QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【2010KBS】【玛丽外宿中】【双根双金】完满落幕~

社区元老

預告開始感覺來了....期待下禮拜

原帖由 X米露 于 2010-11-10 20:39 发表

百度玛丽吧有位亲说是武缺在外喝高了碰到了郑仁,于是郑仁把醉酒的武缺带回家了
还有位更强大,说是郑仁为了让玛丽讨厌自己于是拜托看起来像女人的武缺和他演场床戏给玛丽看

.......不會吧
我只用肉眼看到仁在穿衣服....而躺在床上前面有人貼出圖是武玦嗎???
o do ke
原帖由 coco0205coco 于 2010-11-10 20:25 发表
看《坏男人》时我是喜欢金南佶,所以对金材昱的感觉还行,不特别的喜欢与讨厌。
张根硕是因为《是美男》时喜欢他,所以《玛丽》这部戏我纯粹是为了小帅而来的。但看了这两集,我觉得我超喜欢金材昱,好像变成了我追 ...

哈哈 其實金材昱前第一集好像很緊張, 發揮得沒有壞男人時期好
但第2集後面開始穩定了....很期待他後面的表現
我還真沒想到他可以接到一個這麼有魅力的富2代角色 I am so happy for him

張根碩真的是天才.....都是搞band的, 武玦就這樣輕輕地走出黃泰京
打架那場戲....又帥又可愛 哀 天才啊

原帖由 g3mini00 于 2010-11-10 21:57 发表
其实最近是主打“腐”牌吧,怎么看预告里,男一男二的电流更强呢

哈哈哈 笑暈了

白金长老

其实剧情满流畅,剪辑也还可以,就是音乐太平淡了,缺少烘托气氛的有力音乐,而且男女主角好多有趣对话都干巴巴没音乐或者轻音乐,太不给力了,要加点好听的音乐会好看很多

黄金长老

看到第三集的文字預告,很是期待阿!!
兩男跟女主的互動,100天!!  
兩男都很帥,各有各的魅力,眼睛太有福利了^^
可是一、二集剪輯上,真的有點怪怪的,看上去感覺有點小分離的說!!
劇情有漸入佳境的感覺,有想繼續看下去的衝動!!
相信會更好的~~~~ 加油瑪麗
貓狗CP粉紅永遠都不嫌多 Mary Christmas

黄金长老

看到第三集的文字預告,很是期待阿!!
兩男跟女主的互動,100天!!  
兩男都很帥,各有各的魅力,眼睛太有福利了^^
可是一、二集剪輯上,真的有點怪怪的,看上去感覺有點小分離的說!!
劇情有漸入佳境的感覺,有想繼續看下去的衝動!!
相信會更好的~~~~ 加油瑪麗
貓狗CP粉紅永遠都不嫌多 Mary Christmas

账号被盗用户

QQ
亲们看剧已经到了那么厉害的境界了!
我完全就是冲着文MM和小帅看的,2集看下来觉得粉不错!
基本都是他俩的戏份,而且两只都超可爱的!
现在已经超想接着看了!
又是痛苦的等待呀!

青铜长老

QQ
目前为止还是很满意的~
剧情也很喜欢,俩人的互动很有看点

慢慢来吧,相信后面会越来越精彩
演员都是很出色的~~

玛丽加油!

支柱会员

2剧过后 女1对男1比较来电 女2 对男1比较来电 男2 对女2比较来电 男1目前不明朗化 不过一定是女1 。。。。
  但是男1和男2的电流好像最强

白金长老

剧情不太紧凑哦,好像编剧不太给力呢。目前为止,玛丽的个性是最突出的,反而无缺童鞋到现在还没看出来个性的迷人之处……

青铜长老

期待下周的玛丽,就是纠结收视,嘴上是说浮云,其实为了小帅,鳗鱼们还是很担心纠结的。。。希望下周破十,拜托~~~~

青铜长老

Kate手扎第617篇◎韓劇◎瑪麗外宿中(1~2)◎自由的靈魂

Kate手扎第617篇◎韓劇◎瑪麗外宿中(1~2)

自由的靈魂By Kate(From Taiwan) on Nov 11.2010

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

瑪麗外宿中,最令我驚豔的地方在配樂與色調。韓國偶像劇的配樂,為什麼可以出色到這麼沒良心的程度,我越看越搥胸頓足,人家的配樂怎麼可以優成這樣!不是只有主打歌好聽,是十幾首歌都可以讓人愛不釋手。然後,我們偶像劇的配樂怎麼可以只能這樣子而已呢?

第一集一開始的白色婚禮,那配樂用的之恰到好處,真是近年來少見的優秀;而後面一百八十度大轉變的黑色婚禮,那色調之美麗,與畫面之活潑,完全迥異於往年韓劇的慣用手法。無論如何,這真是歷年來韓劇少見的配樂與色調。(不光是不是悅耳的角度,而是適不適合的立場。)

契約婚姻這條梗在亞洲戲劇中,已經被玩到快爛掉,如何在同中求異?這就要看導演與編劇的功力。

這次元秀蓮(該作漫畫原創,前作為浪漫滿屋。)在同一個女人身上放了兩條契約婚姻,也就是說,把原本已經小亂的場子再加倍混亂就是了,效果如何目前還看不太出來,但我相信,以元秀蓮的功力,一定不脫男主角滿滿的吃醋,與小虐女主角這些場景出現,而編劇是寫宮的那位小姐(忘了她閨名,我只記得黃仁磊,因為樑子結得重。),那麼將曖昧玩到極致,這大家真的可以興奮的期待。(跳躍)

對我來說,這瑪麗外宿中第一、二集遠比原來是美男的頭兩集還來得好看很多。姜無缺冷冷、懶懶的個性,鄭仁無可挑剔的男二形象,再加上動聽悅耳的配樂與賞心悅目的色調,瑪麗外宿中頭兩集完全是高分通過。

我不是多欣賞張根碩,但我卻必須承認他真的會演。在這麼相似的條件下,他真的很輕而易舉的就走出黃泰京這個角色,甚至他現在這個姜無缺,還演的比黃泰京更為出色許多,最令我瞠目結舌的是,連在台上唱歌,都可以完全沒有黃泰京的影子,才不到一年的時間,我這時真心覺得,張根碩真的是一個很有自信的演員,敢在短時間接同質性的角色,然後判若兩人,真的有本事。

姜無缺與黃泰京不同,他真的是一個溫柔的男孩,從他在瑪麗每每吞了真露之後,總會貼心的搖了匙湯給瑪麗潤喉,就深刻體會到他的溫柔。我相信這時的他真的沒喜歡上瑪麗,但那細微的小動作造就一個動人的瞬間,其實不一定要強吻才有強烈的視覺感受,有時候這種小細節反而才有細水長流的深刻。

「妳不能喜歡上我。」這句看似無情的話,卻有姜無缺保護瑪麗的心情,他以為他是不會喜歡上她的,所以他怕她會受到傷害,因此他先下但書,妳不能喜歡上我!事實上,有趣的地方在,他只考慮到她,並未想到自己,先不說他的自信,從立場上來說,姜無缺其實是一個很溫柔與貼心的男孩,因為他先想到的是,日後,她會不會受傷。

說到這裡,真的,姜無缺完全沒有黃泰京的影子。

而金材昔,他的型不演這角色真的很可惜,但他這角色的最後結果,我不用看都先替他覺得可惜,無論他演的鄭仁有多優秀,他一定會跟女配角在一起,就跟浪漫滿屋的男配角一樣,所有的完美都將化作一聲長長的嘆息!(看…)

雖然姜無缺是如此的溫柔與出色,但是我卻更期待鄭仁與瑪麗的對手戲,我一向是官配控,女主角愛誰,我就會支持誰,但這次我靠近的卻是鄭仁與瑪麗,這真的不奇怪,因為元秀蓮筆下的角色,我迷得一向是男配角,再次證明。

我很喜歡瑪麗在姜無缺親吻她額頭上的疤之後,她淡淡地說了句:「真是自由的靈魂呀!」她形容他的字眼十分精確,他們之間的對手戲有一種自由的感覺,沒有黏膩,就跟他們的衣著很波希米亞風一樣,走流浪隨興風那般的舒服。

文根英這次的瑪麗是那種不討好型的鑽牛角尖,不過沒關係,她是女主角,而且她演技很好,她怎麼說怎麼算,我完全沒意見。

至於女配角,在原著中是沒有的角色,只希望融合的合理就好,不過這故事的底本來就不合理,那男配角爸爸的堅持,已經到令人噴飯的地步,我說了快樂的看看就好,別想太多,什麼糾結就都沒有了,記住,別想太多!

【放文區1:http://katego.pixnet.net/blog

【放文區2:http://tw.myblog.yahoo.com/umokate/

【放文區3:http://mypaper.pchome.com.tw/news/mbs/

【放文區4:http://hi.baidu.com/katego

社区元老

其实,看完第一二集,我更期待以下的表演了,就是一周才两集.很让人着急而已.
这剧整体看,确实有漫画的意思,但是,很搞笑,也很吸引人.

青铜长老

QQ
这部剧还是很有亮点的,当然了细节上稍稍有些不足。
我不纠结于收视率,自己喜欢就可以么!
文MM和小帅的对手戏真的蛮有感觉的,文MM不做作,小帅也演得很自如,就像演自己一样,另外偶认为前两集都只是铺垫而已,看了预告,好玩的下周正式开始,期待

账号被盗用户

慢慢来吧,收视不能说明什么问题,当然多多少少也可以反映出些问题。这剧剧情可看性就不强,完全就是冲着两位偶像去的,人气肯定高。剧情好才是王道啊!

小帅的声音好萌啊,低沉浑厚,希望能多唱几首OST,剧情弱希望能期待下OST,这也是一部剧红的很重要因素吧。

青铜长老

看了第二集中字
很好奇那兩個流氓到底罵了武玦什麼, 讓他這麼生氣?
是 "雜種" 之類, 很糟糕的話嗎?

我沒看漫畫, 劇透, 也沒看人物設定, 如果是跟身世有關的話
那我就自己慢慢看劇吧

白金长老

原帖由 codays 于 2010-11-11 10:08 发表
看了第二集中字
很好奇那兩個流氓到底罵了武玦什麼, 讓他這麼生氣?
是 "雜種" 之類, 很糟糕的話嗎?

我沒看漫畫, 劇透, 也沒看人物設定, 如果是跟身世有關的話
那我就自己慢慢看劇吧

另外的翻译版本是“倒霉的家伙”
这次天使的翻译感觉不怎么通顺
反正应该是某个特定的词跟他的过去有关的
武玦的身世,一定有很多故事~
===================================================
官网更新第一集开场婚礼花絮,只有金材昱出镜
载点:
http://u.115.com/file/t2e7eaf333
第一集开场婚礼花絮.asf

[img][/img]