QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茉茉有闻

11冬CX木10【外交官・黒田康作】织田裕二 柴崎幸||在迷途中做真的猛士!

青铜长老

第九集是个小高潮。
前戏种种铺垫随着剧情抽丝剥茧,终于在第九集水落石出得到解答。
看似圆满的同时又因结尾剧情急转直下而引发新的冲突。
霜村死后,伸张正义的责任完全落到了黑田的身上,下一集应该是黑田与恶势力正面斗争的开始吧?经过这次事件,应该会有一部分势力向黑田靠拢,特别是经历这次事件的副大臣、鸭下还有那个警察之类的。

黄金长老

没想到秘书也是其中一员  还和记者是一对  只是下场好惨。。。

黑田的解析有点像侦探剧里最后大家一起聚在一起的经典场景  原来一系列事件的起因原来并非那么处心积虑  也是一群可怜人。。。。

下面就是黑田和恶势力的争斗了吧  外交大臣肯定是恶角了  只是不知道最后黑田会拿出什么武器来对抗  他的BOSS会出现吧

社区元老

3.17日 外交官 黑田康作(終) 9.3%(+0.7%)

白金长老

正在等中字
还以为地震 这周也会停播
额 唆咖
还有映画 表示继续关注

yeah,panda~~~~~~

社区元老

看完勒。。最终算是将真相公布于世勒~~
电影版预告看似蛮激烈的嘛。。。但是。。MS么看到柴崎幸的影子啊~~

账号被盗用户

柴姐应该不会出来了吧....黑田桑每换一个地方必然把勾搭上的女人给留下,米有罗曼史可看滴.........><

白金长老

原帖由 solatsuki 于 2011-3-21 23:43 发表

柴姐应该不会出来了吧....黑田桑每换一个地方必然把勾搭上的女人给留下,米有罗曼史可看滴.........>

赞同 上一部映画 女神的报酬 里的天海JJ。。。。
额 当时多么稀罕两只发展点什么
不过 天海JJ依然坚持风格 接演的角色好像都是单身。。。离婚女律师&BOSS都如此

黄金长老

结局就是黑田搞了那么大堆事之后  潇洒的随风离去了  连个告别也没留下  从此成为传说(喂。。。)

不过还真是  换个地方就换个女人   可以的

总之  本季唯一追的日剧终了  期待即将到来的新剧啊

黄金长老

看完第10集,聽著OST...
很沈重的一部戲,不知道在日本是否叫好,但不叫座是事實
但,借用一網友的話「雖然角色設定高度理想化,但不影響戲劇精采度」
我也是這樣的感覺~~

白金长老

给水传的OST,3月9日发行。够快下载http://www.gokuai.com/down?hash= ... 3c78148075259714d80

白金长老

回复 100# 可爱的唐老鸭 的帖子

等了好久
终于到了
亲 以后日剧ost我等你的列~~~阿里噶多~~~

白金长老

原帖由 潸叁 于 2011-4-7 23:24 发表
等了好久
终于到了
亲 以后日剧ost我等你的列~~~阿里噶多~~~

早知道你要我就早发了。。。。哈哈,看来你也素OST爱好者,以后有需要你可以PM我的,我会尽量多发的。
冬季档LADY和东之樱的OST你要不?

白金长老

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2011-4-7 23:41 发表

早知道你要我就早发了。。。。哈哈,看来你也素OST爱好者,以后有需要你可以PM我的,我会尽量多发的。
冬季档LADY和东之樱的OST你要不?

额 暂时我还没追这两部 嘿嘿  : ) 总之谢谢啦~
8过 有NHK大河剧 《江公主的の战国》的ost不?嗯 这个好像不好弄到列。。。

白金长老

原帖由 潸叁 于 2011-4-8 11:31 发表

额 暂时我还没追这两部 嘿嘿  : ) 总之谢谢啦~
8过 有NHK大河剧 《江公主的の战国》的ost不?嗯 这个好像不好弄到列。。。

有的,我改天给你传吧,如果我米记错应该是2月份发行的

白金长老

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2011-4-8 16:00 发表

有的,我改天给你传吧,如果我米记错应该是2月份发行的

嘿嘿 好滴 静候佳音了哈~~~