QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moonchaewon

【2010SBS】【没关系,爸爸的女儿】【文彩元. 崔镇赫】值得一看的温馨感人的家庭励志剧

黄金长老

招待女好像和真久有血缘关系
真久的妹妹会不会是真久的女儿呀

黄金长老

招待女是真久同父異母的妹妹
前面簡介有寫

我猜妹妹是他女兒沒錯
簡介有寫她發現家族大秘密後
幫助她的人是她討厭的愛玲

==========
看完第七集
對鎮九越來越喜歡
雖然他花心
但好善良
在門口罵愛玲前男友那段
根本就是韓劇男一白馬王子的形象啦

可是,我還是不會放棄真正的男主角的
雖然戲份少的可憐~"~

支柱会员

回复 273# lunastella 的帖子

男女主角都打酱油了.. 话说 编剧 真把迷你剧 当日日剧来编了,16 集 放这么多条线..现在是在播 家族史吗, 后面 还插了这条线 =  =

青铜长老

我也是支持彩媛才来看这部剧的,但是才两集不到就支持不下去了。。。
什么时候才能带签遛啊?

黄金长老

这据虽然有点老套
但是还是挺感人的
爱玲我还是挺喜欢的
真久第7集表现的不错
说的每一句话
都非常好在理
结局应该已经很明了了
一定是部队大哥查出真相的

初级会员

回复 266# chlh51ly 的帖子

謝謝親的中字

也來貼個第七集720P 無字幕

http://heyo.me/torrents/down/drama_on/3020

黄金长老

我希望鎮九可以愛上愛玲
這麼善良的人
不要花心的話
會很疼很疼愛玲的
把他捧在手心

我現在只能抓著這條線繼續看
不糾結男女主角戲份太少(連交集都沒)

白金长老

QQ
文彩媛公开流泪照片 表情凄美引网友热议
2010年12月15日   星期三17:05

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

SBS TV电视剧《没关系,爸爸的女儿》中,扮演小女儿的文彩媛性格直爽,活泼,最近公开了一组她凄美的照片。

剧中,常常挂着明朗微笑的她,这次的照片却是流泪的模样。这组照片引起了观众的好奇。这组照片被命名为《文彩媛的流泪海报》。拍摄现场,酝酿感情的文彩媛,流泪的瞬间被拍摄了下来。制作部门表示:「当日在现场的演员包括工作人员在内,差不多有100多名,人这么多,精神很难集中,但是文彩媛一站到相机前就入戏了,马上眼泪就掉了下来。」文彩媛微笑流泪的凄美照片一经公开,就惹得网友热议。另外,对于新家不满意的彩玲(文彩媛饰)和爸爸之间的关系将会又怎样的发展呢,大家拭目以待。《没关系,爸爸的女儿》将在20日播出。【TVDAILY=金民政记者】

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

白金长老

演员是其次,编剧才是王道啊,演的再好,剧情不给力,那就毫无意义

青铜长老

大小文都遭遇到剧本不给力的问题,还真是……

支柱会员

其實看了7集
如果不是很糾結男一女一一定要出場多多加上有交集的話,
其實嚴格來說不會難看.你要說拖沓嘛就是男一女一這條感情線鋪的太慢..
劇情本身因為人物很多所以不會感覺很拖戲.但因為人人都有戲..搞的男一女一還沒火花..
這是是戲的敗筆之一。但如果不糾結男一女一的話,其實就還好...

但是我很糾結阿!!!這兩位都是初挑大梁..我都很喜歡..但角色到現在為止太不鮮明了!!
還好其他週邊的姊姊、姊夫、醫生。這條線還不錯看..不然真追不下去..

支柱会员

放個 強心臟 中字
EP54 沒關係爸爸的女ㄦ 劇組

支柱会员

其实这部剧还是很不错的,希望收视率可以提高,而且里面的男角色都很不错

白金长老

看到 现在的感想
如果 扣除掉 男一女一戏份少的话 其实 还算不错啦, 但我纠结的就是这个点.. = =
其实第二个原因 就是觉得支线太多.人物太多. 不知道 为什么 就是觉得迷你剧 线不要放太多
因为 会觉得 线收不回来..
老实说 每次遇到这问题 就是 我纠结的点
尤其是第一点 = =
第二点也是..

初级会员

QQ
晕  咋感觉就像一个毛线球。。  线越铺越多了。。  才十几集的剧 到时候能不能收的了尾嘛  现在还没看到男一女一有啥交集。。  现在最能看得下去的就是姐姐和真久那对。。  我咋觉得很有爱捏  那个男人 虽然很花心 又不懂事。。但我感觉 他能给姐姐幸福的。。。  可以看得出来。。 他内心 其实还是挺善良的~      是吧~   昨晚看的我眼泪是唰唰唰的流啊  被他感动的~   特别是那段。。 他们进卧室后 真久对姐姐说的那段话~   虽然后边他又犯花痴了。。。