QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moonchaewon

【2010SBS】【没关系,爸爸的女儿】【文彩元. 崔镇赫】值得一看的温馨感人的家庭励志剧

支柱会员

这个真久虽然看起来很不靠谱,天天不务正业,但是他跟大姐前男友的一番对话却令人刮目相看,语言犀利句句刺透前男友,让那个男人无言以对,感觉还挺man的。估计慢慢的会跟大姐有感情。

但是文彩媛这个角色,到目前来说真的没有发光点,爸爸没出事的时候一直依赖家里还说的过去,年纪小家里的老幺父母兄姐妹都宠着,可是到了第七集,爸爸因为她的原因出这么大事故,却还因为房子破旧跑去跟躺在病床上的爸爸哭诉不想变穷,太不懂事了。估计爸爸那句我死了你们就没事了,会对她有所触动和令她改变,但是十几集的戏,到第八集女主才开始慢慢的发生变化,是不是有点晚了。

初级会员

QQ
嗯。。 我也觉得听不懂事的。。  这样的任务安排 我咋觉得那么不真实捏~  像现实生活中 也有一些 家境比较好。。啥事都很顺心的  女孩子~  也不是这样的咩 不过纠结这个没意思 这不是电视剧么  呵呵  估计过两集会好一些了吧  以前面的她 和现在的她来对比的话。。  多多少少还是有一些成长的啦  就是不咋明显

支柱会员

彩玲娇生惯养了这么久,要想突然懂事起来,担起全家的重担,其实也不现实。
除非让她走上绝路,估计她才会彻底反省自己吧。死小孩,总是不见棺材不掉泪。。= =

这剧主要是人物太多,支线太多,之前都是写姐姐,造成彩玲的戏份少,没机会对她的转变着墨过多。

初级会员

说实话,看这部戏是因为李东海
看过剧情介绍觉得这部戏会比较纠结,所以当初想放弃
开始对文彩元这个名字好陌生
直到看过《强心脏》才知道她演的《灿烂的遗产》
不过崔镇赫还是不错的,嘻嘻

白金长老

第八集 無字

白金长老

话说我这集 还来不及看直播.. 才刚一开视频 忙着 做其他事.. 结果 突然传出个哭声..害我差点被吓到..

这 2集 彩玲也要慢慢成长了.. 线 终于 拉到彩玲了..

接下来 彩玲 也该成长了.. 外面的世界阿.. 可不是 单纯的小ㄚ头.. 可以明嘹的..

磕磕碰碰阿 也是 人生阿..

白金长老

QQ
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][没关系,爸爸的女儿][HDTV-RMVB_韩语中字][第008集].torrent
http://u.115.com/file/t8cfcb0cea#

支柱会员

第八话 收视率

AGB
全国8.7
首都9.8

TNS

只知道个 6.9  

高级会员

没关系爸爸的女儿OST Part3东海厉旭<像现在一样> ,东海自己创作的歌曲昂
http://www.tudou.com/programs/view/Ih5R5XUXSjo/

高级会员

101220东海推特图文更新两则
转载请注明海世代 WWW.ONLYHAE.COM
翻译:Aidenly 制图:墨夏海

宣传大使李东海~

登录/注册后可看大图

第一条推特更新的图片

登录/注册后可看大图

白金长老

這戲收視每況愈下
不知在演什麼  
看了2集完全不想再追下去

支柱会员

東海劇中成為「打工王」體會不一樣人生
2010年12月21日   星期二12:10

登录/注册后可看大图

在SBS TV電視劇《沒關系,爸爸的女兒》裡出演的東海,被稱為「打工王」而引發熱議。

電視劇中飾演崔旭基的東海立志要成為一名好演員。劇中在工地現場打工,停車,清掃,洗碗等各種零活都幹的東海,不是那個韓流明星,而且完全融入到劇中崔旭基的角色裡。20日播放的電視劇中,為了更好演繹在飯店裡駕輕就熟擦盤子的場面,東海不懼嚴寒,在零下的溫度下拍攝。特別是拍攝當天,東海的小淘氣行徑和可愛的表情化解了工作人員的辛苦,東海表示:「透過這次電視劇中的角色,體會到了和我不一樣的人生,讓我積累了好多經驗,所以一點也沒覺得拍攝很辛苦。」【TVDAILY=金民政記者】

新手上路

旭基和哥哥、爸爸和姐姐 完全完全善良!!
好心疼啊~~~

本來都有點看不下去了
不過第8集完看預告 彩玲好像終於要懂事了(?!)
還以這是日日劇咧 人物支線那麼多!!

支柱会员

回复 299# jiazhi 的帖子

我看剧情时 线扯越来越多也差点以为 这是 日日剧吗....

看下意图.编剧 有野心.. 16集 要写很多线..

我准备看他如何收尾..

励志剧 要改成家族大戏了

庆幸 线终于有拉回彩玲了

高级会员

刚才这集 大哥和彩玲对上眼了哈哈~

就是大哥的一首歌曲

这进度好快啊

之前都是崔家两兄弟一起见彩玲的 这唯一一次不是一起见 就对上眼了

旭基杯具了。

大哥和彩玲一起走路的背景音乐是东海唱的 哈哈