QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 applezhao 于 2011-3-10 23:42 发表
哎呀,误会误会,原来是宋昌义,哈哈哈,话说我正在看宋昌义那期的家族诞生
实在是需要点搞笑的来缓冲一下,被今晚的剧情打击了

我就用等我家宋童鞋的心情想分散一点注意力呢
结果深夜TV一结束~我又开始满屋子的诅咒BJ夫妇了
我家志勋啊
你怎么就这么走了呢
让多璟情何以堪啊情何以堪

社区元老

哇.....大家的劇透 ..... 現下不敢開19 看了

遇好頭好尾劇真難.

社区元老

原帖由 eko 于 2011-3-10 23:54 发表
哇.....大家的劇透 ..... 現下不敢開19 看了

遇好頭好尾劇真難.

平复下以后想起来再看吧~~想来想去想不明白,这个局面都是其它很多人造成的,为什么到最后没有办法解决的时候要牺牲尹法医呢?
无剧可看

支柱会员

QQ
无言的结局,正义这个东西果然要用某人的牺牲来证明!

支柱会员

看完直播愤怒的想掀桌子砸电脑,心里那么纠结又欲哭无泪,郁闷死了却又无处发泄。
这会儿爬楼看着大家的冷嘲热讽又开始哈哈大笑,我一定是疯掉了。
平生第一次追的韩剧竟然给我这么重重一击
前面几乎所有的案子都是以最无奈的方式解决,我还总觉得是编剧在反映现实的黑暗和无奈
可最后一集还这样子,你们到底在玩什么?
法医的死换回来什么呢?就是一命换一命,法医的生命宝贵还是那个BT女的生命宝贵?
世上还有那么多的BT,又由谁去跟他们换命呢?
BT女被抓了,其他人呢?姜议员、律师和李明汉,包括小个子,他们有没有触犯法律?要不要接受法律的制裁?轻飘飘的一句下岗就交代了?
最后果然是HE,所有人都很happy,完全忘记了还有个为正义而死的尹法医,看着他们那么happy的笑脸,我真是极度内伤。
编剧夫妇,我努力的克制自己不对你们爆粗口,请你们以后不要再玩有深度的作品了,你们的能力,确实不足,回家歇着吧。

新手上路

也许法医就是这样性格的人,为了追求正义不怕牺牲,不计后果,不顾一切......我伤心了很久之后用这个来说服自已= =唉...睡了,一大早还要上课呢...

白金长老

一个结局就能让追了19集的观众集体倒戈,编剧真是太油菜花了!

童鞋们,算啦,大不了下次看见这两人咱绕道还不行么?洗洗睡吧,明天还得早起呢~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

支柱会员

QQ
怎么能死,怎么能死,怎么能死!!!!!
呜呜呜,最后一集好伤感啊,用死来成就一切,这,这,这.......
哎,哎,哎,不过还是好爱这部剧!就这么悲剧结束,我,我,我释怀不了啊!

初级会员

心痛啊...
心痛志勳
心疼多景
今晚不好睡了
這結局令人無法釋懷啊!!

新手上路

法医的牺牲没有多大意义啊~~
以后还会有更加黑暗的案子需要法医去解决啊,
不理解BJ到底在想些什么,
牺牲了法医就伸张了真正的正义了吗?

新手上路

最後的結局實在太打擊觀眾了.....
明明那麼地努力,卻無法將那些壞人繩之於法,
最後還得用這麼大的代價來換取真相,
看完心情好差......
多景太可憐了.........

支柱会员

QQ
原帖由 kuailett 于 2011-3-11 00:38 发表
法医的牺牲没有多大意义啊~~
以后还会有更加黑暗的案子需要法医去解决啊,
不理解BJ到底在想些什么,
牺牲了法医就伸张了真正的正义了吗?

我也觉得,搞不懂怎么想的!
我表示迷茫,难道一个冤案就要一个人的死来换来真相?完全.....无语.....
虽然是一个电视剧,这么写也真是,不行吧!
怀疑编剧是为反转而反转!

初级会员

因為前面的帖子口碑好, 所以已下了19集, 正打算開始看啊
看到大家對結局的劇透, 熱情即往下沉, 不看了

主角在最後一集, 被毫無意義的寫C, 是最討厭的結局
要PC國的BJ打破這些根深柢固的編寫, 真的難難難

支柱会员

#Sign#第二十集收视

#Sign#第二十集收视AGB
全国:25.5% 首尔:27.3%

韩国人果然还是偏爱悲剧
昨晚尽管韩饭也都伤心欲绝
但多数人还觉得这样的结局挺完美的
他们最大的遗憾是只SBS长达20分钟的播放事故而已

账号被盗用户

这个结局还是很感人的,而且从剧情逻辑来说合情合理,只是最后10多分钟大杂烩显得太散。不管怎样,这部局划上句号了。。。。。。