QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moonchaewon

【2010SBS】【没关系,爸爸的女儿】【文彩元. 崔镇赫】值得一看的温馨感人的家庭励志剧

黄金长老

原帖由 fayeleehae 于 2010-12-21 21:08 发表
刚才这集 大哥和彩玲对上眼了哈哈~

就是大哥的一首歌曲

这进度好快啊

之前都是崔家两兄弟一起见彩玲的 这唯一一次不是一起见 就对上眼了

旭基杯具了。

大哥和彩玲一起走路的背景音乐是东海唱的 哈哈

這真是太好了
雖然已經到第9集.........
總是有個開始

不過我還是很關心姊姊跟姊夫啊
我愛這對~

高级会员

原帖由 lunastella 于 2010-12-21 21:47 发表

這真是太好了
雖然已經到第9集.........
總是有個開始

不過我還是很關心姊姊跟姊夫啊
我愛這對~

下集很多大哥和彩玲的对手戏    有吵架戏 也有和好的戏 下集预告两个人分量很重~~
男1女1接下去要给力了~

白金长老

QQ
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][没关系,爸爸的女儿][HDTV-RMVB_韩语中字][第009集].torrent
http://u.115.com/file/t3e49a605e#

支柱会员

第九话 收视率
TNS 全国 7.4 ,首都 7.8
其他 查不到..

白金长老

QQ
东海变身为魔术师 多变造型引发热议
2010年12月22日   星期三12:25

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

演技崭露头角的Super Junior东海,最近变身为魔术师。

现在在电视剧《没关系,爸爸的女儿》中,演技崭露头角的东海,最近变身为魔术师拍摄造型照,多变的表情和眼神吸引了人们的视线。在同时进行的采访中,初次挑战演技的东海表示:「我特别想拍戏,所以得到这个机会我很高兴。」对于剧中角色崔旭基,东海表示:「虽然和我有很多相似点,有共鸣,但是演起来还是挺难的。」东海魔术师造型的照片和采访将在杂志《elle girl》第一期大家见面。【TVDAILY=宣美炅记者】

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

黄金长老

看完8、9集
很興奮啊

鎮九對愛玲很好呢!
噓寒問暖不說
連對女人都沒興趣了

彩玲跟赫基也是
兩人散步回家那氛圍
真是讓人開心又期待啊

白金长老

这剧其实挺不错,演员选得挺好,就是编剧不给力,赶快进入正题吧,
话说我挺喜欢男女主角这对,对手戏快点多起来吧!
男主角唱歌很好听额!

黄金长老

原帖由 候鸟伊人 于 2010-12-22 15:34 发表
这剧其实挺不错,演员选得挺好,就是编剧不给力,赶快进入正题吧,
话说我挺喜欢男女主角这对,对手戏快点多起来吧!
男主角唱歌很好听额!

我以為那是對嘴
原來真是他唱的?
鎮九都唱了
赫基也來唱一首吧
會出現在ost嗎?

社区元老

QQ
剧集过半,终于有些给力了,虽然这部戏主旨就不在爱情,是亲情至上,但是好歹也要靠谱点儿吧~

如果是日日剧,还情有可原,可是这戏月火也,再一半就米有了。

神马都是浮云,我只是好奇,那个律师的儿子这么坏究竟是为了神马?他是因为精神失常,心理有问题就害人吗??谁来解答下。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

原帖由 纯爱志燮 于 2010-12-22 19:21 发表
神马都是浮云,我只是好奇,那个律师的儿子这么坏究竟是为了神马?他是因为精神失常,心理有问题就害人吗??谁来解答下。。。

估计是因为,,之前彩玲在他面前太拽了,就是想把她整惨,挫挫她的傲气,让她向他降服。。
所以说,,做人还是要低调点好。。

白金长老

原帖由 moons121 于 2010-12-22 19:48 发表

估计是因为,,之前彩玲在他面前太拽了,就是想把她整惨,挫挫她的傲气,让她向他降服。。
所以说,,做人还是要低调点好。。

不会吧,就因为这还杀人了,天啊,他心理果然是有点问题啊~

白金长老

原帖由 lunastella 于 2010-12-22 17:01 发表

我以為那是對嘴
原來真是他唱的?
鎮九都唱了
赫基也來唱一首吧
會出現在ost嗎?

应该是他唱的吧,之前看强心脏不是还说他以前准备是以歌手出道的吗。

社区元老

QQ
原帖由 候鸟伊人 于 2010-12-22 20:16 发表

不会吧,就因为这还杀人了,天啊,他心理果然是有点问题啊~

是的,我想不明白,也只想到是不是彩铃太拽了,但这也不至于就这么怀恨在心吧,这把两家人都整够呛。简直就是韩国版的马加爵。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 候鸟伊人 于 2010-12-22 20:16 发表

应该是他唱的吧,之前看强心脏不是还说他以前准备是以歌手出道的吗。

哇~原來是這樣

我只知道PASTA三美男另外兩個是歌手
崔鎮赫就比較不清楚他的來歷
但他在這戲整個氣場很強大
身高夠身材好聲音真好聽

高级会员

我以前看过明星金钟中崔鎮赫唱歌,不错的,他的声音挺有特点的,9集中应该是他唱的!这部剧里好好多歌手啊,大姐大姐夫都是歌手出身!在加上东海,CNCLUB,4minute的成员,会唱歌的大哥,哇!组织个乐队的得了!