QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moonchaewon

【2010SBS】【没关系,爸爸的女儿】【文彩元. 崔镇赫】值得一看的温馨感人的家庭励志剧

支柱会员

沒關係爸爸的女ㄦ  中字 第三話

黄金长老

不只收視, 連我也看得郁悶, 做了3集仍未入正軌...這個時段之前都是一些輕鬆的劇(除了第一套 - 天使的誘惑?)...就算'请摘星星给我', 2 集就入正軌 - 女主從新振作..但現在3集了, 那個案件仍然在進行中... 而且這劇好像用了很多新/陌生的甘草演員--> 男一的父母, 男二的媽媽, 女一的叔叔, 女1姐姐未來奶奶, 都是演壞人角色, 感覺很難令人投入...

社区元老

QQ

回复 183# hnitao 的帖子

的确SBS是够胆大的,最早看这部戏的卡司时我就在想,一众新人打天下,如果剧本不够强大吸引人的话,或者没有一定的话题性的话,收视可能会很悲剧。

但是怎么说呢,这些年轻的演员都是挺让我欣赏的,老演员带入的亲情感动也很让我喜欢。现在的问题是,按原定的剧长,现在应该稍微加快步伐了,铺垫得稍微长一些,悬念稍微多了些,角色戏份也散了些。这都是影响关注和收视的致命伤,不过我还是会继续关注这部戏。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

回复 184# 纯爱志燮 的帖子

正如亲所言, 当初我看到名单 看到最后 也觉得SBS 胆子很大, 一帮新人,

可是 看到这样 题材, 当初在剧未出时, 光看简介 真的有点乱,
但 随着剧的播出 看到题材的介绍,  也有些被触动了,
正如 在现实生活中, 有着人生百态的父母 各式各样中的父母,
但对 子女 都是一个字 "爱" ,
虽然 这个字 我在男角一家人的父母身上 没有找到, 找到的 只有看重个"钱"字,=  =
但是 在社会上 也是有这样的父母存在着,  
有人说过 "一分钱 能打死个英雄汉" 也是有 看到书
终生不得志的父亲 一生郁郁寡欢最终为了钱出卖女ㄦ,
虽然 这样说有点现实 , 但相信 在社会的角落 也是有这样的家庭存在着,
但是 在这个社会上 也有着 溺爱儿子 过度宠爱的父母
也有着 充满温馨 一家和乐融融 的家庭
也有着 对家庭无能为力. 感受不到 亲情的父母
第三集 因为 还来不及看 暂时 只看个大概..
看到第二集 感觉是个 社会的家庭缩影
第三集 感觉 慢慢进入事件了  
剧情 应该也就 随之慢慢开展了吧..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

支柱会员

原帖由 纯爱志燮 于 2010-12-1 13:23 发表
的确SBS是够胆大的,最早看这部戏的卡司时我就在想,一众新人打天下,如果剧本不够强大吸引人的话,或者没有一定的话题性的话,收视可能会很悲剧。

但是怎么说呢,这些年轻的演员都是挺让我欣赏的,老演员带入的亲 ...

SBS确实大胆,都是新人演员呀。
但相比别的台,还是更欣赏S家,不管是《秘密花园》,还是《没关系》,题材都比较新颖。
会觉得步调慢,可能跟第2集停播,打乱了原步调有关吧?= =
这部剧,坏人好象真的挺多,其实更好奇这些坏人最后咋感化成好人,这就看编剧的功底了。

支柱会员

來貼個 收視率的圖..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是AGB 的..TNS 就不知道了..今天只找到個..TNS 7.6 貌似這7.6 是全國的  
不太了解

青铜长老

让文彩媛担任女主角,真的让人有点惊讶……而且这样温情的题材……
希望可以成功咯!
나 의  아저씨:이배우 회이팅 !

白金长老

男一到底是哪一個啊??

支柱会员

原帖由 makihara 于 2010-12-1 16:51 发表
男一到底是哪一個啊??

确切地说,,男一应该是阿爸,.,
其他帅锅皆浮云...

高级会员

第四集剧情介绍
转载请注明 海世代WWW.ONLYHAE.COM
翻译:朴海希=海朵               模板:BEIKE

登录/注册后可看大图

三集的收视率统计 这个时间段的电视剧有收视率高的吗?之前没怎么关注过,这个时间段打擂台的都是新闻。
觉得这个题材还是很适合大妈看的。,不过这个收视率。。。
SBS的一个挑战吧 这样的题材迷你剧,而且真的觉得姐姐那条线有点多余的。。觉得姐姐那条线跟妹妹这跳线完全平行的发展。。
这样的题材 这样的集数,,还这么多人。。很尴尬吧。
我看没关系的收视率新闻 媒体报道的都是AGB的 这个准确点?
其实看AGB的比较欣慰~~。。。收视率也不算差 今年5,6左右收视率的大牌电视剧太多了。。也许整体电视剧收视都不高吧= =

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 moonchaewon 于 2010-12-1 15:52 发表
正如亲所言, 当初我看到名单 看到最后 也觉得SBS 胆子很大, 一帮新人,

可是 看到这样 题材, 当初在剧未出时, 光看简介 真的有点乱,
但 随着剧的播出 看到题材的介绍,  也有些被触动了,
正如 在现实生活中, ...

恩,第三集我也还没看,看预告是觉得好像还没完全展开,替这个剧着急,毕竟是大文主演的,希望收视能好一些。

SBS确实大胆,都是新人演员呀。
但相比别的台,还是更欣赏S家,不管是《秘密花园》,还是《没关系》,题材都比较新颖。

S家我也比较喜欢,除了奥运那次不待见之外,他家的戏剧我觉得新意比较足,想想女女CP获得最佳情侣,这也算是奇闻了。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

高级会员

话说有谁知道SBS的演技大赏的规则的-

是不是没播完的没资格参与评选的?没关系要是16集的话 播完是1月16号 大赏一般都是12月31号吧

还有正播的戏的演员应该会去参加典礼吧 宣传 颁奖什么的。期待以演员身份参与活动的东海~

高级会员

添个新闻 当盖楼了

首次挑战演技“SUJU”东海,悲伤眼神+演技得到好评
转载注明海世代www.onlyhae.com
翻译:宠儿 制图:靓

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 moons121 于 2010-12-1 16:54 发表

确切地说,,男一应该是阿爸,.,
其他帅锅皆浮云...

哈哈...除了爸爸就是大哥吧...

看了三集感觉还是不错的...在慢慢进入正轨了(虽然节奏是慢一点..
在同时追的几部剧里主打亲情的这部还是蛮可圈可点的..

青铜长老

这剧是主打亲情的吧,所以几条线并行是可以理解的,只是这剧集的长度啊,抛出去的这么多条线都收得回来吗?
而且都第三集了,男主和女主都还没对手戏.....