QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

黄金长老

我的天,看到某人的S体了,当时看很多传言说是悲剧,但是没有想到真的是

以后要谨慎选择看剧了

等看这个论坛什么时候下线

白金长老

为了抓凶而牺牲自己。。。。
编剧活脱脱的把男主扭曲成了为抓凶而牺牲一切的偏执狂 ==!

初级会员

用一生去追求真相是执着,用生命去换取真相是偏执。只能说BT的BJ把男主也写BT了。用自己的生命诱人犯罪,感觉比姜BT还BT.一部地道的BT的BJ写的BT的剧.。大家别拍我!!!这结局还感人?韩国人的口味真BT,所以才培养出这么BT的BJ,真的是泡菜吃多了........

黄金长老

原帖由 ktpdmail 于 2011-3-11 08:30 发表
用一生去追求真相是执着,用生命去换取真相是偏执。只能说BT的BJ把男主也写BT了。用自己的生命诱人犯罪,感觉比姜BT还BT.一部地道的BT的BJ写的BT的剧.。大家别拍我!!!这结局还感人?韩国人的口味真BT,所以才培养 ...

我现在理解了为什么PC国为什么那么多自杀的了,舆论导向是一部分,都有BT情结
我后悔死了,男主挂掉的几部剧我都没看结尾,偏偏这部相信不可能不可能的最终还是打击我了

黄金长老

有的人死了 他还活在我心里

BT的编剧导演还活着 他们却已经死了很多次了

再见 sign.............................................

青铜长老

我到现在都想不通啊,想不通,只要看见两只牵手的围脖背景,就眼泪汪汪。
编剧赋予尹法医的舍身取义的,我表示不赞同!!sign本身就已经让我们看到了太多的社会黑暗面,好不容易有一个尹志勋,让我们看到原来这个社会不是全部黑暗的,是有曙光的,是有希望的。可是就这么被写死了,尹志勋死了换来的姜舒妍的被抓,这有什么意义??死了一个尹志勋,世上还能有几个尹志勋?可是世上的姜舒妍,姜议员,律师还有很多很多。都要用这种牺牲自我的方式来将这些人铲除?捍卫理想,捍卫正义,没有错,可是自己都死了,还捍卫个P啊!(实在忍不住爆粗口了)这种以自己的死亡换取的一切真的就是最好的选择吗?用自己换取的这一切就能改变社会了?黑暗依旧会存在·······
李明汉最后看着视频,看着法医的离去,他哭了。我这个时候对李明汉真是恨其不争啊~~早干嘛去了,看着尹志勋死了,你反转了,太迟了。还有那个小个子,为多暻打开尸检房的大门,挡住想要和多暻抢尸体的人,这样做你的良心就安了?不会的,我只咒你每年尹志勋的忌日那天吃不下、睡不着,我已经够心善了。
可是最后镜头一转,活着的人一个个甜蜜蜜,笑嘻嘻,可怜尹志勋已长眠那冰冷的地下···········这就是所谓的HE结局!!!!
现在我的脑袋里全是问号,WEI?WEI?WEI?编剧若是在18集就将姜舒妍正法了,后面绝对可以结尾的漂漂亮亮,这样的结尾恕我接受无能。
最后一集的中字我还是会看,我要哭个明白,我还要哭个痛快,哭完了也许就放下了

白金长老

QQ
尊的没啦~~

那我真的不敢看了

定格在18集~~  飘走~~

账号被盗用户

社长真的太悲催,每部吸的结尾都死的不明不白,和BJ有仇啊。!

新手上路

我只是單純說說自己想法...沒有要來爭論...如果不喜歡的可以討論哦...

對於編劇跟老師的決定...我覺得是可以理解的..

老師其實一直都在自責沒把歌手的案子辦好....
當一個一個的証據出現..又一個一個被消除了...
老師心裡的沈重感..一定快把老師壓挎了..
再加上大企業殺人案時...他選擇的路...也讓他後悔..
他抱多景時...不是也說了都是他的錯..如果一開始案子辦好了..就不會有這麼問題了...

而且如果老師沒喝咖啡...女鬼大不了是判殺人未遂...
等他老爸當選了...可能案子又是個不了了之...
當然沒人希望老師會死...但是老師的死..讓大家清醒了...才是重點..

老師留下的死前影像...撼動了國科搜的每一個人..
好像在告訴大家..人死前是多麼的無助..多麼的有口難言..
如果連法醫都沒辦法堅持立場..為死去的人找出真相..
那國科搜成立的宗旨...什麼都不是....

女鬼那樣的兇手..是要靠國科搜來找出來...
還是要靠國科搜的手...讓他逍遙法外....
全看大家的一念之間...
老師說的...每個人心裡都有一個魔鬼.....只是看要不要放出來....

20集裡老師的死...喚回了大家的良知...讓女鬼伏法...讓姜議員下台...讓張律師完蛋...
雖然多景真的好可憐....但是最後一幕...老師的精神...卻一直會陪在多景的身邊...給多景力量...

我真的覺得這是一部不錯的戲....如果前19集好看...第20集算是給大家上了一課..
提醒大家..做事情之前要多多思考...多想一點....不要讓自己後悔...

就這樣....謝謝....

高级会员

当初钱的战争那一棒子,让我震惊的熟悉感觉又重现了,朴大哥怎么总是死的没有预兆,让人震撼,难道跟编剧说好了?

社区元老

< Sign >大結局篇,畫面音響錯誤百出,仍創最高收視…25.5%~

SBS水木劇< Sign >大結局篇,因為編輯上的粗糙,出現了很多畫面和音響上的問題,但還是以自身的最高收視率,畫上了終止符.

11日,據收視率調查機構資料顯示,10日播出的< Sign >創下了25.5%的全國收視率.相比前一天的23.2%上升了2.3個百分點.

這日播出的劇集一開始,就上演了尹志勳(樸信陽)的死亡場面,讓觀眾們吃驚不小.尹志勳爲了揭開事情的真相,以身試毒,在早就知道姜熙妍(黃善熙)施毒伎倆的情況下,還是作出了為“真相”獻身的決定.

然而,大結局播出時,不時出現音頻不穩,或者畫面晃動的播出事故,儘管是因拍攝和編輯時間不足造成,但還是給全劇留下了一絲遺憾.

另一方面,同時段播出的MBC< Royal Family >創下7.8%,KBS<荊棘鳥>創下6.5%的收視率.

[照片提供]=Joynews24