QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2011-3-10 23:07 发表

海棠,我是在无法把这剧的结尾和丰年是相同的BJ这样联系在一起
这是“情感净化”还是终于把国科搜精锐“净化”了

真的,我现在都不知道说什么了,敢情我追了19集,对这个剧想要传达的精神的理解全是错误的。
整个法医警检团队的兢兢业业坚持不懈到头要需要尹志勋以如此偏执的方式来了结,真的是大悲哀。

尹志勋不是不可以死,可是这样的死法我是没办法苟同的,
这就跟让他在奔赴现场的途中被某个醉酒司机撞死或者被花盆砸死一样虚无嘛。
信念?别随便戴高帽,这和为了新中国向我开炮有着本质的区别。

高级会员

靠靠靠

没想到我追着的电视剧以悲剧结尾
..........................................
而且还是如此BT的死法,拜托尹法医你是黄继光啊还是董存瑞啊
疯了
变态啊变态,用这种方法杀身成仁有什么好处吗?除了抓到BT女,你还能做什么.......................
不想看了.......................

且让我骂一声       妈的

白白让我赞叹编剧N多集........................
20集拜拜吧................

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 jessiefang 于 2011-3-10 23:11 发表
怎麼能說失落呢....這是相當失落.....太萌一屎,這結局多完美 唉
EP20高多景推著智勛大體往前狂奔時, 是我最難過的時刻
幾個大男人都抵不過這幾個瘦弱的女子, 姜魔女, 多景 和柯南檢察官
這結局是告訴我 ...

所有的人都有了HE
只有多璟形单影只
为了活下去
只能和志勋的幻影作伴

看着最后一个镜头
公园长椅上依偎的一对身影
谁能止得住泪水?

社区元老

回复 4166# 西花海棠 的帖子 & 回复 4160# 荷塘天空 的帖子

你們的解釋確實很有道理耶.....
不管了....追完了....平靜了....明天等著聽同事罵髒話 唉

高级会员

其实19集我就觉得有些拖了,难道世界上破不了的案子都要有一位法医级疯癫杀身成仁才能揪出犯人吗???
什么理念啊,到底是为了什么死????
WEIWEIWEIWEIWEIWEI????????
如此怪异的思维方式让我无语咧,我到底是为什么如此喜欢SIGN啊,疯了!!

高多景啊,你太霉运了????遇到如此大无畏的神级英雄,我崩了!!!

支柱会员

难得好久以来全心全意的追捕一部剧, 追33在韩社的美文, 刷帖吧....
结果这是什么狗屁结局? 只能说韩国人的大脑回路真的跟咱如此不同?
结局太消极了. 怎么能称为净化眼球的结局呢?
无语了, 删掉前19集, 我也遁了吧.  完全伤心.

高级会员

神马玩意啊,SIGN就再见吧!!!!!!!!!!
20集我真不能看了,理念不符啊.................编剧真牛逼,能杀死楠竹真不是一般的勇气啊,佩服佩服!!!

社区元老

呃,介个介个,最后一集之前爬楼被震了一下,说法医挂了?
我还坚信葫芦里卖了点聪明的药水,会死而复生的
没想到,这是个神马情况?追随院长大人而去啦?
这个剧信念传达的是有点问题喽,不回国搜,至少也能作个现场调查员嘛,
杀己成仁有点过了哈,难不成所有想要坚持站在正道一方的人最后都得牺牲自己?
一派胡言嘛
这BJ夫妻不会黔驴技穷,最后请教EOE的BJ去了吧,或者金炳郁?
19还没看,这下子看来没看是对了
幸亏我家小宇下部剧就是个魂儿,只考虑他能不能还阳的问题,还好还好

社区元老

回复 4168# 心若无底洞 的帖子

为什么我没看到小宋啊~~~~~~~晚了
最后一幕实在是太心酸了~~~这算怎么回事啊,编剧怎么想的

无剧可看

黄金长老

回复 4174# jeti_2000 的帖子

小宋是指宋智孝吗?她貌似不主持这个了吧,为了拍强力班。
好像刘仁娜接替她了,就是秘密花园里的雅莹

高级会员

法医挂了啊  其实隐约是猜到了点  这片好写实啊。
难怪我一直不愿重看钱战,巴恋却看了不下十遍,还是想看美好啊尽管很虚幻
回过头说 其实这就是现实啊
现实中这么敬业优秀的朴新阳要求履行合同都能遭几年的封杀,至今还背着这个包袱,
何况法医要揭发这所谓的总统候补父女呢 写实啊写实
编剧要告诉我们什么?
个人的无力?社会的黑暗?

支柱会员

原帖由 meier369 于 2011-3-10 22:53 发表
爬楼看见尹法医S了,意外中的意外,同无法接受这个毫无说服力的结局,一不小心追了部黑暗剧。

meier也在追这部剧呀,我刚看了19集,前面看到不停地在描写尹污医和多景的粉红,就有一种不祥地预感,一般交死前都会有这种境头,再加上前几天就有这种传说法医会牺牲...看到19集结尾尹的姿势就知道他中毒了,可还报着侥幸的心理,想着多景就快来了,应该可以救他吧?还有结尾两人头上戴着红角的镜头我好像没看过,想着是最后一切都结束了,两人在幸福地约会吧?可爬楼一看,我们的尹法医还是死了,而且还是为了用自己做证据而死的!这对编剧夫妇真不是一般地变态!回头想想前面所有的案件都是变态的,这好像只是这对变态夫妇用来宣泄自己变态情绪的一个工具而已,可怜我们的朴新阳为此剧而牺牲了~

青铜长老

原帖由 ktpdmail 于 2011-3-10 22:37 发表
这对BJ夫妇比剧中的BT们还BT,把尹法医都写变态了。他已经录下了姜BT放药的过程, 那已经是证据了,还要把咖啡喝了。难道他就知道姜BT父女不会再把证据毁掉,以前的可以销毁,以后的就不会销毁了吗?这是黎明翰返回了 ...

这位同学分析的有道理。
其实这剧里的漏洞还是很多的,只是因为它是一次性消费的电视剧,所以悬疑的元素把漏洞掩盖了。比如榔头杀人事件,那个金秘书是5年前就写好(或者开始写)游戏剧本了吗,还是5年后才写的,是什么让他停止5年,又是什么让他又开始,这个重要的心理动机都没有交代,好像就是在等在景大学毕业当上法医的样子。

结局的悲剧也有哗众取宠之嫌,哗众是一定的了,取宠就未必了,开骂的观众看来还不少。男主的死如果不合逻辑,如果按简单常理就可以避免,那么这个悲剧结局就太造作了,编剧就成了剧中的某些凶犯——为了杀人而杀人了。

这里可以看出他们拼命想模仿西方大片的痕迹,想玩一把“悲壮”,但过不了合理关的悲壮只能是弄巧成拙。不过,韩剧很多如此。就是一部电视剧罢了,很快就会有新的,更有趣的,更好的剧来抢大家的视线了。对此倒不必太认真了。

社区元老

回复 4175# applezhao 的帖子

不是智孝,是昌义,以为今晚的深夜TV演艺会看到他呢,看来是假消息

登录/注册后可看大图
无剧可看

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 jeti_2000 于 2011-3-10 23:24 发表
为什么我没看到小宋啊~~~~~~~晚了
最后一幕实在是太心酸了~~~这算怎么回事啊,编剧怎么想的

JETI啊~你能去确认下他的行程不
深夜TV是今晚不~
我可是从头看到尾连WC都没敢去~
咋回事呢

原帖由 EmmaW 于 2011-3-10 23:33 发表
这位同学分析的有道理。
其实这剧里的漏洞还是很多的,只是因为它是一次性消费的电视剧,所以悬疑的元素把漏洞掩盖了。比如榔头杀人事件,那个金秘书是5年前就写好(或者开始写)游戏剧本了吗,还是5年后才写的 ...

最后的无逆转只能说明BJ夫妇档的骑驴技穷
无法自圆其说
大家别纠结了
收拾收拾心情吧。。。。。。