QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茉茉有闻

11冬CX木10【外交官・黒田康作】织田裕二 柴崎幸||在迷途中做真的猛士!

账号被盗用户

看到有人说ODA桑老了,我咋觉得这次他逆回去不少,有段时间看着眼袋很重,很疲惫的样子,现在又变得清瘦,眼神沉稳有力了,第一集是有点长,不过不觉得很闷啊,故事在缓缓展开中, 还有能一直看着ODA 桑那黑黑却气场强大的脸孔就很过瘾哈

白金长老

首话看完!整部剧故事一气呵成,拍得很有电影的水准~故事中间的WTO会议的临时骚乱带出日本和美国在外交方面的手腕,策略看得我大呼叫好!虽然在网上掀起不少对WTO会议能让外人如此随地闯进的负面评语,但依然无损我对这段戏份的叫好!

而霜村毅角色的死而復生隱約带出一連串的重重疑点,似乎意味着案件背后牵涉到国际性的大阴谋诡计~希望编剧能加强这戏份的可观性!

演员的演出我也只能说出赞一个字!織田裕二气场强悍,雷厉风行的外交官之势隐隐待发!織田裕二也成功将黒田康作表面冷硬,暗里柔情的角色演得很赞!尤其他获知霜村毅死时的表情演得很好!

柴咲コウ傻呼呼角色也很突出,和以往所接演的角色有些不同!男女主角表现令人激赏!

整部剧无论故事,演员们的表现都具有上佳水准!收视不如预期只能说日本观众不喜欢这类认真题材吧!希望凭着好口碑能将后劲的收视拉高!

高级会员

是叫好不叫座!^.^

真的不知日本人的口味是怎樣!外交官,大cast大制作,劇情也很緊張,但收視卻只有......
無視收視了,我覺得好看就是了......

黄金长老

看了20分钟,竟然看到李秉宪,看之前没看过介绍,看到戴着墨镜的他的时候还觉得这人有点像李秉宪
原来就是他
不过看了20分钟,个人感觉还是没什么吸引人的地方
柴崎之前给我的感觉一直很御姐,现在正在努力去掉这种固定的印象

账号被盗用户

很好看啊,不知道收视为什么这么低,oda很适合这样的角色,冷静,干练。柴姐的角色很讨喜。

高级会员

看了两集不错的剧,可惜收视不行,希望下面继续给力
女主也一改常态了,这里面看了还可以的嘛~~~~~~~

账号被盗用户

哈哈,姜是老的辣,第一集太长让我有点睡意,第二集情节紧凑多了,很喜欢,oda演技不错,柴姐的形象很有特色,很值得看的,哈哈

支柱会员

QQ
这片子其实拍的蛮好的
演员也完全没问题

就是剧情实在是太诡异了
好像隐藏着很多东西
但是每一集好像揭开的东西太少了
还是一团迷雾
可以再紧张一些或者激烈一些~

社区元老

原帖由 Joen 于 2011-1-13 22:08 发表
第一集快结束了吧?

看了上面的高清截图,俺只能说,Oda叔真的老了呢!

不过他动起来会比平面好看~~~

希望能开出高收视,这剧的压力其实好大哎!

PS:四十代的外交官“未婚”会不会很奇怪???

N年不追日劇, 因為織田裕二跳來看看
完治桑還是這麼英挺不凡啊 近看真的是老了, 但穿起風衣那POSE, 開頭15分鐘就尖叫了兩次
大餅的英文不輸海龜派啊, 柴崎幸的星運會不會太好了點
剛剛看了第一集前半, 感覺很不錯,先上來吼吼

原帖由 minmay 于 2011-1-17 11:19 发表
爬完楼最shock的是oda叔居然已婚了,他不是gay的么~~~~~(回声阵阵) 反正这么多年看八卦下来我已经把他默认为gay了,真是人言可畏啊。。。

哈哈 人言可畏啊
原來被SHOCK的不只我一個人, 我的初戀~~祝你幸福

青铜长老

我太喜欢ODA演这样的角色了,这剧这季必追。我期待大叔与柴姐之间的火花,也期待一层层还原真相,只是希望这真相不要让我吐血。。。。。。

账号被盗用户

织田裕二的新戏不管怎样先支持一下

白金长老

织田比大饼大不过三岁,但感觉大饼的皮更光滑细嫩,这婚了的效果怎么没多好?
大饼的英文越说越溜了,不过织田说葡萄牙语(玻利维亚那边是说这个的吧),女神时说意大利语,很有腔调啊。
我不喜欢柴畸幸这种唯唯诺诺的角色,不希望出现她和织田在一起的镜头。
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

初级会员

回复 56# DesertRose 的帖子

喔!!!

巫女也關注這部戲啊~
偶是衝著织田裕二來著的啊~

高级会员

偶是衝著织田裕二來著的啊... Support him forever...

社区元老

原來英文很溜那位是李秉憲?英文好到我以為是美國當地的華裔(嗯,長相輪廓看來就不是日本人)

這齣的配角群超級強大,節奏也緊湊
還開拔到舊金山拍外景
第一集前30分鐘我還覺得被吸引
但是越看越覺得不給力
有人持槍衝進wto、某醫生跑到黑田家裡之後的追逐,霜村其實還活著...等等
看來就是故做懸疑的劇情,有點表面
就劇情來說,其實沒啥特別吸引人看下去的爆點
真要追下去的話,真的是衝著每一位配角
香川照之的頹廢樣太有意思了