QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

社区元老

是SB台被老天BS了吧==|||才会有这种事。。。。

青铜长老

原帖由 迷恋的暖阳 于 2011-3-10 22:30 发表
今天Sign大发了,实时搜索榜前三名全都是Sign,冷笑中……

ps,SBS称,今晚在Sign播放中发生了声音的意外事故,哼哼,人神共愤了吧!

结局本身就是个事故,确定不是播错带子了吗,这个是BJ自娱自乐收藏版吧?

新手上路

回复 4120# w6598701 的帖子

痛!痛!痛!愤!愤!愤!今夜无眠了!
爱的sign

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2011-3-10 22:28 发表
我现在觉得,这对BJ一直信奉的就是最后尹志勋死掉,然后他们“升华”
本来还想看强敌班,现在感觉不行了,我急需“浪漫喜剧”调剂调剂

我也是這樣想的....急徵浪漫愛情輕喜劇....暫時把希望放在"49日"....

原帖由 Amy0211 于 2011-3-10 22:32 发表
'싸인', 20분간 정적·난데없는 화면조정 '대형 방송사고'
= =||||||我看直播的时候还以为那两处是我网络的问题和声卡的问题,原来真是事故

我也沒聽到.....OSKA演唱會已經出現過一次了, 這次又來...重點每次我都不相信我自己 WEI WEI WEI
親愛的電腦~~主人對不起你

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 jeti_2000 于 2011-3-10 22:32 发表
박신양, "싸인 드디어 끝났습니다, 사랑합니다"
朴信阳,"SIGN终于结束了,我爱你"
http://xportsn ...

JETI
我PF你
还在搬新闻
我现在只想联系韩国的观众们去灭了BJ夫妇

原帖由 荷塘天空 于 2011-3-10 22:39 发表

因为对这CP的前作,丰年公寓印象太好了,那个结尾也很有风格,没想到这剧来了这样的结尾,太没准备了,因为我实在没对尹志勋这样的死法有认同感,所以在最后大家满心敬仰的时候,我却只有愤懑
看来我还是看强力班 ...

荷塘~我抱着你一起哭
我郁闷死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

悲剧??????????????

初级会员

这对BJ夫妇比剧中的BT们还BT,把尹法医都写变态了。他已经录下了姜BT放药的过程, 那已经是证据了,还要把咖啡喝了。难道他就知道姜BT父女不会再把证据毁掉,以前的可以销毁,以后的就不会销毁了吗?这是黎明翰返回了,如果不是这样他同样也白死了。只能说这是一部BTBJX写的一部BT的电视剧捉弄了广大的观众!!!!

白金长老

人人说韩剧喜欢虎头蛇尾,但SIGN把紧张度始终保持到现在,大家都比较放心了
可最后还是没能打破这传统
55555555555555它也蛇尾得太厉害了

为了收视为了宣传为了反转甚至为了噱头一定让尹死,我们再难过也能忍,可编剧大人能不能找个正常点的原因让尹死呢。为了一个可能会存在的证据为了一个BT的杀人犯陪上自己的生命值得吗?跟多景知道彼此的心意,美好的未来生活就在眼前就却做如此的选择,可能吗?
不要生命不要未来,TMD尹志勋是什么,耶稣吗?正义战士吗?
编剧大人,你们能不能正常点

1万

社区元老

Naver实时搜索前10位

1、SIGN放送事故
2、SIGN大结局
3、黄善熙
7、朴新阳

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 DesertRose 于 2011-3-10 22:31 发表
强力班。。。就是喜剧爱情吖。。。你想岔到哪儿去了?

里面杯具的是亲情,而且一开端就揭露了男主女儿的死,后面还会怎样让人往生?

现下一大片FH剧冲韩,那部已经算轻松的了。。。

因为对这CP的前作,丰年公寓印象太好了,那个结尾也很有风格,没想到这剧来了这样的结尾,太没准备了,因为我实在没对尹志勋这样的死法有认同感,所以在最后大家满心敬仰的时候,我却只有愤懑
看来我还是看强力班吧,先把迈达斯也放一放

社区元老

回复 4129# Amy0211 的帖子

魔女這集表現得很好....我這次是真的怕了她正面, 以前都只怕背面

其實....編劇大可讓李明漢屎, 但他們走反方向的路.....這思維很特別

海棠&洞洞 大家都別生氣了....唉

白金长老

原帖由 心若无底洞 于 2011-3-10 22:28 发表
BJ夫妇档无能
从今开始ANTI你俩
以后你俩出一部我就去黑一部
等着

还专门浪费自己的时间去黑他们?
有空哦!无论是黑还是赞,不都是给他们造人气嘛!

我根本就理也不理,当他们剧是空气啦!
那是对他们最大的鄙视!
气死恨死了

初级会员

宁愿没有20集。一切都停留在19集。多美好的19集啊。

社区元老

不用佩服我,我已经出离愤怒了
‘싸인’ 박신양 사망+김아중 부검설 진짜였다! 충격 결말
“SIGN“朴新阳死亡+金亚中进行尸检。真的!结局的冲击。

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/ ... 74&p=newsenlive
无剧可看

1万

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2011-3-10 22:35 发表
我也沒聽到.....OSKA演唱會已經出現過一次了, 這次又來...重點每次我都不相信我自己 WEI WEI WEI
親愛的電腦~~主人對不起你

恩恩~是的~
新闻里也提到了《秘密花园》大结局的时候也发生过放送事故~
我们都愧对自己的电脑了,我还死命的去拨那音量的调节器,以为是我电脑出问题~
但结果开播放器发现声音没问题,囧rz……

黄善熙这小妞这回真火了~一转眼实时搜索榜大洗牌了,这妞的名字和那放送事故还顽强滴留在榜单上……