QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

初级会员

热情的观众被BT的BJ夫妇放到尸检台上狠狠的摆了一刀。

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2011-3-10 22:39 发表

因为对这CP的前作,丰年公寓印象太好了,那个结尾也很有风格,没想到这剧来了这样的结尾,太没准备了,因为我实在没对尹志勋这样的死法有认同感,所以在最后大家满心敬仰的时候,我却只有愤懑
看来我还是看强力班 ...

这结局哪有人敬仰啊,除了剧里那些眼泪汪汪痛改前非的人吧,我现在真的也只有愤懑,
这就是BJ想要的什么“情感净化”?

账号被盗用户

看着最后一集时我哭了,就这样牺牲了,唉

白金长老

好了,省了两个小的时间!
19,20都不要看了

明天正好有好多事情要做
让我忙死再也想不起这部伤透人心的剧

继续哭去,有没有一起的?

青铜长老

我在想,法医用自己的死只能证明姜舒妍杀死了自己,那前面为徐瑞炯案件死了的那几个人呢?没办法交代了吧!姜议员也只是没有当上总统而已,可是你却失去了自己的生命,抱着必死的心,那是怎样的一种心情呢??
编剧你这结尾也太太蛇尾了吧,最后那一幕幻想就是反转?你以为我三岁小孩啊,忽悠我你就忽悠我!!我曾经就担心编剧会一路黑到底,果不其然啊。尹志勋的死只能换来姜舒妍的被捕,还能换来什么,死的没有价值。恨啊······

社区元老

原帖由 DesertRose 于 2011-3-10 22:45 发表
丰年公寓啊啊啊

难怪你对他们有点信心兼认同感呢。。。

唉,我也很没准备吖,想说再怎么收尾也不至于让法医去为了缉凶而亡啊

结果,现下我看完也是只余愤慨,后面10几分钟完全散到无比

PS:好像现下大 ...

是吧是吧,不是想哭,就是想学当时看雷剧时的57,向。。。。扔板凳
原帖由 jessiefang 于 2011-3-10 22:42 发表
魔女這集表現得很好....我這次是真的怕了她正面, 以前都只怕背面

其實....編劇大可讓李明漢屎, 但他們走反方向的路.....這思維很特別

海棠&洞洞 大家都別生氣了....唉

这BJ会不会写这集的时候锑中毒,把李明翰和尹志勋搞晕菜了
原帖由 心若无底洞 于 2011-3-10 22:52 发表

还有心脏重310G
。。。。。。

唉,没看到这的时候我很。。。。。。

支柱会员

其實魔女都不夠變態,BJ才是真正的變態呢 !

★版主★

回复 4156# 荷塘天空 的帖子

我一直怨念的就素韩社没有扔板凳的功能。。。。

每当我看雷点的时候就会下意识滴想像57那样爽快滴给它扔出去却发现此地无此表情符号

所以键盘会敲得非常不爽。。。

白金长老

原帖由 wuyangjing52 于 2011-3-10 22:58 发表
我在想,法医用自己的死只能证明姜舒妍杀死了自己,那前面为徐瑞炯案件死了的那几个人呢?没办法交代了吧!姜议员也只是没有当上总统而已,可是你却失去了自己的生命,抱着必死的心,那是怎样的一种心情呢??
编剧 ...

握手!我也想说这一点!
法医用自己的命只说明姜魔女杀了尹智勋而已
前面的IDOL,还有那个组合的另一个成员,以及监狱浴室被电死的,还有经纪人。。。
都无法证明是姜魔女干的坏事啊!也无法证明她爹动用权贵和手腕打压了检察院和警方
一条命就这样没了,不值不值。。。

Jessie,你一早就盼你家太萌挂的,结果他没挂,你失落不?

社区元老

原帖由 西花海棠 于 2011-3-10 22:54 发表

这结局哪有人敬仰啊,除了剧里那些眼泪汪汪痛改前非的人吧,我现在真的也只有愤懑,
这就是BJ想要的什么“情感净化”?

海棠,我是在无法把这剧的结尾和丰年是相同的BJ这样联系在一起
这是“情感净化”还是终于把国科搜精锐“净化”了

初级会员

我已经把下载的前19集全都删了,20集中字也不看了。再也不追韩剧,省的被当傻子涮。真够点背的追了两部剧就被涮洗了两回。上一部是神男,这部比神男还悲催呀!!!

青铜长老

爬楼看到亲们说的结局导致我们硬盘里的SIGN删了.最后一集也省得下了。死编剧

黄金长老

編剧大人~~把我的尹志勛还給我~~~
还是喜欢後一幕社長大人的微笑酒窩~~~
社長啊~~再拍一部浪漫愛情喜剧吧~~且拜~~

社区元老

原帖由 巴西小山龟 于 2011-3-10 23:05 发表

Jessie,你一早就盼你家太萌挂的,结果他没挂,你失落不?

怎麼能說失落呢....這是相當失落.....太萌一屎,這結局多完美 唉

EP20高多景推著智勛大體往前狂奔時, 是我最難過的時刻

幾個大男人都抵不過這幾個瘦弱的女子, 姜魔女, 多景 和柯南檢察官

這結局是告訴我們......編劇nim相當怕老婆~~ 喔不 是尊敬女性同胞

青铜长老

尹法医够崇高啊,为社会舍弃小我?
用这种方式跟黑暗社会抗争?
表面看他死了,可以把姜小姐正法。
实际上,老姜做不成总统才是真的。
这样的人做了总统,社会将会陷入何等黑暗之中?
是因为这个吗?啊?啊?啊?