QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【2010KBS】【玛丽外宿中】【双根双金】完满落幕~

支柱会员

张根锡似乎要比女主角還漂亮的感覺了~哈哈   笑容真是秒殺
配樂好聽喔~
雖然收視率沒跟人氣成正比,但覺得兩人演技功力都不錯~加油囉^^

初级会员

看了二集覺得很好看, 一定會追一下, 不過我喜歡男二,
只可惜這種戲是圍繞在男一身上, 如果是以男二跟女主的身份來發展一部戲...我想我會更愛...哈
唉..男二到最後一定會喜歡女主...但最後也只能 成全...口憐哦!~

青铜长老

原帖由 谢谢贝贝 于 2010-11-11 13:17 发表
在韩国或许是,但放眼亚洲就不同了。这剧照现在的调调,估计日本大妈会喜欢慢慢去品,华语圈的年轻人不一定买账的。
但演员的努力是不可抹杀的。

其实我是觉得,因为收视率,现在很多人都用放大镜在挑玛丽的缺点。但其实,很多所谓的缺点,我个人认为是非常符合玛丽的故事和人物的,比如很多人不喜欢的色调。
华语圈买不买账,那得玛丽放得差不多了才知道。现在很多人有点人云亦云,美男很受华语圈,至少是年轻人的追捧吧?但当时第一二集出来的时候,被人指出的问题也很多。后来它的受欢迎,也是很多人当时没想到的。所以,对玛丽是否受欢迎的结论,还是需要缓一缓。从现在看来,这部剧的亮点也有很多。是瑕不掩瑜,还是瑜盖过了瑕,还有待观察。

初级会员

看了二集覺得很好看, 一定會追一下, 不過我喜歡男二,
只可惜這種戲是圍繞在男一身上, 如果是以男二跟女主的身份來發展一部戲...我想我會更愛...哈
唉..男二到最後一定會喜歡女主...但最後也只能 成全...口憐哦!~

支柱会员

其实玛丽的色调我倒没有不喜欢,
就是不太喜欢它的剪辑,能流畅点就好,
很多地方场景切换地太突兀了!~
看现在众人的评论,
觉得玛丽可能会成为一部众人褒贬不一的片子!

青铜长老

回复 783# 西楼 的帖子

其实美男那时也是剑走偏峰的,在当时才会换了制作公司,等了大半年才拍,刚开始是觉得太夸张和另类,但至少有吸引观众的剧情和冲突,对导演也没什么疑问,就算后期拍摄出现了问题,观众也已经入瓮,无伤大雅了。
但玛丽首先剧情就平淡,镜头也缺乏美感,剪辑也乱,让人觉得一开始就发现很多毛病,可能是拍摄太赶的缘故,但接下来只会越来越赶,那毛病不会越来越多吗?
好在有几个演员撑着,希望这剧能拍出东京爱情故事那样的感动人心的故事。
编剧啊!加油吧!
就爱花美男

支柱会员

其实我现在最恨的还是KBS前期的宣传攻势过大了点,
可能因为是双根初次合作,关注的人确实很多,
但因为新闻过多,所以大众对这部戏一开始就抱了很大信心,
期待值一高,现在剧一出来,没达到预期,
就开始拿着放大镜找它的缺陷了!

现在真是既期待星期一的到来,又害怕它的到来啊!

青铜长老

看了前两集,感觉从第二集开始,BJ慢慢的给力,第一集铺垫太多,剧情没有想象中的吸引人,
但文MM和小帅的表演是毋庸置疑的,很不错!!
第三集开始应该进入正题了,期待金GG和文MM的对手戏,嘿嘿,很有看头!!

青铜长老

原帖由 谢谢贝贝 于 2010-11-11 13:46 发表
其实美男那时也是剑走偏峰的,在当时才会换了制作公司,等了大半年才拍,刚开始是觉得太夸张和另类,但至少有吸引观众的剧情和冲突,对导演也没什么疑问,就算后期拍摄出现了问题,观众也已经入瓮,无伤大雅了。
但 ...

或许很多人认为没有戏剧冲突=平淡,但我不这么认为。就美男的人物关系来说,它的布局相对玛丽的构架要简单得多,要交代的东西少,所以花在铺垫上的力气不用很多。很多人觉得美男第一集前大半的剧情都很拖,那就是它在交代各色人物,为后来的剧情做铺垫。相比美男,玛丽有更多的东西需要交代:玛丽父女、政仁父子、玛丽爸和政仁爸、武玦和玛丽、武玦和乐队、徐准...不把这些说清楚,后来的剧情就没法展开。玛丽是个相对复杂的故事,慢慢来吧,我蛮赞成编剧的这个节奏的。

支柱会员

刚把两集的中字又完整地看了一遍,发现其实剧情并不是太散,无谓的桥段基本很少,只是不太像过往的偶像剧冲突强烈,是那种比较温和的调调,大家心平气和地再去细细看看,会有不一样的感觉

白金长老

2010.11.11玛丽外宿中花絮——材昱逗花童

登录/注册后可看大图

载点
http://u.115.com/file/f2806d2622
[SukBar&TSKS]2010.11.11玛丽外宿中花絮——材昱逗花童[KO_CN].avi
===========================================================
source:http://www.cyworld.com/wndusa

登录/注册后可看大图

나나나나
정말 문근영 하고 장근석 보고 왔는데

친구들이 안 믿더군..
그래서 이렇게 증거 사진 올린다;
회사일도 바쁜데 이러고 있다ㅠ

그래도 가서 야외예식 준비도 하고
오랫만에 촬영하는 모습도 보고
아주아주 좋았다.
엑스트라도 했지만...방송에는 하나도 안 나왔다는 거 ㅠ.ㅠ

그런데 정말 5시간 고생하고 왔는데 방송에는
5분도 채 안 나왔다;;;;;;;;;;;;;대략 남감~~
这个场景拍了5个小时。。。。放送时只出来5分钟
演员们真是辛苦了

[img][/img]

青铜长老

昨天猫在床上看了第一集,除了被张DD的偶尔流露出来的女人的妩媚雷了下,其他的我觉得都还不错啊,本来就是漫画改编的,夸张也很正常,但是色调的确有点昏暗,可能因为为了营造慵懒的生活感,也或者为了跟演员的多彩的服装形成对比,但不知道后续会不会清晰起来。喜欢这样简单的,即使有点突兀的剧情,不关注收视率这种东西(电视本来也就只有有年纪的人看),补充说明:文MM在凳子上写那个确认书的时候,缩成小小的一团,真的很可爱。 :P

黄金长老

其实我觉得还是不错的,而且男二,女二有很强的存在感。不过感觉第一、二集男一女一不是在逃跑就是在醉酒的状态。希望后面正常点。
说玛丽18岁,我也相信啊~~~~
不得不说文妹妹的哭戏一流啊,她一数数字,我就心酸啊,让我想到一首歌《数到十就不哭》,难道BJ大人也听过?

新手上路

[quote]原帖由 rachel38 于 2010-11-10 21:48 发表
http://u.115.com/file/f737264d8
Mary_01_02.rar

瑪麗外宿中 E01 and E02 T.G AND HANrel 簡繁字幕.rar

只有 720 和 1080 的版本

==============
这个是只有mkv的720p才可以显示的嘛?aiv的720p不能显示的嘛?
谢谢哪位朋友回答一哈俺啊!

白金长老

原帖由 玄宇 于 2010-11-11 13:54 发表

这个话是不是说得太早了,才两集就看出后面平淡,很不认同,我还想说美男前面3集都很平淡,大多数人都在这里卡壳

我个人觉得  第1集是有点平淡  因为铺排的东西很多  男2的背景  女1的背景  男1的生存状态。。。。。
表示理解 因为毕竟万事开头难 第1集如果不这么交代清楚  应该会阻碍对后面的剧情发展的理解
但是尽管如此  不得不否让  我看完第1集以后是没啥感觉的  没有特别迫不及待想继续观看后面内容的欲望 以至于第2集一直到昨晚很晚了  突然想起来了才点开看的

但是第2集就开始渐入佳境了  
文MM开始展现出她不同于以往的韩剧女主路线的个性特点 :
玛丽会玩小聪明(骗无缺自己揍出了自己的鼻血、以达到不赔偿就和解的目的) -----标准韩剧的女主遇到这种情况一般只会在默默垂泪,或者不断的请求偶吧们高抬贵手
玛丽虽然对郑仁很气  但是还是收下了郑仁的赔偿------标准韩剧的女主一定会立刻找寻郑仁,退还钱钱

至于无缺 我首先表示对这个名字很穿越 花无缺和小鱼儿
他是一个外表冷酷内心热情的人  虽然不愿意 但是会为了帮助玛丽而去照结婚照
虽然很想签约歌手  但是因为公司只愿意签他而不是整个乐队 他拒绝 对同伴们说是因为价钱不合理  所以没答应

看完第2集 现在是很想看第3集

PS:小宇你说美男前3集很平淡  其实我是觉得前5集都很平淡  直到第5集换了发型我才开始觉得好看的
其实我觉得平淡的原因也许和剧情无关  最主要的还是那发型  二八分啊二八分
按我的审美观来说  我接受无能  天雷滚滚