QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moonchaewon

【2010SBS】【没关系,爸爸的女儿】【文彩元. 崔镇赫】值得一看的温馨感人的家庭励志剧

支柱会员

來放個 演員上強心臟的圖片

轉自 文彩元DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

昨天強心臟 快把我笑翻.. 今天韓網出的 新聞 好像 也大部分都是強心臟..

支柱会员

來補  幾張韓飯之前的敏赫側拍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再來補張之前 彩元接受專訪的簽名
上面 寫著 "沒關系 爸爸的女ㄦ" "加油" " 幸福" 永遠" 等字..

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 moonchaewon 于 2010-12-1 23:52 发表
來放個 演員上強心臟的圖片

轉自 文彩元DC

登录/注册后可看大图

http://uccfs.paran.com/PUD/fl/ystrategy/IMG/20101201/129 ...

大文真的好漂亮又有氣質
希望男主對手戲多一點啦
兩人照片看起來很搭啊

社区元老

1,2集幾乎都是快進看的
演員太多都不熟悉
衝著東海和掌議看的
沒想到掌議還是越變越壞啊~~
東海第一次演戲還蠻有潛力的
繼續加油啊~~

社区元老

俺也是觉得这剧前面几集出现的人物太多 关系太杂
我至今还不晓得大文会和哪个男演员配对

白金长老

是一次撞墙导致死亡还是二次撞击头部导致脑出血死亡,这个法医难道鉴定不出来?!警察也没查出来?!
话说这个女主妈妈与这一大家子格格不入!一门心思要俩女儿嫁豪门!一听财阀两字,眼睛都绿了! 之前倒也罢!可是在家里出了那么大的事,还想着女儿嫁入豪门之事?!难道女儿嫁入豪门才是她的唯一救命稻草!?我看她吃得、穿的、住的也不差么!虽不是大富大贵,比上不足,也绝对是比下有余么!
还有那个崔家父母真是冷血啊!儿子死于非命,却是极其冷莫、毫无心痛的表情。相比起儿子的死,更关心能拿多少钱!OMG! 怎么会有这样的父母!

初级会员

QQ
这世界上本来就是啥样儿的人,啥样儿的父母都有……
我是在搜狐高清看的,那上面的字幕是说两次撞击位置正好是同一个
SO……只能说……这也太巧合了……不过拍电视嘛……无巧不成书……

支柱会员

來貼個這期的強心臟中字

"沒關係 爸爸的女ㄦ"劇組 演員

黄金长老

QQ
可能因為我是前兩集是拉著看得
我就沒看懂為什麼掌譯非要對付女主和死去的那個人
真是恐怖至極
天哪,掌譯就不能演個好點的角色?
真服了,好歹得讓他二姐幫他看看劇本啊真是的

青铜长老

原帖由 ayinghui 于 2010-12-3 20:12 发表
天哪,掌譯就不能演個好點的角色?
真服了,好歹得讓他二姐幫他看看劇本啊真是的

不要这么说全DD,我现在就是被他演的坏男人的角色吸引,
(其实我是穿越了,总是在全DD身上寻找苑的影子)
特别是眼神,真的看得出有练过,杀死人……
如果演的好的话,演恶人更容易出彩呢~
因为苑以前也是演恶女出道的~

我觉得全DD在成均馆绯闻和这部剧中的表演都很赞
何况就算有姐姐看着,我觉得全DD也应该会靠自己的努力一步步往上爬
这个男二,很值得出演啊,和一般的男二很不一样,也很磨演技的
全DD正一步步向男一迈进~加油!!

黄金长老

崔鎮赫一出場
目光就完全被他吸引住了
氣場十足
期待他跟大文的對戲

支柱会员

轉下第五集 文字預告

转载请注明 海世代www.onlyhae.com

翻译: 朴海希=海朵       制图:  BEIKE

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 moonchaewon 于 2010-12-5 22:58 发表
轉下第五集 文字預告

转载请注明 海世代www.onlyhae.com

翻译: 朴海希=海朵       制图:  BEIKE

http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20101205/13/5481487820101205132953024.jpg

彩玲啊,,晕完,咱要记得快快醒来,,
不然,这女主戏,都快成群戏鸟。。

支柱会员

来补充个 原声带 OST PART 1 .  暂定于 12/6 发行

1-1  바보라니다-나윤권
1-2  I Wanna Be Your Love- 우이경

来源 :http://www.soribada.com/#/Music/Album/?TID=KO0003655

支柱会员

回复 209# lzcqx 的帖子

老爸晕完 换女ㄦ晕.. 恩家 考验正要开始呢...