QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【2010KBS】【玛丽外宿中】【双根双金】完满落幕~

支柱会员

上面那张乐队四人一起的图没看到过哎~~
不知道是新的剧情里的,
还是原来“完美无缺”乐队拍海报时的!

支柱会员

华丽丽地看完沉闷的第一集后,我不得不悲惨地表示弃剧!
对BJ无语了,这算是哪门子剧情呀!前言不搭后语的!
浪费了啊~~~~~

账号被盗用户

QQ
看完俩集,我倒觉得蛮好的,我反正是奔着人去的,所以满足了,
我家DD多帅呀,文文多可爱呀,至于剧情什么的,我从来都不管,
就看着这俩人我都能看下去,尽量花痴
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

青铜长老

看了第二集,前半部分觉得配乐什么的太安静了一点
后面有配乐的时候也是声音不大的,只是小活泼的类型

导演的镜头的确是不够流畅

不过电视剧虽然安静,觉得完全就是漫画书一样,整体看第2集,内容还挺有意思

白金长老

玛丽官方推特又更新了
ㅎㅎ무결의 집은 담주 방송에나옵니다!!! 요기서 걍 눌러살구싶네여^^ 어떻게 하면 살수있을까???고민중 ㅠㅠ;;밤이되니 다시 기온이 으슬으슬...여러분 따수운밤되소서^^
下周会播武玦的房子

ㅋㄷㅋㄷ 오늘도 매리가 여러분께 선사하는 -쏴뷔쑤- ㅎㅎㅎ 뭘해두 이쁘네염

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[img][/img]

初级会员

刚开始没有看发布会(记者的言论就更不晓得了)凭着小帅和小文就进了这个剧看了两集,觉得前边虽然剧情老套了点,不过后边的几集应该是重点了,起码三角关系会更吸引大家的眼球哦。坏坏的说句:不看前边两集怎么进入正剧呢我觉得BJ大人们会给力的,fighting!

白金长老

虽然前面贴过这张。。。。。。。。。。
但是我不得不再贴一次。。。。。。。。。。
现在终于确定,原来这是张美女!!! em11em11
你说你搞这么销魂的姿势想干嘛。。。。

登录/注册后可看大图
[img][/img]

高级会员

看《坏男人》时我是喜欢金南佶,所以对金材昱的感觉还行,不特别的喜欢与讨厌。
张根硕是因为《是美男》时喜欢他,所以《玛丽》这部戏我纯粹是为了小帅而来的。但看了这两集,我觉得我超喜欢金材昱,好像变成了我追剧的动力了!

新手上路

QQ
看完了两集表示配乐和剪辑不给力!!!
很多活泼的气氛都是依靠音乐撑起来的,偏偏该梦幻的地方木有配乐

不过卡司还是最爱的 会一直追下去!!
玛丽请大发!!

我文我硕饼饼加油~

白金长老

3集预告里武玦不是喝高了吗,男2 不是遇上他了吗,肯定不想让武玦流落街头,带他回家了

我很仔细的看了那图,觉得站床边的是女2

青铜长老

第一集两人一起吃锅里的面那段逗死我了,呵呵
第二集就感觉有趣多了,剧情也展开了,不错
这片应该年轻人喜欢看,可惜的是韩国快要高考了,所以学生看的人就少了吧,韩国大妈是不会感兴趣的,不要管收视率了,剧情好看就行。

支柱会员

追看了兩集
覺還不錯啊...開頭有點不知所以然
但從主角相逢開始就變的很好看
兩人都很有戲感又自然

文妹妹的劉海真的太長啦...可愛的臉都被遮住了
張小碩真的好美艷...連陪著看的老媽都說
他若真的是女人也很美吧....笑翻我~~~

很期待後面三人怎麼糾纏...
哈 別變成四角戀啊

白金长老

QQ
看了两集
不是很给力

文MM为嘛灰姐之后又回来演这种角色。虽然更得心应手,我看着却是说不出来的遗憾。
张根锡说实在话还是那样,跟美男比起来还是一个路子,第二集有个镜头就差点撅嘴了,害我突然穿越。

没有要狠批,只是觉得前期宣传,卡司本来很屌的感觉,现在看来却离期望有点距离。
希望之后再接再厉咯。

初级会员

刚刚看完第二集就来爬楼啦
第二集才觉得这剧开始进入主题啊
完全是冲着文文和帅去的
剪辑师肯定是有问题的了,哪有男二见到女二后音乐马上就嘎然而止,立马切换场景的
我这完全HC控的人都看到了
第一集和第二集如果不是冲着给力的文文和帅
真是汗颜自己会看不下去啊

黄金长老

http://u.115.com/file/f737264d8
Mary_01_02.rar

瑪麗外宿中 E01 and E02 T.G AND HANrel 簡繁字幕.rar

只有 720 和 1080 的版本

==============

我的400帖留在這裡,好。

研在智旭明天我們做甚麼呢?明天就是希望!