QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 巴西小山龟 于 2011-3-10 22:42 发表

还专门浪费自己的时间去黑他们?
有空哦!无论是黑还是赞,不都是给他们造人气嘛!

我根本就理也不理,当他们剧是空气啦!
那是对他们最大的鄙视!
气死恨死了

不理了
再不为这种BT结局浪费我的一滴感情
看我家小宋的深夜TV去
原帖由 jeti_2000 于 2011-3-10 22:43 发表
不用佩服我,我已经出离愤怒了

从今开始全部545454545454545
去开直播吧~等下就到小宋了~

原帖由 DesertRose 于 2011-3-10 22:45 发表
丰年公寓啊啊啊
难怪你对他们有点信心兼认同感呢。。。
唉,我也很没准备吖,想说再怎么收尾也不至于让法医去为了缉凶而亡啊
结果,现下我看完也是只余愤慨,后面10几分钟完全散到无比
PS:好像现下大 ...

chou ROSE
你有我冲击大么

那边静妍被虐我已经够心疼得了
这边志勋直接以身献法
让我情何以堪啊情何以堪!!!

★版主★

回复 4130# 荷塘天空 的帖子

丰年公寓啊啊啊

难怪你对他们有点信心兼认同感呢。。。

唉,我也很没准备吖,想说再怎么收尾也不至于让法医去为了缉凶而亡啊

结果,现下我看完也是只余愤慨,后面10几分钟完全散到无比

PS:好像现下大家都是愤慨多过敬仰吧?所以为啥这几天谈不起来迈达斯
呢,那部也有点往虐的倾向了,虽然不见血,但脑累,所以是得缓缓、拉
开距离,经不得深思——谁叫我刚才雷剧里出来又遭遇SIGN这样.....

白金长老

埃 惨了 我不该进来的

完全没看直播就知道了最坏的结局 用脚趾头都想不出来的结局

我还要不要看19,20阿~~~~

黄金长老

唉~~看来我也不得不駡这对BJ夫妻是BT了~~
这部戏雖然剧情的節奏掌握得不錯........
但仔細想一想这剧的凶手都滿BT的.......
而且每个案子都S了不少人.......
就連老院長也因為不願面对过去的真相被揭开而选擇了自杀~~~~
最後連尹志勛也親手送上自己的生命!!!!!!
不值得啊~~不值得~~~~

支柱会员

不是吧 ! 尹法醫真的死了嗎 ? 如果是這集我不看了,我還期待有第二季呢 ! 太失望了。

白金长老

‘싸인’ 마지막회 대박 방송사고! 韓드라마 사상 볼 수 없었던 반전이 이거였나?
[2011-03-10 23:34:59]

SIGN最后一集超级放送失误!韩国电视剧历史上从未有过的大反转就是这个???

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201103102331131001

初级会员

QQ
原帖由 飘阳过海 于 2011-3-10 22:48 发表
‘싸인’ 마지막회 대박 방송사고! 韓드라마 사상 볼 수 없었던 반 ...

最好就是拿错带子了!!

黄金长老

QQ
跟钱战一样呀, 明天要忍着什么样的心情看中字呀,为毛好好的一出戏就让这对BT父女给毁了,还真是对不起,我爱你呀。彻底晕了,本来很困的,爬楼上来看到这样的结局也已经给惊醒了,连卫星信号都爆怒了,个太阳的。难道法医就是应该牺牲自个儿的性命去捉拿罪大恶极无耻权势还没有大到可以操控一切的总统厚补吗?总统厚补就那么牛X吗?总统厚补那么牛X的话就算牺牲所有人不也会是消灭所有的知情人吗?干嘛还留国科搜,检察院和警察的知情人,问死去的那个集团会长要点要毒死这些人算了,嫌费事弄把枪把人毙了,或叫八角形榔头哥们把这些人给捶死,一了百了。还省的我飚泪。哎哟。。。。。。。。。。实在是不会再看第二遍了,比钱战还让人不知所云,不知所谓。

黄金长老

我终于明白BJ夫妇要表达什么了,那就是韩国政治的黑暗韩国法医,检察官,警察的无能。
拜托PC国不是最爱国的嘛,怎么会允许这样的韩剧放出来感染彼此啊???

社区元老

回复 4141# 飘阳过海 的帖子

編劇的反轉是, 你們以為我不會讓主角死....其實你們錯了....

今天解剖的時候....尹智勛好像是177cm,78kg
如果沒聽錯的話, 社長比百科的檔案胖了10kg

我現在滿腦子都是哪些畫面........

原帖由 心若无底洞 于 2011-3-10 22:52 发表

还有心脏重310G
。。。。。。

我們連他心臟多重都記下來了....衝擊衝擊.....

當剖的時候, 我多盼望他可以跳起來說, 多景其實我是這樣計畫的blablabla

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 jessiefang 于 2011-3-10 22:51 发表
編劇的反轉是, 你們以為我不會讓主角死....其實你們錯了....
今天解剖的時候....尹智勛177cm,78kg
社長比百科的檔案胖了10kg

还有心脏重310G
。。。。。。

原帖由 jeti_2000 于 2011-3-10 22:53 发表
深夜TV?我要去看,SIGN决定忘记

我的SBS一直没关
和呼吸一起看到现在~都还没见他~奇怪了
我一边想着志勋一边等待小宋
还能分散一点注意力

账号被盗用户

爬楼看见尹法医S了,意外中的意外,同无法接受这个毫无说服力的结局,一不小心追了部黑暗剧。

社区元老

原帖由 bobocat888 于 2011-3-10 22:48 发表
从今开始全部545454545454545
去开直播吧~等下就到小宋了~

深夜TV?我要去看,SIGN决定忘记
无剧可看

白金长老

天啊啊啊,于是尹法医真的壮烈了?!!!
BJ夫妻你们是肿么了!!!!
就算不想拍2季也不用把男主弄死啊啊
接受不了这个结局啊!!
小金快点上剧啦!

★版主★

回复 4144# sunny煜 的帖子

PC虽爱国但已经把娱乐事业提升到超越了爱国的高度~~~

乃难以想象提倡全民参与到影视圈的政府是多么滴給力。。。