呢?
小高主刀,这是怎样的心情啊?
虽然案件结束了,
但尹同志没了,
感觉像一口气被堵着了。
可能是被其它欢喜结局的电视剧影响了,
心里总带期盼。
说实在的,从理性的角度来看,
这剧的结局,还是可以的。

社区元老

啊哦。。。真这么变态的结局= =。。。
bj说的让人意外的反转其实是没有反转吧。。。汗