QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茉茉有闻

11冬CX木10【外交官・黒田康作】织田裕二 柴崎幸||在迷途中做真的猛士!

黄金长老

回复 46# 茉茉有闻 的帖子

我没纠结oda的长相,说他老了这一句也是实话实说,当然谁都会老,偶像在老,饭也在老,所以不觉得我作了oda多年的饭,连评论一下都不可以。
还没看,不好对剧情做评价,但肯定会看。我是连《恋爱不用急》那种烂剧都能忍完的人,为了oda,什么会看不下去呢?

社区元老

原帖由 金針菇 于 2011-1-14 10:20 发表
收视率虽然比想象中低,但是非常心水织田叔的形象和柴姐的形象,昨天看了截图很不错呢
确实长是致命伤,而且和木9 and 综艺撞了,所以有所打击,希望后面能发威
第一集一定看看~

恩。。。菇也要看呀,呵呵。。。希望下周正常长度会好转吧。。。9点播确实是个问题。。。
原帖由 Joen 于 2011-1-14 10:43 发表
我没纠结oda的长相,说他老了这一句也是实话实说,当然谁都会老,偶像在老,饭也在老,所以不觉得我作了oda多年的饭,连评论一下都不可以。
还没看,不好对剧情做评价,但肯定会看。我是连《恋爱不用急》那种烂剧都 ...

你一句话说了4个老。。。
我有说不让你评论么,我也没那个权力不是,不要太神经过敏,是因为很多人强调他的长相,既然你做了他那么多年的饭也应该知道大叔从来不是靠颜来赢得观众的,又何必强调“老”字,他在我心里永远是那个对演戏很执着的人。。。
在那个一无所有的东京,回首又见青岛先生,白昼之月里寻找那天的男孩,19岁的高校在深夜里下着雨,正义必胜,终究他会在太阳与海中跳跃!

★版主★

菅野的配乐大气,大叔这次演的比电影里面的不遑多让,更加丰满了角色哎

别看他衣冠楚楚,总觉得骨子里有股禁欲的野性,自我约束力、警惕性那个强呐,不轻易跟任何人产生交集,否则也不会长期专注于海外活动了

那份坚持多一分过火,会变咆哮;少一分就暗淡木讷。

期待柴姐跟他擦喷出对手戏火花!

账号被盗用户

日本人的口味是不是太奇怪了?我看了这剧觉得蛮好看的呀,收视怎么会这么低...有些高收视的才叫人看不懂.
虽然不能说首集很完美,但也高出一般水准了呀,这到底怎么回事?

另:柴姐的课长是不是就是当年青岛君的课长啊?很眼熟...当年的搞笑三人组啊 ....
10多年来,日本的刑事侦察模式和当年没什么大变化嘛...本部和当地署的关系什么的....室井先生和青岛君的努力唉....

社区元老

原帖由 DesertRose 于 2011-1-15 10:25 发表
菅野的配乐大气,大叔这次演的比电影里面的不遑多让,更加丰满了角色哎

别看他衣冠楚楚,总觉得骨子里有股禁欲的野性,自我约束力、警惕性那个强呐,不轻易跟任何人产生交集,否则也不会长期专注于海外活动了

...

还是完全的日式风格作品,强调个人英雄主义,而恰恰织田裕二是最适合演绎这种孤独强悍的霓虹特色的。。。
更有意思的是以往看到的柴J多半是或硬朗或神秘的都市女性。。。而这次却变成唯唯诺诺的小警察。。。
第一集人物交代的比较多,但主线还是很清晰的。。。悬念也有。。。大概还就是时间太长了,90分钟。。。
我觉得还好啊,想看下集。。。

★VIP會員★

90分钟确实是长了些
昨天看到香川叔演的角色跳楼
很认真的看感觉还是比较有味道的,不知道后续如何
确实强调很大的个人英雄主义,单打独斗的特色剧,不过织田叔正很好得演绎了这样的角色
而柴姐确实相比较以往的角色,超级弱气可爱
一度还看成了讨打酱 逆啊~~
不过划区域地图这种事情,用电脑就可以了嘛,应该没有必要全手工,哈哈
有亲说后半段不给力
今晚回去继续看
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

不知道是我没关注还是这部戏的宣传真的不够  昨天才知道这戏  一连开始看了3部新档的日剧  自个儿是觉得这部最好  
很喜欢织田裕二和柴崎幸的组合  织田裕二是一直很喜欢演员  无论是外形气质还是表演都很喜欢  他演这类外表冷漠内心柔软的硬汉角色也算是驾轻就熟了 昨天乍一看以为是《女神的报酬》拍摄的电视剧版
柴崎幸这次的造型比在伽利略里漂亮很多 人物性格方面似乎比内海内敛一些  期待她这次的表演哦

账号被盗用户

看完了 挺好看的嘛 真不明白霓虹人民的口味 虽然铺垫是有点多。。。情节是有些闷。。。
配乐真不错

爬完楼最shock的是oda叔居然已婚了,他不是gay的么~~~~~(回声阵阵。。。)
反正这么多年看八卦下来我已经把他默认为gay了,真是人言可畏啊。。。
来!投入叔叔的怀抱吧!!

1万

社区元老

这剧蛮好看滴呀,日本拍职业剧比韩剧强太多了
第一集剧情还是蛮吸引人滴
韩剧肯定拍成办公室纯爱弱智剧==

黄金长老

回复 63# eerr 的帖子

啊哈哈,俺想到最近韩国正在演的一部男猪脚也是外交官的片子……
第一集俺表示很好看,希望后面更多点ODA和柴姐的互动!黑口黑面的黑田如果有点点不为人知的小萌点就好了!
另:香川叔真赞!
再另:换了《回首》中的部长让我有一瞬间的穿越,但如果是中井叔出演就最好了!干嘛换人啊喂!

★VIP會員★

原帖由 wancxy 于 2011-1-17 14:27 发表

比较赞同  其实韩国无论什么题材的剧集  其中大部分最后演变的风格都是爱情剧的感觉  他们戏剧的风格比较单一

无论多大的题材,最后都变成了爱情剧,群众纷纷求粉红,当中拖拖拉拉纠结来纠结去,这就是近几年韩剧的模式和观众群!说老实话,没从电视剧中学到什么,当然消遣目的是达到了,看剧也为了消遣嘛~

这剧很好看啊,而且感觉拍摄得相当大气,收视率相信本周第二集可以升
首回播出有太多因素在了吧!
而且第二集中就可以看出霓虹观众到底好不好这口严肃话题的剧了
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

1万

社区元老

织田气场很足呀,这剧是否会成为另一个经典就看编剧的功力了
PS:女神的报酬票房一般,不晓得今夏这部电影会否实现大逆转
拭目以待
大搜3还么出来咩

社区元老

原帖由 eerr 于 2011-1-17 16:09 发表
织田气场很足呀,这剧是否会成为另一个经典就看编剧的功力了
PS:女神的报酬票房一般,不晓得今夏这部电影会否实现大逆转
拭目以待
大搜3还么出来咩

大叔20代的时候气场就很足了。。。
回首又见他的时候那股子桀骜不驯让人难忘啊。。。
有原著参考应该不会太糟糕吧,期待看看。。。
女神和介个其实完全冒油关系。。。剧情根本不一样。。。

故事还是有很多可以写的。。。
介个外交官不是真正意义上的外交官。。。
政府道貌岸然 舍弃的牺牲的 到底值不值。。。做为政府的工作人员,到底什么是大局?所谓的为群众利益着想。。。到底是不是如此呢。。。为了国与国之间的利益找借口蒙蔽百姓?公务员的牺牲和无奈。。。

白金长老

回复 62# 小新的棉花糖 的帖子

秉憲吐香口膠的那幕
OBBA的英文真流利
不知打後還有沒戲份,多點和織田先生的對手戲吧
強大的合作

账号被盗用户

首集感觉蛮不错的
大叔就适合精英戏,还回头把女神的报酬给看了
大叔的酱油就是强大,映画是福山叔,多拉马首集是饼叔
柴姐的感觉还是蛮好的,虽是万年黄金二番,不过演啥都蛮顺眼的
夏帆MM也感觉正回来点了,没那么O巴桑的感觉了|||||||